2423件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2011年10月18日 16:40:12

チェックインが予定より遅れる為、電話して現在地を伝えた所、余裕のある時間に変えていただき慌てずに済みました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 19:41:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご到着時間の変更のご連絡を頂き、有難うございます。
時間が遅れるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また秋葉原へお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 長尾

秋葉原で秋満喫プラン!
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年10月18日 14:16:55

総合的には,新しいホテルで,従業員の方の接客もよく満足できた。
ただ,秋葉原から近いものの,ホテルの場所が少しわかりにくかった。
部屋は綺麗で,設備も整っていたが,シャワーの水量が少ないと感じた。
低価格のためしかたないが,朝食は必要最低限といった感じであった。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 19:30:53

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

シャワーの水量に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
稀に蛇口が少々閉められていることがあり、水量が弱くなっている場合ががございますので、その際はお手数ですがフロントまで申し付け下さいませ。

また、アクセスに関しましては、一度ホテルにご連絡いただければお電話でご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月17日 17:36:26

良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 01:10:33

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

再度のご利用でお褒めのお言葉をいただけて、とても安心しております。

しかし、今回お褒めの言葉をいただけた事に満足せず、次回もお客様にご利用したいと考えて頂ける為にサービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月17日 11:06:26

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。
しかし、ある程度覚悟していたエレベータの遅さは想像以上でした。
階段も利用できるようにしていただけるとありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 00:48:21

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、お客様にはエレベーターの待ち時間でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしても2機しかない為、エレベーターの待ち時間が多くなってしまいます。
その為、お急ぎの場合等には少しお時間に余裕を持ってご出発していただけると幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月16日 14:13:55

場所は多少わかりづらいですが、秋葉原駅から近いです。近隣にコンビニがないのが不便かなとは思いました。
部屋は決して広くはなかったですが、狭く感じさせないデザインになっており、またコンセントの位置が良く考えられた配置で、使い勝手が良いです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:42:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

「また利用したい」とお言葉大変嬉しく思います。

お部屋はデザインが優れており、ホテルの作りも通常のビジネスホテルとは違ったものとなっています。

ご満足頂けて何よりで御座いました。

是非ともまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月15日 18:43:05

女友達と二人で宿泊だったのですが、空きがあったとのことでお部屋を女性専用フロアにして頂けました。フロントの方の対応も優しくて感じが良かったです。
お部屋はコンパクトながら明るく、お風呂場には窓があって夜景を眺めながらの入浴は最高でした!
朝食もおにぎり、パン、サラダと飲み物、という軽いものとは聞いていましたが、焼きたてのパンがとても美味しく、おにぎりも小ぶりで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいました(^^ゞ
ホテルまでの道のりはホームページの動画で確認してあったので、普段は方向音痴な私が友達に「まるで前に来たことのあるようなほど迷いがない!」と褒められました。
秋葉原駅から近いのに静かで落ち着いた感じで、私にはとてもリラックスできる場所でした。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 14:36:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けて快適だったとお褒めのお言葉を頂戴できスタッフもたいへん喜んでいます。

またご来館の際はHPでご用意した道案内が活用頂けて何よりでございました。

当ホテルの朝食はスタッフが出来たてをご用意しております。
お客様から美味しかったと言って頂けて何よりでございました。

是非とも次回ご利用頂ける事を楽しみにしています。

この度はお忙しいところ評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

秋葉原で秋満喫プラン!
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

alex_aさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

alex_aさん [30代/男性] 2011年10月15日 08:38:24

新しいホテルで、部屋もUBもきれいで使いやすいです。シャンプー類も普通よりも良質なものが用意されています。また加湿付空気清浄機と電気ケトルも備えられ、とても快適に過ごす事が出来ました。
 場所は少々秋葉原の華やかなところからは離れており、まわりは寂しい感じですが、そのぶん静かでいいのではないでしょうか。
 無料の朝食サービスは、パンとドリンクだけでなく、サラダ、フルーツ、おにぎり、スープと種類が豊富でした。パンがどれもすごくおいしかったです
 ただ、サービス開始の7時には多くの方が行列を作っておりました。朝から出掛けるという人にとって、7時というのは少し遅い気がします。焼きたてのパンを準備するのに時間がかかるので難しいかとは思いますが、もう30分早いと助かります。
 設備、立地、値段から考えると、すばらしいビジネスホテルです。同僚や友人に薦めたいと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:37:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座いました。

