naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月07日 20:06:04

間違って喫煙部屋を予約しましたが、ホテルに連絡したところ、希望通り禁煙部屋を取っていただきました。気持ちよく手続きしていただきありがとうございました。
トレインビューの部屋でした。新幹線もばっちり見えました。
浴室にも広い窓があって,ちょっとぜいたくな気分。
鉄女にはお勧めです。
駅からのアクセスがわかりずらいのが唯一難点でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:49:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の対応に満足いただけたようで大変光栄に存じます。
その日毎、部屋の空き状況によってご希望に添えない場合がございますが、お電話等で事前のご相談を頂ければ今回の様に対応できる場合がございます。
新幹線側の眺めもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のレディースプランは、スカイツリービューのお部屋もご用意しております。
通常お部屋のご希望に関して確約はできませんが、リクエストという形で承ることが可能です。
駅からのアクセスにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。当館は秋葉原駅から近いですが閑静な場所にございますので、もし次回迷われましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。当館までのご案内をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月17日 16:47:18

東京ドームでのコンサートもために何度も泊まっています。
ドームの水道橋まで乗り換えなし二駅ですし、JRだけでなく少し歩けば丸の内線やほかの地下鉄も利用できるので遊びやもしもの電車遅延などにも対応できてとても良い立地です。
いつもお風呂がガラス張りのお部屋だったのですが今回はじめて普通のお風呂でした。
普通のお部屋もあるんですね笑
設備や清掃は申し分ないですし、無料の朝ごはんも今回初めて利用しましたがとてもよかったです。
エレベーターは混雑しますが上層階だったためそんなにストレスはかんじませんでした。
また泊まります。
吹き抜けになっているのでエレベーターホールや部屋の廊下にあたる部分は寒かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月18日 15:10:27

いつもヴィアイン秋葉原を御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

立地や、客室さらには朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

客室に関しまして、同じタイプのお部屋でも中の使用が異なる事がございますので、ご要望等ございましたら事前に御連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:47:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪

投稿者さん 2019年11月23日 05:05:29

秋葉原駅から近く、いつも利用させていただいております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:42:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大変アクセスが良く、JR秋葉原駅だけではなく徒歩圏内に日比谷線、都営新宿線、銀座線もございます。

ビジネスでご利用方もレジャーでご利用の方も大変便利かと思います。

今後は、サービス面でもお褒め頂ける様、心のこもったおもてなしをより一層心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kt012さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kt012さん [20代/男性] 2019年11月18日 22:41:45

3年前から東京、関東遠征で何度か利用していますが変わらない安心感で次もここかなってなりますね!

今後も関東遠征の際には利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月19日 18:13:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

関東にお越しの際はいつも当館をご利用頂いていると伺い、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

あやりぃにゃ-さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あやりぃにゃ-さん [30代/女性] 2019年10月30日 15:36:31

・駅からもそこまで離れていないわりに静かです。
・近くにコンビニやドラッグストアなどあります!
・朝食は無料なのが素晴らしいんですが種類と1つ1つのおかずの量は少なめなのと順番待ちが多いのでおかわりはしづらいです。
・マッサージクッションやアメニティのリラックスボールが気持ちよかった。
・女性向けの化粧水や乳液のアメニティがあったらよかったなと思いました。
総合的にすごい満足してます!
また秋葉原に泊まる際は利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月31日 13:54:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで他愛辺嬉しく思います。

また、っご意見いただきました基礎化粧品の取り扱いでございますが、現在DHCプランという宿泊プランでお付けしておりますので是非次回ご利用頂ける際はご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月21日 09:59:36

秋葉原からすぐ近く。ローソン、ファミマも近くにあり。便利ですよ

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月21日 16:52:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からは徒歩5分となり利便性があり、大変ご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアが徒歩圏内に2つあるのもご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 08:39:29

ビシネスの宿泊で利用しました。
駅から近いので大変便利です。ただ、線路が近いということもあり、列車が通る音は気になります。
秋葉原駅からの歩行者専用の連絡通路の案内を詳しく掲載するともっと良くなると思いますのでお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月21日 17:57:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
列車の音に関してご指摘頂き有難うございます。
また経路案内に関してもご意見有難うございます。
こちらの2点は今後のホテル運営の貴重なご意見として賜らせていただきます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

鈴木

【新規ホテル開業記念】出張応援!QUOカード1000円分&朝食付きプラン