Ryuu7574さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:56:11

過ごしやすく快適でした。朝食も美味しくいただきました。
風呂から秋葉原駅のホームを眺められるというのも面白いですね。ビジネスホテルの入浴で楽しめたのは初めてです。良かったです。
また、部屋のエアコン・リモコンの調子が悪かったので、フロントに電話したら直ぐに来てみてくれました。フロントの女性の方がいらっしゃった時にはリモコンがちゃんと反応したので、逆に申し訳なかったです。それでも気持ちよく応対いただました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月08日 17:19:28

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足いくご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。
当館のビューバスが初めて入浴時のお楽しみとなりました事、またフロント対応にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
半面、エアコン・リモコンの調子が悪くご不便をお掛けしたことが残念でなりません。
さらなる精進をして参りますので次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
以上、失礼致します。

フロント 永野

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年03月04日 14:55:37

細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
駅からホテルまで少し迷いました。アクセス欄に出口の説明や順路がわかると嬉しいです。
なによりお部屋だけではなくお風呂からの眺望が素敵でした!朝ごはんもとても美味しくてまた利用させて頂きたいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月05日 10:40:50

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
また、駅からのアクセスが分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見はスタッフ内で共有をさせて頂き今後に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

投稿者さん 2021年03月01日 17:00:49

2月27日に利用しましたが、15時の予定より早くチェックインさせて頂き助かりました。無料の朝食サービスを利用しなかったので今回は評価しませんでしたがまた次回に利用させて頂きます。駅に近く、高層階で景色も最高、近くのローソンで夜食も豊富、この値段でこのサービスなら最高でしょ。

2021年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月02日 13:29:41

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は秋葉原駅から徒歩5分内という交通アクセスの良い立地であり、多くのお客様からご好評を頂いております。
ぜひとも、次回のご宿泊の際にごゆっくりで朝食をお召し上がりいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤 フロント 閻

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

momoaliさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2021年02月05日 17:19:00

お部屋もお風呂も広めで、お風呂は洗い場もあったので楽でした。
テレビも大きくて、持参したBlu-ray見ごたえありました。
また秋葉原に泊まる際には、こちらのツインを予約したいと思います。

2021年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月06日 12:42:48

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を拝読できて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月31日 16:31:39

肉の万世さんの程近くにあり、立地はとても良いです。
スタッフの方々も皆さんとても優しく対応して下さいました。
コンパクトながらお部屋も綺麗でしたし、セルフサービスのお茶類も紅茶のフレーバーを選べるくらいに充実しています。
コロナ禍でありながら、朝食バイキングはしっかりしたものを提供されていらっしゃいました。
種類も豊富で温かくとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、ホテルのWi-Fiがとても弱かった事。
宿泊したお部屋が21階と高層階だった為でしょうか…
お部屋でスマホのLINEの画像読み込みが出来ず、YouTubeは見れないくらい速度が遅かったです。
彼がノートPCを持って来ていたのですが、無線ではネットに繋ぐことが出来ませんでした。
リモートワークでの利用がとても安く出来そうなので、どの階でも無線でも安定してネットが使えるようになれば良いかなと思いました。

秋葉原を散策してお昼寝して…
とにかくゆっくり過ごしたい人には本当にオススメのプランです。
緊急事態宣言中なので、ほぼ建物内で過ごしましたが、今度は観光にも行きたいですし、その時はまた利用したいです。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月31日 17:46:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は肉の万世さんから近く、またJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスも良い立地にございます。
スタッフの対応に関してもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
お茶や綿棒などの一部アメニティはお好みでお選び頂けるようになっており、お部屋はシンプルなつくりでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
朝食も無料でのご案内、またこのようなご時世ではございますがご満足頂けるようご用意させて頂いております。
Wi-Fiのご利用に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの通信回線の増強は難しいところでございますが、原因を調査し、改善に努めたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も秋葉原近辺で観光をご予定がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大30時間滞在≫
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月19日 01:48:25

チェックイン時、検温、アルコール消毒をしないで部屋へ入る方々もいたので、大丈夫か?と不安になりました。15時にチェックインしましたが、既に貸出備品がないと言われて残念な気持ちになりましたが、仕方ないかと諦めました。お部屋は綺麗で快適でした。朝食もすべて小分けにされていて、入口で係の方がアルコール消毒の声がけを徹底されていました。朝食を終えた方のテーブルもしっかり拭いていました。平日朝の7時半に朝食会場へ行きましたが、混み合うことなくゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月19日 21:51:27

