ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年06月28日 20:20:02

大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月29日 15:55:40

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
    温かいご意見をいただき大変光栄に存じます。
    お客様が今後ともご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテル運営を行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。

支配人岡本
    フロント東海林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月21日 18:39:06

立地もよく、建物の真ん中が吹き抜けで面白い構造でした。
    ユニットバスの扉がガラス張りだったりお風呂にも窓があって、普段使うところよりも狭さからくる圧迫感が少なく感じました。

背の高いホテルはどこでもですが、チェックアウト時にエレベーターが来ない。
    7階だったのでさらに待ち時間が長く感じます。
    防犯上無理かもしれませんが階段も利用できたらと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月22日 16:17:47

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地やお風呂に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またエレベータに関しましては、お客様のおっしゃる通り朝チェックアウトの時間帯は混み合う事もございます。すぐの改善が難しく、お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。

支配人岡本
    フロント奇

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:15

アクセスも良く大変便利。朝食も、カレーや麻婆などあり、朝からしっかり食べられます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月21日 15:19:27

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 22:01:42

高層階だったため工事の騒音は聞こえませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:09:47

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
    次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。

フロント 奇

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【禁煙確約】部屋指定不可】

ゆゆ9468さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆゆ9468さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:34:42

遠征に利用しました。清潔で、サービスもよくて安心して利用できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:02:43

お客様

部屋に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 13:44:04

部屋の証明が優しい明るさで良かった。エアコンの設定を部屋でコントロールできるのが良かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:42:03

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋の照明はお客様が快適にお過ごしいただくために重要な設備でございます。明るすぎず、暗すぎずあ客様が寛いでいただけるようになっております。
    エアコンについてもお客様が各お部屋で調整できるようになっております

フロント 小比賀

投稿者さん 2022年06月15日 17:52:30

作業音はたしかにあったものの、チェックインの時間上、朝のみなのでほとんど影響なかったです。

スタッフ対応等もよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月16日 19:24:30

お客様

またスタッフ対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

とらちんのママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月15日 16:03:17

秋葉原駅から徒歩4分でしたが日比谷線からだとホテルに着くまでコンビニがなくホテルを通り過ぎて万世ビルのローソンに寄ってから行きました。狭い部屋ですが22階で夜景がきれいでした。しかもビューバス!初めてです。トイレに入っても外が見えるのは不思議でした。ユニットでしたがドアも透明ガラスで一人だから良かったけど二人だと気まずいですね。訳ありプランでしたが工事の音はなかったです。フロントの方の説明もとても丁寧で良かったです。アメニティーの浴用タオルがしっかりしていました。チェックアウトもカードを入れるだけで簡単でした。また泊まりたいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月17日 14:49:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り東京メトロ日比谷線の秋葉原駅からだと経路にコンビニエンスストアがございません。そのため当館からJR御茶ノ水駅方面に進んでいただくとありますローソンが最寄りのコンビニエンスストアでございます。
    ビューバスにつきましてはお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
    今回ご利用いただいた訳ありプランですと、一部ビューバスでない部屋タイプもございますので次回ご利用いただける機会がございましたらご了承いただけると幸いです。
    また、お部屋と浴室とのドアが透明ガラスの造りなのはシングルBタイプのみとなっておりますので、2名様利用いただける他タイプ部屋では見えないようになっております。どうぞご安心くださいませ。
    フロントの対応やアメニティにつきましてもご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:19

お安く泊まれて大変助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月08日 03:33:56

お客様にとってご利用しやすい内容で案内ができたこと、大変喜ばしく思います。
    再度秋葉原にお泊まりの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原にお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2022年06月06日 08:34:43

ビジネスで昨年に続き、このホテルを選んだ理由は風呂から見える東京の綺麗な夜景と朝食から楽しめるカレーの美味しさが待ってるからでした。変りなくて、本当に良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月06日 15:36:30

昨年に引き続きヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私共のホテルがお風呂からの夜景、朝食のカレーとお客様の心に残るような思い出となったこと、大変嬉しく思います。
    また、これらのことが私どもの魅力であることを再認識でき、励みになりました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:28

