ぴっく5485さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴっく5485さん [30代/女性] 2012年05月17日 10:41:50

ビジネス利用ですが、友達と2人でツインを利用しました。秋葉原の駅からは若干わかりづらく、一人で行くにはちょっと怖い感じの路地の中にありました。
 しかし、到着したらフロントの方は感じのいい方でレディースフロアを準備してくださったとのこと。このフロアへ行くにはエレベーターにカードキーをかざして階数のボタンを押せるのですが、もし何人もエレベーターに乗ったら、あまり役には立たないような気もします。
 部屋からの眺めはとてもよく、開業前ですがスカイツリーも見られました。
 もう少し荷物を広げられるスペースがあるといいと思います。
 ベッドは寝心地がよく、各ベッドのサイドに宮棚があり、目覚まし時計があったので助かりました。また、そこにコンセントもあったので、おのおのの携帯も充電できました。
 コンセントを探さなくてはいけないホテルが多い中、使いやすかったです。
 アメニティに体を洗うボディータオル?があり、なかなかこれがアメニティに入っているところが少ないのでポイント高いです。
 お風呂場も、バスタブと体を洗うところが別々なので使いやすかったです。又、シャンプー等は化粧品会社のものを使っていたので安心して使えました。
 一つ残念なのは、おふろ入り口付近に更衣用の台(椅子)があると、洗面台の横に置いたりしなくてもいいのかなと思いました。
 朝ごはんも皆さん同様、焼き立てパンが食べられおにぎりもあり、すごく満足いくものでした。ですが、やはり込み合う時間、ホテルの調理の方?が一人で切り盛りされているのはわかるのですが、空いている席があるかどうか誰か案内してくださる方が1人でもいらっしゃるともっと効率良くなるかと思います。後片付け等はセルフで全然いいと思います。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月17日 11:32:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは秋葉原駅の中央改札口からふれあい橋を渡って頂きますと3~4分ほどの位置にございましてお客様方に好評頂いておりますが、確かに夜道は暗く感じられてしまう事もありますのでご了承くださいませ。
また、お部屋に関しましてもたくさんのご意見を頂戴しありがとうございます。更衣用の台があれば使いやすいというご意見は今後参考にさせて頂きたいと思います。
朝食に関しましても概ね良好なご様子で大変嬉しく思います。ただ、込み合う時間帯には席が窮屈になってしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合もございます。お客様方にはお時間に余裕をもって行動して頂くようお願いしておりますのでご了承頂ければと思います。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年05月15日 12:19:20

5月11日から2泊しました。
駅からもそう遠くはないですが、車で行くには、一方通行が多く、ちょっと迷いました。
最近よく宿泊している施設はどこもコンビニが1階か、すぐ近くにあるところが多く、ここの施設はコンビニがちょっと離れているかなぁと感じました。
部屋は狭いですが、必要な設備はだいたい整っていました。
ビューバスではなかったので、残念でした。
洗面台が小さく、顔を洗う時に、まわりが水浸しになりました…
映画見放題プランなので、1日に2本みたかったのですが、1日1本とのことで、それも残念でした。
他の人のコメントにもあるように、あの部屋数でエレベーター2基は、少ないと思います。
朝は余裕を持った行動が必要です。
部屋は綺麗で高層階だったので、眺めは良かったです。
朝食も種類は少ないですが、パンは種類が多く、おいしかったので満足でした。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月15日 17:37:11

映画見放題プランでお渡しするVOD券でございますが、一枚でご準備しております映画を1日に1本ではなく、当日12時から翌日の12時までの間すべて何度もご覧頂ける券でございます。
こちらの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に誤解を与えぬようにご説明するようにスタッフ一同徹底させて頂きたく思います。
エレベーターに関しては2基でのご案内の為にお客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるサービスを提供して参りたいと思っておりますので当ホテルをよろしくお願いします。

フロント  佐々木

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

Toshi2004さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Toshi2004さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:32:28

私の泊まった部屋は、JRの音がけっこう大きく聞こえました(出張はいつも耳栓をもっていくので寝るのに問題はありませんでしたが)。シャワーの水圧がちょっと弱くて、身体を流しにくかった(部屋は13階)。これらが点数を下げた理由です。しかし、JRにも地下鉄にも近く、立地は最高です。価格もリーズナブルなので、また泊まってもいいと思います。水圧はぜひ改善してください。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月14日 17:57:28

