2419件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2012年09月04日 03:30:25

出張のため3連泊しました。夜はちょっと暗いので、女性がひとりで歩くのはためらわれましたが、立地も良かったです。
お風呂からの眺めがよかったです。バスタブから外の景色が見えるのは最高でした。泊まった部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、スカイツリーがお風呂に入りながら見える部屋もあるようでした。
朝食はパンとサラダのみでしたので、卵料理かハム、ベーコン等があればもっといいのかなと思いました。
部屋の清掃については、部屋のフローリング部分にホコリが溜まっていたり、お風呂の壁に髪の毛が張り付いていたりと、いまいちでした。
総合的にはまた泊まりたいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月04日 11:56:23

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の件でございますが、ホコリや髪の毛がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともに今後の再発防止を徹底していきたいと思っております。
スカイツリーが見えるお部屋ですが、恐れ入りますが確約はできませんのでご了承くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント  佐々木

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年08月30日 12:04:15

台湾からの仕事仲間用に予約。喜んでいました~

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月30日 15:47:33

お客様へ

この度はご利用下さいまして、
また、同僚の方に紹介して頂きまして、
誠に有難うございます。

お客様の喜びは私達の喜びでもあります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月17日 01:32:46

8月13日から二泊しました。今回で2回目の利用ですが、朝食の時間がとても混雑して席が空くのを待たなくてはいけなくて、急いでいるときは焦るかもしれません。その他は快適に過ごせました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月17日 18:17:17

お客様

いつもヴィアイン秋葉原にご利用下さいまして、
ご朝食お待たせした結果には、
誠に遺憾ながら、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際に、
7時~7時30分と9時からの時間帯が比較的に、
空いてまして、ゆっくり、ご朝食召し上がれます。
快適にお過ごしされたことは、
一存嬉しく思っております。
是非、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月13日 14:56:19

フロントの女性の対応が丁寧でとてもよかった。
立地は、コンビニがすこし歩かないとないけど、駅から近くて便利でした。
お部屋は広さはふつうだけど、掃除が行き届いててきれい。
アメニティは、レディースルームにしては少ない?という感じでした。
(ボディタオル、麺棒、クシ、ハブラシ、ヘアネット・・)
使いきりの化粧水とかあると嬉しいですね。

朝食は、パンがおいしかった。
でも種類がすくなかったり、味噌汁用のお湯がでなかったり
ちょっと残念でした。
でも無料ならこんなものかなぁと。

全体的にいい感じでした。
またこのグループのホテルは利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月13日 19:00:41

お客様

この度は、多くのホテルから
当ホテルにご宿泊頂きまして、
まことにありがとうございます。

ご希望に至らないところと
ご迷惑をおかけしましたところは、
誠に申し訳ございません。

大切なご意見はお預かりさせて頂きますね。

また利用されると書いて下さいました。
本当に素直に嬉しく思っております。

またのご来館お待ちしております。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

kurosantaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kurosantaさん [30代/女性] 2012年08月01日 10:36:38

二回目の利用で近道も覚えた為
スムーズにホテルへ到着
イン前に荷物を預かっていただき
花火が見える部屋を準備いただき感激しました

スカイツリーのライトアップと花火は綺麗に見えて大変満足でした

以前お願いしたモーニング会場の席は
対処されていたしパンも相変わらず美味しく満足でしたが

今回一つ残念な事がありました
トイレと風呂の排水溝の臭いが気になりました

掃除大変だとは思いますが
排水溝の臭いの点だけが残念でなりません…

次回に期待してます

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月01日 15:54:34

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋から花火をご堪能されたご様子で大変嬉しく思います。

排水溝の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に改善をしお客様に不快な思いをさせないよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2012年07月26日 22:41:32

部屋は狭いですが、ビジネス利用のため、何ら不便を感じませんでした。
ビューバスのお部屋の希望を出したのですが、運よくスカイツリーが見える部屋を用意していただけました。あいにくの曇り空でしたが、
湯船も広く、ゆっくりと半身浴で疲れをとることが出来ました。

他のクチコミでもありますが、ホテルはたてに長く、エレベータは2つなので待ち時間はやや長いです。建物の内側が吹き抜けとなっているので、真夏は暑いかもしれません。
朝食は無料提供して頂いていますので、あまり贅沢は言えませんがパンはおいしかったです。ただ、土日ともなるとかなり人が多くて、結局利用しない日もありました。

スタッフさんの対応もよく、色々聞いて頂き、満足しております。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月27日 04:29:45

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。朝食は、前日からスタッフが仕込みをし毎朝焼き立てのパンを提供させて頂いております。「美味しい!!」と言って頂け、お褒めの言葉も頂けスタッフ一同とても喜んでおります。

しかし、お客様にはご不便をお掛けしてしまた点もあり申し訳ございません。ハード面での直接の拡張・増築は恐縮ながら困難ではございます。お客様にご理解、ご協力頂けたら幸いでございます。

今後もたくさんのお客様に、ご満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

マッチくん2150さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチくん2150さん [50代/男性] 2012年07月25日 17:25:04

2回目ですが、まあまあ(星3.5位)、という印象でした。
ただ、今回はフロントの対応にカチンときて、リピートは無いと思います。
チェックイン時フロントに「USBでプリントできますか?」と訊くと「この(フロント前の)PCでできます」との事で、暫くしてそのPCにUSBを指そうとしたところ、別のフロントが「USBは使えません」とのこと・・・?。
「それではどうすれば良いのですか?」と聞いても、”知ったかぶり対応”で的外れな返答。少し詳しく確認すると、見下すような態度(開き直り?)。結局後で”私”がプリント方法を見つけプリントする始末。更に、プリントしたものを確認すると正しく印字されてなく、翌朝早く起きてキンコに走らされるオチまで付けてくださいました。印象深い一泊でした。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月25日 21:12:52

