ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

2095件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:20

駅から近くて訳ありで泊まりましたがとても満足しました、ありがとうございます

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月18日 10:02:39

先日はありがとうございました!
    出張の際は毎回こちらを使わせてもらってます。
    立地やスタッフの方の対応、
    部屋の作りなどは最高なんですが、シャワーが少し弱いのと枕が高めなのが個人的には.....
    って感じで
    気にならない方は気にならないと思うので
    良いお宿だと思います!
    また使わせてもらいます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 13:27:00

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

シャワーと枕が少しご不満だったようで恐縮でございます。現物を確認し故障などがあるようでした修理対応をさせて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
    【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:28:26

会社が近いので、よく使わせて頂いております。いつも助かってます。サービスもちょうどよく、気持ちよく過ごせます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:58:25

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつものように気持ちよく過ごしていただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 11:05:10

お部屋のアップグレードありがとうございました。
    お部屋からの景色がとても綺麗でした。立地もよく、お風呂がカビとかなく綺麗だったのは高評価です。
    しかし、タオルが使い古した感がひどくて使うのを躊躇いました。
    また、ベッドシーツにシミがついていたのが残念でした。フロントに声をかければ変えていただけたんでしょうが深夜近くにチェックインし疲れていたので諦めてしまいました。
    次回の宿泊時にこの二つが改善されていたら嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:47:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋から眺める景色や当館の立地などのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    しかしながら、今回のご宿泊では清掃やリネン類の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深夜のご到着でお疲れの中、用意されていた備品がこのような状態ではとてもがっかりされたことと思います。
    ご指摘を真摯に受け止め、清掃担当のスタッフにも共有させて頂き、今後ともそういったことが無い様に徹底的致します。
    秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしています。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

shizimichan18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

shizimichan18さん [50代/女性] 2022年05月12日 08:39:46

5/3 宿泊。
    この料金で
    駅近く 事前予約で駐車場有
    お部屋が綺麗。ホテル内 清潔感があり安心。建物の造りが素敵。

また、利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:23:20

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当館に関してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させていただきます。
    秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしています。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月07日 23:34:30

ピックアップアメニティにドリップコーヒーがあり、コーヒー中毒&遅くまで仕事をしなければならない身には非常にありがたかったです。なおミネラルウォーターはないので、水道水を気にする人は自分で用意する必要があるのでご注意下さい。
    トイレ・風呂スペースは、床をかなり上げて設置したらしく、段差がかなりあります。また時計が合っていないことと(20分以上遅れてました)、リモコンの1ch(NHK)は押しても反応しない等、気になった点もありますが、全体的には満足できるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月08日 15:12:57

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

飲料水の関してですが、お部屋にご準備は無い為ユニットバス内にある水道水に関しては浄水しお客様に安心してお飲み頂けるお水となっております。また館内に自動販売機もございます。ご利用下さいませ。
    時計の時間が誤っていた事やテレビのリモコンの不具合などがあったという事で大変ご迷惑おかけ致しました。
    今後はこのような事が無いように徹底致します。

フロント 小比賀

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 16:04:50

素泊まりなので食事評価はパスで、それ以外は過不足なく
    満足しております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月01日 15:45:29

お客様

この度数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回もし秋葉原近くにお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人  海藤
    フロント 奇

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
    立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
    また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

kg9222さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kg9222さん [20代/男性] 2022年04月07日 17:21:57

駅近、安価

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月08日 15:23:07

お客様

お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅中央改札口から、徒歩約5分程度に位置しており大変ご好評いただいております。
    また宿泊料金に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。変動制となりますので、ご了承いただければと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:53

遅い時間の宿泊となりましたが安心して過ごせました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:31:52

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遅めのご到着だったとのことでお疲れでいらっしゃたかと存じますが、安心してご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が安心・安全にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
    【【禁煙】シングルB(1名)】

たか3377さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たか3377さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:19:14

秋葉原駅から近く大変便利でした。
    ただ部屋の広さが少し狭く感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月02日 16:26:11

秋葉原駅からのアクセスに関してご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    お部屋の広さに関してはすぐの改善は行えませんが、今後のホテル設営のご参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年03月25日 17:52:03

基本的には他のビジネスと同じ 線路に近い為 ロケーションは良い 電車好きならオススメ その為逆に列車音が気になる人には不向き TVリモコンが異様に反応が悪いのはあえてか?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月26日 14:47:18

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

まずリモコンの効きが悪かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認し別品と交換いたします。ご申告頂き誠にありがとうございます。

当館はJRグループということもあり駅、線路に近い立地となっております。仰るように鉄道好きの方から電車が見える部屋希望のご要望を頂く事もございます。その分騒音が気になるとお部屋替えをご希望される方もいらっしゃいますので可能な限りお応えしております。何かございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2022年03月25日 07:12:33

価格の割には充分満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月25日 15:56:04

お客様

料金に関しては変動制となりますが、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【朝食付】大人気☆東京スカイツリー(R)サイド確約プラン☆バスルームからも夜景が楽しめます♪
    【【喫煙】シングルB(1名)高層階確約】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
    少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
    いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
    またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月11日 10:02:35

風呂場に大きな窓がありますが、風呂の底が結構滑りやすく体を洗う際に滑って窓に倒れこんだ場合にどうなるのか、高層階の部屋だと不安に感じました

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月11日 13:49:00

お客様

客室の窓はセキュリティ上すべて施錠させていただいておりますので、滑らないようにお気をつけてご利用いただければと思います。
    また、低層階のご希望がございましたら、お電話にてリクエストを承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:13

各方面へのアクセスが良く、便利な立地条件ゆえに、よく利用させていただいです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:09

お客様

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:45:45

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:14

投稿者さん 2022年02月20日 15:55:17

エアコンの中の清掃をもっとした方が良いと思います。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月21日 15:55:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアコンに関しまして清掃が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃担当とも情報共有を行い清潔な環境をお客様ご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

2095件中 1~20件表示