ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

2095件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

くまたか1006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:48:30

訳アリプランでしたが、夜に到着して、朝早くの出発だったので、隣のビルの工事の音はほとんど気になりませんでした。お部屋のお風呂に窓が付いているのがとても気に入っています。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月14日 14:55:25

お客様

ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月11日 17:25:19

お部屋は、コンパクトだけど凄く綺麗でした、朝食に出たパンどれも美味しかったです。駅近く大変便利でした。フロントさんも凄く感じが良かったです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月12日 14:27:14

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊には満足頂けたようでうれしい限りでございます。
    お部屋や朝食、フロントスタッフなどのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます。
    当館の立地はお客様が仰る通りに便利で他のお客様からも好評を頂いております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    秋葉原周辺に立ち寄る際は是非、当館をご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしています。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月11日 18:53:14

ずっと気になっていて、やっと宿泊することができました。
    部屋はシンプルで居心地よく過ごすことができました。
    駅やコンビニ、飲食店まで近いので便利でした。
    朝ごはんのセルフ丼が美味しく、アレンジをいくつも試せたので、つい食べ過ぎてしまうくらい良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月12日 17:13:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
    また朝食関してのお褒めのお言葉を頂戴しまして
    誠に有難うございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】直前割プラン!【当日限定】
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年12月28日 16:13:47

当日の夜新幹線が遅延してしまい、終電に間に合わなかった為利用させていただきました。
    チェックインの時間が遅くまで大丈夫な点や東京駅からも近く助かりました。
    また、朝食がバイキングでとても美味しい料理が並んでいたため朝から大満足でした!
    フロントのお姉さんもお得になる情報を教えてくれてとても親切に対応していただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月28日 17:17:55

お客様

ご満足いく滞在となりました様で嬉しく思います。

フロント永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

tack4497さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tack4497さん [60代/男性] 2021年12月17日 17:01:46

綺麗で清潔。秋葉原駅からも近くて便利。
    朝食も満足できるものでしたし、コロナ対応がキチンされていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月18日 18:00:26

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にはご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

当館に関してのお部屋、立地や朝食などのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

秋葉原周辺に立ち寄る際是非、当館をご利用くださいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    フロント グエン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付き】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sid01901さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sid01901さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:45:31

若干駅から離れますがホテルは食事も含めて非常に良いです。また活用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月16日 16:02:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR秋葉原駅から神田川を挟んだ場所にあり、初めてのご利用だと迷われる場合があるかと存じます。慣れている方だと5分ほどでご来館いただける道もございますので、次回もご利用の際はお問い合わせ等いただけると幸いです。
    朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:33

11月22日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:32

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:08

11月19日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:26

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
    【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月07日 08:15:14

11月17日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:18

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年12月07日 08:14:09

11月12日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:13

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年12月07日 08:13:45

11月9日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:07

投稿者さん 2021年12月07日 08:10:12

10月26日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:43:59

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 08:07:54

10月13日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:39:33

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:39

とても綺麗な部屋で
    店員のサービスも良い
    駅から少しまわり道をしなければならないのが残念

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月25日 15:48:30

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    しかしながら来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館は神田川を渡るふれあい橋を通って来て頂きますとホテルまで3~4分でございます。ただ、街灯はありますが夜は少し暗くなっているため、十分お気をつけてお帰り下さいませ。

次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。

貴重な時間にご投函いただきありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:13

とても綺麗な部屋で
    店員のサービスも良い
    駅から少しまわり道をしなければならないのが残念

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月25日 15:47:30

投稿者さん 2021年09月30日 08:23:35

二度目の宿泊になります。
    とても快適に過ごせる空間でとても気に入っています。
    隅々までサービスが行きとどいており、出張のストレスを解消してくれています。
    ぜひまた利用したいtお思えるホテルです。

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月30日 14:34:07

お客様

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様に努めて参ります。
    また秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
    【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:48

すごく良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月28日 16:19:55

お客様
    この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

【夏秋旅セール】カップルや一人旅にもおすすめ!ポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 01:56:31

ビジネスホテルなのに朝食バイキングがすごい。とくに日替わりの焼きそばが美味しくて朝から沢山頂きました。コロナ対策か、個包装にしていて素晴らしいです
    連泊で泊まりましたが部屋を毎日清掃してくれたようでビックリ。普通連泊で安価だと清掃なしが多いのに…ありがとうございます
    スタッフの対応も親切で安心しました。こちらの都合で日程短縮にも関わらず快く手続きしてくれました。フロントの若そうな女性スタッフでした。
    また宿泊したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月27日 16:00:53

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様より朝食、清掃やスタッフの対応に関しての多数のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させて頂きます。
    「また宿泊したい」というお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際、是非当館をご利用下さいませ!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント グエン

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ぼぶちー18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼぶちー18さん [50代/男性] 2021年09月14日 15:39:24

東京で用事あるときは使わさしてもらってます
    ユニットバスにしては広めの湯船でゆっくり入ってます
    朝食もバリエーション豊富で気に入ってます
    ただTVの調子が悪かったみたいで夜中画面が映らない時があって見れなく寝ちゃいました。

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月15日 14:31:28

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

TVが夜中に映ら無くなったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回同様な事が発生した場合はお時間に御遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。折角のお楽しみの時間でしたのにこのような事になってしまい残念でございます。

東京にご用事の際はいつもご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
    次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

2095件中 1~20件表示