ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

一重さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

一重さん [50代/女性] 2021年12月18日 19:27:04

駅近で◯。部屋もきれいで◯。ただ水回りの引き戸を閉めても使用中の音がダダ漏れ。もう少し防音性があればうれしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月20日 16:00:04

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また立地、お部屋に関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。

しかしながら水回りの音で、ご不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございません。
    すぐ解決するのが難しい案件ではございますが、少しでもご満足いただけます様、今後の貴重な意見とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

tack4497さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tack4497さん [60代/男性] 2021年12月17日 17:01:46

綺麗で清潔。秋葉原駅からも近くて便利。
    朝食も満足できるものでしたし、コロナ対応がキチンされていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月18日 18:00:26

今回のご宿泊にはご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

当館に関してのお部屋、立地や朝食などのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

秋葉原周辺に立ち寄る際是非、当館をご利用くださいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    フロント グエン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付き】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

てくのでりっくさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てくのでりっくさん [30代/男性] 2021年12月17日 09:01:56

秋葉原駅から歩き、万世橋を渡り肉の万世の近くにあります。コンビニも近くて便利です。
    部屋は狭さを感じない広さでした。必要なものは揃っており、ユニットバスもそんなに狭くなかったです。
    窓の外は隣のビルでしたが、端の方に電車が見えました。
    電車の音を旅の風情と感じるか騒音と感じるかで変わってくると思います。苦手な方は耳栓があると良いです。
    建物は中央が吹き抜けになっており、ちょっと変わった感じでした。
    チェックアウトは機械で出来ますが、2台しかないので時間ギリギリだと混みあいます。
    また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月17日 16:40:41

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
    当館は電車の線路から近い為、音が響くと思います。また、当日チェックアウトの機械は1台点検していた為、併せてお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sid01901さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sid01901さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:45:31

若干駅から離れますがホテルは食事も含めて非常に良いです。また活用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月16日 16:02:10

当館はJR秋葉原駅から神田川を挟んだ場所にあり、初めてのご利用だと迷われる場合があるかと存じます。慣れている方だと5分ほどでご来館いただける道もございますので、次回もご利用の際はお問い合わせ等いただけると幸いです。
    朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】直前割プラン!【当日限定】
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年12月13日 15:39:47

当日の朝に荷物を預けたのですが特に何も言わず、部屋まで運んでいただけて助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月13日 16:14:03

お客様

お客様にご満足いただけるように、今後もサービス提供や向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際に、ぜひともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

はかた0002さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2021年12月11日 20:56:45

初めて泊まりました。
    接客は良かったですが、改善が必要と感じる面もありました。
    ①ビューバスが気になり利用しましたが、泊まった部屋は縦長で細い窓でした。
     写真の部屋とは全然違い誇大広告になりかねないので注意した方がいいと思います。
    ②朝食バイキングは品数が乏しく有料にしては貧弱でした。
     この内容なら他社は無料で提供しているところが多いです。
    ③自動チェックイン機の動作の遅さにイライラしました。
     ルームキーの発行に時間が掛かりすぎです。他社でも自動化しているところが多いですが、もっと早いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月12日 17:24:58

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見もありがとうございます。
    いただいたご意見を関係各所に共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    直ちには改善が出来ないところもございますがお客様にご満足いただける様に努力して参りたいと思います。
    お客様にご満足いただける様にサービス向上に励んで参りたいと思います。今後ともヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 小山

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

おんぼろチャリさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おんぼろチャリさん [50代/男性] 2021年12月11日 19:42:17

とても気に入ってます。
    出張の際は、選択の一つのホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月12日 16:59:09

お客様

今回のご宿泊はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    出張の際に是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント グエン

