投稿者さん 2013年09月06日 00:33:56

9/3に泊まりました、きれいなホテルでしたお風呂から夜景が見えるのがよかったかな?朝食もGOOD!ホテルに向かうときはコンビニが近くにない(私的感覚)ので買ってから行く事をお勧めします、飲食店もホテル前の通りにはあまり無かった様に思います。すべて終わらせてから向かうのが良いでしょう、翌日は秋葉目当てだったので私的には大変良かったです、次回も是非利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月06日 14:14:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。朝食のパンは日替わりで毎朝朝食スッタフが心を込めて焼き上げております。
ですが飲食店でご不便をおかけし申し訳ございません。コンビニはつい先日ホテルの裏手に1件オープンしましたものが最寄になりまして、徒歩1~2分でございます。また飲食店につきましてはフロントにてご案内させて頂いておりますので是非また当館ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 近藤

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

たかもりさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2013年07月01日 08:55:19

風呂場からの景色が良かったです
エレベータ混雑の口コミがあったので、早めにチェックアウトしましたので問題なし。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月01日 18:36:05

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと大変光栄でございます。

今回お客様に、ビューバスを楽しんで頂けた様でとても嬉しく存じます。ですがエレベーターの件でお気を使わせてしまい申し訳ございません。ハード面での問題は今すぐの改善は難しいものでして、大変恐れ入りますがこれからもご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

皆様に今より更に、安心に快適にご滞在頂ける様日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

フロント 近藤

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2013年05月15日 10:30:40

一番気に入っている特徴は、この価格帯でお風呂から景色が見えることです。しかも、スカイツリーが見えること。新幹線等が見えるところもおもしろいです。
朝食は種類は少ないが、パンはとてもおいしく、この価格ならばこんなものかと。
一番の問題は、吹き抜けのせいか寒いことです。今回はよかったですが、冬に泊まった時は相当寒かったです。また利用したいですが、そこが改善されないと、冬は厳しいです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月15日 23:04:37

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヴィアイン秋葉原は、上層階になると部屋から見える景色がお勧めの1つでございます。
お客様おっしゃる通りスカイツリーの見えるお部屋もあれば電車を眺めていただけるお部屋もございます。
朝食のパンもヴィアイン秋葉原の自慢の一つで、毎朝スタッフが焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますので美味しかったと言って頂き大変光栄でございます。

吹き抜けに関しましては、建物の構造上すぐに対応は出来かねまして、改善は困難かもしれません。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 原

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年04月09日 22:08:04

お部屋に空気清浄機があり、ベッドは楽に寝れた。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月10日 09:29:56

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ぜひまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

鹿金1979さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鹿金1979さん [30代/男性] 2012年03月01日 16:30:09

さすが、できたばかりとあって部屋は綺麗し
そして、配置の妙でしょうか同じような広さでも
広さを感じて使いやすく、トランクも広げられます。
出張族に嬉しいことに、コンセントの数も豊富です。
ベッド脇にコンセントがあるのが、携帯の充電用にとても便利に思います。
秋葉原から近くて便利です。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月01日 16:57:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お部屋もお客様に気に入って頂けスタッフと致しましても安心致しました。

ヴィアイン秋葉原はアクセスが良い立地となっておりご利用頂くお客様にはたいへんご利用しやすくなっていると考えます。

お客様にも利用しやすく幸いでございます。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宿泊の宿にご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年01月18日 22:38:54

都内の移動に好立地、ホテル提携飲食店などあったらもっと良いかも。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月19日 02:14:39

気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

飲食店への提供がなく、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見は是非今後検討させて頂きたく思います。

また秋葉原をご利用の際は、是非ヴィアイン秋葉原でお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご好評・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

投稿者さん 2011年12月03日 21:25:42

11月11日に宿泊しました。駅から近くて、何より綺麗なホテルでした。
プラズマクラスター付きの加湿・空気清浄機もありビックリしました。
東京観光の際には、是非ともりピしたいホテルです。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 00:54:36

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい思いでございます。

当ホテルではプラズマクラスターの空気清浄機を各部屋に1つ常備しております。
また上層階ではお部屋のみならずお風呂からも景色をお楽しみ頂ける、ビューバスのお部屋もございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

kemitaju-mさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:02:35

秋葉原駅から歩行者用道路を使えば思っていたよりも早く便利でした。お部屋は決して広くはないが落ち着いた感じでよかった。残念なのは朝の軽食サービスが7時からで利用できませんでした。ビジネスで使うと早く出発することも多いので6時からにしてほしい。機会があればまた宿泊したいです。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月30日 19:32:18

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を承ることが出来、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、ご朝食の開始時間がお客様のご出発よりも遅く、ご朝食を摂れなかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。

もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお願い致します。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月15日 10:19:43

立地条件良し・部屋良し

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月15日 11:51:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同今後努めて参ります。

またの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年09月11日 16:29:54

9月9日(金)に宿泊しました。
ホテル最寄のコンビニの案内がエレベーター内に掲示されてあり役に立ちました。
朝食はシンプルですが、小さめのパンはいろいろな種類のパンが食べられて良いです。
早期割引はリーズナブルで、今後も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月11日 17:59:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共は、ビジネスホテルなりに、お客様に快適にお過ごしいただくため、常により良いサービスをご提供できないか考えさせていただいています。

