てきゃさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てきゃさん [50代/男性] 2020年10月08日 16:45:43

立地は秋葉原なので最高ですし、外の景色が見えるお風呂も良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えずに、ぬるいビールを飲むのがつらかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月08日 17:29:53

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

立地や客室内からの景色に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は秋葉原駅が最寄ですが、岩本町駅や神田駅なども徒歩圏内にある為、各地へのアクセスが非常に便利となっています。

冷蔵庫の冷えが悪く、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。今後、そのようなご指摘がないよう清掃スタッフとも連携し、改善に向けて努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年11月20日 15:30:36

初めて利用させていただきました。

1番最初に疑問だったのはアクセス案内に具体的な事が一切書いておらす、最寄り改札から出たのはいいものの以降の目印がわからず。。ですがそれもそのはず実際に歩いてみると非常に細い路地裏?を進む必要があり、あれは文章では説明できないのかなと納得しました。

お部屋の設備なアメニティには不満はほぼなかったものの、お風呂場の排水だけがいただけなかった。お風呂に貼ったお湯を抜くとオーバーフローしそうになりヒヤヒヤし、シャワーを浴びれば足元にお湯が溜まっていく。。。

無料朝食はあれだけあって無理ならなにも文句はありません。
ただ、水回りだけが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月21日 18:55:57

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

秋葉原駅からホテルまでのアクセスでございますが、徒歩5分程でございまして、お客様が仰る通り、中央改札口を出て神田ふれあい橋という車が通れない幅の狭い橋を通るのが最短ルートでございます。

お部屋の水回りでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様に、清掃スタッフと連携し、バスルーム周辺の清掃や管理に関してはより徹底してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またご利用いただく機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 木村

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おーいデブさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:21:44

一泊の予定が急遽、二泊になり、別々の予定をしましたが、その後に宿に電話して、同部屋を依頼をしましたが、ネットから改めて予約取り直しをしてくれとの要請があり…。
まだ、2週間の余裕があったのに…。
他の宿泊先では、ほぼ対応してくれるのですが残念です。
今後サービスとして対応できるように検討して欲しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年09月14日 18:33:05

今回頂戴したお客様のご予約につきまして、お選び頂いた、お部屋タイプが異なっており、その確認を応対したスタッフが怠っていたと思われます。

空き室状況によっては、別々なご予約であっても、同部屋にご予約を整える事が可能でございます。

私ども、スタッフの周知徹底がなされておらず、また、お客様のご要望お応えできず、大変失礼致しました。

今後もご利用頂くお客様を快くお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年06月12日 09:33:48

宿泊者2名のダブルで予約していたが、生憎アメニティが1名分しか用意されていなかった。フロントで不足分を用立てて貰うなど対応はしてもらったが、いささか残念。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月13日 04:27:55

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、お客様人数分のアメニティ類が不十分でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今回ご投稿頂きましたご意見を基に、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約&QUO1000円付プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 05:01:37

赤いきつねも緑のたぬきもなかったので雨の中コンビニに買いに行きました。
対応した人がダメだったのかプラン名詐欺なのか…
チェックインの際に説明すらなかったので説明ぐらいはしてほしかったですね。
高層で部屋数の割にエレベーターが2機しかなく,朝はなかなか降りることができません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年04月02日 11:17:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではお客様にお渡しする物を渡せず、大変申し訳御座いませんでした。
少しの気の緩みがお客様に負担と不愉快な思いをさせてしまう事を痛感しております。

今一度初心に帰り、再度緊張感を持ってお客様に接する必要があると感じております。

お渡し出来なかった物は、早速宅急便で送らせて頂きます。お受け取り頂ければ幸いで御座います。

ご批判頂いた事は、今後にとって良いきっかけになる様、これからも努力して参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。

フロント 廣岡

★「赤いきつね」と「緑のたぬき」であったか~、小腹満喫☆

投稿者さん 2014年09月16日 08:43:25

2014/09/12に宿泊しました。

○よかったこと:
部屋は新しくてキレイで、窓からスカイツリーがよく見えました。
バスルームはこの料金のホテルにしてはバスタブも洗い場も広くて満足です。
朝食のパンが美味しかった。種類がたくさんあって、ひとつひとつが小さいので女性でも複数食べられるのが良いと思いました。

○不満だったこと:
かなり部屋数があるのにエレベータが2基しかありません。
かなり待ちます。
それはまあ仕方ないとしても、清掃のため階を移動する従業員の方々も同じエレベータを利用するのはさすがにどうかと思いましたし、従業員の方々でエレベータがいっぱいになってお客さんが乗れなくても従業員の方が降りないのはあり得ないと思いました。
「サービス」と「設備」を1点にしたのはそれが理由です。

2014年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年09月16日 22:45:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また良かった点、不満だった点のとても分かりやすいご意見誠にありがとうございます。

そして、当清掃スタッフがお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらぬよう、フロントスタッフをはじめとする全スタッフで力を合わせ協力して参りたいと思っております。

またお客様からお褒めのお言葉を頂きました点に関しましては今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 平野