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際には騒音等にによりお客様にご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

騒音に関しましては階・お部屋の位置によりまして若干の騒音がある場合がございます。

またシャワーの水圧に関してですが通常シャワーヘッド本体で水圧調整がご利用頂ける様になっております。今回お客様にご利用頂いたお部屋のシャワーヘッドに問題がないか調査し確認させて頂きます。

その中でまた利用したいとお言葉を頂けてたいへん光栄でございます。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルA<禁煙>◇】

しげみちよさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しげみちよさん [50代/男性] 2012年05月12日 15:24:16

同様なコンセプトのホテルと比べて
・割高(立地が良いからかもしれないが)
・狭くて窮屈。異常な狭さです。
  ・机も狭くPCを置くのがやっと
  ・トイレ・バス・洗面も狭すぎてまっすぐ立って洗面できない
  ・部屋の中を歩くのも窮屈
・ワードローブなく、ハンガーで壁に服をかけるので、さらに部屋の中の移動がしづらい
・外の騒音が大きく入ってくる(電車・車)。
・立地が便利な所だけが良い点です。
・チェックイン手続きがフロントと機械の両方で必要で客にとっては煩わしい。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月12日 18:47:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

宿泊料金に関しましては曜日やその日の空き状況に
よって宿泊料金が変動しております。

お部屋に関しましては当館では今回ご利用頂いた通常タイプのお部屋の他にベッドサイズに余裕のあるお部屋をご用意しております。

チェックインのお手続きに関してはお手数でございますがフロントにて
お客様情報を用紙に記入頂く事をお願いしています。

その後に精算機でのご精算となりますがチェックインの際にヴィアイン秋葉原をご利用頂くお客様
皆様をできる限りお待ちの時間を短縮させて頂く為に導入しております。

お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒御容赦
の程をお願い致します。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月10日 20:20:10

部屋のフロアは真ん中が吹き抜けでマンションのようでした。
独特の造りですが、免震対応の所は安心出来ると思いました。
【良かった点】
・当日レディースルームにして頂き専用フロアで安心でした。
・窓が大きく部屋が明るかった。
・レディースルームでアメニティが充実していたのと、マッサージクッションがあり良かった。
・無料朝食におにぎりと味噌汁(インスタントですが)があり良かった。時間間際になっても人が多いと補充していてパンの焼きたてが食べられた。

【気になった点】
・チェックアウトが10時なので早いなと思った。楽天予約でもせめて11時に…
・部屋が狭く、スーツケースを入れると余裕が無い。荷物を広げる場所が無い。
・ドアを開けるとすぐ通路なので、普通のフロアの場合は、ちょっと防犯面が心配…朝は掃除の音などが響くのが気になりました。
・二人で宿泊の場合はルームキーが2枚必要か尋ねるか、もしくは必要な時はフロントに言って下さい等の説明が欲しい。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月11日 19:53:49

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、気になった点と2つに分けてご意見を頂け大変恐縮でございます。

誠に勝手ながら、私共でご用意させて頂きましたレディースルームを満喫して頂けた様で嬉しい限りでございます。セキュリティも万全で、アメニティも大変充実しており高層階でもあるので、女性のお客様にはおすすめのお部屋でございます。

しかし、カードキーに関しましてご案内不足な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でのご利用時、お客様よりお申し付けがあった場合にのみカードキーを2枚発行しておりますが、ご案内不足だったと痛感しております。

今後も、より一層お客様のお気持ちになり、細かい部分への親切が出来るサービスを提供して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年05月08日 22:49:57

check in当日、レディースルームにしていただきましたが、カードが一枚しかなくとても不便に感じました。
二人で行動しているときには問題がなかったのですが、一人だけで一階に降りようとかするとエレベーターの関係でカードキーを外してもっていかなければいけなく、その間部屋に残った人は、真っ暗な中で待たなければいけませんでした。
24~25階に泊まる場合はカードキーを二枚出すべきだと思います。
荷物が多かったので代車を貸して頂いたのですが、入り口から中に入りませんでした。
部屋が全体的に狭く、テーブルや椅子がそれに拍車をかけていました。
結局使うことがなかったテーブルセットなのであるだけ邪魔でした。