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが当館感染予防対策、各フロアのこまめの消毒も実施しております。少しでもご安心頂ける様努めている所でございます。また今後も積極的にお客様へ消毒のご協力いただけるようお声かけ致します。
また朝食関してのお褒めのお言葉大変励みになります。今後とも精進して参ります。
機会がありましたらまたヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 奇

最大30時間!ロングステイプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年01月16日 07:27:43

レディースルームでした!
すごく綺麗で朝食も美味しくて、
アメニティも良く、テンションあがりました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月16日 12:47:15

お客様

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂ける滞在となりましたようで嬉しく思います。今後また秋葉原へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

murdocさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

murdocさん [40代/男性] 2021年01月10日 14:08:59

普段は大浴場のついた宿を選択するのですがビューバスに惹かれました。
立地は秋葉原駅から万世の方角へ繁華街よりほんの少しだけ奥まった場所にありかつ繁華街まではすぐ出られるため良いと思います。
部屋はいわゆるビジネスホテルですが浴室が外壁面にあるため廊下がなく広く感じます。
23階建てとビジネスホテルにしては高層で回りも高い建物が少なく宿泊した20階からは秋葉原駅を見下ろしスカイツリーまで見えなかなかの眺望です。
やはり浴室からこの眺望が見られるのが一番のポイント。
夜は夜景を見ながら、朝は朝日を感じながら行き交う電車を眺め入浴できるのは想像以上に気持ちがよいものでした。
多少年数も感じますが鉄道系だけあり内装もしっかり、清掃も行き届いています。
備え付けの備品も古いもののSONYやPANASONICの製品でしつこいですが鉄道系はしっかりしてると思いました。
アメニティは最低限です。歯ブラシ、ひげそり、ヘアブラシ。フロントに紅茶、コーヒー、ボディスポンジ、綿棒があります。近くにコンビニやドラッグストアもあるので不足品は買いに行くことはできます。
朝食はコロナ対策のため個包装されたおかずやパン、ごはんをバイキング形式でとる形になっていました。頻繁に補充を行っていて暖かいものが食べることができありがたかったです。

従業員の方も丁寧で笑顔もあり好感触です。
外国の方もいらっしゃり故郷に戻れないなど大変な中頭が下がります。

値段が安かったこともありますがビジホとしては総じて良いと思いました。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月11日 15:12:07

お客様へ

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂きましてのクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

様々なご記載頂きまして大変恐縮でございます。仰せの通り当館は25階建て(24階、25階は女性専用)となっておりましてビューバスはじめ眺望には大変ご好評頂いております。

また秋葉原駅から徒歩数分と至近にありながら神田川を挟んでいる事もあり喧騒を忘れることが出来ると喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

清掃、、朝食、フロント対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
従業員一同更なるサービス向上に努めて参る所存です。また外国人スタッフに対するお気遣いも頂きまして恐縮でございます。

このようなコロナで大変な時にもかかわらず当施設をお選び頂けた事は従業員のへげ身にもなります。また次回秋葉原付近へお越しの際は是非ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

それでは失礼致します。
どうぞお体ご自愛下さいませ

フロント 永野

【年末年始限定】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

toto0715さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:09:02

駅から近いので便利。
コロナ禍で朝食が種類が少なめでしたがいい感じだと思います。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月10日 18:00:19

当館の位地や朝食などのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食に関してはお客様が仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止のため種類そして席数も少なくなり、一つ一つ個包装のものを提供しておりますので。
ご理解とご協力誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

ヴィアイン 秋葉原
フロント グエン

【ビジネスマン必見!】QUOカード1,000円分とVODチケットの2大特典付きプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

もえもえさん8942さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もえもえさん8942さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:29:06

とても綺麗でよかったです
フロントの方の対応も良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:18:50

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いく滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またフロント対応をお褒め頂き光栄でございます。より一層精進して参りますので次回もまた当館をご利用頂けますと幸いです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 13:16:23

とても快適に過ごせました。
廊下は外だったみたいで寒かったですけど笑。
お風呂もスカイツリーが見えるお部屋にして頂いて、見晴らしも最高でした。
ちょうど満月だったのでスカイツリーとお月様の写真が撮れました。
朝食も思っていたより品数も多く、パンや焼きそばやおかずも美味しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月08日 14:04:41

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの建物となっており寒さを感じる場面もあるかと存じます。申し訳ございません。

朝食会場に関しては、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、ご理解頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事が何よりでございます。

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉もありがとうございます。

フロント 照山

【秋冬旅セール】★ダブルベッド確約カップルプラン☆≪14時イン&11時アウト≫
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2020年12月05日 00:39:57

12月1日に宿泊。朝食も付いていたのでとてもお得に利用させてもらいました。またリピしたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月06日 17:30:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄に存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石神井

