投稿者さん 2022年09月09日 17:46:58

東京を訪れる時はいつもこちらを利用しています。とにかくスタッフの方が親切なところが気に入っています。秋葉原ですので周辺に銭湯やレストランがあり何かと便利です。また、騒音も自分は特に気になりませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月11日 14:17:58

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
また、お客様が仰るように飲食店など周辺にはかなり多くのお店がありとても便利な環境となっております。今後もお客様に満足いただける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小比賀

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年09月02日 11:47:19

駅から近く便利。浴槽が大きくゆったり出来た。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月02日 16:04:40

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で幸いでございます。
次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルB(1名)】

yume172さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:40:50

8月24日に泊まりました。秋葉原駅から徒歩5分程、秋葉原とは言え一筋入った静かな場所で、コンビニも近く良い立地です。23階で窓からは新橋方面、浴槽の向こうにはスカイツリー、そして夜は光の都内夜景の美しい部屋、そして朝食も美味しくいただけました。ただ朝食は私が慣れていないためと思いますが、どの料理をどのお皿、お椀に盛って良いかよくわからず見た目がお盆の上でちぐはぐな朝食となってしまいました(他の方もそういう人が多かったと思います)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月30日 16:19:53

お客様

この度数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
お部屋の夜景、ホテルの立地また朝食に関してのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のホテル運営に反映させて頂きます。

次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:20:20

すごくよかった。
また泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月30日 16:02:35

お客様

またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月21日 21:41:28

大変素晴らしい
食事良し

スタッフ良し

価格良し

とにかくトータルで良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月22日 15:28:42

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年08月19日 00:02:30

仕事のために8月に3泊しました
きれいで設備のしっかりしたヴィアインはあちこちでお世話になってますが、ここ秋葉原は、
何と言っても窓からの夜景が素晴らしく、しかも、バスタブも窓際にあるという嬉しさ!
ビールを飲みながら、お風呂につかって、東京の夜景を眺めることができる
お値段以上のお得な宿です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月19日 18:23:08

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足いく滞在となったようで嬉しい限りでございます。

フロント永野

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:17

15階に宿泊しました。秋葉原駅周辺は騒がしい環境ですがお部屋に滞在中は全く気になりませんでした。
室内もきれいに清掃されており快適でした。
共用部が吹き抜けになっているのが自分が今まで滞在したほかのホテルでは見かけたことなかったのでワクワクした気分になりました。エレベーターが大きかったので大荷物を運ぶのに苦労しませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月16日 14:43:38

お客様

駅から近いということで電車の騒音が響いておりますが、今回気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
吹き抜けになっていることも特徴でございます。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 閻

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月15日 13:38:54

部屋指定不可のプランでした。
案内された部屋はビューバスではなく暗い部屋だったので内心ガッカリしていましたが、テレビが音だけ出て画面が映らないので部屋を変わることになり変えていただいたレディースルームにでの滞在は大変快適でした。フロントに連絡してから点検、部屋替えまでとてもスムーズで丁寧な対応でした。
チェックイン開始時刻直後はフロントもエレベーターもかなり混んでいたので待つのが嫌な方は時間をずらすことをお勧めします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月15日 16:41:26

今回ご利用いただきましたプランにつきましてはご案内するお部屋によりビューバス以外のご案内となる場合があり、ご説明が不足しており大変申し訳ございません。
また、テレビの不具合に関してもご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お部屋替えを対応に関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後同じ様な不具合がが起こらないよう日々の点検時をより注意深く行いたく存じます。
エレベーターに関してもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後のホテル設営のご参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年08月13日 14:15:25

宿泊してもコメントする事ないのですが今回は大変満足しましたのでコメントしました。4,000円台だし一般的なビジネスホテル(もしくはそれ以下)だろうと思っていました。チェックインしたらこの日はレディースルームが空いていたからと部屋の変更をしていただきました。ありがとうございます。色々な案内もしっかりとしてもらい安心して過ごす事が出来ました。(Wi-Fiのパスワードなど施設のサービスも紙でもらえて分かりやすかったです)駅からも近いし大変便利でした。あと部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。次回また利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月13日 15:34:52

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内案内に関するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様がまた安心してご利用いただけますよう、サービス力の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、温かいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東海林

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングルB(1名)】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2022年08月06日 20:36:05

