2419件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2019年07月11日 02:16:03

価格は東京中心部なので多少お高くても仕方ないと思います。
フロントのスタッフの方も親切でしたし、朝食も普通に美味しく頂きました。
口コミにあったエレベーター渋滞も特に気になりませんでした。
お借りした空気清浄機も不在中は稼動出来ない事も早々に諦めました。
シャワーも手間取りましたが何とか使用出来ました。
化粧水が置いてなかったのもレディースルームなのに置いてないんだと思いましたが持って行ったハンドクリームで何とか誤魔化しました。
しかし、
枕の臭いは我慢出来ませんでした。
枕カバーをは取り替えてありましたが、枕本体から漂って来る臭いが辛くて使用出来ませんでした。消臭剤でも無理でした。
ホテルでは初めての経験でした。
枕も洗濯した方が良いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月12日 20:33:01

お客様へ

この度は数ある秋葉原のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きました事有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けました事嬉しく思います。それゆえ設備、清掃にご満足頂けなかった事が残念でなりません。

早急な対応が難しい点もあり大変恐縮ではございますが改善できる箇所はは早目に対処させて頂きます。誠に失礼致しました。

この度数々のご指摘を受ける事となりました事
を今後のサービスの向上に向けて生かして参ります。

次回秋葉原エリアにお越しの際はまた当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

seiji0595さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

seiji0595さん [40代/男性] 2019年06月25日 18:08:17

今回初めて利用させて頂きました。
立地条件は、秋葉原駅近郊でしかも少し奥まった静かな通りに面しており文句なしの好評価です。

受付ロビーは若干暗め、対応してくださったスタッフの方もこころなしか元気がなさそうでした。
部屋は強いて言えば普通、フローリングとカーペットの間境が設けてあるせいか、外靴を脱ぐ場所に若干迷いました。

食事は朝食を頂きましたが、いささか粗末な印象を受けました。お薦めの朝カレーを頂けば印象は変わっていたやもしれませんが、残念ながら早朝からお客様と面談予定でしたので遠慮してしまいました。

お風呂はかなり狭かったです。お湯をためてゆっくり浸かろうかと思ったのですが、屈葬みたいな姿勢をとるのが辛かったので、結局お湯を捨てて手短にシャワーで済ませました。

サービスは特筆すべき点が見当たらなかったのと、朝方見回りのスタッフと思しき人物が真横を無言で通り過ぎていったため、やや不満とさせて頂きました。
設備やアメニティは普通だと思います。

良かった点はベッドの寝心地がとても良かったこと。朝まで熟睡することが出来ました。
これが旅先で一番ありがたい事です。また機会をみて利用させていただきたいと思います。
スタッフの方々の明るい笑顔に出会えることを期待しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月26日 16:13:51

またお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備面のご意見はお客さんのご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。
また朝食へのご意見は朝食スタッフと情報共有させていただき、メニュー改善やサービス面を向上をはかって参りたいと思います。
今後はお客様のご期待お応えできるようにサービス向上に励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(喫煙)】

mm好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mm好きさん [30代/女性] 2019年06月10日 18:47:37

4月28日から7泊しました。今まで数回利用しておりましたが、今回の利用でちょっと残念なところがありました。
1シャンプー・コンディショナー・ボディソープのボトルが毎回位置が変わっていたり、時には乱雑。
2使用したボディタオルがバスタブの端に置きっぱなし、バスタブに髪の毛が残っていた。
3一番最悪だったのは、ウォシュレットのノズルが出しっぱなしで、トイレが使いづらかった。
清掃員さんの大変さは、分かりますが、今回ばかりはちょっと・・・怒りがこみ上げました。

お盆ごろにもう一度利用致しますが、改善されてることを願っております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月12日 14:17:15

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

また、今回のご宿泊時には清掃面で多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

再度ご宿泊頂ける際にはご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年06月04日 08:14:14

4月20日に宿泊しました。立地条件が良く満足しております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月04日 15:41:56

お客様にご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
秋葉原はJRや地下鉄も利用出来ますので都内や埼玉方面、神奈川方面にも行きやすくなっております。今後もレジャーやビジネスなどご利用がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

