2427件中 2041~2060件表示

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2011年10月31日 14:02:38

駅から近く便利だったのだが、駐車場の場所がとても難しく見つけるのに苦労した。チェックアウト時、多くのお客がいたのかもしれないが、エレベーターを待つ時間が長かった。部屋は多分普通より小さめの部屋だったが、機能的で満足だっただけに残念だった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:55:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の場所に於いて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて案内させて頂きますので、その際はお申し付け下さいませ。

また、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、2基のみの運用になってしまいます。何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑お掛けしたのにかかわらず、機能的で満足と仰って頂き、誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年10月31日 13:44:12

シングルをツインに変えていただいたので、とても広く快適でした。
トイレ、風呂もとても快適で使いやすいです。
但しエレベータは、待ち時間がかかりすぎです。
改善できないと思います。
利用者がエレベータの時間帯をずらして乗る必要があります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:46:43

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございます。

ホテルの構造上2基のみの運用になってしまします。
何卒ご了承下さいませ。

フロント 長尾

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年10月31日 13:27:06

前回利用した時は、シングルをツインにしていただきました。
とても広く、お風呂も広く最高でした。
2回目もシングルの部屋を頼みましたが、部屋に入ってみると、角部屋だったせいか
ものすごく狭く感じました。
長い連泊を予定していたので、部屋を変えてもらいましが変えてもらった部屋は角部屋より広く、風呂からの景色が最高に良い部屋でした。
全体的には良いホテルなので、部屋によっては全然印象が違うのは、残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:41:00

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの構造が円形状になっており、一つ一つのお部屋が若干違い、見える景色も違いがございます。
ご予約の際にお部屋のご希望を仰っていただければ、出来る限りご用意いたします。

いいホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

はじすてさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

はじすてさん [20代/男性] 2011年10月31日 13:19:49

トランクなどがあるとちょいと手狭ですが、
値段に比してとても綺麗で使いやすかったです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:14:59

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
いつ来ても綺麗なホテルと思って頂けるようホテルスタッフ一同連携をとって努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

くらこ3984さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くらこ3984さん [30代/女性] 2011年10月30日 18:47:01

ホテル自体はキレイで部屋も1人でくつろぐくらいだったので、不満はありませんでしたが確かにエレベーターしか使えないので待ちます。高層階だったので3階の朝食は諦めました。
パジャマ?のボタンが1つ真ん中あたりで外れたまま無かったのと3時からのチェックインに早めに着いてエレベーター対策をしてもエントランスに座る椅子が少ないので遅くくればよかった感じだったのが残念でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:01:16

またガウンのボタンが外れたままの状態でご用意してしまい、大変失礼致しました。

チェックインの時間より早めにお越しの際は2階の朝食会場でお待ち頂けますので、フロントにお申し付けくださいませ。

フロント長尾

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ジャイ0425さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャイ0425さん [50代/男性] 2011年10月30日 17:06:34

今回はつくばに用事があって3泊させていただきましたが、立地的にもアメニティ的にも申し分ありませんでした(狭いといえば狭いですが、秋葉原でこの設備でこの値段なら何も文句はありません)。ガラス張りの風呂は中の様子(湯のたまり具合)や外の様子(テレビなど)がわかってありがたいですが、返ってガラスの汚れが目に付く(きっと掃除の時には気付かないと思います)のがネックか。3泊だったので朝食はサービスで付いていましたが食べない習慣なので評価できませんでした。次回、秋葉原に泊まる機会があったらまたお願いしたいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 19:39:25

秋葉原駅から東京駅まで2駅ですので、立地もよく便利かと思います。
お部屋の清掃の不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連係を取って、いつも綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

また秋葉原へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tahayu-tssさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tahayu-tssさん [30代/男性] 2011年10月29日 17:10:30

東京出張時の定宿です。
食事にゆで卵とかウィンナーとかあれば最高なんですが。。。
それ以外は完璧です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月29日 17:48:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。