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2014年07月09日 00:00:58

設備は綺麗でとても快適に過ごせました。
フロントの対応も親切でとても良かったです。
階数が多いためエレベータの待ち時間はやや長いのですが、エレベータ前のディスプレイにクイズ問題が常に表示されているため暇が潰せて待つのは苦になりませんでした。
吹き抜けになっている作りも開放感があって楽しい気分になります。
一つだけ残念だったのは朝食バイキングのおかずの品揃えがあまりにも少なすぎていることです。
料金が多少上がってもいいから充実した内容で提供してもらえる方が良かったです。
それ以外は何も問題ありませんでした。

2014年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年07月10日 23:03:35

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものとなりスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴できました事は、私共にとって大きな励みとなります。
各階エレベーター前のディスプレイには、様々なクイズ問題や間違い探し、館内のご案内などを表示しておりますので、エレベーターの待ち時間などでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては、皆様が満足のゆくものをご提供できるよう今後のご参考とさせて頂きます。
お忙しい所、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
是非、また秋葉原近辺にお越しの際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 関口

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ヒー2670さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒー2670さん [40代/男性] 2013年12月15日 21:47:48

喫煙の部屋に泊まったのですが、出張でいろいろなホテルに相当泊まっていますが、ここほどタバコの匂いが残っている部屋は初めてでした。のどが痛くなるくらいでしたのでこの部分は是非改善してもらいたいと思います。部屋、風呂、ベッドと非常にクオリティが高かっただけに残念でなりませんでした。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月16日 22:52:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお部屋のタバコの臭いでお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフ間でもっと連携を取り合い、改善できる様、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり努力して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

もし秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2013年03月25日 17:48:34

3/23(土)レディースシングルB禁煙のお部屋に宿泊しました。
部屋はモダンな作りで、私が泊まった部屋からはスカイツリーも見え、とても良かったと思います。

食事がゆっくり食べられない感じで、とてもガッカリしました。
好きな物を取れるようになっていますが、部屋数に対して取る場所が狭すぎるのか配列が悪いのか、必ず列ができて待たなくてはならない状態にありました。

パンなど、小ぶりでたくさんの種類が置いてあるのはすごいと思いますが、温め直せないので食べる気持ちにはなりませんでした。
(あの状態でトースターを2台くらい置いても相当待ち時間があるとは思いますが)

おにぎりをいただきましたが、あまり美味しくありませんでした。
食事に関しては、とても残念な内容でした。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月25日 22:09:14

スカイツリービューのお部屋は、当ホテルの魅力の1つでもあるので満足して頂けて嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊された女性専用フロアはセキュリティが強く、アメニティなども充実しているので女性のお客様には大変お勧めでございます。

しかし、ご朝食に関しまして満足のゆくものをご提供出来ず、またお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
やはり時間帯によっては朝食会場が混雑してしまい、席も約50席程しかご用意しておりませんので皆様をお待たせしてしまいますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

コンプラ1664さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2012年12月03日 12:26:57

2階食事スペースが混み合い、利用した際かなり並びました、パンの1種類しかない状況でした、一旦部屋に戻り頭痛薬を飲むため再度食事のところまでいきましたが、また並んでおり、さすがに並ぶ元気なくチェックアウト時「お水ください」とお願いしたところ、2階で・・・と言っていただきましたが、「じゃあいいです」と言ってしまいました。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月04日 11:19:05

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂いているお客様へ

この度もヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、
ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

お客様が一斉に来られますと、
少々お待たせすることになります。
また、遅い時間に来られますと、
限られたパンの中でなくなる場合も
ございます。
恐縮でございます。

少し早めに朝食会場にいて頂いて、
召し上がって頂くことをお勧めします。

ご不便をお掛けしますが、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

それでは、良いクリスマスを
お迎えください。

またのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 王

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年01月23日 11:42:23

ホテルに行くと分かりますが、部屋数に比べてエレベータが2機しかなく、朝は大混雑します。
8時頃に
また、同様に、朝食場所も狭く、大混雑します。
全体的に非常に良いホテルですが、その部分だけが残念です。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月23日 17:30:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

全体的に良いホテルと評価いただけ大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、朝の時間帯は大変混みあいますこと、予めご理解いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2011年10月31日 14:02:38

駅から近く便利だったのだが、駐車場の場所がとても難しく見つけるのに苦労した。チェックアウト時、多くのお客がいたのかもしれないが、エレベーターを待つ時間が長かった。部屋は多分普通より小さめの部屋だったが、機能的で満足だっただけに残念だった。

2011年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:55:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の場所に於いて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて案内させて頂きますので、その際はお申し付け下さいませ。

また、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、2基のみの運用になってしまいます。何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑お掛けしたのにかかわらず、機能的で満足と仰って頂き、誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 長尾

【ミステリールーム】

シーちゃん&ヒコさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シーちゃん&ヒコさん [50代/女性] 2011年07月27日 13:04:02

今回、2度目の宿泊でした。部屋も広く、バス、トイレが別々なので、お風呂もゆっくり入れて気に入りました。主人にも進めましたら、とても気に入ったようでした。ところが、今回、楽天さんのミスなのか、ホテル側のミスなのか、チェックインの際に予約がな
との事でした。携帯に確認メールもきていたので、お見せしたところ、そのメールは周辺の案内ですので違いますと言われ、部屋の予約ではありません。ということで、とにかく不愉快な思いをいたしました。結局、ちゃんと予約してありましたが、あまりのフロントの方の対応の悪さに、友達も憤慨していました。何かしらの事情で私たちの予約がわからなかったとしても、お客様を不安にさせたりしてはいけませんね!!!

