ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年08月13日 14:15:25

宿泊してもコメントする事ないのですが今回は大変満足しましたのでコメントしました。4,000円台だし一般的なビジネスホテル(もしくはそれ以下)だろうと思っていました。チェックインしたらこの日はレディースルームが空いていたからと部屋の変更をしていただきました。ありがとうございます。色々な案内もしっかりとしてもらい安心して過ごす事が出来ました。(Wi-Fiのパスワードなど施設のサービスも紙でもらえて分かりやすかったです)駅からも近いし大変便利でした。あと部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。次回また利用したいと思えるホテルでした。

2022年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月13日 15:34:52

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や館内案内に関するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お客様がまた安心してご利用いただけますよう、サービス力の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、温かいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東海林

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年08月08日 10:56:05

8月4日の大雨で帰る予定の飛行機が欠航してしまい、当日急きょ予約しました。
    チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、フロントの皆様は丁寧に対応していただきました。
    部屋は清潔でビジネスならば全く問題なし。フリーの無線LANもありますが、優先LANがあり、小型のWiFiルータを接続して使用するとかなりの速度ができました。テレワークなどにもおすすめです。
    また、お世話になりたいと思います。

2022年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:14:57

お客様

この度は、数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。

フロント 奇

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

とげまる7603さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とげまる7603さん [50代/男性] 2022年08月07日 14:25:09

立地場所や価格に加え、シャワールームから景色が楽しめるなど、コスパ的にも申し分なし。また利用したいと思います。

2022年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:10:52

お客様

この度数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
    立地や景色でのお褒めの言葉大変光栄でございます。

【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2022年08月06日 20:36:05

7月15日に一泊で利用しました。
    東京で宿泊をする際に、概ねこちらのホテルを利用させてもらっています。
    近隣工事の作業音が発生する恐れがあるとのことでしたが、あまり気になりませんでした。
    お部屋もいつもきれいに清掃されているので気持ち良く過ごすことが出来て満足していますよ。

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:08:10

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 22:59:09

立地も駅近くで大変利用しやすいホテルでした。

2022年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月04日 15:58:54

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、温かいご意見をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 東海林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月30日 16:01:14

コスパは最高でした。朝食付きでこの値段?と思いました。朝食はおいしかったです。

唯一、部屋に置いてある空気清浄機のスイッチを入れたら、フィルターお手入れのランプが点灯。まあ、清掃する人もここまでは確認しませんよね。仕方ないです。

この件をチェックアウトの際にフロントの人に話そうと思ったら、フロントには誰もおらず・・・。自動チェックアウト機を使ってチェックアウトしました。

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月31日 16:01:49

当館ご利用に関してご満足いただけた様で大変嬉しくに存じます。
    朝食につきましてもご提供のメニューをお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    空気清浄機に関しましては、清掃確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    こちらの件に関してスタッフ間で共有させていただき再発防止に努めたく存じます。
    また、チェックアウトの際フロントスタッフがおらずお伝えが出来なかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    またご利用いただく機会がございましたら幸いです。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月21日 16:10:09

隣でビルの工事をやってますが工事の音は全く気になりませんでした
    いいホテルです
    スタッフさんも親切です

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月23日 07:57:57

お客様

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年07月21日 16:02:37

ぜんぜん訳ありではありませんでした
    今回も気持ちよく泊まらせてもらいました
    また泊まります

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月23日 07:53:04

【【禁煙確約】部屋指定不可】

ねここねこ3430さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2022年07月20日 05:15:54

秋葉原でパーツ買ってPC組むために利用。
    エレベーターが時間によってはなかなか来ない以外はとてもいいホテル。
    ランドリーも暗証番号でロックかけるので安心。最終日だけ利用朝食はお高めかなって思ったけど値段にみあった美味しさだった。
    毎日通えばよかった。
    お風呂からの秋葉原駅の眺めはすごく良い。

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月22日 20:27:15

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

お風呂場からの眺めや朝食に関してお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベータに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2022年07月19日 13:36:09

駅からどっちに出ていいかわからなくて電話したら、ホテルに着くまでとても親切に案内して頂きました。
    お部屋もレディースフロアにしてもらえてありがたかったです。夜景もキレイで良い思い出になりました。

2022年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月19日 16:31:33

お客様

お客様仰る通りJR秋葉原駅は出口は複数あり、初めてご利用なさる方は道に迷ってしまう場合が多くお客様には多々お手数をお掛けいたしてしまう事がございます。熱い中道の問い合わせ電話ありがとうございます。

また今回女性専用フロアのご利用で、女性のお客様のみのフロアでございますのでご安心してご宿泊頂けまして大変嬉しい限りでございま。またお部屋の夜景に関してのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

次回もし秋葉原近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 奇

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年07月01日 16:28:45

隣で工事をしていますが、音がすると感じるくらいでさほど気になりませんでした。どちらかと言うと電車の音の方が気にはなりました。
    部屋の中は綺麗でお洒落な間取り、近くにはコンビニや食事する所もあり立地も問題なし。値段もお手頃で大満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 17:19:35

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
    客室や立地についてのご意見をいただきありがとうございます。
    清掃やフロントスタッフ間で共有し、お客様へのサービス力向上に努めて参ります。
    近隣の電車音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。電車の音が聞こえにくい高層階確約プランのご用意もございますので、よろしければ次回ご利用の際にご検討くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。

支配人岡本
    フロント東海林

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月28日 20:20:02

大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月29日 15:55:40

お客様

温かいご意見をいただき大変光栄に存じます。
    お客様が今後ともご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテル運営を行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。

支配人岡本
    フロント東海林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:15

アクセスも良く大変便利。朝食も、カレーや麻婆などあり、朝からしっかり食べられます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月21日 15:19:27

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 22:01:42

高層階だったため工事の騒音は聞こえませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:09:47

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

ゆゆ9468さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆゆ9468さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:34:42

遠征に利用しました。清潔で、サービスもよくて安心して利用できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:02:43

お客様

部屋に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月18日 13:44:04

部屋の証明が優しい明るさで良かった。エアコンの設定を部屋でコントロールできるのが良かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:42:03

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋の照明はお客様が快適にお過ごしいただくために重要な設備でございます。明るすぎず、暗すぎずあ客様が寛いでいただけるようになっております。
    エアコンについてもお客様が各お部屋で調整できるようになっております

フロント 小比賀

投稿者さん 2022年06月15日 17:52:30

作業音はたしかにあったものの、チェックインの時間上、朝のみなのでほとんど影響なかったです。

スタッフ対応等もよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月16日 19:24:30

お客様

またスタッフ対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

yoyo1991さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年06月08日 18:15:20

夜景を観ながら湯槽に浸かることが出来ます。
    東京出張ではいつも使わせてもらっています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月10日 16:05:04

この度はいつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室からの眺望に関してお楽しみいただけてたようで大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただける等スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:19

お安く泊まれて大変助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月08日 03:33:56

お客様にとってご利用しやすい内容で案内ができたこと、大変喜ばしく思います。
    再度秋葉原にお泊まりの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原にお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月06日 08:34:43

ビジネスで昨年に続き、このホテルを選んだ理由は風呂から見える東京の綺麗な夜景と朝食から楽しめるカレーの美味しさが待ってるからでした。変りなくて、本当に良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月06日 15:36:30

昨年に引き続きヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私共のホテルがお風呂からの夜景、朝食のカレーとお客様の心に残るような思い出となったこと、大変嬉しく思います。
    また、これらのことが私どもの魅力であることを再認識でき、励みになりました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】