ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:21

快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:13:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
    この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:39:06

立地もよく、建物の真ん中が吹き抜けで面白い構造でした。
    ユニットバスの扉がガラス張りだったりお風呂にも窓があって、普段使うところよりも狭さからくる圧迫感が少なく感じました。

背の高いホテルはどこでもですが、チェックアウト時にエレベーターが来ない。
    7階だったのでさらに待ち時間が長く感じます。
    防犯上無理かもしれませんが階段も利用できたらと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月22日 16:17:47

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地やお風呂に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またエレベータに関しましては、お客様のおっしゃる通り朝チェックアウトの時間帯は混み合う事もございます。すぐの改善が難しく、お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。

支配人岡本
    フロント奇

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:15

アクセスも良く大変便利。朝食も、カレーや麻婆などあり、朝からしっかり食べられます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月21日 15:19:27

【【禁煙】シングルB(1名)】

ゆゆ9468さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆゆ9468さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:34:42

遠征に利用しました。清潔で、サービスもよくて安心して利用できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:02:43

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

部屋に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。

フロント 奇

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:19

お安く泊まれて大変助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月08日 03:33:56

お客様にとってご利用しやすい内容で案内ができたこと、大変喜ばしく思います。
    再度秋葉原にお泊まりの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原にお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2022年06月06日 08:34:43

ビジネスで昨年に続き、このホテルを選んだ理由は風呂から見える東京の綺麗な夜景と朝食から楽しめるカレーの美味しさが待ってるからでした。変りなくて、本当に良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月06日 15:36:30

昨年に引き続きヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私共のホテルがお風呂からの夜景、朝食のカレーとお客様の心に残るような思い出となったこと、大変嬉しく思います。
    また、これらのことが私どもの魅力であることを再認識でき、励みになりました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 16:20:55

食事は美味しかった。部屋は狭いが綺麗だった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月05日 16:45:02

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。メニューに関しては日々様々なご内容をお楽しみいただける様ご提供させていただいております。
    お部屋に関してはコンパクトではございますが、お寛ぎいただける様なシンプルなつくりとなっております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 16:14:33

ビジネスにて利用

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月24日 13:32:46

お客様

またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:45

チェックイン時、少し早く着いてしまいましたが快く対応していただけてとても助かりました。

そのほかの点でも対応していただいたスタッフの方は皆様とても感じ良く、丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。

こちらのホテルの決め手はお部屋のお風呂とトイレがセパレートなことでした。のびのびお風呂に入れて快適でした。

また、機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月21日 15:02:03

お客様

当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また、お部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
    お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
    立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
    また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:08:50

風呂から外が眺められて、また風呂の形が、かわいい。気に入りました。また今度、必ず泊まりたい部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:49:30

今回ビューバスに関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    当館ではスカイツリーを眺めをお楽しみいただける高層階確約プランのご用意もございます。次回ご利用ご検討の際はぜひご検討いただけると幸いです。
    またご宿泊いただく際もご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB(1名)】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
    少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
    いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
    またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

マッチ王子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチ王子さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:46

高層階のせいか音は特に気になりませんでした。部屋も風呂も広めなので値段相応かな位でしょうか。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:33:27

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉併せて御礼申し上げます。

またお近くのお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 22:50:02

前から気になっていたのですが、初めて宿泊させていただきました。他のヴィアインも泊まる機会があったので、安定感がありました。個性的なデザインの建物なので、泊まる前からなんかウキウキしました 笑
    素泊まりなのでお部屋のことしか書けませんが、とても快適に過ごすことができました。フロントの方もとても感じが良かったです。そういえばチェックインする前にどなたかが道端で落とされたルームキーを届けることができたので、少し良いことができて嬉しいかったです 笑
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:57:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当館建物の構造に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

kukuna1963さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:26:29

会社に近いので、利用しています。全体的にいいですが、個人的には、特に部屋のレイアウトが気に入っています。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:43:59

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。お部屋に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:03

フロントの方の接客がとても良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 16:00:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも皆さんに喜んでいただける様にサービス向上に励んで参りたいとおもいます。
    東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年01月30日 20:52:17

数回利用してますが、お風呂に入りながら、景色を眺めることが出来、たいへん気に入っているホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月31日 16:28:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のお風呂からの眺望に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    高層階のスカイツリーサイドが確約されているプランであれば、お風呂からもスカイツリーを眺めることが出来るお部屋をご用意させて頂いております。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:38

安い時はコスパ良いが基本高め

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月21日 16:51:11

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、価格に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    予約状況により日別変動料金でご案内をしておりますが、今後も、サイトによりSALEプランをお出ししたり、お得な割引クーポンを配布している期間がございます。
    お客様のご予算にあった際は、また是非ご利用いただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 東海林

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】