ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年05月23日 16:14:33

ビジネスにて利用

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月24日 13:32:46

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:20

駅から近くて訳ありで泊まりましたがとても満足しました、ありがとうございます

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月19日 14:17:07

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
    次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 奇

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月18日 10:02:39

先日はありがとうございました!
    出張の際は毎回こちらを使わせてもらってます。
    立地やスタッフの方の対応、
    部屋の作りなどは最高なんですが、シャワーが少し弱いのと枕が高めなのが個人的には.....
    って感じで
    気にならない方は気にならないと思うので
    良いお宿だと思います!
    また使わせてもらいます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 13:27:00

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

シャワーと枕が少しご不満だったようで恐縮でございます。現物を確認し故障などがあるようでした修理対応をさせて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 21:27:08

ゆっくりできたので不満は無いがエレベーターが待たされるのが欠点。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月17日 13:40:45

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。それゆえエレベータでお待たせしてしまい申し訳なく思います。何卒ご容赦」頂けますようお願い致します。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:28:26

会社が近いので、よく使わせて頂いております。いつも助かってます。サービスもちょうどよく、気持ちよく過ごせます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:58:25

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつものように気持ちよく過ごしていただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:34:30

ピックアップアメニティにドリップコーヒーがあり、コーヒー中毒&遅くまで仕事をしなければならない身には非常にありがたかったです。なおミネラルウォーターはないので、水道水を気にする人は自分で用意する必要があるのでご注意下さい。
    トイレ・風呂スペースは、床をかなり上げて設置したらしく、段差がかなりあります。また時計が合っていないことと(20分以上遅れてました)、リモコンの1ch(NHK)は押しても反応しない等、気になった点もありますが、全体的には満足できるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月08日 15:12:57

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

飲料水の関してですが、お部屋にご準備は無い為ユニットバス内にある水道水に関しては浄水しお客様に安心してお飲み頂けるお水となっております。また館内に自動販売機もございます。ご利用下さいませ。
    時計の時間が誤っていた事やテレビのリモコンの不具合などがあったという事で大変ご迷惑おかけ致しました。
    今後はこのような事が無いように徹底致します。

フロント 小比賀

【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
    立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
    また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

くまたか1006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:48:30

訳アリプランでしたが、夜に到着して、朝早くの出発だったので、隣のビルの工事の音はほとんど気になりませんでした。お部屋のお風呂に窓が付いているのがとても気に入っています。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月14日 14:55:25

お客様

ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:53

遅い時間の宿泊となりましたが安心して過ごせました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:31:52

遅めのご到着だったとのことでお疲れでいらっしゃたかと存じますが、安心してご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が安心・安全にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルB(1名)】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
    少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
    いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
    またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

マッチ王子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチ王子さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:46

高層階のせいか音は特に気になりませんでした。部屋も風呂も広めなので値段相応かな位でしょうか。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:33:27

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉併せて御礼申し上げます。

またお近くのお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年03月15日 22:08:30

初めて利用でしたが、ビューバスのお風呂でゆっくり出来きたのがよかったです。
    宅急便も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月16日 14:58:12

お客様

ビューバスのお部屋をお気に入りいただけた様で大変嬉しく存じます。
    当館には高層階のスカイツリーサイド確約のプランもございますのでぜひご検討くださいませ。
    また、接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 石神井

【【禁煙確約】部屋指定不可】

桃兎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:21:04

息子の受験で泊まりました。
    岩本駅から徒歩5分ぐらい。
    周りには、食事場所があまり無く、10分ほど歩いた場所でごはんしました。お部屋は、きれいです。バストイレ別なので良かったです。贅沢を言えば、浴槽がもう少し大きければ良かったな。
    朝食の品数ももう少しあればなぁ。フロントのお兄さんに親切にしていただきました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月27日 13:52:30

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地ではJR秋葉原駅、岩本町駅など徒歩5分ぐらいでございます。
    お客様が仰る通りホテルの周辺の近くには食事場所はコンビニ以外に他は無く、秋葉原駅の近くですと多少あります。ご不便を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋、フロントスタッフに関してのお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。
    また、朝食のご貴重な意見を頂き、ありがとうございます。朝食のスタッフにも共有させて頂きます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしています。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月12日 22:50:02

前から気になっていたのですが、初めて宿泊させていただきました。他のヴィアインも泊まる機会があったので、安定感がありました。個性的なデザインの建物なので、泊まる前からなんかウキウキしました 笑
    素泊まりなのでお部屋のことしか書けませんが、とても快適に過ごすことができました。フロントの方もとても感じが良かったです。そういえばチェックインする前にどなたかが道端で落とされたルームキーを届けることができたので、少し良いことができて嬉しいかったです 笑
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:57:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当館建物の構造に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:03

フロントの方の接客がとても良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 16:00:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも皆さんに喜んでいただける様にサービス向上に励んで参りたいとおもいます。
    東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 小山

投稿者さん 2022年02月11日 17:25:19

お部屋は、コンパクトだけど凄く綺麗でした、朝食に出たパンどれも美味しかったです。駅近く大変便利でした。フロントさんも凄く感じが良かったです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月12日 14:27:14

今回のご宿泊には満足頂けたようでうれしい限りでございます。
    お部屋や朝食、フロントスタッフなどのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます。
    当館の立地はお客様が仰る通りに便利で他のお客様からも好評を頂いております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    秋葉原周辺に立ち寄る際は是非、当館をご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしています。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:38

安い時はコスパ良いが基本高め

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月21日 16:51:11

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、価格に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    予約状況により日別変動料金でご案内をしておりますが、今後も、サイトによりSALEプランをお出ししたり、お得な割引クーポンを配布している期間がございます。
    お客様のご予算にあった際は、また是非ご利用いただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 東海林

投稿者さん 2021年12月31日 20:41:58

秋葉原周辺で、探していたらたまたま見つけて、利用させて頂きました。結果的には満足度は滝高かったです。
    部屋も清潔感があり、程よく広く使えて快適でした。
    また来年もどこかで利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月01日 16:14:46

お客様

ご満足いく滞在となりました様で嬉しく思います。お部屋の関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 14:53:39

青春18切符を使って東京日帰り旅行に高校生の息子が一人で行きました。帰りの電車が止まってしまうハプニングで急遽泊めて頂くことになりました。

18歳未満なので、本来なら保護者の同意書がいるところでしたが、臨機応変に対応してくださり、今回に限り同意書なしで泊めていただくことができました。

初めての1人旅で、初めて1人でホテルに泊まることになり、大丈夫なの!?と、とても心配でしたが、電話で事情を話したところフロントの女性の方がとても親切に対応してくださり、事情もホテルで共有してくださるとのことで、本当にホッとしましたし、安心して泊らせることができました。

翌日は雪で各地の電車にまたまた運休が出てしまい、どうなることかとヒヤヒヤしましたが、なんとか無事帰ってこれました。

ホテルのフロントの方、スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。
    もし東京に行くことがあれば、家族でまた利用させて頂きたいと思います!!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月28日 17:46:18

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご子息のホテルご利用との事でさぞご心配だったかと存じます。当館が少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】