お客様にお褒め頂いたコンビニへの案内もその一つで、お役に立てたことは、大変光栄でございます。

またお客様が当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるように努力してまいりますので、秋葉原周辺でご宿泊の際は当ホテルご検討下さいませ。

フロント 高橋

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ヨンジン0392さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨンジン0392さん [40代/男性] 2011年08月24日 14:42:23

秋葉原駅から徒歩5分と至近で交通の便もよく部屋も綺麗で大変満足です。普段の値段も割安ですが突割は格安でとてもお徳だと思います。無料朝食も豊富ではありませんが十分だと思います。ビジネスで宿泊しましたがレジャーでもぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月24日 21:13:06

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原は多数の電車の線路が通っていることもあり、レジャーでのご利用も便利かと思われます。
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月11日 00:19:10

とってもお部屋が綺麗!!テレビもでかくて、綺麗!お風呂も窓から景色が見えて最高!!一人旅満喫でした☆

【秋葉原GRAND OPEN】記念特別プラン第二弾☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB<禁煙>◇

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月11日 18:21:24

お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになります。
他のお客様にもお客様の様にご満足頂ける様精進して参ります。

また秋葉原にお越しの際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年07月08日 14:50:33

きれいな部屋でした。
スタッフの方も感じが良いです。
朝食のサラダ等の補充に時間が掛かっているのが気になりました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 20:00:22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

朝食のサラダの補充ですが、時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お待たせする事のないよう、迅速に提供できるよう努めて参ります。

秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

まさぢぃ2006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まさぢぃ2006さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:36:43

立地場所もいいし、価格も手ごろでよい。エレベーターが少ないので、待ち時間を覚悟しなければならないのと朝の軽食が少し物足りない。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月27日 22:07:43

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂き、ありがたく思います。
また、当ホテルにて日ごろの疲れを癒すお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

朝食もしっかりと召し上がって頂き、お仕事への活力となれました事を光栄に思います。
お客様のご意見を参考に
今後もより一層、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、次回の御来館をお待ち申し上げております。

フロント 玉手

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

みく0105さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みく0105さん [30代/女性] 2011年06月14日 17:23:36

朝食無料なのが嬉しかったです。

ただ、ちょっとだけ場所が分かりにくかったのが悔しかったです。

お部屋も広くてキレイで良かったです。

今回は1人だったのですが、今度は2人で泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月15日 00:26:20

お客様に喜んで頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの場所でございますが、初めてお越しいただくお客様には若干わかりにくい場所にあると存じます。
もし、道に迷われることがございましたら、当ホテルにお電話くださいませ。当ホテルまでの経路をご案内させていただきます。

是非次回はお連れ様とお越しくださいませ。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月15日 08:46:39

新しくとても綺麗なホテルです。部屋の形もおもしろく、充分な広さに感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月15日 18:59:33

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

綺麗なホテルと評価していただけ大変嬉しく思います。これからも常に綺麗なホテルとして評価していただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

また、ヴィアイン秋葉原は建物自体半円形の形をしておりますので、お部屋の形もそれに合わせて独特な形になっております。お部屋から見える景色も各お部屋ごとで変わってきますので、ご宿泊ごとに色々な発見をして頂けると思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

おろっち☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おろっち☆さん [20代/女性] 2011年05月09日 20:49:31

駅からどんどん裏道に行き、ホテルの周りは人通りもないので
女性一人だと少し歩くのが怖かった。

ホテル自体はすごくきれいで、
白やベージュの淡く優しい色調でまとめられたお部屋で気持ちよく過ごせた。
お風呂の窓からスカイツリーも見えたし、ベッドから見える夜景もすごくキレイ(´∀`)
都会だなぁ!という感じ。

ただ通路の吹き抜けが結構隙間が開いていて怖い。

ごはんはパン、おにぎりそれぞれ4種類くらいと簡単なサラダ、フルーツなどがあり
値段相応かなぁ?という感じ。

ただカップが小さすぎてお湯があまり入らないところが不満でした。
サービスで置いてあるお味噌汁もすごく濃い味になってしまったし・・・
もう少し大きいカップにはできないでしょうか。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月10日 10:23:15

夜景やスカイツリーをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。私もホテルからの夜景を見ると光の数の多さから“都会感”を感じます。

秋葉原駅からの最短ルートでお越しいただくと少し暗いかもしれません。次回お越しの際は、大通り経由の明るい道をご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

無料朝食に関してですが、今後のヴィアイン秋葉原の検討課題として承らせて頂きます。

またカップにつきましても出来るだけ早く解決できるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ada54445さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2019年07月22日 07:49:45

毎回フロントとはトラブルありますので真摯な対応よろしくお願いいたします。
今回の8階に部屋と前回もですがお風呂の水圧が低すぎてお湯をはるのが
2時間もかかりました。何とかなりませんかこれも省エネの一環でしょうか?
よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月22日 09:22:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はレジャー需要の為のご利用という事でしたが、大切なお時間を損なってしまいました事深くお詫び申し上げます。

通常であればお客様がおっしゃるような湯量の出方は致しませんので、恐らくは機械類の不備と思われます。お客様へご迷惑がかからないように、施設類の管理にはスタッフ全員が注意しておりますが、至らず大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用のチャンスをいただけるようでしたら、当然のことではございますが真摯にご対応させていただきたく思います。
もし何かお気づきの点がございましたら、深夜帯の時間でもスタッフは常に対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出頂ければと思います。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロントチーフ三好

【楽天トラベルセール】7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】