タビキチ三平さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

タビキチ三平さん [30代/男性] 2011年03月28日 10:15:32

オープン記念プランで開業五日目に宿泊しました。
JR西日本グループのホテルとのこと。建物、部屋、備品も新しくそれなりに充実です。
駅からも近く立地もいいです。
ただ、オープンしたばかりの為かフロントは不慣れでピークのチェックインは行列になります。朝は疲れています。頑張ってほしいです。
また、高層階までふきぬけがあり、1メートル弱の柵のみでマジキリがないため、深酒の後は怖いです。
サービスは軽朝食があり、セルフ式ですが、焼きたてパンやサラダは早めに摂られることをお薦めします。
一日も早く、接客、応対慣れて頂ければ文句なしの地域一番店です。
風呂からスカイツリーが見え快適です。また同じプランで予約利用してみたいです。

◆スタンダードツイン【喫煙】◆

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月29日 03:15:14

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客の際は、不慣れな所をお見せしてしまい大変失礼致しました。一日も早くお客様に満足して頂ける様努力致します。
お部屋に関しましては、備品やヴィアイン秋葉原の特徴のひとつでもあります景色の面で満足して頂けまして大変嬉しく思います。
しかし、ホテルの構造上柵の高さが低く、お客様に恐怖心を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

オープンしたばかりで、まだまだ至らない点も数多くございすが、是非次回もヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 関口

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年03月25日 19:38:16

立地よし、お部屋も充分、文句なし。
だが、従業員のレベルは残念
連泊し、部屋のタオルがないことに気づき、フロントに連絡すると
フロントで貸し出すので取りに来いとの事。
設置忘れて、貸してやるから取りに来いとは?
仕事で月に十泊以上ビジネスホテルに泊まるが、
こんな対応初めて、設備等で良い印象だったのに残念。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月25日 22:02:27

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思っております。従業員も皆まだまだ未熟で、お客様のご要望対するお答えについて言葉足らずでございました。

以後、お客様にご不快な思いをさせないよう努めさせていただきます。

今後のご利用もお待ち申し上げております。
フロント 河上

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

parchinさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

parchinさん [40代/男性] 2011年03月23日 13:41:47

立地もわかり易かった。フロント対応もよかった。
この場所で、お風呂等のスペースは仕方ない。相対的に満足。
会社からも近いのでこれから他の人にも勧める。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月23日 19:40:57

お風呂の広さではお客様の仰る通り、多少手狭ではございますが
マイナス点をスタッフの心遣いでカバーしプラスになるよう、日々努力してまいります。

是非、次回もヴィアイン秋葉原をご利用頂き
お言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2011年03月22日 17:16:03

とても素敵なホテルでした。 また、機会があれば泊まりたいと思います。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月23日 01:09:52

とても嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

是非また東京へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 一谷

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

フィッシュ0009さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

フィッシュ0009さん [40代/男性] 2011年03月21日 21:09:37

ビジネスホテルながらビューバスがありそこからはスカイツリーがよく見えた。
湯船もありきたりのユニットでないし非常に良かった。
朝軽食のパンも焼き立てでうまかった。
秋葉原駅は分かりにくい駅だが出口を間違わなければ徒歩5分。

設計者は苦心したと思うが随所に工夫があり文句のつけようがない素晴らしいビジネスホテルだ。  満点

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月22日 02:25:59

オープン早々、素晴らしいビジネスホテルと満点の評価を頂くことができ、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

ヴィアイン秋葉原では、無料で焼きたてパン等の朝食をご用意しております。中でも焼きたてディニッシュソーセージパンはお勧めでございますので、またの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 久能

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【岩本町】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Rischarlさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:05:43

秋葉原駅からの立地、設備等申し分ありませんでした。
また利用しようと思います。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月22日 01:09:51

お客様からのお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。当ホテルは、各部屋によって見える景色が変わってきますので、毎回違った感動を味わって頂けると思います。

投稿者さん 2011年03月21日 08:50:32

新しいだけあって
設備はよかったです
この値段で朝食つきでしたが
残念ながら体調の問題で食べませんでした
実際の最寄駅・場所は秋葉原ではなく岩本町ですね
土地勘がないと判りにくいかも知れません

中央線総武線山手線の三角地帯の真ん中なので
夜中などには結構電車の音が聞こえます
部屋は少し狭いですが全体的には快適でした

◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月21日 13:22:37

当ホテルは秋葉原駅からですと、中央改札口を出て頂き、ふれあい橋経由で約3分でお越し頂けます。
少し判りにくく恐縮ですが、神田川沿いの背の高い丸い建物を目指して頂ければ幸いです。
また、地下鉄岩本町駅からも徒歩約3分となってございます。

お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
またのお機会がございましたら、スタッフお手製焼きたてパンを主体としたご朝食も是非お召し上がり頂ければ幸いです。

フロント 一谷