投稿者さん 2022年12月31日 04:39:43

帰省シーズンによくご利用させてもらってます。

フロントは親切丁寧で気持ちよくご利用できます。
個人的に気に入ってるのが、ホテルから自宅へ荷物を送る際、ダンボールの販売をフロントで受け付けてくれてる所、アメニティがエレベーター前に置かれていて、連泊時に使用済みのアメニティがたまらないので、邪魔にならない所が好きです。
朝食のお米が他のビジネスホテルに比べておいしいのも結構好きなポイントでもあります。

逆に不便な所は、ランドリーが3,4階に、電子レンジが2階しかなく、高階層に宿泊すると上り下りが大変な事(エレベーターが2台しかないので、混雑時にほかの宿泊者さんの邪魔にならないかと気になる)ぐらいです。

来るたび色んな不便が改善されてたり、コスト削減やバイキング有料化などで料金が比較的安くなってたりと、次回も利用を検討したいホテルです。またご利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月31日 23:07:08

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
帰省シーズンによく利用されていらっしゃるとのことでございますが、フロントスタッフの対応やダンボールの販売、アメニティの設置に関して気に入っていただけましてありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく思います。
しかし、ランドリーの場所が3階、4階で電子レンジは2階とご不便をおかけしており、申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善には至らない点をご理解いただけますと幸いでございます。
今後もご利用いただけますように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月28日 11:22:37

立地も良く秋葉原なのにとても静かな環境のホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月30日 09:33:49

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、立地面などのお褒めの言葉を頂きましたこと、また、今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごしいただけました事、心より嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月28日 11:20:11

フロントがとにかく混みます。チェックインに30分もかかるのは予測外でした。それ以外は特になく普通かな。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月30日 09:06:23

お客様

しかしながら今回のご滞在では、チェックイン時、お客様の大切なお時間を取ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に30分もかかってしまったことでお疲れにさせてしまったことと思います。
お客様の貴重なご意見を受けまして、より良いサービスを提供できるよう改めてスタッフ一同で努めてまいります。
よろしければまた秋葉原にお泊りの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

しろろ6728さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年12月27日 21:26:12

駅から思った以上に近く、快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月30日 08:35:30

お客様

立地面に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 18:23:48

メイン通りから一本裏に入るので静かな立地ですが、近くにローソンがあり、駅にでれば飲食店も多く便利です。シングルの部屋の場合、テーブル設置とデスク設置の部屋があるので、仕事などでPCを使用する場合は、デスク設置を希望したほうがよいです(テーブルは低くて腰が痛くなった)。アメニティも豊富で満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月24日 21:17:25

お客様

折角ご利用いただきましたにも関わらず、デスクに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 窪田

【居酒屋北海道】選べる定食&ドリンク付きプラン【朝食&夕食付】

投稿者さん 2022年12月18日 00:02:53

とってもお値打ちに宿泊できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月21日 21:29:59

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
お値打ち料金でご利用いただけましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後も皆様にご愛顧いただけますように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はご利用お願い致します。

フロント 鈴木(孝)

【注意事項有】【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【喫煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2022年12月09日 15:25:12

12月8日に宿泊しました。サービス面もよく、何より秋葉原駅から徒歩3分という立地の良さ。とにかく便利。朝食も美味しかったですし、近くにローソンがあり、何か足りなくなっても問題ないです。駅に近い割に騒音もなく、非常に満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月13日 23:44:27

お客様

サービス面、立地面、朝食や騒音の無い状況に関しまして、非常に満足していただきましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますように精進してまいりますので、ご利用お願い致します。

投稿者さん 2022年12月06日 16:31:48

ディズニーに行く際の前泊を含めた2泊で利用しました。秋葉原駅から少し歩きますが、東京乗り換えで舞浜まで30分程度で到着します。
秋葉原や上野、浅草、スカイツリーあたりを観光する場合にはとても便利な立地だと思います。

レディースルームは上の階に設定されていました。該当階にいくにはレディースルーム専用のカードがないとエレベーターが止まらない仕様になっています。
そして部屋からの景色がとても綺麗で満足です。自分が利用した部屋からはスカイツリーも見えました。
ホテルの構造上、外からの音がわりと聞こえます。気になる方は耳栓等が必須です。

東京駅から近い立地なのに料金が安く、観光にとても便利ですので、また東京に行く際には利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月07日 23:06:56

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
秋葉原周辺、上野、浅草、スカイツリーなどの観光に便利な立地や高層階からの眺望、料金面とご満足していただいた様子が窺え、嬉しく思います。
ただし、外部からの音でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
構造上によるところでございますので、ご理解をお願いするとともに耳栓の貸し出しも行っておりますのでお申し付けいただければと思います。
よろしければ、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2022年12月05日 18:23:50

