ひよこパパさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2013年10月19日 21:21:15

単発の主張で利用しました。
建物の構造が独特で、部屋によってはエレベーターから遠かったり、階数あたりの部屋数が少なく高層化してエレベーターがなかなか来なくてイライラします。
価格も地域内では少し高めです。しかし、秋葉原には近いので、仕事で時間の制約がある場合には、もう一度使うかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月20日 22:07:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

構造の問題でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善すことはできませんが、今後の参考とさせていただきます。
当館は円を描くようにお部屋がございますので、ご指摘の通りエレベーターから遠いお部屋もございます。こちらは事前にご希望の旨をお伝え頂ければ可能な限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時の備考欄かお電話にてお申し付け下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2013年06月01日 11:33:27

秋葉原駅からの道がわかりづらく、友人に道案内を頼んで辿り着きました。
また、チェックインの際にエレベーターの場所の案内が無く、最初戸惑いました。
レディースルームの予約で、レビューでは「アメニティが充実」とありましたが、正直期待外れでした。マッサージクッションとヘアバンドとコットン+綿棒+ヘアゴムのセットだけで、普段利用している大井町のヴィアインとは違い、基礎化粧品などのセットは一切ありませんでした。「充実」とはちょっと程遠い気がします。
お値段はこちらのほうが安いので、妥当なのかなとは思いましたが……
24階だったので、部屋からの眺めは非常に良かったです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月02日 17:57:41

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、より良い接客を目指し日々改善して参ります。
レディースルームのアメニティですがお客様の貴重なご意見として受止めさせて頂き検討して参ります。
秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見・ご評価ありがとうございました。
フロント 近藤

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2013年02月18日 10:13:30

立地悪し(周辺コンビニなし、食事処遠い)
部屋狭し(この値段でこの狭さ・・最悪)
食事貧そう(チョット酷すぎ・・・)

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月20日 05:29:25

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけなかった様で、大変心苦しく思います。ご指摘頂いた点の、周辺お店案内、ご宿泊料金、朝食に関して貴重な声と受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

デニム好き~♪さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年01月10日 13:30:41

主人と子どもの3人で泊まりました。フロントの方は駐車場など丁寧に案内して下さったり、朝食も値段相応でサービスは良かったです。
立地はJRからも近いのでコンビニなども便利でした。風呂の窓からスカイツリーが見えたのは嬉しかったです。ただとにかく部屋が狭いのとエレベーターを待つ時間が長い。値段から考えるとしょうがないかな。辛口ですみません。でも予約して数時間後にチェックインさせていただけたこと、ありがとうございました。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月10日 18:02:24

お客様へ

早速にご感想をお届け下さりたいへん嬉しく思います。

スタッフ一同お客様の有り難いお声を励みに精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

シロくま君さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シロくま君さん [40代/男性] 2012年10月30日 16:05:57

今回始めての利用でしたが、良く眠れませんでした。
原因は「音」です。
廊下の音が筒抜け、これは部屋がレンタルルークくらいの広さしかない為に廊下との距離が近すぎる為だと思います。
夜間の線路を走る電車の音、これは線路側の部屋全体に言えるのではないかと思います。
ただ、全体的に新しくきれいなので騒音に敏感でない方には良いと思います。
湯船の円形になっているので、体を洗う有効スペースが広く使いやすいです。
風呂場の窓は20階以上でないと丸見えの為に開けられませんが。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月30日 17:32:13

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

建物がきれいだった、バスタブが広く使いやすかったとお褒め頂き有難うございます。

ご宿泊の際は騒音の為にお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

当館では建物が吹き抜け構造の為に廊下の音が響きやすい傾向となっています。

またご利用頂くお部屋によっては電車の音が聞こえる場合がございます。

誠に申し訳ありませんが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想・ご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月15日 22:04:08

スタンダードツインの部屋でしたが、正直、狭い。
あと、荷物を置く台がないので、手荷物を床に置かなければならないのは
装備品としては不足していると思う。

ベッドのサイズを小さくしてもいいから、最低限の備品は装備してほしい。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月16日 22:14:14

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

お荷物を置く場所が無く、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに
今後、備品の検討をして参りたいと思います。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

青ポンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2012年09月24日 18:53:23

正直この価格(QUO分引いて9000円)なら他にもう少し良い所があるはずです。
確かに部屋はきれいに見えましたが部分的に大きなしみも見られました。
スカイツリーが見えると期待していたが、無関係の部屋だった。
自動販売機が3、4階にしかなく不便。
基本、パン(数種類あり)とサラダ、おにぎり、の朝食は、お世辞にも良いとは言えない。
せめて卵料理、ソーセージ系のどちらかは置いておくべき。
こららを総合的に考えても、9000円クラスのホテルではないと思います。
次回からは他を探します。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月25日 17:31:55

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

貴重なご意見をご投稿頂けた事
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してですが、スカイツリーがご覧頂けるお部屋は限られております。
ご希望の場合は、事前にご連絡頂きリクエストとして承っております。

朝食のおかずは、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、サービス向上にスタッフ全員で努め
設備面でご満足頂けない部分を補えるよう善処して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またご来館頂けること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月22日 21:37:02

お風呂が狭い、場所が分かりにく、近くにコンビニガ無い・・・1階でCVやれば良いのに

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月23日 05:44:13

お客様へ

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴槽の広さ・アクセス面でお客様にご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当館は駅から徒歩5分圏内でございますが初めてご利用頂くお客様にとっては道が解りづらい場合がございます。

ご不明な際はお電話にて当館までのご案内をさせて頂いています。

お気軽にお申し付け頂ければと思います。

また当館から最寄のコンビニは徒歩5分圏内
の為、若干の距離がございます。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂ければ
幸いでございます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが秋葉原周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年09月08日 22:27:11

初めてのヴァイイン利用です。
秋葉原の駅からはさほど遠くありませんが、コンビニは
歩いて数分かかりますので、駅前で買い物を済ませた
ほうがいいです。

吹き抜けの変わった造りで、まだ新しいので綺麗です。
無料の朝食もまずまずです。

ただし、気になった点が多々。

1.狭い
 ドアを開けるといきなり目の前にベッド!
 バスルームを窓側にもっていったレイアウトの部屋
 だったからかもしれませんが、部屋面積も狭く、
 すごく圧迫感、閉塞感がありました。
 あれであの価格は高い。

2.部屋にデスクがなかった!
 部屋で満足に仕事ができず困りました。仕方なく小さな
 ソファテーブルでしのぎましたが不自然が姿勢で腰が痛く
 なった上、テーブルと椅子の造りが不良でガタつき最悪。
 HPではデスクがある部屋の写真もあるので、ないなら
 ないことを予約時にわかるようにしてもらいたい。

3.電車の音がうるさい!
 線路側の部屋だったからでしょうか、夜も遅くまで、
 朝は早朝から列車の音がうるさかったです。
 TVの音を大きくしないと聞こえません。

4.バスルームの鏡の位置が低い!
 なんであんなに中途半端な高さにしてあるのでしょう?
 当方身長はさほど高くありませんが、屈まないと顔が
 映りません。

5.バスルームにかなりの段差あり
 今時珍しい仕様ではないでしょうか?結構な段差で危険です。

このホテルをはじめ、ヴァイインのリピートはないと思います。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月09日 22:38:40

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の構造は早急に改善は難しいすが、今後のホテル向上への課題とさせて頂きます。

2番のお部屋デスクの件ですが、今回ご利用頂いた【シングルA】タイプのお部屋には、デスクタイプと丸テーブルタイプの部屋が混在しており、
こちらはわかるように明記するように改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見と賜り、誠にありがとうございました。

最後に、ヴィアイン秋葉原のお部屋はコンパクトに感じられてしまったようですが、
広々としたお部屋や、デスクタイプのみのお部屋をご用意しているヴィアイングループもございますので、またのお機会がございましたら
今回のリベンジもかねて、ヴィアイングループのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 一谷

投稿者さん 2012年08月31日 21:41:05

このホテルには、何回か宿泊させてもらい、満足していたのですが、今回は残念なことがありました。 チェックアウト時にフロントの方にはお伝えしましたが、反応がイマイチだったことの方がもっと残念です。

・タオルが、バスタオルしかない。
・机下のすみに、ゴミ(豆のから)が落ちていた。
・床にケーブル(ホテル備え付けのLANケーブル?)が落ちていた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月01日 18:56:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、清掃での不備、フロント対応の不誠実さで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しては、ずぐに清掃責任者に報告と指導致しまして改善させるようにしております。
また、スタッフのサービス面もスタッフ一同向上させるよう努めて参ります。

改善に努めて参りますので、またの機会をいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン岡山オープン応援プラン【VOD+QUOカード付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

マッチくん2150さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチくん2150さん [50代/男性] 2012年07月25日 17:25:04