朝食もご満足頂けたようでスタッフもたいへん喜んでおります。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。

開始時間に関しては不憫をお掛けしまして申し訳ありませんでした。より良くご宿泊頂けるように
サービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご予約を心よりお待ちしています。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

naydiestarさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naydiestarさん [30代/男性] 2011年10月12日 21:56:08

ホテル自体は清潔感もあり不自由することは何もなく、スタッフの丁寧な対応には好感がもてました。早くに宿泊日が決まっていましたので安いプランで泊まれたことは嬉しい限りです。
立地条件は悪くはありません。近辺にうるさいところは無いように思いますし少し歩けば電気街にも行けました。

ただ、初めて秋葉原に行かれる方は駅からホテルまでの近道(小さい橋?)を見つけにくくて少し迷いました・・・(方向オンチなもので)
万世橋を渡らない方法での道案内図(広告・宣伝)等があれば、なお良かったかなと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月13日 18:30:14

この度は当ホテルに宿泊して頂きありがとうございました。
また、ホテルに清潔感を感じたうえ、スタッフの対応にまで好感を持って頂けましたことに大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテルの位置を分かり安く説明する手段としまして、道案内図に関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年10月12日 11:21:27

初めて利用しました。
ホテルの場所は少し分かりづらいと思いますが、駅にも近いのでそこまで気にはならないです。
部屋の感想ですが、浴室ではなく部屋の中に全身鏡があって、とても便利でした。
ベッドもシングルにしては広めの印象もあり良かったです。

ただ気になったことが2点。
1つは風呂に窓がついており夜景を見ながら入浴を楽しめるかと思ったのが、5階からでは隣のビルしか見れなかったので残念でした。
これなら特に窓は必要なかった気がします。
もう1つはホテルの廊下が吹き抜けになっており、夜に雨が降っていると雨が床に落ちる音とかが響いて凄いうるさかったことです。
2つ目の方は何か対策を考えてほしいところです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月12日 20:29:55

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

何点かお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
ご指摘いただきました二点に関しましては、大変貴重なご意見として真摯に受け止めより良いホテル作りに励んで参ります。

もしまた秋葉原周辺にご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご検討いただけると幸いです。

フロント 高橋

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月11日 20:03:35

ダブルの部屋に宿泊させていただきました。
小さいお部屋ながらも、景色も東京駅のほうまで見渡せました。
フロントの方の対応も迅速かつ丁寧で、好印象です。
ただ、無料の朝食は美味しかったのですが、
好きな時間に食べられるためか、ピーク時は実際の時間以上に待たされた印象でした。
有料でもよいので、もっとゆっくり食べられればと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月11日 22:46:43

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、誠に嬉しく存じます。

ご朝食の件に関しましては、パンの焼き時間や、お席に限りがございますので、ピーク時にはお待たせしてしまう事もございます。

皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

是非また東京・秋葉原でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お得な特典付き♪24時間滞在カップルプラン☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

寅さん3204さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年10月11日 08:17:28

秋葉原での利用ではヴィアイン秋葉原にしています。予約できて良かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月12日 02:29:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルでは、平日や土曜日は満室になる事が多い為、NET上から当日予約をご利用頂けない場合もございますが、
お電話受けができる場合もございますので、その際には是非一度ご連絡頂ければ幸いでございます。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月10日 22:11:42

朝ごはんがよかった。手作りのパンや小さく握ってあるおにぎりは女性に食べやすくとてもよかった。お部屋もきれいで 大きめのバスタブに毎晩ゆっくり浸かって仕事の疲れもとれました。また宿泊したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月10日 22:52:18

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また朝食もご利用頂き「美味しかった」とお言葉を頂けてスタッフもたいへん喜んでおります。

是非ともまたご宿泊いただける日をお待ちしています。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:37

駅から近く、部屋も綺麗だったのですが、朝食のメニューが少なかったのが残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月11日 00:32:19

お客様に綺麗という評価をいただけて大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましては、皆様に満足して頂けますメニューを今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月10日 15:56:56