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:28

立地や部屋に関しては申し分ない位いいのですが、朝食に関して毎回なのですが常に食べ物が不足し、食べるスペースがないのがとても残念です。(部屋の数に対して、朝食のイートインスペースがあまりに狭すぎると思います。コロナ禍で座席の数を減らさざる得ない状態なので仕方ない部分もあるかと。)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月05日 18:55:07

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。またご理解頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:21

自宅の風呂が修理しているので急遽宿泊しました。
とても快適に過ごす事ができました。部屋からの眺望も良く、アメニティ等も整ってかつ、朝食もとても良かったです。また、利用したい定宿の一つになりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月28日 19:48:21

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
高層階からの景色は当館ならではの眺望でございまして、周辺のビルや方角によってはスカイツリーもご覧いただけます。
スカイツリー側確約のプランもございますので、次回以降のご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

また、ご朝食もご宿泊者皆様に無料でご提供しており、感染防止対策の為、通常のバイキング形式とは異なりますが、個包装でお取りいただく形式で提供しております。

御多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年11月22日 14:40:51

11月20日宿泊しました。地下鉄出口から近くて助かりました。また、スカイツリーも窓からみられて綺麗でした。お風呂の透明扉は、素敵!!と思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月22日 20:15:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、アクセス面・お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたシングルBタイプのお部屋はすべてからスカイツリーが望めるものではございませんが、高層階確約プランをご利用いただければスカイツリー、そして秋葉原の街を一望できるお部屋へご案内させていただきます。ぜひ、次回のご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

またお越しいただいた際にはより満足していただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
お客様の俣野ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yutaka6630さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yutaka6630さん [50代/男性] 2020年11月14日 08:36:05

車でお伺いしたのですが駐車場の場所がわかりずらく迷っていると、親切にフロントのかたが駐車場前まで来てくれました。ありがたかったです。朝食もコロナを意識して小分け容器に入っておりました。美味しかったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月14日 21:13:07

駐車場について分かりづらかったとの事で大変申し訳ございません。
しかし、フロントスタッフのご案内でお分かりになって頂けたとのこと、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しても新型コロナウイルスの対策をとらせて頂きながらの提供とはなっておりますがご満足頂けた様で幸いです。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:32

直前(当日)の予約でしたが、8Fのフロアで部屋からはスカイツリーが見えました。
浴室のドアがガラス張りで外も見える開放的な空間でした。朝食のバイキングも個包装になっており、安心して食事をとることができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月12日 14:23:23

客室やビューバスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スカイツリーが眺められる高層階プランもございますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また朝食に関しても高評価頂き光栄に存じます。
新型コロナウイルスの対策は当ホテルでも初めての試みとなり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心してご宿泊頂ける様、今後も精進して参ります。

ヴィアイン秋葉原 照山

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年11月02日 23:36:07

レディースルーム。コンパクトながら狭さは感じさせない作りとなっていました。
大きめのデスクで仕事もでき。マッサージクッションで疲れもとれました。口コミ通り部屋からもバスルームからもスカイツリーがみえました。清楚も行き届いていました。朝食は焼き立てパンの補充も迅速。副菜も小さなプラ容器に取りやすく入っています。係りの方も親切です。チェックインは、少し並びましたが、丁寧な説明、GOTOトラベルの確認で、必要なためでしょう。必ずまた伺います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月03日 17:35:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋からスカイツリーがご覧頂けまして、大変良かったです。当館はレディース専用階を24階、25階で用意しております。
専用のセキュリティーがございますので女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 奇

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月23日 20:01:33

Go To Travelを期に長時間ステイプランで一泊させていただきました。
朝食を2回食べられ、その中でも焼き立てパンは非常に美味しかったです。
今度はパンを食べに一泊したいです(笑)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:00:40

今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
朝食のお褒め言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。
秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

楽しみ方は自由自在!最大38時間ステイプラン☆無料朝食2回付!☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:59

部屋がとても綺麗でした。
ビジネスホテルでお風呂に窓があるのはとても珍しく、大変気に入りました。
上の方の階だったため、窓からスカイツリーが見えて夜景を楽しむこともできました。
朝食は種類が豊富で小包装になったものをバイキング形式で頂くかたちとなっており、このような時期ですがしっかりと対策をしていただけていると感じました。
ただ、化粧水等のアメニティが付いていないことが少し残念でした。
ですが、アメニティの点を除けば素晴らしいホテルでした。
機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月19日 15:32:29

お部屋からの景色をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 長谷川

【○スタンダードツイン【禁煙】○】