7月15日に一泊で利用しました。
東京で宿泊をする際に、概ねこちらのホテルを利用させてもらっています。
近隣工事の作業音が発生する恐れがあるとのことでしたが、あまり気になりませんでした。
お部屋もいつもきれいに清掃されているので気持ち良く過ごすことが出来て満足していますよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:08:10

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 22:59:09

立地も駅近くで大変利用しやすいホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月04日 15:58:54

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして、温かいご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 東海林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月29日 11:39:55

秋葉原駅からも近く便がいいので、また機会があったら利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月29日 15:26:44

お客様

この度は、数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 16:10:09

隣でビルの工事をやってますが工事の音は全く気になりませんでした
いいホテルです
スタッフさんも親切です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月23日 07:57:57

お客様

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に心地よくご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 16:02:37

ぜんぜん訳ありではありませんでした
今回も気持ちよく泊まらせてもらいました
また泊まります

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月23日 07:53:04

【【禁煙確約】部屋指定不可】

ねここねこ3430さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2022年07月20日 05:15:54

秋葉原でパーツ買ってPC組むために利用。
エレベーターが時間によってはなかなか来ない以外はとてもいいホテル。
ランドリーも暗証番号でロックかけるので安心。最終日だけ利用朝食はお高めかなって思ったけど値段にみあった美味しさだった。
毎日通えばよかった。
お風呂からの秋葉原駅の眺めはすごく良い。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月22日 20:27:15

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

お風呂場からの眺めや朝食に関してお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベータに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】シングルB(1名)】

本田マン4649さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

本田マン4649さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:38:02

駅が非常に近く出張で利用させていただきました。
安価に関わらず、部屋が非常にキレイでまた利用したいと思います。

短所をあげるとしたら、
階数に対してエレベータが少ないため、朝フロントまで降りるのに時間がかかることです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月22日 20:18:27

お客様

お部屋に関してのお褒めの言葉頂き誠にありがとございました。
お客様の貴重なご意見を参考に次回のホテル運営に努めて参ります。

フロント 奇

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

mapletreeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2022年07月18日 08:48:17

秋葉原駅に近く、食事や移動、買い物など大変便利な立地です。ホテルの構造がロビーから吹き抜けの部分が最上階まであり、ユニークで楽しめました。
朝食は評価が高いだけあり味もよく種類も色々楽しめました。唯一フルーツがなかったのが残念でした。
トイレとお風呂はセパレートで、どちらを使用するにもゆっくりできました。お風呂は浴槽と洗い場があり、風呂桶がコロンとしていて可愛く、大きな窓もあり開放的でした。
駐車場を1泊1500円で予約しました。屋根付きだったのですが、駐車場に入る道路の角度が急過ぎて上手く入庫しないと車高ノーマルでも車体下側を擦ってしまいます。屋根付きの駐車場を予約する場合は入庫の際、注意が必要です。ホテル前にも屋根なしの駐車場がある様なので次回からはそちらを利用しようと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月18日 15:57:34

お客様

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を拝見できて、またお部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
一方、ご朝食にフルーツを提供しておりませんでしたが、スタッフに共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、平置駐車場が満車で立体駐車場に案内しておりましたが、空きが限られますのでご利用の場合はお早めにご予約いただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【朝食付】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

AmuseFoodさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

AmuseFoodさん [30代/男性] 2022年07月01日 18:34:22

近くの万世本店1Fにローソンがあり、万世のお惣菜なども買えて便利です。
洗練されたビジネスホテルといった趣でお手洗いや浴室も非常に綺麗に保たれていました。
比較的お値段は高めかと思いますが女性でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 17:22:03

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
客室や価格帯などに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃スタッフまたフロントスタッフ間で共有し、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう美観を保つよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年07月01日 16:28:45

隣で工事をしていますが、音がすると感じるくらいでさほど気になりませんでした。どちらかと言うと電車の音の方が気にはなりました。
部屋の中は綺麗でお洒落な間取り、近くにはコンビニや食事する所もあり立地も問題なし。値段もお手頃で大満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 17:19:35

お客様

客室や立地についてのご意見をいただきありがとうございます。
清掃やフロントスタッフ間で共有し、お客様へのサービス力向上に努めて参ります。
近隣の電車音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。電車の音が聞こえにくい高層階確約プランのご用意もございますので、よろしければ次回ご利用の際にご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月28日 20:20:02

大変満足致しました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月29日 15:55:40

お客様

温かいご意見をいただき大変光栄に存じます。
お客様が今後ともご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテル運営を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント東海林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】