また、ご朝食の件に関しまして大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れればと考えています。

また秋葉原に御用の際には是非ともご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。
この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月29日 10:58:16

朝食サービスも1つの売りにするなら、中途半端な朝食は出さない方がいいと思う。
理由:食堂が小さく、施設の欠点のエレベータの混雑とあいまって、こんなん・・・?との印象でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月29日 15:25:35

朝食に関して良い印象を感じて頂くことができず残念に思います。

朝食につきましては、この度頂きましたご意見をもとに検討させて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

投稿者さん 2011年10月28日 19:11:36

総合的に満足ですが、朝食にもう一品(ゆで卵とか)あればいい満足度UPです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月29日 15:18:17

朝食に関しましてのご意見のご投稿誠に有難うございます。
今後もお客様により満足して頂けるよう、この度頂きましたご意見をもとに検討させて頂きたいと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

あき6263さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あき6263さん [40代/男性] 2011年10月27日 18:09:54

部屋もキレイですし、フロントの方の対応は素晴らしいです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 19:27:09

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後も皆様に心地よくご滞在頂けますよう、
スタッフ一丸となって接客・サービス面の向上に取り組んで参ります。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

kiyohashiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2011年10月26日 23:08:03

場所的にも、都市型ホテルとしては満足できるホテルでした。
次回も利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 19:15:14

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

是非また東京へご出張の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

秋葉原で秋満喫プラン!

投稿者さん 2011年10月26日 22:42:57

バスタブが綺麗でした。新しく、部屋も快適に過ごせました。
レディースルームに一般の部屋との違いがもう少しあれば、なお良いのにと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 17:16:53

快適にお過ごしいただけたようで、誠に光栄でございます。

当ホテルのレディースルームでは、通常のシングルルームにはない
【マッサージクッション・レディースアメニティ】
のご用意がございますが、内装的にはさほど変わらないお部屋となっております。
お客様の貴重なご意見は、今後ホテルの向上を心掛ける上での参考とさせて頂きます。

是非また東京・秋葉原へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月26日 12:39:38

とてもお安く泊めていただきました。
ただ、立地がわかりにくかったのと、口コミでみたとおり、朝のエレベーターの混み具合は辟易しました。
しかし、それらを差し引いても、また泊まりたいと思わせる魅力のある素敵なホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月26日 19:28:11

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地とエレベータの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございます。

しかしながら、またお泊り頂きたいというお言葉を頂き、従業員各位、大変喜んでおります。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、更に良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

それでは、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月25日 21:12:41

新しく綺麗でとてもいいホテルでした。
朝食も無料ですし、文句ありませんといいたいところなのですが、
エレベーターが二つしかないのはちょっと不便でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 22:02:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターの件では、お客様のおっしゃる通り2機ということで、大変お待たせし、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

恐れながらまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2011年10月25日 20:57:07

新しくてきれい。景色もよい。
が、雨が激しい日で、ドアを開けると屋外のようになっているので、
雨に濡れて不便だった。
また、エレベーターが2台だけで大混雑。
全然乗れない。作るときに少しは考えればよかったのに。
食事に行くだけで大変でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 21:58:09

雨の影響でお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。エレベーターもお客様のおっしゃる通り2機ということで大変お待たせし、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

もしお客様が今後秋葉原にお越しの機会がございましたら、恐れながらまたヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のご予約をお待ち申し上げております。

【早期得割】【超早割30】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

si_n_jさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

si_n_jさん [40代/男性] 2011年10月25日 15:03:06

部屋もきれい、立地条件も最高、宿泊代も安く今まで色々宿泊したビジネスホテルの中で一番気に入りました。また機会があれば利用させてもらいます

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 16:49:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入っていただけ、大変恐縮でございます。