女性1人で利用。近隣工事の作業音発生の為…と、いうかなりお得な宿泊でしたが、日曜日泊ということもあり、全く作業音はありませんでした。アメニティは最小限。わたしはこれで十分です。部屋でコーヒーが飲めればいいので!部屋の冷蔵庫は入室時に自分でスイッチONします。エコでいいです。水周りも綺麗。ベッドのランプが切れていました。それだけが残念。
フロントの方々も感じがいいです。また、宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月06日 18:58:33

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティや接客対応、ご滞在に関する温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様がまたご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、冷蔵庫とベッドランプについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫は常時ONでお客様をご案内しておりますので、こちらの不備でございました。今後確認不足のないよう、お部屋確認を徹底して参ります。
また秋葉原周辺へ御用の際は、ご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 東海林

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

疹冥行さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2022年11月26日 13:31:10

前回から7年ぶりの、4回目宿泊になります。外から見ても中に入っても楽しめる独特な外観や、朝食の美味しいパンなど、さほど変わってなかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 18:05:30

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月24日 17:32:19

全国旅行支援でお得に泊まることができました。チェックイン時間の少し前にホテル到着しましたが速やかに対応していただきありがたかったです。お部屋もコンパクトにまとめられているので使いやすいし、清掃もきちんとされています。また用事があるときはお世話になると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 17:22:30

お客様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月23日 18:26:51

レディースフロアにしていただけました。
3時過ぎのチェックインでしたが、音はほとんど気になりませんでした。
眺めもよく、夜景を見ながらお風呂に入れたのでとても気分が上がりました。
部屋は広くはありませんが、大きな姿見がうまく配置されていて、アメニティも必要十分でした。

今回はお値段で選んだのですが、駅近でアクセスもよかったので、今後の出張時の候補に入れようと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 17:15:59

お客様

今後の出張時の候補に入れて頂けるとのお言葉嬉しさの極みでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

だるま屋7780さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

だるま屋7780さん [70代/男性] 2022年11月21日 16:49:31

秋葉原近くのビジネスホテルで一番新しく価格も手頃

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月24日 11:39:57

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
価格などに関して、ご意見賜りありがとうございます。
また、お客様のご予算に副いましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しいところ口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン 秋葉原

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年11月15日 17:18:15

スタッフの対応もよく朝食も満足しました。雨で出かける時に傘ヲ貸して戴きました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月19日 22:03:51

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【朝食付】旬を感じる秋冬旅に行こう♪!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

まっつ8835さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まっつ8835さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:55:40

今さらですが、ありがとうございました。
現在は介護ヘルパーに現金を40万以上盗まれてしまい、刑事事件で忙しいですが、落ち着いたらまた短期間だけお世話になろうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月05日 20:43:05

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして有難うございます。

また近々お越しになるとの事、大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ一同お待ちしております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

ヴィアイン 秋葉原

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月27日 18:33:39

チェックインの際に“キャンセルがあった為、レディースフロアにグレードアップしてます。”と、言われて素敵な眺望の部屋に泊まれました(*´∇`*)
疲れが吹っ飛びました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月28日 00:13:57

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回、キャンセルが生じたことにより、レディースフロアでのご利用、眺望にご満足いただきまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
お部屋割りをした甲斐がございました。

今後も東京方面にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルB(1名)】

ノガやんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ノガやんさん [60代/男性] 2022年10月24日 14:19:33

秋葉の駅周辺から少し離れているのが少し不便かとは思いますがそのぶんとても静かなのでゆっくりくつろげます。 朝食も個人的にビュッフェ式が好きなので満足です、もう少し種類があればと思いますが十分満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月25日 19:20:11

お客様の仰る通り当館はJR秋葉原駅と比べて閑静な
場所にございますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
朝食に関してもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食メニューの種類に関しては今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル設営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 鈴木

【朝食付】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

大森住民さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:53:14

都心 駅近でありながら財布に優しいお値段
部屋・ユニットバスは広くありませんがベッドは広く 部屋を含めて建物全体の清掃や整備は行き届いていました テーブルが広いので部屋で仕事もできます
電車の走行音が気になる部屋でしたが 深夜は電車が走らないので静かでした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月22日 22:06:51

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近やご料金、お部屋・建物全体の清掃等の面に関しまして、ご満足いただけました様子が窺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスが手狭な面、電車の走行音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
高層階であれば、音がいくらか和らぎますので、次回、機会があればご利用されてみてはいかがでしょうか。
貴重なご投稿、ありがとうございまいした。

支配人  岡本

投稿者さん 2022年09月27日 15:39:12

WiFiが繋がりにくい時がありましたので改善お願いします。
それ以外は満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月28日 15:36:59

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
WiFiに関しまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館のWiFiはワイアレス接続式のため、アクセスが混雑した際に繋がりにくくなることがございます。お部屋確認し、随時改善をスタッフ全体で行ってまいります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様がまたご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月26日 02:16:35

急きょお世話になる事になりました。スタッフの方の対応は笑顔でテキパキしていました。夜景を見ながらお風呂に入れて気持ち良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月26日 15:22:21

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また。お部屋で気持ちよくご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン