2424件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2011年11月08日 00:09:26

全般に満足です。特にフロントサービスは好印象です。
また立地や周辺条件は十分ではないでしょうか。
難点を言えば、室内での荷物置きの多少の不便さと、朝食でしょうか。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月08日 18:45:54

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
秋葉原駅から徒歩で3,4分の位置にありますので観光やビジネスに便利ですので今後もご利用をお待ちしております。
室内のスペースはシングルのお部屋は確かにそこまで広くはないので長期のご滞在の方やお手荷物が多い方は狭く感じるかも知れません。
ご朝食は無料にて簡単なものを提供しております。お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
秋葉原に来られる際はまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント  石川

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年11月07日 18:16:03

今回二回目の利用です。

駅から近く非常に便利です。
道に迷いそうな方は、Googleマップで事前に調べて
頂いてもいいと思います。
(私はこれで周辺の景色を確認し、迷わず着けました。)

食事はみなさんが指摘されておられる通り
細長い食堂で一列で並んで取る方式のため混みます。
列を複数にすればもう少し緩和されると思うのですが・・・。
(狭くて難しいのでしょうか。)
パンは種類がいくつもあっておいしいです。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュース・ホットスープ(3種類)
お茶など充実しています。

スタッフの方の応対はすごくいいです。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月07日 18:50:30

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に再度ご来館頂け、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

朝食スペースのご意見は今後のより快適なホテル作りのための参考にさせて頂きます。

それでは、もしまた秋葉原でのご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します

投稿者さん 2011年11月06日 14:06:39

禁煙のつもりが喫煙で予約してしまいましたが、入室時、気になったものの空気清浄機のおかげで快適に過ごせました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月06日 16:27:45

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に余裕のある場合はご案内させて頂く事も可能なのですが今回、禁煙室をご用意出来ず、申し訳ありませんでした。

しかしながら、お客様から快適に過ごせたとの一言を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

もしまた秋葉原周辺にご宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原にまたご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

鉄砲伝来さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年11月06日 12:11:53

お世話になりました。独特の建物なので、若干部屋の造りが凸凹でしたが十分休めました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月06日 16:20:51

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは少々、独特な構造になっているためお部屋毎に形状が異なる場合がございます。

しかしながら、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるように、工夫できる点を模索させていただいておりますので、是非また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご検討下さいませ。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

BIG-sakaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

BIG-sakaさん [40代/男性] 2011年11月04日 22:21:02

部屋は少し狭いですが、ベッド等の配置に工夫があって、あまり狭苦しさは感じませんでした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月05日 12:01:10

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊が満足のゆくものとなり、私共も大変嬉しい限りでございます。

今後も、皆様が快適にご宿泊いただく為にもサービスの向上に日々努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 関口

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年11月04日 18:08:40

安価なプランにもかかわらず、レディースルームに変更して頂き感謝してます。
お部屋は綺麗で快適でしたが、レディースルームにしては、机に鏡がないのが残念でした。壁にテレビを埋め込んでいるため、スペース的に難しいのだと思いましたが、部屋に置かれている携帯用の鏡も小さすぎ使いづらくて困りました。そんなに高いものではないので、もう少し大きいものを用意したほうがよろしいのではと思います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月04日 20:25:57

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、心よりお礼申し上げます。

鏡に関しての貴重なご意見、誠に有難うございます。今後のより快適なお部屋作りのために参考にさせて頂きます。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同、工夫して参りますので、是非また秋葉原にご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

bob0848さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

bob0848さん [40代/男性] 2011年11月04日 17:33:01

不定期に出るお得価格を利用しました。
秋葉原では無い、価格とホテルの清潔感

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月04日 20:18:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけたようで、私共、大変光栄に思っております。

今後もより良いプランでお客様をおもてなしできるように、創意工夫を惜しまずに営業して参りますので。

また秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご検討下さいませ。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

怒髪7234さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年11月03日 16:04:53

秋葉原駅から歩く人には良い立地かもしれないが、夜タクシーで行くとなると結構たいへん。カーナビに未登録らしく、住所だけで行くと運転手が苦労してた。
部屋は狭いが清潔。冷蔵庫は自分でスイッチをオンにしないと稼働始めないことを部屋の目立つ所に掲示するか、チェックインの際にフロントで言うかして欲しかった。
エレベーターの不自由さについては多くの人がコメントしてるので、フザケルナとのみ述べるに留める。駅近のビジネスホテルを標榜するのであれば、朝の出遅れは宿泊客の最も忌む点であることは自明。
翌朝が休日の場合に限りまた利用したい。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月03日 19:02:20

誠に有難うございます。

エレベーターの不自由さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
予め、混雑する時間帯がございますことを
ご理解いただけると幸いです。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年11月02日 23:43:53

駅にも近く、レディースフロアがあるとの理由から、今回初めて利用させて頂きました。
チェックインの時間変更や荷物の預かり等でお手数をかけてしまいましたが、
どちらも丁寧に説明・応対して下さった事。
低価格の割には設備・備品がどれも綺麗でシンプルデザインだった事。
朝食のパンが何種類もあり、とても温かくて美味しかった事
(さっさと食べられる大きさだったのが特に有り難い)
等々、とても良かったです。
反面EVの混み具合は他の方々も書かれている通り、
時間をずらさないと不便に感じました。
機会がありましたら次も是非利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月03日 18:58:15

誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉と、また是非利用したいとのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、早急な改善は難しいので、予め混雑してしまう時間帯もございますことご理解いただけると幸いでございます。

フロント 久能

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

Kousetsuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2011年11月02日 22:10:19

今回、初めて利用させていただきました。
楽天の施設情報ページに開業日に触れてあり、
自分の誕生日と一緒なので気になっていました。
部屋は、ちょうど良く、レイアウトがまとまっており良かったです。
また、朝食がサービスなのはよかったです。
ただ、時間帯(7:30頃)いったら、おにぎりもサラダも半分以上なく
パンが大量に残っていたのが少し気がかりでしたが全体的に満足でした。
また、利用したいと思います。

エレベーターかご内のルームキーのセンサーですが、レディースルーム用だとは
思いますが、やはり何か書いておいた方が親切かもしれません。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月03日 18:54:22

誠に有難うございます。

お客様のお誕生日と開業日が同じということで、
当ホテルに興味をお持ちいただけ、ご宿泊していただくことができ大変光栄に思います。
また、多くのお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。

朝食サービスでは、常にパン、おにぎり等きらさない様に努めておりますが、ご提供が間に合っていなかったようで申し訳ございませんでした。

【ミステリールーム】

kei4903さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kei4903さん [40代/男性] 2011年11月02日 05:27:35

駅からも電気街からも徒歩10分以内の程よい距離で、都心ながら静かな場所でした。
館内も部屋も新しく、部屋風呂から夜景が見られるのは良いですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月02日 12:53:40

誠に有難うございます。

当ホテルは、お客様の仰るとおり駅からも電気街からも徒歩圏内でございます。大通りから一本裏の道にございますので、ご滞在も静かにお過ごしいただけると思います。
お部屋によっては、夜景をお楽しみいただきながら入浴をしていただけます。

投稿者さん 2011年11月01日 22:13:31

値段の割には部屋や風呂は広くくつろぐには十分な
スペースだと思います。また、サービスや接客
にも満足です
では、なぜ2点かといえばネット環境が悪すぎた
事です。前にも書かれた人がいましたが余りに
繋がりが悪く何も出来ませんでした。これでは
無いのと同じですね。
場所柄、仕事で利用する人も多いと思いますから
この環境は問題じゃないでしょうか?
それさえ改善していただければ何度でも利用したい
ホテルですね

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月02日 12:48:09

誠に有難うございます。

お部屋やサービスに満足していただけ大変嬉しく思います。
ネット環境に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月01日 17:54:12

部屋、設備どれもきれいで軽食がついてのコストパフォーマンスは長年ビジネスホテルを利用してますがトップクラスです。また機会あれば利用させてください。ベリーグッドでした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 19:09:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

いつ来ても綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

また次回も御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

投稿者さん 2011年11月01日 10:55:43

秋葉原から徒歩5分程度の立地での価格としては安い。
部屋もきれいですが、他の方のクチコミにあるようやはりエレベータが残念。
私自身はそれほど待たされることはなかったですが、23F(?)で2機は想像しただけで待ちますね。
ハード的な変更は無理だと思うので、「○時代に朝食したら○○」や「○時代チェックアウトプラン」など混雑を分散する方法を検討してはいかがでしょうか?