是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。

今回のご宿泊以上のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、常に努力して参ります。

それではお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年10月25日 14:40:46

日没後に秋葉原に到着したため、橋を渡ったところで道が解らなくなってしまい、周辺をぐるぐる歩き回ってしまいました。初めて宿泊される方は暗くなる前にチェックインされることをお勧めします。次は迷わず行けるでしょうが、できれば橋を渡りきったところに小さくてもいいので案内板があればと思います。
ちょうど海外からの団体客の方がいらしたので、スタッフの方に声をかけようにも忙しそうにされていて声をかけづらかったのと、フロントの狭さもあいまって同じグループと思われたようで、チェックインするまでに待たされてしまいました。チェックイン自体はスムーズでした。
部屋は覚悟していたよりも狭かったですが、寝るだけなら問題ありません。机で仕事などされる場合は背後が窮屈かもしれません。中は十分きれいでしたので快適に過ごせました。
アメニティに使い捨てのボディタオルがあればと思いました。フロントで有料販売でも構いませんので、検討していただければ嬉しいです。シャンプー類は満足でした。ドライヤーとティファールのポットが使いやすく良かったです。リセッシュやファブリーズがあれば言うことなしです。
また、疲れていたためレイトチェックアウトをお願いしようとフロントを訪ねたところ、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。秋葉原で遊ぶ予定がある時はまた利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 17:08:07

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたこと、またのご利用を考えていただけること、大変光栄でございます。

ご指摘頂きました、アクセスの件ですが、仰るとおり少々解り難くなっており多くのご指摘を頂いています。全てのご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきます。

それでは、お客様がまたご来館なさって下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

chavo821022さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chavo821022さん [20代/男性] 2011年10月24日 19:47:47

私の両親が宿泊しました。
新しくてさらに立地もいいので、ここならいいかなくらいの感じで、予約をしたんですが、両親は大満足して帰ってきてくれました♪

両親談「部屋もきれいでシンプル、なおかつ宿泊が高層階だったために夜景も抜群で、とトイレもユニットバスでないためゆっくりできました、またこのホテルに泊まりに行く予定を立てるわー!」

とご機嫌あげあげ↑

両親はよく東京に行くので、毎回お世話になると言っておりました(笑)

ホテルのスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 16:42:13

この度はヴィアイン秋葉原にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご両親に快適なお時間を過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスをご提供できるように努力してまいります。

それでは、スタッフ一同お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

秋葉原で秋満喫プラン!
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年10月24日 11:28:34

比較的新しいホテルの為、当り前ではありますがまず非常にキレイ!
シングルルームを利用しましたが、一人で泊まるには十分な広さ。
朝食も美味しく満足です。

また利用させてもらいます!

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月24日 17:57:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

いつ来てもキレイなホテルと仰って頂ける様、清掃スタッフと連携を取って努めて参ります。

また利用します。というお言葉がとても励みになります。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月23日 20:37:03

建物も中の設備も綺麗で、夜景が楽しめるお風呂というのも非常によかったと思います。
残念だったのは2点これを早急に改善いただければ、非常にありがたいです。

朝食がぜんぜんだめ。品揃えも少ないし、味噌汁椀などもなく、ただ、インスタントがおいてあるだけでは食べようがありません。非常に人が多い時間帯だったので、たまたま切らしただけかもしれませんが、改善を望みます。

インターネットの接続が非常に遅い。無線LANに接続使用としたが、電波がつかまえられず、有線も遅すぎて、メールの受信ですら困難。結局携帯でつなぐ羽目になりました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月24日 02:32:37

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご朝食の味噌汁ですが、スープと同じ容器になります。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。またパンは1日5種類とバラエティを増やしております。ご理解頂けますと幸いです。

インターネットの接続の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。お客様のご要望にお応えできるかは、まだ判断致しかねますが、出来る限り努力させて頂きます。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。ご予約お待ち申し上げております。

フロント 平吹

2427件中 2041~2060件表示