お風呂やお手洗いが大きくて清潔だったのとても良かったです。
無料の食事も大変助かりました。ありがとうございます

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月10日 02:48:25

カードキーに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でご利用頂く場合に関しまして、お客様よりお申し付けがあった場合にカードキーを2枚発行しております。しかし、こちらのお客様へのご配慮が足らなかった事が、今回の様な事態を引き起こしてしまったと考えております。重ねてお詫び申しあげます。

しかし、この様な事態があったにも関わらず、お褒めのお言葉や、感謝のお言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
今後も、お客様に頂いたご意見をもとに、皆様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、多くのお客様に満足して頂けるホテル作りをして目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年05月07日 13:17:48

秋葉原駅から近く、非常に利用しやすかったです。
高層階だった為眺めも良好で、嬉しかったです。

強いて言うならば、混む時間帯だとエレベーターに時間がかかるのと、朝食に並ぶ必要があるのがマイナスですが、全体的に素晴らしかったのでまたお願いしたいです。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月07日 14:14:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂きお客様から全体的に今回のご宿泊が素晴らしかったとお褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく拝読させて頂いています。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしています。

お客様から頂きました、ご感想を基により良い環境をご提供できます様にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい時間の中でご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

KAKAKAKAさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAKAKAKAさん [40代/男性] 2012年05月06日 17:28:21

ツインの部屋はバスルームがトイレと別れたブースになっておりバスタブにお湯を張ってゆっくりつかることが出来ました。その分部屋は狭くクローゼットも無いので荷物が大きいと圧迫感があります。残念ながら景観に恵まれないお部屋でしたが昼間に部屋にいることが無かったので気になりませんでした。朝食のパンは種類も多く焼きたての美味しいものばかりで二日間の滞在中飽きずに楽しませてもらいました。その他のサービスも申し分ありません。わずかに駅から離れていますが近道もありコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月06日 18:05:35

ご感想を書いて下さってお客様へ

この度は、多くのビジネスホテルの中から、
当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございます。
作りの構造上で、クロゼットもなく、部屋が狭くなって、ご不便をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
もし、次回にまたご利用くださる機会がありましたら、お荷物をベットのしたにある収納箱にお入れください。
全体的に褒めてくださいまして、ありがとう
ございます。
では、またのご利用心からお待ち申し上げます。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

qchanhiroyuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

qchanhiroyuさん [40代/女性] 2012年05月06日 12:30:37

秋葉原の駅から、すぐででしたが、曲がり角を間違えて遠回りしてしまいました。
部屋は立地のわりに格安なためか、ちょっと狭い感じでしたが、新しくきれいでした。
駅の近所の割には向かう道沿いにコンビニがなかったので、駅で買ってくればよかったと思いました。
吹き抜けになっているので若干寒さを感じましたが、レディス専用フロアは安心できました。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月06日 18:44:57

ご感想を書いて下さったお客様へ

こんにちは
この度は、数の多いビジネスホテルから、
当ホテにお越し下さいまして、
当ホテルのすぐ近くにはコンビニーがなく、
ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、当ホテルから出で左へお進み頂き、突き当たりをまた左に曲がって頂くと、徒歩
3、4分の所にサークルkサンックスが御座います。
また、吹き抜けの構造で寒いと感じられましたが、在庫があれば、毛布の貸し出しをお申し付け下さい。風邪をひかないように、お体をお風呂で温めて、毛布をかけてお休み下さい。作り直すことはできません。ご理解頂けます様お願い申し上げます。
では、またのご利用をスタッフ一同心待ちしております。
          フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆レディースシングルB<喫煙>◆】

東風しの4477さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

東風しの4477さん [30代/女性] 2012年05月06日 02:29:19

お部屋から秋葉原駅の様子(新幹線含む)が見れるし、お風呂からも夜景が見れて良いです。
立地も良いのですが、ホテルの周りは少し暗いのでちょっと一人で歩いてくると怖いかも。
掃除は日によって髪の毛が落ちていたり杜撰な時があります、細かいところまでは掃除していない感じもありました。
サービスも悪くないのですが、全体的にまだ慣れていない感じがします。
JR西日本から来ている方は特に。
まあ、JR西日本クオリティだと思えば鉄道好きの方は許せると思いますよ。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月06日 19:13:00