2回目ですが、まあまあ(星3.5位)、という印象でした。
ただ、今回はフロントの対応にカチンときて、リピートは無いと思います。
チェックイン時フロントに「USBでプリントできますか?」と訊くと「この(フロント前の)PCでできます」との事で、暫くしてそのPCにUSBを指そうとしたところ、別のフロントが「USBは使えません」とのこと・・・?。
「それではどうすれば良いのですか?」と聞いても、”知ったかぶり対応”で的外れな返答。少し詳しく確認すると、見下すような態度(開き直り?)。結局後で”私”がプリント方法を見つけプリントする始末。更に、プリントしたものを確認すると正しく印字されてなく、翌朝早く起きてキンコに走らされるオチまで付けてくださいました。印象深い一泊でした。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月25日 21:12:52

この度も、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

前回のご宿泊の際、フロントスタッフの対応でお客様を大変ご不快な思いにさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

USBは、セキュリティ上の関係からプリントアウトはお受けしておりません。
初期の対応から間違った回答を申し上げてしまったこと深く反省しております。

この度、ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、
サービスの見直しと改善に努めさせて頂きます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

またの機会を頂け、ご来館頂けると幸いでございます。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2012年04月12日 17:34:13

スカイツリーの見える部屋じゃなくてとても残念でしたが、とても夜景が綺麗でした☆フローリングとカーペットの床で別れているようでしたが、清潔な感じではなかったように思えました。あと、掃除が行き届いておらず、すみに髪の毛など数本落ちていました。朝食はとてもおいしくいただきました!焼きたてパンもおにぎりもたくさん食べちゃいました(笑)

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:23:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、お部屋からの夜景も綺麗だったとご感想を頂き幸いでございます。

ご利用の際はお部屋の清掃に不備がありお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

このような不備でお客様にご迷惑をお掛けしない様に清掃スタッフと連携を努めて参ります。

もし機会を頂ければ是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年03月24日 23:06:23

フロントから最悪。
荷物が多かったので「カート貸して下さい」と言ったら全員無視。チェックインしたのかよみたいな顔されました。また、出張が伸びたのでプランそのままで宿泊日数延長したいとお願いすると、「クオカードが欲しいんですか?」と言われる始末。本っ当に驚きました。今まで出張で何十というホテルに泊まってきましたが、普通のビジネスホテルでもこんな接客されたことありません。その後もチェックインまで20分待たされたりパソコンを打ちながら片手でクレジットカードを返されたり、信じられません。
部屋はキレイだけどシングルルームは狭い。もう二度と泊まりません。

投稿者さん 2012年03月12日 23:35:02

8割がビューバスとのコトで、さすがに1ヶ月も前に予約すれば大丈夫と思いきや。。。エレベーターで、1Fからものの数秒の階。確かに窓は開きました、目の前にビルが立ちはだかりますが。
でも、予約のときに備考欄も出てこなかったので、希望が伝えられず。というか、せめてこのプランだと下層階になります、などの言葉が欲しかった。プランのせいかもしれませんが、非常に残念。

他の方の感想にあるとおり、この階数でたった2基のエレベーター。色々言いたいですが、今更増えないでしょうからやめます。ではせめて階段ぐらい使わせたらどうでしょう。むしろなぜ使用禁止なのでしょうか。他のホテルでは僅か10F建てでも非常用階段を使わせるように、途中で変更されましたところもありますが・・・

あと、風呂上りに出てくると、外履きと同一の板面に降りるような設計も正直なんだかなあ、と。そうするなら、せめてマットが欲しいところ。

ベッド横にコンセントがあるなど、工夫も見られるような部屋で、いいところもあるのに・・・色々残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月23日 12:55:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルがお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
当日お部屋に不備等があり確約はできないのですが、ご要望がございましたらお電話でも承ります。お手数お掛けいたします。
非常階段は外階段になり、緊急時にのみの専用階段となります。ご理解頂けましtら幸いです。エレベーターの件でも大変お待たせしてしまいましてご迷惑お掛けいたしました。

貴重なご意見有難うございました。
設備の面では改善はなかなかできないのですが、今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ミユサイトさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミユサイトさん [40代/女性] 2012年03月03日 10:24:33

駅から近いことは便利で評価。しかし、線路から近すぎて電車の音と振動のため全然眠れず。部屋を選ぶ時は線路から遠いところを選ぶべきか。
朝食は無料サービスだが、あまりにもホテルHP写真と違いすぎてガッカリ。ウインナーやタマゴがありませんでした。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月03日 21:02:37

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、山手線や総武線に接近した位置にある為、お部屋によっては電車の音が大きくなってしまう場合がございます。
しかし、高層階のお部屋でございますと電車の音が軽減されます。その為、ご予約の際などに「高層階希望」という事項を伝えて頂ければ、出来る限りお客様のご要望に添える事が出来る様努めて参ります。

また、ご朝食に関しましてはお客様をガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお客様の貴重なご意見を頂戴できましたので、今後は、皆様に喜んで頂けるご朝食を検討して参ります。