駅から近く、立地が良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月01日 13:15:07

お客様

この度ヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅まで徒歩約5分銀座線の神田駅までも約5分程度で到着致しますので、大変ご好評いただいております。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

okko31さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

okko31さん [50代/女性] 2022年05月20日 22:06:17

今回レディースフロアにアップグレードしていただき非常にうれしかったです。
    景色もよかったしお風呂に入りながら夜景が見られるのもよかった。
    何よりユニットバスじゃないのが最高にうれしい。
    傘もお借りできて助かりました。
    でも一番よかったのはフロントの方の対応ですね

残念なのバスタブの外側、カランの下がメラニンスポンジでこすった方が良いよ!って感じで汚れが全体的に汚れていたのと
    トイレに大きな綿ゴミがあって、連泊だったのでお掃除に入ってもらってもまだあったことですね。
    結構大きなゴミだったのに。
    フロントの方の丁寧な仕事をお掃除のひとが台無しにしてはいけない!
    まして広い部屋なら動きやすくて掃除しやすいのでは?
    でもあんなに接客がいいので次回もここに泊まります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月21日 18:33:03

お客様

この度はヴィアイン秋葉原ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、御礼申し上げます。
    折角、レディースフロアにて景観、傘の貸し出し、フロントの対応に関しまして、ご満足いただけましたのにも関わらず、バスタブの外側、カランの下が汚れており、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後もご迷惑をお掛けしませぬようにメンテナンスをしっかりしていきたいと考えます。
    また、トイレの大きな綿ゴミの件につきましてもご不快にさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ご利用される皆様に快適にお過ごし頂くために何かできることはないか、スタッフ一同の今後の検討課題とさせていただきます。
    また、秋葉原方面にお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン 秋葉原
    支配人 海藤
    フロント 鈴木(孝)

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:20

駅から近くて訳ありで泊まりましたがとても満足しました、ありがとうございます

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月19日 14:17:07

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年05月18日 10:02:39

先日はありがとうございました!
    出張の際は毎回こちらを使わせてもらってます。
    立地やスタッフの方の対応、
    部屋の作りなどは最高なんですが、シャワーが少し弱いのと枕が高めなのが個人的には.....
    って感じで
    気にならない方は気にならないと思うので
    良いお宿だと思います!
    また使わせてもらいます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 13:27:00

お客様

シャワーと枕が少しご不満だったようで恐縮でございます。現物を確認し故障などがあるようでした修理対応をさせて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
    【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月13日 18:29:23

駅からビミョーに歩くが良いホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:52:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしています。
    フロント グエン

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月07日 23:34:30

ピックアップアメニティにドリップコーヒーがあり、コーヒー中毒&遅くまで仕事をしなければならない身には非常にありがたかったです。なおミネラルウォーターはないので、水道水を気にする人は自分で用意する必要があるのでご注意下さい。
    トイレ・風呂スペースは、床をかなり上げて設置したらしく、段差がかなりあります。また時計が合っていないことと(20分以上遅れてました)、リモコンの1ch(NHK)は押しても反応しない等、気になった点もありますが、全体的には満足できるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月08日 15:12:57

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

飲料水の関してですが、お部屋にご準備は無い為ユニットバス内にある水道水に関しては浄水しお客様に安心してお飲み頂けるお水となっております。また館内に自動販売機もございます。ご利用下さいませ。
    時計の時間が誤っていた事やテレビのリモコンの不具合などがあったという事で大変ご迷惑おかけ致しました。
    今後はこのような事が無いように徹底致します。

フロント 小比賀

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:45

チェックイン時、少し早く着いてしまいましたが快く対応していただけてとても助かりました。

そのほかの点でも対応していただいたスタッフの方は皆様とても感じ良く、丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。

こちらのホテルの決め手はお部屋のお風呂とトイレがセパレートなことでした。のびのびお風呂に入れて快適でした。

また、機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月21日 15:02:03

お客様

当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また、お部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
    お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
    【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
    立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
    また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:53

遅い時間の宿泊となりましたが安心して過ごせました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:31:52

遅めのご到着だったとのことでお疲れでいらっしゃたかと存じますが、安心してご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が安心・安全にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】