ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年07月02日 15:21:27

お風呂に小蝿が30匹程沸いており
    気持ち悪かった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 18:26:28

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご滞在中、お部屋の清掃や確認の不備により、大変ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がまたご利用いただけ挽回の機会をいただけますよう、今後客室の確認を厳しく行い、随時、不備を無くして参ります。

フロント東海林

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【禁煙確約】部屋指定不可】

AmuseFoodさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

AmuseFoodさん [30代/男性] 2022年07月01日 18:34:22

近くの万世本店1Fにローソンがあり、万世のお惣菜なども買えて便利です。
    洗練されたビジネスホテルといった趣でお手洗いや浴室も非常に綺麗に保たれていました。
    比較的お値段は高めかと思いますが女性でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 17:22:03

お客様

客室や価格帯などに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    清掃スタッフまたフロントスタッフ間で共有し、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう美観を保つよう努めて参ります。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
    【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年07月01日 16:28:45

隣で工事をしていますが、音がすると感じるくらいでさほど気になりませんでした。どちらかと言うと電車の音の方が気にはなりました。
    部屋の中は綺麗でお洒落な間取り、近くにはコンビニや食事する所もあり立地も問題なし。値段もお手頃で大満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 17:19:35

お客様

客室や立地についてのご意見をいただきありがとうございます。
    清掃やフロントスタッフ間で共有し、お客様へのサービス力向上に努めて参ります。
    近隣の電車音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。電車の音が聞こえにくい高層階確約プランのご用意もございますので、よろしければ次回ご利用の際にご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 20:20:02

大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月29日 15:55:40

お客様

温かいご意見をいただき大変光栄に存じます。
    お客様が今後ともご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテル運営を行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント東海林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルB(1名)】

ぱー美さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:43:29

何度か利用させてもらってます!また東京に行く際は利用したいと思っておりますー(∩´∀`∩)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:17:07

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また東京・秋葉原近辺にお越しの際は当館のご利用をいただけると幸いです。
    この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:21

快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:13:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:35:04

テレビが見れない、ビデオは興味ないものが取り揃えてある。もっとジャンルを考えて欲しい。
    テレビについては到着時間が遅くなったので、連絡していない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:10:35

テレビに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    映らなかったとの事で、今後再発防止に務めさせていただきます。また、テレビに限らず何かお困りのことがございましたら24時間フロントスタッフおりますので、お手数をお掛けしますがお電話等いただけると幸いです。
    VODに関しては今すぐの改善が難しいため今後のホテル設営の参考とさせていただきます。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    もし機会がありましたらご利用をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年06月21日 18:39:06

立地もよく、建物の真ん中が吹き抜けで面白い構造でした。
    ユニットバスの扉がガラス張りだったりお風呂にも窓があって、普段使うところよりも狭さからくる圧迫感が少なく感じました。

背の高いホテルはどこでもですが、チェックアウト時にエレベーターが来ない。
    7階だったのでさらに待ち時間が長く感じます。
    防犯上無理かもしれませんが階段も利用できたらと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月22日 16:17:47

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地やお風呂に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またエレベータに関しましては、お客様のおっしゃる通り朝チェックアウトの時間帯は混み合う事もございます。すぐの改善が難しく、お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント奇

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:15

アクセスも良く大変便利。朝食も、カレーや麻婆などあり、朝からしっかり食べられます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月21日 15:19:27

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 22:01:42

高層階だったため工事の騒音は聞こえませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:09:47

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

イロハロイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:30:36

秋葉原駅から南へ人しか渡れない橋を越えてすぐ…この橋の入り口が分かりづらい…

部屋も水回りも快適に過ごせるホテルで特にお風呂からは夜景も見えでよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:57:01

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。お風呂からの景色関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、ご来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館はJR秋葉原駅の中央改札口から徒歩5分の道のりですが、途中の「神田ふれあい橋」が分かりづらいとのご意見も耳にしております。次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

ゆゆ9468さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆゆ9468さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:34:42

遠征に利用しました。清潔で、サービスもよくて安心して利用できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:02:43

お客様

部屋に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月19日 16:57:39

かなり以前にも宿泊して、今回で3度目の利用。秋葉原駅からすぐにたどり着け、立地がよく、ホテルの外観も瀟洒で近代的。部屋設備もコンパクト、バスルームのドアが透明なのも、解放感があり、かなり斬新な雰囲気。夜景を見ながらの入浴はなかなかです。高層階の部屋でスカイツリーの夜景が見れてよかったです。概ね満足できる宿泊でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:03:50