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 12:37:45

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エレベーターの件でございますが、お客様にご迷惑がかからないように、何か対策がないか日々考えております。そんな中、貴重なご意見を賜り大変ありがたく思っております。
お客様のお声をホテルの改善に向けて反映させ、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

今後も当ホテルのご利用お待ちしております。
フロント 佐々木

秋葉原で秋満喫プラン!

投稿者さん 2011年10月31日 23:22:52

とても綺麗で使いやすいお部屋でした。特にお風呂のお湯がすぐに出る事に感動しました。
吹き抜けのせいか廊下側の音や声が良く聞こえてきたのと、ロビーのインターネットが繋がりづらかったのがマイナスですが、それ以上にとても快適に過ごす事ができました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 12:45:23

このたびは数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を大切にし、スタッフ一同で力を合わせよりよいホテルとなるよう努めてまいります。
また秋葉原にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  佐々木

投稿者さん 2011年10月31日 21:42:41

秋葉原駅で新たにできたホテルなので利用しました。連泊したかったのですが、空きが無かったので最終日だけ交通の便を考えてこちらを利用しました。
 位置が川を越えるのでどうかと思っていましたが、橋を利用することで結構近いことが実際に利用してわかりました。

部屋は新しいだけあって綺麗で設備も今風です。
 部屋は7Fでしたが、隣のビルの壁と窓がすぐ向かいにあり残念ながら見通しはよくありませんでした。
 上層階の見通しがよい部屋も機会があれば利用してみたいと思います。

値段も周辺に比して廉価で実は近い位置にあるという点でgoodです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 17:31:34

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルの位置でございますが、JR秋葉原駅からですと、万世橋・泉橋・ふれあい橋を渡る3ルートございまして、ふれあい橋をご利用頂くと3~4分程でこれる好立地となっております。
お部屋の眺望でございますが、ご予約の際に高層階希望と記載して頂きましたら確約はできかねますが考慮させて頂きいております。

次回秋葉原近辺にいらっしゃった際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント  佐々木

投稿者さん 2011年10月31日 21:18:37

リッチが素晴らしく便利でした。
部屋も適度にまとまっていて使い勝手が良かったと思います。

部屋の位置する階数によって、眺望には大きな差があると思いました。(自分の部屋は窓を開けると隣のビルでしたが、高層階はおそらく絶景だと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 23:08:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございます。

当ホテルは360度全周にお部屋があり、お部屋によって見える景色も違いがございます。
ご予約の際にお部屋のご希望を仰っていただければ、出来る限りご用意いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また秋葉原に御用の際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2011年10月31日 14:02:38

駅から近く便利だったのだが、駐車場の場所がとても難しく見つけるのに苦労した。チェックアウト時、多くのお客がいたのかもしれないが、エレベーターを待つ時間が長かった。部屋は多分普通より小さめの部屋だったが、機能的で満足だっただけに残念だった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:55:51

駐車場の場所に於いて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて案内させて頂きますので、その際はお申し付け下さいませ。

また、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、2基のみの運用になってしまいます。何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑お掛けしたのにかかわらず、機能的で満足と仰って頂き、誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年10月31日 13:44:12

シングルをツインに変えていただいたので、とても広く快適でした。
トイレ、風呂もとても快適で使いやすいです。
但しエレベータは、待ち時間がかかりすぎです。
改善できないと思います。
利用者がエレベータの時間帯をずらして乗る必要があります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:46:43

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございます。

ホテルの構造上2基のみの運用になってしまします。
何卒ご了承下さいませ。

フロント 長尾

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年10月31日 13:27:06

前回利用した時は、シングルをツインにしていただきました。
とても広く、お風呂も広く最高でした。
2回目もシングルの部屋を頼みましたが、部屋に入ってみると、角部屋だったせいか
ものすごく狭く感じました。
長い連泊を予定していたので、部屋を変えてもらいましが変えてもらった部屋は角部屋より広く、風呂からの景色が最高に良い部屋でした。
全体的には良いホテルなので、部屋によっては全然印象が違うのは、残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:41:00

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの構造が円形状になっており、一つ一つのお部屋が若干違い、見える景色も違いがございます。
ご予約の際にお部屋のご希望を仰っていただければ、出来る限りご用意いたします。

いいホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

2424件中 2021~2040件表示