投稿者さん 2019年05月28日 13:23:09

東京のヴィアインは全部ですが、宿泊税を現地で取るのは何とかなりませんか。最初の楽天決済で入れてほしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月28日 16:44:27

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

宿泊税精算につきましては、一部の皆様へは大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からのご意見を基に今後の運営への参考とさせて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年05月01日 11:06:18

コンビニが近くて便利で美味しいカツサンドがある
成城石井も行ける距離で、部屋飲みに良い立地
強いて言えば、焼酎、日本酒、ワイン専用の盃、カップ、グラスの貸出しがあれば良い
朝カレーはおすすめとあったがいまいち
他のメニューは良かったし、6:30からというのも朝が早い宿泊者にありがたい
部屋に配備ではなくフロントで良いので、希望者には入浴剤や化粧水の小分けが欲しいところ
宿泊者が多かったせいかwifiはやや遅かった
洗濯機は台数を増やして欲しい、または洗濯板を貸出しして欲しい
フル稼働で洗濯が出来ず残念

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月01日 18:50:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
貸し出し品や各種アメニティについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またランドリーコーナーについても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。施設構造上すぐの改善が難しいところではございますが、併せて参考意見として頂戴させていただきます。
是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2019年04月28日 08:26:03

裏通りなので わりと人通りも少なく 静かな場所でした。思ってたより 朝食が良かったです。無料なので 期待はしてませんでしたが 種類も多く パンが とっても 美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月29日 14:22:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご朝食もご満足頂けた様で、幸いでございます。
当館の焼きたてのパンは多くのお客様にご好評いただいております。
不定期ですがメニューを変えてよりお食事を楽しんで頂ける様ご用意しておりますので、是非次のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利いよう下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2019年04月19日 21:00:15

立地はいいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月20日 08:48:37

お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
ヴィアイン秋葉原 石原

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年04月19日 09:44:44

2019/04/12に宿泊させていただきました。フロントの対応は爽やかでよかったです。
お部屋も狭かったですがきれいでよかったです。
1点だけですが、大不満が。加湿空気清浄機のタンク。カビだらけで弁の部分が壊れてて給水して部屋にもっていこうと持ち手を持ったら水が全部こぼれました。
お部屋きれいでもそういった細やかな所もチェックしてもらえるといいなぁ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月20日 08:57:32

空気清浄機の件でお客様にご迷惑お掛けし、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが起こらぬよう、今回の反省を踏まえ、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり精進致しますので、今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 フロント石原

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年03月08日 22:12:30

施設全体は綺麗で清潔感が有り良かったが通路や部屋が少し狭かったのが少し残念です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月09日 09:42:50

この度は数あるホテルのなか、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お部屋の広さに関しまして、お部屋の場所によっては狭く感じるところもあるかもしれませんが
次回、ご利用いただける機会がございましたらお手数ではございますが、ご一報や予約時にメッセージをいただけますと最大限の配慮はさせていただきます。この度お忙しいなか、貴重なご意見を有難うございます。
ヴィアイン秋葉原

投稿者さん 2019年03月08日 00:36:15

フロントスタッフが説明の際、目線をこちらに合わせようとしないのが気になりました。他のヴィアインではあまり感じたことはなかったのですが、シャワーヘッドの黒かびが目に付いたり、ドライヤーの淵が欠けていたり、デスクの足元の棚材がめくれていたりと、気になる点が目に付きました。ちょっと残念でした。立て方の仕様上、どうしようもないですが、エレベーターが2機しかなく、朝食時間帯は非常に混みます。そこも難点です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月09日 09:32:09

また今回はあらゆる面で、至らぬところがあり、多くのご指摘を受けてしまいましたこと
この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃の不備やスタッフへの指導不足に関しては、ご指摘いただいた点をスタッフ全員に
伝えたうえで、再度、お客様方が不快な思いをされないように、努めてまいります。
今後、もし秋葉原周辺で宿泊の機会がございました際には、またヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月24日 00:55:03

部屋はきれいで朝食も美味しかったですがエレベーターに乗るのに時間がかかって不便でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:42:37