2011年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月27日 19:51:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、チェックイン時にこちらのトラブルで
チェックインの際にお時間がかかり、ご迷惑とご不安に思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

本来ならご予約が確認できた地点で早急にお部屋をご用意させて頂くのですが、チェックインの際担当したスタッフが対応しきれず、お客様からご指摘はご最もでございますので誠に恐縮でございます。

今後はこのような事があっても、
お客様にご心配をお掛けしないような対応が出来ますよう、従業員一同接客面の向上に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

◇◆カップルプラン◆◇

投稿者さん 2011年07月09日 21:47:16

23階の部屋はとても綺麗で快適でしたが、エレベータが2機しかなく遅いため、かなり待たされました。
朝食無料とのことでしたが、混みすぎていて食べられませんでした。

2011年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月10日 06:32:23

エレベーターの件ですが、構造上2機しかご用意がなく、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

また、ご朝食に関しましても
平日ですと朝7時頃や8時頃、金土日曜日ですと朝8時半~9時半までが混み合う時間帯となっており、
特に団体様がお泊りの際などは満席になってしまう程大変混み合います。

団体様が朝食を取られる時間帯が予めわかっている際は、チェックインの際に混雑する時間帯をご案内させて頂くように心がけております。
今回はそのような情報もなく、こちらからご案内することもできずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件も含め、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ間で対応策を思案して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月26日 21:31:25

朝食の評価が良かったので期待していましたが残念ながら最悪でした。時間に余裕を持って朝食を食べに行きましたがバイキングにはドレッシングやジャムのみ。おかずやカレー、ご飯などは供給が間に合っておらず、ほぼなにもない状態でした。周りの方々もその状況をみて帰っていく方が多数おられました。
非常に残念でした。
部屋はスーツケースを広げる幅すらない…かなり狭かったです。まあ安かったので仕方ないですが…でもスカイツリーが見えて眺めはとてもよかったです。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年10月03日 18:53:13

立地もよく、高層階だと風呂についてる窓からの眺めも良い。
ただ、20階以上でも思ったより電車の音がうるさい。
立地とのバーターなので仕方ないが、利用する際は注意が必要。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月04日 17:33:41

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただき嬉しく拝見させて頂きました。スカイツリー確約プランも数量限定ではございますが、ご用意しておりますので次回お泊りの際はご検討くださいませ。

電車の音が気になってしまったとのことで大変申し訳ございません。当館が線路に囲まれており、どうしても部屋の中に少し影響があり電車の音が聞こえます。確約は出来かねておりますが、線路から離れた部屋のリクエストは受け付けておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後より良いサービスを提供できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 奇

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年11月01日 01:23:48

飯が不味い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月02日 22:09:19

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

三輪

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2019年07月27日 17:07:29

秋葉原の駅から分かりにくかった、
朝食はがっかりでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月28日 17:26:18

今回のご滞在では、お客様に大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまった様で心苦しく思います。

当館はJR秋葉原駅からですと、最短ルートで徒歩
5分もかからない立地にございますが、初めてのお客様ですと駅から当館までにおける道順に迷われる方もいらっしゃります。そのような際は遠慮なくお問い合わせして頂ければスタッフが的確に案内させて頂きます。

ご朝食に関して、今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員のサービスの問題でしたら、今後利用される際までに指導を徹底し、サービス向上の為に精進して参ります。

今回は大変ご迷惑をお掛けしましたが、次回ご宿泊される機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

mm好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mm好きさん [30代/女性] 2019年06月10日 18:47:37

4月28日から7泊しました。今まで数回利用しておりましたが、今回の利用でちょっと残念なところがありました。
1シャンプー・コンディショナー・ボディソープのボトルが毎回位置が変わっていたり、時には乱雑。
2使用したボディタオルがバスタブの端に置きっぱなし、バスタブに髪の毛が残っていた。
3一番最悪だったのは、ウォシュレットのノズルが出しっぱなしで、トイレが使いづらかった。
清掃員さんの大変さは、分かりますが、今回ばかりはちょっと・・・怒りがこみ上げました。

お盆ごろにもう一度利用致しますが、改善されてることを願っております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月12日 14:17:15

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

また、今回のご宿泊時には清掃面で多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

再度ご宿泊頂ける際にはご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!

投稿者さん 2019年05月28日 13:23:09

東京のヴィアインは全部ですが、宿泊税を現地で取るのは何とかなりませんか。最初の楽天決済で入れてほしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月28日 16:44:27

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

宿泊税精算につきましては、一部の皆様へは大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からのご意見を基に今後の運営への参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】