当館の立地や外観等に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    お部屋のバスルームから夜景もお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
    今回スタンダードプランでのご利用でいらっしゃいましたが、もし次回も高層階ご利用をご希望であれば高層階確約プランのご用意もございますので、ぜひご検討いただけると幸いです。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングルB(1名)】

颯.u_uさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

颯.u_uさん [40代/女性] 2022年06月19日 15:58:02

バスルームから夜景が楽しめる…
    というプランでした
    確かに 窓からスカイツリーが
    見えましたが
    バスルームは ユニットバスのため
    トイレもあるし 風呂も小さいし
    とても 夜景を楽しめる感じではない

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:16:00

バスルームに関して今回ご予約いただいたシングルAのお部屋の場合ユニットバスタイプのお部屋のみご用意しております。
    ご案内が不足しており申し訳ございません。
    バス・トイレ別のお部屋をご希望される場合は当館ですとスタンダードツインのお部屋であれば分かれております。またスカイツリーをお楽しみいただけるお部屋の向きですので、次回また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

フロント 鈴木

【素泊まり】大人気☆東京スカイツリー(R)サイド確約プラン☆バスルームからも夜景が楽しめます♪
    【【禁煙】シングルA(2名)高層階確約】

1011nakaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:58:13

秋葉原駅からも近く、とても便利な場所でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月19日 13:17:53

お客様

立地面に関してお褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年06月18日 13:44:04

部屋の証明が優しい明るさで良かった。エアコンの設定を部屋でコントロールできるのが良かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:42:03

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋の照明はお客様が快適にお過ごしいただくために重要な設備でございます。明るすぎず、暗すぎずあ客様が寛いでいただけるようになっております。
    エアコンについてもお客様が各お部屋で調整できるようになっております

フロント 小比賀

投稿者さん 2022年06月15日 17:52:30

作業音はたしかにあったものの、チェックインの時間上、朝のみなのでほとんど影響なかったです。

スタッフ対応等もよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月16日 19:24:30

お客様

またスタッフ対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

とらちんのママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月15日 16:03:17

秋葉原駅から徒歩4分でしたが日比谷線からだとホテルに着くまでコンビニがなくホテルを通り過ぎて万世ビルのローソンに寄ってから行きました。狭い部屋ですが22階で夜景がきれいでした。しかもビューバス!初めてです。トイレに入っても外が見えるのは不思議でした。ユニットでしたがドアも透明ガラスで一人だから良かったけど二人だと気まずいですね。訳ありプランでしたが工事の音はなかったです。フロントの方の説明もとても丁寧で良かったです。アメニティーの浴用タオルがしっかりしていました。チェックアウトもカードを入れるだけで簡単でした。また泊まりたいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月17日 14:49:37

お客様の仰る通り東京メトロ日比谷線の秋葉原駅からだと経路にコンビニエンスストアがございません。そのため当館からJR御茶ノ水駅方面に進んでいただくとありますローソンが最寄りのコンビニエンスストアでございます。
    ビューバスにつきましてはお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
    今回ご利用いただいた訳ありプランですと、一部ビューバスでない部屋タイプもございますので次回ご利用いただける機会がございましたらご了承いただけると幸いです。
    また、お部屋と浴室とのドアが透明ガラスの造りなのはシングルBタイプのみとなっておりますので、2名様利用いただける他タイプ部屋では見えないようになっております。どうぞご安心くださいませ。
    フロントの対応やアメニティにつきましてもご満足いただけた様で大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:25

ビューバス標準かと思ったら、普通のユニットもあったのね!。
    前回ビューバスだっので残念↓

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月12日 14:05:49

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋には建物自体の構造上の関係もあり、いくつかの形状がございます。
    ご予約状況にもよりますが出来る限りお客様のご希望に添えられればと思いますので恐縮ではございますがお問い合わせいただければ可能な限りご対応させて頂きます。

フロント 小比賀

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:50

駅が近いので立地は良いが、その分朝晩電車の音がうるさく気になった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月10日 16:23:26

この度はいつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    電車の音に関しては当館の立地上線路に囲われた場所であることや建物が吹き抜けとなっている事もあり電車の往来に関して聞こえやすくなっております。
    フロントにご相談いただければ、数に限りがございますが耳栓のご用意をしております。
    またなるべく電車の音が聞こえづらいお部屋にごご変更のご相談をいただくことも可能です。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。