atom_sanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

atom_sanさん [30代/男性] 2012年12月29日 11:40:00

部屋は清潔感があります。
部屋から見える夜景がとてもきれいです。
また利用したいと思います。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月30日 02:24:45

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変光栄に思っております。お客様にもっとご満足頂けるよう日々努力して参ります。ぜひまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご予約頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Hiyukiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2012年12月28日 09:10:42

川をまたぐのでちょっ遠い印象ですが、小さい橋をわたると結構近かったです。
新しいホテルなので部屋も綺麗でよかったです。
ネットも無線も有線も両方有るのはいいですね。

喉を痛めやすいので、加湿器付きの空気清浄機が付いていたのも非常に良かったです。

朝食はおにぎりが私にはちょっと硬めでした。
あと、無料なんで贅沢は言えませんが、炒り卵とかでもいいので主菜がちょっとでもあると嬉しかったです。

また機会があれば使いたいです。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月28日 19:41:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
全室、加湿空気清浄機を備えており、この季節特に皆様からご好評頂いております。

朝食の内容に関しましてはすぐに対応はできませんが、お客様の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また、お近くへお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年12月21日 22:35:05

二回目の利用でしたが、とても快適に過ごせました。チェックインの時に二回目の利用有難うございますと言ってもらえて気持ちがよかったです。
秋葉原の駅から少し離れているので、周りが静かでいいです。
すぐ近くにはコンビニなどはないですが、駅前で買ってくれば大丈夫です。
今度利用するときは、無料の朝食をいただきたいと思います。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月22日 18:42:59

お客様へ

この度は再度のヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊がお客様にとって今回もより良いご宿泊と
なりましたこと幸いでございます。

フロントスタッフの対応がお客様にとって気持ちの良いものでありましたことたいへん嬉しく思います。

また是非ともご利用の際には朝食をご利用下さい。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ぱくよんあさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱくよんあさん [30代/男性] 2012年12月10日 19:22:27

この度は、ありがとうございました。
立地は、ガード下の近道を見つけたら大変便利でした。
あえて、意見というか他の人へのアドバイスなんですけれど、10時のチェックアウト時の
エレベーターの混み方がすごい点。朝食は、結構並ぶところでしょうか。
その時間帯だけ、ずらせればすごく良いホテルです。
また、近場へ行くときは、是非利用したいと思いました。
以上です。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月10日 22:38:30

エレベーターと朝食の件では大変混み合い、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにも関わらずまたご利用したいとおしゃって頂き、大変嬉しく従業員皆のとても励みになります。

ぜひ秋葉原にお越しの際はまたヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

sadchanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sadchanさん [60代/男性] 2012年12月07日 18:42:44

必要なものがすべてそろって、コンパクトで、コストパーフォーマンスは、抜群のホテルです。

性能のいい、加湿空気清浄器が完備なのは、すごくいいと思います。

朝食も、必要十分です。 多種のおにぎりが、楽しみです。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月07日 19:47:28

いつもヴィアイン秋葉原をご利用されるお客様へ

ごゆっくりされたことは、
手前どものやりがいの一つでございます
ご感想を頂まして、ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく、感謝致しております。
今後もお客様方にとって、良いホテルでありたい
所存でございます。

どうか、今後もご利用頂けます様、
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月05日 22:38:45

レディースフロアで連泊でしたが、部屋から毎日スカイツリーが見えて最高な気分で過ごせました。部屋では寝るだけなので、バスタオルとフェイスタオルたけ取り替えて頂けば充分でしたが、毎日スリッパやアメニティも新しいものを揃えて頂き、勿体ない感じでした。料金も連泊するとお得なので、このままずっと滞在したくなりました。食事も無料の割には食べごたえがあり、種類がいくつかあるので連泊しても飽きなかったです。レディースフロアは最上階なので、いくつになってでも女性でよかった…と思いました。またしゅく

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月06日 16:26:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂いていらっしゃるお客様へ

今回もヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、添付の写真も感謝しております。

そうですね、例えいくつになられても、
女性ですからね。女性にかわりがないです。
と私はそう思っております。

今回もご満足にお帰り頂いて、
手前ども嬉しいです。

ではまたの機会にご来館お待ちしております。

フロント 王

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年12月05日 22:23:52

到着したときにお部屋をレディースフロアにグレードアップして頂き、おまけにスカイツリーの見える部屋だったので、ドアを開けた瞬間からテンションが上がりました。荷物も宅配で送っておいたら部屋に届いていて助かりました。お部屋の広さも一人だとちょうど良いです。お風呂からは真正面にスカイツリーがあり、トイレに入るときは解放感がありました。空気清浄器もあり、乾燥することもなかったです。次回また宿泊したいです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月06日 17:15:51

いつもご利用くださっているお客様へ

ご丁寧にご感想を書いて頂きまして、
どうもありがとうございます。

より多くのお客様に快適に過ごせるように、
ヴィアイン秋葉原が取り組んでおります。

できないことも多々あるかもしれませんが、
できることは手前どもが、快適さをおよび
心地よさをご提供させて頂ける様、努めて
おります。

では、次回のご利用おをお待ちしております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ききぼぼさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2012年12月05日 21:57:37