出張ついでに友人と遊ぶために宿泊しました。

レディースフロアの予約ではなかったものの、空きがあったということでレディースフロアを勧めてくださって、安心して宿泊できました。
新しいホテルということもあり、部屋もキレイでした。部屋の広さとしては決して広いとは言えませんが、そう感じさせないスタイリッシュなデザインで、大変気に入りました。しかも部屋のお風呂からもスカイツリーが臨めたので、満足感がアップしました。
建物自体もスタイリッシュで、円形に部屋が並んでおり、素敵でした。

敢えて苦言を呈すならば、土地勘の無い人間には場所が分かりにくいと感じました。ただ、場所が分かれば駅からも近いですし、2度目の利用には問題なさそうです。
また、せっかく新しくキレイな建物ですので、出来るだけその維持(清掃等)に注力して頂きたいと個人的に思いました。

コストパフォーマンスも良く、総合的には非常に満足のいくホテルですし、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月10日 23:46:06

お客様が安心してご宿泊する事ができ大変嬉しく思います。レディースフロアはスタンダードフロアよりもセキュリティが強くなっている為、女性のお客様は安心してご宿泊する事ができます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
お客様からご指摘して頂きました通り、清掃スタッフだけでなく、ホテル全体で新築の様な清潔感を保ち、皆様に気持ちの良いご宿泊をして頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 11:43:17

自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付で宿泊しましたが、チェックイン時間が遅く、ゆったりと映画を見る時間もあまりなく、せわしく早送りでみて、翌朝も早い出発でしたので、朝食は7:00からで食べられず、残念な結果になりました。(6:30からだとうれしいな~)

部屋はとても新しくて、きれいな印象でした。バスローブと布団は気持ちよかったです。
テレビも大きめのブラビアで、椅子もなかなかいい感じの椅子で設備はバッチリでした。
LANと電源の位置もグーッド。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月09日 13:24:24

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりご滞在いただけなかったようで、また朝食もご利用いただけなかったこと残念に思いますが、またの機会がございましたら、是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のヴィアイン秋葉原へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yammer2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yammer2001さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:07:04

今日は線路沿いの部屋だったので、電車の音が少し気になったかな。でも、立地も良くお気に入りのホテルの一つです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月08日 19:19:17

いつもヴァイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
秋葉原駅から当ホテルまで徒歩3分の所にあり、東京駅まで2駅ですので、とても便利かと思います。
ご予約頂く際にお部屋のご希望を頂ければ可能な限りご用意いたします。

お気に入りのホテルと仰って頂き、光栄でございます。また、とても励みになります。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yammer2001さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:05:31

お風呂に窓があって、旭を浴びながら朝風呂に入れるのが良かった。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月08日 19:06:38

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋の8割がビューバスとなっており、お部屋の位置によって少しずつ景色も違いますので、毎回お楽しみ頂けるかと思います。

今後もどうぞヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月07日 00:14:53

万世橋署の裏手にあり、いちど道のりを覚えたら行き来がし易かったです。
お部屋は綺麗でテレビが大きく、空気清浄器があって、ベッドも寝やすかったです。
ただ寝過ごしてしまって、朝食を取り忘れたのは失敗しました。
エレベーターが2基しかないので、チェックアウトの時間(10時)は
大変混雑してましたが、端末操作でのチェックアウトだったので手続きは楽でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月07日 18:10:26

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋に関して多数のお褒めの言葉を頂き誠に幸いでございます。

今回は朝食がご利用できなかったとのことでございましたが、次回ご利用御座いましたら是非とも
ご利用頂ければ幸いでございます。

秋葉原に御用の際はお客様のまたのご予約を心からお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難う御座いました。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

hhiraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hhiraさん [40代/男性] 2011年10月06日 11:49:16

バスタブが大きくゆっくりできたのが良かったです。ロケーションも良かったのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月06日 17:03:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様から「また利用したい」と仰っていただけ、大変光栄でございます。

私共もお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また東京でご宿泊の機会がありましたら。ヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

へなちょこ紳士さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

へなちょこ紳士さん [60代/男性] 2011年10月04日 19:06:01

チェックイン前に、荷物の保管を依頼したが、スピーディに対応していただき、感謝しています。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:19:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に感謝していただけ大変光栄に思います。

チェックインは15時からとなっておりますが、フロントにてチェックイン前にお荷物をお預かりすることが出来ますので、お気軽にお立ち寄り下さい。

ご投稿誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原へのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

2423件中 2061~2080件表示