投稿者さん 2016年03月05日 21:41:03

朝食のスタート時間を早めてほしい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:37:47

朝食のお時間につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐに早めると言ったことは難しいですが、今後の課題とさせて頂き朝食スタッフと改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年04月17日 21:07:51

電車の音がうるさい。

2014年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年04月18日 03:23:05

当ホテルは立地上線路に囲まれており、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、お詫び申し上げます。

位置的にこのような状況ではございますが、また機会がございましたらお待ちしております。

フロント 堀部

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年01月13日 17:22:37

楽天トラベルのサイトもホテルのHPも見ましたが、駅からの行き方、場所が非常にわかりにくかった。真っ暗な橋を渡り、不気味な通りに出て、まさかこんな所にホテルがあるとは思いませんでした。徒歩3分の表記では説明不足な案内ですね。
部屋は都会のビジネスホテルって感じで非常に狭く、ダブルの部屋とは言えません。セミダブルをダブル扱いにしてるのでは?と感じでました。バック等荷物を置く台が一つくらいあっもいいのではと思います。とてもじゃないけど、スーツケースは広げられない狭さです(笑)

サービス面は、フロントで荷物を宅急便で送りましたが、マネージャーは丁寧にビニール袋なら有料ですがありますよなど、こちらの意向を聞いて下さいましたが、横にいた40代くらいの女性のスタッフが「こちらでは梱包は行ってませんので」と聞いてもないことをいきなり言って来て、そのくらい知ってますという感じでしたし、マネージャーと話をしてるのに横から割り込んで上から物を申す様に言って来て感じ悪かったです。
サービスに期待しない外国人向けのホテルって感じですね。

2014年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年01月17日 19:05:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。
数々のご指摘をいただき、ご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
当館までのご案内は最短をお伝えしておりますが、お客様のおっしゃる様に近道は比較的静かな通りになります。遠回りにはなりますが夜に女性ひとりでしたら万世橋方面からお越しいただくことをお勧めしておりますが、全てのお客様にもご案内させて頂きたいと思います。
お部屋の大きさにつきましては構造上の問題となりますので大変ご不便ではございますが何卒ご了承下さいませ。
宅急便はお送りになる際、有料のビニール製カバーやボックスをご用意しております。ですが貴重品や壊れ物の場合、出来る限りの梱包は致しますが保障が出来ません。説明不足及びしっかりとした対応ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
挽回させて頂く機会を頂ける様でしたら幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 友利

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2013年10月18日 10:53:40

以前同じホテルの銀座に泊まりとても良かったので、今回選んだが、部屋、内容かなりイマイチ。部屋の広さ内容もかなり、写真やコメントと違う。
チェックインから、スタッフの対応が悪く、そちらの入力の仕方だけなのに、不機嫌な顔やすみませんもなかった。
加湿器も異音がして使えないや、不備が多かった。
台風で新幹線や電車が止まり、動けなく困っていても、30分のチェックアウトの延長も気配りや対応もなく、13:00までの延長同様の料金を言われたり、これなら別のところにすればよかったとチェックインから思った

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月19日 17:25:52

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの表情や対応の悪さ等でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃいますよう、こちらの心配りが足りず、台風による皆様の影響等を考慮できなかった事で、今回のようなご案内になってしまったかと感じます。

ご指摘頂いた件につきましては、改善に向け、しっかりと指導して参ります。

また、設備面につきましても、早急にメンテナンスを行うよう、手配させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

マネジャー 一谷

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月07日 08:16:53

部屋はとてもせまかった。
新しいのはいい。レストランも狭い。

場所が分かりにくくて、いつまでたってもホテルに帰れなかった。。。

近道だと3分ぐらいなのに、いつも20分とか、40分とか。。。

場所はネックやね。

フロントでもらった地図はわかりやすかった。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月08日 01:19:10

初めてご利用頂きますお客様ですと駅から離れた場所にございますので分かりにくい場所ではございます。ご足労お掛け致しまして大変申し訳ございません。お電話にて当館までの道順をご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
フロントでお渡しさせて頂きました地図が分かりやすくて大変良かったです。
秋葉原にお越しの際はご活用頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年03月22日 17:16:03

とても素敵なホテルでした。 また、機会があれば泊まりたいと思います。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月23日 01:09:52

とても嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

是非また東京へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 一谷

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】