立地もよく施設もキレイで快適ですが、エレベーターが少なくストレスはかなりのものです。
朝食のおにぎりは美味しくないです。

しかし総合的にみるとレベルは高く快適に過ごすことができます。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月05日 23:22:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

総合的にレベルが高かった、快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

エレベーターではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

コンプラ1664さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2012年12月03日 12:26:57

2階食事スペースが混み合い、利用した際かなり並びました、パンの1種類しかない状況でした、一旦部屋に戻り頭痛薬を飲むため再度食事のところまでいきましたが、また並んでおり、さすがに並ぶ元気なくチェックアウト時「お水ください」とお願いしたところ、2階で・・・と言っていただきましたが、「じゃあいいです」と言ってしまいました。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月04日 11:19:05

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂いているお客様へ

この度もヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、
ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

お客様が一斉に来られますと、
少々お待たせすることになります。
また、遅い時間に来られますと、
限られたパンの中でなくなる場合も
ございます。
恐縮でございます。

少し早めに朝食会場にいて頂いて、
召し上がって頂くことをお勧めします。

ご不便をお掛けしますが、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

それでは、良いクリスマスを
お迎えください。

またのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月30日 19:29:54

仕事で上京する際はいつも利用させていただいております。秋葉原駅からとても近くて便利!朝ごはんも美味しいし、部屋もキレイ。窓からはスカイツリーの姿も見え(部屋によりますが)、とくに夜景が素敵でした。ただ、今回初めて寒い時期に利用したのですが、建物の構造上(吹き抜け)、ドアからすきま風が多少入ってきて少し寒かったです。(エアコンは眠る時は消したいので。。。)が、また上京の際はぜひ利用したいと思います。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月30日 21:09:46

いつもヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。

多くの点をお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様からお褒めのお言葉を頂く度に充実感を感じ、スタッフの活力となります。

しかし、今回のご宿泊ではすきま風により、快適な就寝をご提供できず、恐縮でございます。
数に限りはございますが、毛布をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

zuzuとstarsさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

zuzuとstarsさん [30代/女性] 2012年11月23日 15:53:52

秋葉原のホテルの中では多少立地がよくないかもしれないですが、
一度わかれば、全然問題ない程度です。
駅からのワタミの脇の階段を使えばすぐでした。

朝食の焼きたてパンがおいしいです。
ツインはお風呂もつかれるので快適です。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月23日 18:30:06

この度は、ヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での当ホテルへのご評価・ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、お客様の仰います通り、JR秋葉原駅からすぐに見える場所にはないため、初めてお越しになる方には少々分かり辛く感じることもあるようです。ご投稿にございますように、山手線高架下にございますワタミ様の脇を入って頂き「神田ふれあい橋」を渡りきりますと近くなっております。

また、朝食パンへのお褒めの言葉を賜りました事、全スタッフが大変喜んでおります。お客様からのお褒めの言葉が、毎日の活力となり、より良いサービスをご提供させて頂く推進力をなります。

もしまた、秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。お客様の再度のご来館、心よりお待ち申し下ております。

スタッフ一同

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年11月18日 23:08:59

・駅から近くて便利
・新しくて綺麗
・風呂に洗い場があるのがうれしい
・朝食はパンとおにぎりのみで、いくらなんでもショボすぎる。肉も魚も卵もないので力が出ず、結局別の場所で朝食を取り直す羽目になった。「朝もきちんと食べたい人」にはお薦めしません。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月20日 07:42:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。大変光栄でございます。
ご朝食でございますが、男性のお客様ですと物足りなさを感じてしまうな内容ではございますが、今現在ご朝食のメニュー増やすと言ったことは出来かねますがお客様の貴重なご意見を今後に活かせて行けたらと思います。その代わりではございませんがパンの種類を増やすなどの工夫をさせて頂いております。何卒ご理解の程頂ければと思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 笠原

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

たまちゃん0931さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たまちゃん0931さん [40代/男性] 2012年11月17日 22:48:33

部屋はきれいで快適に過ごせました。しかし、朝食はたいしたものではありません。無料といっているためしょうがないと思いますが。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月18日 22:39:10

この度は「ホテルヴィアイン秋葉原」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は、昨年3月18日にオープン致しました。
開業時の清潔感と趣きをそのままに変わらぬよう常日頃から注視しております。
またお客様の目線に立ち如何にお部屋でのお過ごしを快適にご満足頂けるか
模索・改善を繰り替えしております。
朝食につきましてもお客様と同様に複数ご意見を頂いております。
そもそも私共のお客様に提供していますご朝食でございますが専属スタッフが
毎日早朝から手作りのパンとおにぎりを作り栄養や朝の体内消化を考え
バランスの良い物をお出ししております。
こうした中でお客様からのご要望の多い「量」や「品目が少ない面」などの
ご意見を真摯に受け止めにご納得頂けますよう検討したいと思います。
お客様には、今回に限らず今後もご意見やご要望など頂けましたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げると共に非接客スタッフも含めスタッフ一同
より質の高いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。