ご感想を書いて下さったお客様へ

この度は、多くのホテルの中から、
当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
また、綺麗な写真も添付して頂いて、
ちょっと暗くて、裏の道ではあるかもしれませんが、ご安心下さい。安全で御座います。
清掃で不快感をさせてしまいまして、
申し訳御座いません。
いま、私とも清掃も接客も一層、改善に向けて、
一生懸命に取り組んでおります。
どうか、今後も暖かいご支持いただきます様、
お願い申し上げます。

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年05月02日 22:20:28

秋葉原の駅から近く便利な立地です。近道がわかりにくいのが難点。ただ、遠回りをしても徒歩10分以内にはつけます。

朝ご飯がパンやおにぎりの種類が多くうれしかったです。1週間滞在中に毎日食べても飽きませんでした。

部屋は清潔でお風呂も小さいですがきれいでした。

エレベーターの動きがすごい遅いのと、朝、ものすごく混むのが大変でしたが、全体的に気持ち良く過ごせました。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月03日 17:59:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に全体的に気持ち良くお過ごし頂けて幸いでございました。

お部屋や朝食等もお客様からお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。

当館は秋葉原駅から徒歩約5分程の距離でたいへんアクセスが良い環境となっています。

初回のご利用のお客様にはお客様のご意見の通りに判りづらくなっております。

ご不明な際ございましたら、お電話にてご案内を承っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい時間の中で評価をご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月30日 16:19:27

秋葉原の買い物のついでに泊まってみました。
多少道順が解り難くても駅に近く、新しく清潔で機能的なホテルでした。
外部の騒音は多少入ってきますが、建物内の音は聞こえません。
質実剛健の反面、潤いの少い印象は有りますが、朝食は十分な内容で
割り切れば止まって良いホテルだと思います。
ただ、チェックアウトの10時は少し早く、直接ホテルに申込んだ人の様に
無料で12時まで延長出来る様にしてほしいものです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月30日 17:23:21

またお褒めのお言葉も頂戴しまして感謝申し上げます。
無料レイトチェックアウトはヴィアイングループ全店舗共通でメンバー様の特典となっておりますのでご了承くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2012年04月30日 12:27:28

駅から近くととも便利。駐車場のスロープが急すぎて自家用車がいわゆるシャコタンではないのだがすってしまった。どうか改善してほしい。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月30日 17:16:12

また、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後改善を検討しておりますのでよろしくお願い致します。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ひま~さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2012年04月29日 12:00:49

スカイツリーが浴室の窓からも見えていい眺めでした。
広くはないけれど、機能的な部屋も気に入りました
朝食はパンとおにぎり、スープなどの種類が豊富で、連泊でも飽きが来ませんでした。
VODプランで連泊したところ、見放題は1日目だけだったので、途中までした見れなかった映画があったのが残念でした。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月29日 17:03:56

VODプランを連泊でお申し込み頂いたにも関わらず、チケトを一枚しかお渡ししておらず誠に申し訳ございませんでした。つきましては、次回ご宿泊時にVODチケトをお渡しさせて頂きますのでフロントにお申し付けくださいませ。
また、当ホテルではビューバスを採用しており、浴室からの眺望は大変ご好評頂いております。
色々な角度がございますので、ぜひお試しくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おっちゃん9531さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おっちゃん9531さん [40代/男性] 2012年04月29日 00:31:35

会社の出張に利用させて頂きました。秋葉原の駅から近いのですが、適度に人通りから離れていて隠れ家的なホテルでした。部屋もきれいで、インターネットも使えて良かったです。次回も利用したいです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月29日 16:59:27

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月27日 23:40:21

接遇はとても良かったのですが、駐車場への案内や誘導が不十分かなと思いました。
他は、バスルームから見えるスカイツリーは最高でした。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月28日 17:56:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はフロントスタッフの対応がお客様にとって良い印象を感じて頂き幸いでございます。

