投稿者さん 2024年02月11日 11:18:25

駅から近く便利な立地ですし、朝食がフルビュッフェで自己調整できてありがたいです。
ただ、ビルの構造が吹き抜けなので、エレベータ—待ちの間が寒いのは仕方ないですかね…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月11日 16:41:25

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェ、ご満足いただけて何よりでございます。
吹き抜けの構造によりましてはすぐ改善出来かねてしましますが、貴重なご意見頂戴いたしました。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

【【禁煙】シングルB(1名)】

Swift_blueさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Swift_blueさん [40代/女性] 2024年01月28日 16:56:30

駅から近く、お部屋も広く綺麗でバスルームから外が見えるので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すことができました。
女性専用フロアがあるのも安心です。

ただ、シャワーの水圧とお湯の温度がぬるかったのだけが残念でした。
他は全て素晴らしかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月29日 07:46:28

この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
シャワーの水圧、温度の点でご迷惑お掛けいたしました。頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月27日 12:30:26

6時30分からの朝食で2階に行きましたが準備できておりませんでした。3分程度遅れ、ようやく中に入れましたが、ご飯を自動で注いでくれる機械がうまく起動せず、ご飯を頂くのに時間がかかりました。
何事も事前準備、決められた時間に開店など守って頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月28日 06:15:46

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊ありがとうございます。
せっかくご朝食をお召し上がりいただきながら開始時間の遅延、機械の不具合と大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を奪ってしまう結果となり、お客様をお迎えするホテルとして、あってはならない事であると痛感しております。ご指摘通り事前準備を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。このようなことがありながら再度ご宿泊いただく機会がございましたら、スタッフ一同挽回をさせていただきたいと思っております。
この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ぷーぽー3608さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷーぽー3608さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:55:47

部屋が綺麗でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月13日 15:36:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在は満足していただけましたでしょうか。客室についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(1名)】

いずこむさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

いずこむさん [50代/男性] 2023年12月23日 18:54:37

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。Wi-Fiがちょっと弱かったかな?といった感じでした。
清潔感もあり、安心して宿泊できました。
何より、秋葉原駅に近かったのが良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年12月24日 01:25:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内wifiにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
あいにくwifi品質を早急に改善することは難しいですが、お客様のご意見貴重な意見として以後参考とさせていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】【注意事項有】
【【禁煙】シングルB(1名)】

i-ji-さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

i-ji-さん [30代/男性] 2023年12月18日 19:13:31

数年前よりちょくちょく利用していますが、今回は禁煙ルームの空きが無かったため喫煙ルームを消臭対応していただきました。元からそこまでニオイが染みついていなかったのか、それとも消臭機に絶大な効果があったのかは分かりませんが特に問題無く過ごせました。他の方もコメントしているとおりユニットバスの浴槽が割と余裕のある楕円形なのが使いやすいです。トイレのタンクのゴムフロートが劣化しているのか、便器内に流れる水がほんの少しですが止まらず終始給水音がしているのが気になりました。あと電気ケトルのフタが閉まりにくく右がちょっと浮いていました。線路が近いので電車の音がしますが、窓の横の吸気口を閉じるとマシになります。低層階だとちょっと辛いかもしれません。ともあれ気になった点はそれくらいでしたので今後も利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年12月21日 05:35:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。消臭対応にご満足いただけて私共も嬉しく思います。
お客様よりご指摘のあった点に関しましてはすぐに確認させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。気になる点がありましたらお気軽にスタッフにお声かけください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2023年11月18日 13:33:18

駅からは近く、周囲で食事も遊びもできるので便利です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年11月18日 18:39:31

お客様からのお褒めの言葉嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルB(1名)】

mitakijpさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mitakijpさん [50代/男性] 2023年10月28日 13:37:28

秋葉原駅至近で土地勘なくても大丈夫
都心ですが、付近は結構暗くなります

低層だからか、電車の音がまあまあ聞こえました

朝食は、もう少し品数が欲しいーかった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年10月28日 16:30:55

この度はヴィアイン秋葉原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
低層階により電車の音が気になったとの事でご不便お掛けして誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂く事が御座いましたら、お電話等で静かなお部屋もリクエストとしてお受けいたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【朝食付】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:45

コロナ前3年ぶりの宿泊になります。
今回の部屋は下層階の為外の景色はビルに囲まれていますが至って普通です。ただユニットバス換気扇の異音がうるさく早急に修理した方がいいかと思います。
朝食ですが前より選びにくい、少ない気がします。味噌汁も色々な種類がありますが味噌の量も自分で調整しなければならず結構面倒でした。他に臭いの強い食品を蓋をしていないのはちょっと…
エレベーターホールまで臭いがありました。
コロナのせいで変わらざるを得ない事があったかとは思いますが人手が足りていないと感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年05月17日 17:06:13

換気扇の異音がうるさかったとの事で、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。早急に改善させて頂きます。
朝食メニューは4月に一新し、お客様の声を元により良くしていきたいと考えております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】

投稿者さん 2023年03月09日 21:49:07

部屋が寒く、なかなか寝られなかった。
特に、床が冷たくて足から冷えが来て、しかも知らず知らずの間にエヤコンが止まっていた。タイマーがきいているようだった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年03月11日 17:07:02