ぜひ、また東京にご用等がある際には、ヴィアイン秋葉原をご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルA<禁煙>◇】

たっくんcomeback!さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たっくんcomeback!さん [40代/男性] 2012年02月17日 11:44:11

25階もあって、エレベータ2台というのは、非常識では?
朝食を利用とした時のことです。
ちなみに私の部屋は4Fで、朝食会場である2Fに降りたかっただけなのですが、8時10分くらいにエレベータ待ちをしたところ、少なくとも15分以上待たされました。上層階で満員になっていたのでしょう、何度も何度もエレベータは通過していきます。しかも廊下は外気さらされているので寒いこと…体調もおかしくなりました。
しかも、たった2F降りるだけなのに、階段も利用禁止とは!エレベータは来ない、階段も禁止というのはあまりにも理不尽と思います。
エレベータが混雑するので部屋を早めに出るように注意書きがありましたが、15分以上待ちなんて誰が想像しますか?一度、ちゃんと数字で把握して対策をまじめに検討すべきでは?
エレベーター増設または階段を利用可とするまでは二度と利用しません。

ちなみに他の点では及第点と思います。
・部屋は狭いながらもキレイで明るく、良かった
・ベッドの寝心地もまあまあ
・静かでした
・ビューバス自体は悪くないです。ただ私が泊まった様な低層階ではメリットよりもデメリット(他のビルと近すぎだし、何より寒い)が目立ってしまう
・朝食は無料の割には充実してます
・空気清浄機(プラズ○クラスター)は良い機種が標準装備されていて良かった

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月18日 19:16:17

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お体は大丈夫でございますか。

当ホテルはエレベーターは2基しかない為に時間帯によってはお客様をお待たせしてしまいます。また、増設の予定もございませんので、予めご理解の上お早めにお出かけいただけると幸いでございます。
階段も設置してありますが、こちらは非常階段となっている為、非常時以外ご利用いただけません。

貴重なご投稿誠に有難うございます。
今後の検討課題として真摯に承らせていただきます。

投稿者さん 2012年01月14日 14:15:12

シングルの部屋を頼みたいのに、満杯でツインの部屋を頼みましたが、部屋の空き状況からシングル値段でツインの部屋を利用できるようには出来ないのでしょうか?
・・・他のビジネスホテルではやっていますよ

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月15日 01:47:18

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

その日のお部屋の空き状況から、シングルのお部屋と同料金ではございませんが、シングルに近いお値段でお安くご提供させて頂く場合もございます。

お客様がご宿泊頂いた当日は、シングルがご予約でふさがっており、ツインのみ空きが数室あるという状況でございました。その為お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

もし当日お時間ございましたら一度ご予約前にお電話頂ければ、その時にキャンセルが出ている場合もございますので、お問い合わせ頂けましたら幸いです。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 平吹

投稿者さん 2011年11月01日 22:13:31

値段の割には部屋や風呂は広くくつろぐには十分な
スペースだと思います。また、サービスや接客
にも満足です
では、なぜ2点かといえばネット環境が悪すぎた
事です。前にも書かれた人がいましたが余りに
繋がりが悪く何も出来ませんでした。これでは
無いのと同じですね。
場所柄、仕事で利用する人も多いと思いますから
この環境は問題じゃないでしょうか?
それさえ改善していただければ何度でも利用したい
ホテルですね

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月02日 12:48:09

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お部屋やサービスに満足していただけ大変嬉しく思います。
ネット環境に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。

またのご利用の機会がございましたら、
ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 01:05:53

エレベーターの待ち時間にイライラ・・・

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 12:21:45

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

エレベーターでお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯(7:00~10:00)はエレベーターが混み合います。
予めご理解をいただき、お時間に余裕をもってご出発いただければ幸いでございます。

お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

さとう ひさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さとう ひさん [40代/男性] 2011年08月21日 14:32:08

シングル二部屋での予約でしたが部屋に差がありすぎ。何故、差をつけるのか理解できない。しかも、予約した私の方が部屋が狭く グレードが低いのはどういう理由からなのか。
同グループの大井町は以前職場に近く月平均で10回程利用していたがほとんど不快に感じることがなかっただけに配慮に欠けるサービスに落胆した。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
◆スタンダードシングルB【喫煙】◆

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月22日 11:47:21

いつもヴィアイングループをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、お部屋割りでのご配慮に欠けていたことによってお客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きました2部屋は、同グレードのものでございますが、お部屋の号室によってそれぞれ机等の配置が多少変わっておりますので、狭さを感じさせてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

今後、配慮不足によりお客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館の程宜しくお願い致します。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