またバスルームからの景色をご堪能頂きご満足頂けて何よりでございました。

私共の駐車場へのご案内がお客様にとって判りづらく適切でなかったことお詫び申し上げます。

当館の立体駐車場は裏手にご用意しております。

その為、初めてご利用頂くお客様には非常に判りづらくなっております。

ご案内の際は地図を用いてのご案内を心掛けていますが、よりお客様に判りやすくご案内ができるようにスタッフ同士で良い方法がないかを検討してまいります。

この度はご利用の際の率直なご意見を頂き誠に有難うございました。

頂きましたご意見を基により快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

crx199012さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

crx199012さん [40代/男性] 2012年04月26日 23:51:23

開業1周年謝恩プランで、色々なグッズを頂き、大変満足しました。
朝、関西方面に帰社する場合、東京駅に近い秋葉原の立地は大変便利です。
無料の朝食は、空腹を満たす必要十分な品目です。ただ、朝食の開始時間を6時30分に変更して頂けると、午前帰社の私には助かります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月27日 17:04:30

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変光栄でございます。
朝食開始時間のご要望でございますが、当ホテルでは毎朝焼きたてパンをご用意している関係上どうしても7時開始になってしまいます。ご了承くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆開業1周年謝恩プラン☆【QUOカード付き】
【◇スタンダードシングルA<禁煙>◇】

kkk1983さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kkk1983さん [20代/男性] 2012年04月26日 13:19:14

他の予約と合せて3泊しました。
最終日間違えて喫煙で予約してましたが快く変えていただけました。
確かにエレベーターは遅いですが、他は満足です。
小さめのタオルとリセッシュ的なものが常備されていると更に良いです。
駅からは近いようで若干遠いです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月26日 22:31:20

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご変更につきましては、お客様がご滞在されます
宿泊当日のお部屋数状況を確認を致しまして
今回、お客様にご用意をさせて頂きました。
必ずしもご要望にお応え出来かねぬ場合も御座います。この点をご了承を頂けましたら幸いです。

リセッシュは、数に限りがございますがご用意をしております。ご宿泊の際は、フロントにてお問い合わせ下さいませ。
またタオルでございますが各お部屋に
フェイスタオルをご用意しております。
これより小さなサイズのタオルの恐縮ですが
ご用意は、御座いません。
もう一点お客様が必要で御座いましたら
こちらもフロントにお申しつけ下さいませ。

エレベーターで御座いますがお客様の安全を考慮しまして速度を調整させて頂いております。
お急ぎのお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルまでの道順でございますが中央改札を
出られまして「ふれあい橋」経由でお越しに
なられますと約徒歩3分でご到着出来ます。
お電話口ではありますが道順のご案内もさせて頂いております。繁華街と川を挟んだ場所である為
旅のお疲れのお客様にとって遠く感じられるのも
確かでございます。ホテルの立地は、返られませんがお越しの際は、秋葉原・神田川周辺の街並みや季節の移り変りを楽しみながらお越し頂くのをオススメ致します。

是非、また次回のご宿泊を頂けることを心より
お待ち申し上げております。

フロント 下平

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月24日 21:04:26

においがとれないのが嫌だし、エレベーターかが少なすぎる

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月25日 02:55:32

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフ、清掃スタッフの連携を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるようさらに努力致します。

またエレベーターが少なく、毎回お客様をお待たせしてしまうことが多く、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

今一度私共にチャンスを頂き、今後もし可能でしたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。ご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月24日 02:00:58

仕事柄行き慣れているので場所的にもよかったです

部屋も清掃は行き届いていました。

部屋に空気清浄機がありましたが
つけるとすごくカビ(?)臭くて
逆効果でした

あとインターネットですが
携帯型の親機を持ち歩いていますが
独特の認証方式をとってますので
携帯型の親機を用いて
スマホをWi-Fiで利用できなかったのが残念です

その他についてはよかったと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月24日 13:21:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から総合的に良い評価を頂き幸いでございます。

利用時にお部屋の空気清浄機に関して臭いがあった点、またインターネット接続に関してお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

インターネット接続に関してはお客様のお持ちの
ネット接続機器の場合はフロアによってはご利用頂けない場合がございます。

お部屋にはPCをお持ちの場合は備え付けのLANケーブルでご利用頂ける様になっております。

また当館1F・2Fではwifiスポットもご用意していますのでそちらもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】