ホテルヴィアイン秋葉原 フロント下平

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

sadchanさん [60代/男性] 2012年11月17日 15:29:42

これからの季節には必須の、空気清浄器があり、冷蔵庫、シャワートイレ、温調付の給湯、など、満足度は大きい。 少しわかりにくい場所にあるが、事前に道順説明のページを見ておけば、迷うことはなく、案外近い。
 朝食バイキングも、平均的なもの。 おにぎりが複数種(5種?)あり、それぞれ、手つくりで、美味しい。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月17日 20:56:59

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での当ホテルへのご投稿・ご評価、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊がお客様にとってより良い滞在となったこと幸いでございます。

これからもより良い環境をご案内できますように日々スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ 一同

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

nanamipapayasuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

nanamipapayasuさん [40代/男性] 2012年11月16日 14:44:20

宿泊した部屋が23Fで風呂からの眺めが最高でした。
部屋も綺麗だし、又泊まりたいです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月16日 19:28:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂まして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい思いで御座います。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参るしだいで御座います。

プランの中には高層階・スカイツリーの見えるお部屋確約のものもございますので、是非一度こちらもご覧下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年11月15日 18:16:37

新しくていいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月15日 20:44:32

投稿者さん 2012年11月15日 18:16:06

新しくていいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月15日 20:44:22

投稿者さん 2012年11月15日 18:15:23

新しくいいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月15日 20:44:06

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Lefanceさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Lefanceさん [30代/男性] 2012年11月14日 13:21:21

今回はじめて利用させて頂きました。上層階の部屋をありがとうございました。
客室はとても綺麗に整えられており、快適に休むことが出来ました。私は比較的体が大きいのですがベッドも狭さを感じることなく、秋葉原駅至近ということで多少心配していた電車の騒音は全くと言っていいほど感じられませんでした。ただ、廊下を歩く音やその際の話し声は案外に客室内に響きましたので、宿泊される時には多少配慮して歩いたほうが他のゲストの為にもよさそうです。
フロントには『研修生』の名札の方が数名おりましたが、対応も落ち着いており、到着時や外出時、出発時などいずれも適したゲストへの声がけがあり、とても良かったと感じました。
無料朝食ということで内容にはさほど期待しておりませんでしたが、『パンがおいしい』とのクチコミを見ましたので、頂きに参りましたが成程とてもおいしかったです。新鮮なサラダやおにぎりもあり、朝から大変満足致しました。
今後東京に滞在の際はぜひ利用したいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月14日 19:50:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご利用がお客様にとってより良いご滞在となったと最大限のお褒めの言葉を賜りたいへん光栄でございます。

私たちスタッフの対応がお客様にとって適切なものでありとても良いものだったとお褒め頂き新人スタッフの励みとなります。

誠に有難うございます。

頂きましたご意見を励みにこれからもより良い対応が出来ますように私たちスタッフ1人1人が努力して参ります。

また是非とも東京にご滞在の際は是非ともお客様のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2012年11月05日 21:52:39

二度目の宿泊でしたが、今回もとても充実した時間を過ごすことが出来ました。

立地がとてもよく、秋葉原を拠点に動く計画を立てていたので大満足でした。
道に迷うこともありませんでした。
また、予約の際に高層階の希望を伝えたところ、22階の部屋を用意していただきました。
以前は低層階でビルしか見えなかったのですが、今回は夜景もスカイツリーもばっちり見え、友人も喜んでおりました。
早朝から荷物を預かっていただき、その後チェックイン時間も大幅に早まったのですが、電話対応もフロントの方も嫌な顔一つせず親切に対応していただきました。

部屋もとても綺麗でした。線路側でしたが電車の騒音も全く気にならなかったです。
2日目の朝、加湿器の水タンクの蓋が固くて開かなかったのでメモにて補充をお願いして外出しましたが、きちんと応えてくれていて有難かったです。
一つ気になった点をあげるなら、浴室の通風孔の蓋に綿ぼこりが溜まっていたことでしょうか。
一度気になると、気になってしまいました…。

朝食は、チョコクロワッサンがとてもおいしかったです。
あまり量を食べないので、程よくいただくことが出来ました。

ロビーでごみ箱を探していた時も、フロントの方が親切に対応してくださりました。
おかげさまで、とても楽しい旅行となりました。

東京での定宿を探し色々なホテルに宿泊してきましたが、立地・サービス面等々含め私はこちらのホテルを定宿にさせていただこうと思います。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月06日 21:58:52

いつもヴィアイン秋葉原へご利用くださるお客様へ

この度も数多いホテルの中からご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

ご丁寧にご感想およびご意見書いてくださいまして、ありがとうございます。
また、お客様にとって、ヴィアイン秋葉原が
定宿と書いて下さってますが、これは最高の
お褒めの言葉として受け止めさせて頂きます。
頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬように、更に精進して参ります。

換気扇に溜まったホコリで不快感を与えてしまったことは申し訳なく思っております。
早速のご指摘を清掃のものに伝えます。
清掃の改善をさせて頂きます。

どうか、今後もヴィアイン秋葉原のご利用
頂きますようよろしくお願い致します。
それでは、またのご来館心よりお待ちしております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】