お客様

今回のご利用に関して、設備の不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間にて共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙し中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】

投稿者さん 2023年01月22日 18:35:12

今回は、夜景のない部屋になってしまいました 残念

しかし、チェックイン時も静かに過ごせてよかったです
今後、某国の横柄な団体客がまた来るようになると、、、
また日本人は利用を避けていくことになるのでしょうね
コロナ後、日本人宿泊客へのホテル側の配慮を期待しています

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月25日 21:19:19

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様のご期待に沿えるようなお部屋でなかったとの事で大変残念でございます。もし、またご宿泊いただけるのであれば事前にご連絡いただければ出来るだけご希望のお部屋をご用意できるように努めますので下費ご連絡くださいませ。
今後ともヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月19日 17:01:37

駅からも近く、朝食の味噌汁の味噌を選べるの初めてでした、また20階の風呂からはスカイツリーみ見えて快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月19日 23:00:37

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋からの眺望は他のお客様からも好評を頂いております。また朝食会場の味噌汁の味噌をお選びいただけるシステムとなっておりましてこちらも大変楽しみされてるお客様も多くいらっしゃいます。今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2023年01月10日 11:14:48

朝食の開始時間は6:00だと助かります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月10日 19:28:52

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中朝食の開始時間につきまして貴重なご意見も投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
より皆様に満足していただけるサービスになるよう、ご朝食の開始時間も合わせて協議・検討させて頂きます。

また秋葉原をご利用の機会がございましたらぜひともヴィアイン秋葉原にお泊まり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

【注意事項有】【朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルB(1名)】

maaaassaaaaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

maaaassaaaaさん [30代/女性] 2023年01月06日 06:41:42

女性限定のフロアがあるのがありがたいです。
また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 20:01:47

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性限定フロアをご利用されたとのことでございますが、高層階の24階と25階がそのフロアになっておりますので、お部屋数が限られておりますが、また機会がございましたらご利用をお願い致します。

支配人 岡本
フロント 鈴木(孝)

【注意事項有】【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルB(1名)】

maaaassaaaaさん [30代/女性] 2023年01月05日 21:27:37

スタッフさんたちがとても親切で気持ちよく過ごせました。研修バッジをつけたフロントの方は丁寧で雰囲気が良かったし、駅までの道を外まで出て教えてくれた方、自動精算機が混み合ったときにサッとチェックアウトの対応をしてくれた方まで、気が利いてすごい「ちゃんとしてる」ホテルだったと思います。

設備やアメニティはコンパクトめですが、この値段でこのサービスはかなりお得です。
強いて挙げるなら部屋の空気清浄機の調子が悪かったのだけ残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 04:39:13

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
空気清浄機が故障していたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。改めて設備メンテナンスにも十分配慮して参ります。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルにはお客様に貴重なお時間割いていただいております。少しでもお役に立てるよう今後も努めて参ります。またの機会がありましたらヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2023年01月02日 17:12:31

朝食はビュッフェ形式で美味しかった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月03日 18:21:52

お客様

ご朝食に関して、ご満足されました様子が伝わり、嬉しく思います。
今後も秋葉原へお越しの際は、ご利用を御願い致します。

フロント 鈴木

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月22日 18:23:48

メイン通りから一本裏に入るので静かな立地ですが、近くにローソンがあり、駅にでれば飲食店も多く便利です。シングルの部屋の場合、テーブル設置とデスク設置の部屋があるので、仕事などでPCを使用する場合は、デスク設置を希望したほうがよいです(テーブルは低くて腰が痛くなった)。アメニティも豊富で満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月24日 21:17:25

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、デスクに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 窪田

【居酒屋北海道】選べる定食&ドリンク付きプラン【朝食&夕食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月11日 09:30:03

立地は非常に良い。
工事の音がどのことだったが日中いなかったので気にならず。
ただいま東京のクーポンを使えるコンビニが近くにないのが唯一のマイナス点。
部屋風呂に夜景の見える窓があり良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月15日 22:01:52

お客様

立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年12月05日 18:23:50

女性1人で利用。近隣工事の作業音発生の為…と、いうかなりお得な宿泊でしたが、日曜日泊ということもあり、全く作業音はありませんでした。アメニティは最小限。わたしはこれで十分です。部屋でコーヒーが飲めればいいので!部屋の冷蔵庫は入室時に自分でスイッチONします。エコでいいです。水周りも綺麗。ベッドのランプが切れていました。それだけが残念。
フロントの方々も感じがいいです。また、宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月06日 18:58:33

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティや接客対応、ご滞在に関する温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様がまたご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、冷蔵庫とベッドランプについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫は常時ONでお客様をご案内しておりますので、こちらの不備でございました。今後確認不足のないよう、お部屋確認を徹底して参ります。
また秋葉原周辺へ御用の際は、ご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 東海林

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

kentapapa7087さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kentapapa7087さん [60代/男性] 2022年12月04日 09:32:35

駅から近く大変便利でした。部屋は少し小ぶりでしたが、設備もしっかりしており大満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月05日 00:16:33

お客様

駅から至近な面、設備面に関しましてもご満足いただけまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
これからも東京方面にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 岡本
スタッフ 鈴木(孝)

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】