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

まいうぜさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2021年12月09日 18:31:40

場所がわかれば秋葉原駅から遠くない便利な場所。バスのデザインが都会的で、東京の夜景や新幹線を見る事が出来るので、チョットだけラグジュアリーな気分になれた。東京の常宿のホテルだが、最近、朝食サービスが有料に戻ったのが残念と言えば残念。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月10日 20:54:50

お客様

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地面に関しましてお褒めのお言葉を拝見でき、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で、
    大変嬉しく思います。
    この度は朝食を有料化にいたしており、お客様にご期待に添えない内容で残念なお気持ちを残してしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後も朝食の種類や量、及び品質の向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 08:47:44

素泊まりで利用しましたが、部屋もきれいでアメニティなども問題なくありました。

ただ、20階以上あるのにエレベーターが2台しかなかったので、朝の混雑時はかなり待った印象です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月10日 20:31:10

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターの件についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今すぐの改善は難しいですが、ご案内など改善できることを行っていきたいと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おんぼろチャリさん [50代/男性] 2021年12月08日 17:33:17

いつも利用させて頂いております。
    サービスを3としたのは、エレベーターのところにあるコーヒーがなくなっており、その補充がなされていなかったところです。その他は満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月10日 16:51:29

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

今回宿泊中にエレベーター前のコーヒの補充が十分出来ていないこと心からお詫び申し上げます。
    今後、この様なことがないように精進してまいります。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:33

11月22日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:08

11月19日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:26

【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月07日 08:15:14

11月17日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:18

投稿者さん 2021年12月07日 08:14:09

11月12日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:13

投稿者さん 2021年12月07日 08:13:45

11月9日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:07

投稿者さん 2021年12月07日 08:10:12

10月26日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:43:59

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 08:07:54

10月13日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:39:33

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 21:14:24

駅やコンビニ、飲食店にも近く食事に困らない。
    上層階の部屋だったので夜景もキレイ、スカイツリーも良く見えた。
    ユニットバスじゃない風呂で窓もあり閉塞感がなく、部屋風呂でもゆっくり楽しめたのはとても良かった。

朝食は自分なりの丼ご飯が食べられると楽しみにしていたが、具になるアイテム少なくちょっと思ってたのと違って少し残念。
    フロントも食堂もスタッフの方の接客対応は良かったと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月04日 11:47:42

お客様

立地や客室特にユニットバスや、スタッフ対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋は、全室ビューバスタイプでご利用頂いたお客様からご好評いただいておりますお部屋です。空室状況によって、高層階確約のインターネット限定プランもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただき、眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
    朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有し、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
    【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月02日 16:56:30

部屋がJR沿線に向いており、夜中まで非常にうるさく、また翌日の大雨時にはその音も大きく、静かな県境を得ることができなかった。また、朝食のみだったが、非常に安っぽく、あれでお金を取るのは無理なレベルだったと感じた。部屋は少し寒い状態だったがエアコンのリモコンもなく、また空気乾燥器の水も補充うされていなかった。今までのホテルでも最低レベルの一つだった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月04日 11:38:16

お客様

ご滞在中は、多方面でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    騒音に関して、当館の構造上とはいえ快適にお眠りいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。チェックイン時に説明を行うなど、お客様への配慮が欠けておりました。
    また、朝食や客室設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。エアコンのリモコンがないという不備は、寒い季節にご宿泊いただいている状況の中であってはならないことでございました。空気清浄機は、衛生上の観点から水は抜いた状態で設置しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
    フロント・朝食・清掃スタッフ全体で共有し再発防止に努めて参ります。
    今回いただいたお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

【朝食付】出張ビジネス応援!定額11,200円プラン

投稿者さん 2021年12月02日 11:13:00

系列のホテルは宿泊したことがあるのですが、こちらのホテルは初めてでした。
    フロントの方の感じが、とても好感が持て、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月02日 14:50:08

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

またいつもヴィアインを御贔屓にして頂きありがとうございます。フロントスタッフが好感を与えられたとの事でしたが驕る事無く精進して参ります。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野
    フロント 永野