この度は、数多くある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食もご堪能された事を拝見し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上の関係により、エレベーターは2機しかご用意がなく、ご利用に際しては、お時間に余裕をもって外出されるよう、各お客様へはご案内しております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

末筆ながら、暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい日々が続いております。
お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月24日 00:47:10

2月18日宿泊しました
朝食が美味しかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:46:08

当ホテルの無料朝食をご堪能頂けたのを拝見し、大変嬉しく感じております。
不定期ではございますが、季節に応じたメニューをご用意する事がございます。

機会がございましたら、是非とも、お楽しみ下さい。

お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿を頂き、重ねて、御礼を申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月19日 07:56:16

トイレと風呂が分かれていて良かったです。
駅からはちょっと歩きましたが、コンビニが近くて助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月19日 09:44:50

お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石原

投稿者さん 2019年02月12日 14:09:30

トイレの蓋を開けた瞬間、ウォシュレットの汚れたノズルが最初から出ていてギョッとしました。
シャワーの温度設定を45℃くらいまで上げてもぬるく寒い思いをしました。
立地と眺望は良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月14日 10:30:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

この度は客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
「心地よい時間」をご提供するのが当館の務めで御座いますが、この様なお部屋をご提供してしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
今一度、清掃及びそのチェック業務を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来る様にしていきたいと思っております。

貴重なご意見を有難う御座います。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月10日 15:51:53

宿泊税?よくわかりませんが、宿泊費をネット決済したのに、ホテルのフロントで、100円税金を支払いました。
ほかのホテルでは、請求されたことなかったので、驚きました。
100円なので、特に不満は、ありませんが、あらかじめ宿泊費に含めておいたほうが疑問をもたれないと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月10日 16:14:57

ご宿泊に際しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、東京都宿泊税についてもオンライン決済に対応するよう検討しておりますが、早急な改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2019年01月03日 21:36:36

朝食無料のホテルチェーンが増えてきてるので言わせてもらいますが、開始直後に食べる人と終了間際に食べる人と補充の差でバリエーションが乏しくなるのはどう考えても不公平に感じてしまうのは私だけでしょうか?『混雑緩和のために…』という文言をきちんと見てずらしてるひとも少なからずいるということを忘れないで欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月04日 17:38:25

このたびはヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご指摘頂き、誠に恐縮でございます。お客様からのお気遣いに対し、誠意をもってお応えできませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘に関しましてはスタッフ内で共有し、可能な範囲ではございますが、多くのお客様がご満足できるよう、改善に繋がりますよう努めさせていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年12月22日 18:21:02

朝食が良かった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月23日 11:30:55

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
朝食にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後も朝食スタッフと協力して皆様に喜んでいただける朝食を目指して参ります。
東京で宿をお探しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年12月02日 23:03:24

立地が最強の割に価格は安く、CPは申し分ないと思います。
が、色々と不満はあり。せっかくの旅行で我慢したくない人はもっとお金を出してもっといい所に泊まりましょう。
一番はチェックアウト時の降りるエレベーターの混雑です。様々な要因により高層階でない人はちょっと引くくらい待つことになるでしょう。こんなことは生まれて初めてで、頭がどうにかなりそうでした。あまりの出来事に、つい投稿してしまいました。
そのことを貼り紙で掲示はしていますが、内容を要約すると「時間かかるから気を付けてね。ごめん。でも階段は使っちゃダメだよ。」です。
泊まる前に教えて欲しかった。。。階段での移動ができるようになったらまた来ますので、教えてください。それまではいきません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月07日 11:08:05

この度はヴィアイン秋葉原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
エレベーターの混雑に関しましては、お客様の仰る通り、お待ちいただく時間が長く、ご宿泊頂いているお客様にご協力いただいている現状でございます。
設備上、すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様にまたご来館していただけるような環境づくりやサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 中島

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2018年11月28日 15:42:34

よいのはロケーションと部屋からの眺めだけ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月29日 14:24:58

今回のご宿泊にご満足いただけなかった事、誠に残念に思います。

スタッフ一同お客様により良い時間を提供できるように努力したく、お客様からの貴重なご意見としてご報告させていただきます。

もしお近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 黒田

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

2419件中 2081~2100件表示