この度も、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

前回のご宿泊の際、フロントスタッフの対応でお客様を大変ご不快な思いにさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

USBは、セキュリティ上の関係からプリントアウトはお受けしておりません。
初期の対応から間違った回答を申し上げてしまったこと深く反省しております。

この度、ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、
サービスの見直しと改善に努めさせて頂きます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

またの機会を頂け、ご来館頂けると幸いでございます。

フロント 久能

投稿者さん 2012年07月17日 17:28:28

駅からも近くてよかったのですが、ふれあい橋を渡る時夜だと人通りが少なく怖いです。部屋はデスクとテレビが近すぎて見ずらい。お風呂は窓があるので開放感がありスカイツリーも見えてよかった。駅近だけど電車の音はまったく聞こえず静かでした。朝食はシンプルながらパンもおにぎりもおいしかった。又、機会があれば泊りたいです。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月18日 20:16:26

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご来館の際はふれあい橋が夜間では人通りが少なく御不憫な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。

夜間でのご利用の際は大通りの万世橋をご利用頂きますと人通りも多く良いかと思われます。

お部屋をご利用の際はお風呂の窓からスカイツリーがご覧頂け静かでより良い宿泊となったこと幸いでございました。

また朝食もお召し上がり頂きお客様に気に入って頂けてたいへん嬉しく思います。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

この度はお忙しい時間の中でご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

jun18978572さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

jun18978572さん [30代/男性] 2012年07月11日 00:15:53

7月上旬に利用させていただきました。
禁煙を希望していましたが、空いておらず、喫煙のお部屋でしたが、
空気清浄機などもあり、気になるほどではありませんでした。
フロントの対応も丁寧で、気持ちが良かったです。
立地については駅から遠くはないのですが、
川を越えていったところなので、初めての場合は気になるかもしれません。
コンビニは少し歩けばあります。
お部屋に関しては新しいこともあり、問題なし。
広くはないですが、お風呂も含めうまく使っている感じです。
朝食については、パン・おにぎり・サラダ・果物・スープ・ドリンクとありましたが、
卵料理などもあると嬉しいところです。
トータルとしては満足しております。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月11日 11:23:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際は喫煙から禁煙へのお振り替えのご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ご利用頂きお客様に影響があまりなかったこと幸いでございます。

ご宿泊がお客様にとって全体的に満足だったことスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

頂きましたご感想、ご意見を基により良い環境をご提供できる様に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中でご宿泊の感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月10日 15:57:50

今回もお世話になりました。
チェックアウト10時は、他のホテルに比べて早いです。
エレベータも混みますので、追加料金なしで、レイトチェックアウトが出来ると良いのですが。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月10日 18:26:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

再度当館に関するご宿泊の感想を投稿頂けましたこと幸いでございます。

ご意見の中で頂きました、じゃらん経由でのご宿泊時のチェックアウトに関しましては通常は10時までとなっております。

じゃらんでのご予約でない場合は当館でご用意しております、メンバーズクラブカードをご入会頂き条件を満たして頂ければ無料延長をご利用頂ける場合もございます。

もしご希望ございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければ詳細なご案内をさせて頂きます。

又是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中で当館に関するご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月10日 15:55:58

今回もお世話になりました。
今回は140cmベッドを選択したので、ベッドは広かったのですが、
ベッド以外のスペース部分は、狭いですね。大型スーツケースを広げて利用するには狭いです。
朝のエレベータの混雑と、朝食の内容に変化があると良いのですが。
パンの変化がある事は承知していますが、さすがに毎回同じでは飽きてしまいますので。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月10日 18:09:15

この度は数あるホテルの中から再度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊の際は当館のお部屋サイズが狭く圧迫感を感じられたことお詫び申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋が当館ではシングルAタイプに分類されるお部屋となります。

AとBの2タイプがございますが
違いがベッドのサイズに違いがございます。

Aタイプはセミダブルベッドとなり幅が広いですがお部屋の広さにはA、Bに違いがほぼない為に
比べた場合圧迫感を感じられる場合がございます。

ご不憫をおかけ致しますが構造の関係上何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しては頂きましたご意見を参考にさせて頂き改善できる部分を模索して参ります。

この度はご宿泊の際に感じたご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年06月24日 19:35:03

朝食のメニューのメインが、おにぎり・パン・サラダでは、さびしいです。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月25日 12:11:21

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件ではお客様のご期待添えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後改善できるよう努力して参ります。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2012年06月18日 18:02:50

安いプランを選択しているので仕方がないのでしょうが、やはり部屋が狭いのが問題点ですね。特に、スーツケースを広げたままにしておく事が出来ず、毎回たたむ必要があります。また、エレベータが混む時間では、下層階だと満員で乗れない場合も発生します。
ベッド下の物入れの引き出しですが、埃が溜っていましたので、利用するのは止めました。雨が降っている時にスタッフの方が傘を貸して下さったりと非常にサービスは良いです。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月19日 17:31:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際にはお客様にお部屋の広さ、エレベーター混雑に関して
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

お部屋サイズはシングルタイプですと窮屈に感じられる場合がございます。

またエレベーターは2基でのご案内となり混雑する
時間帯ですとお客様にお待ち頂く場合がございます。

誠に申し訳ありませんが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

またお部屋の物入れに埃があったこと重ねてお詫び申し上げます。

このような事が発生しないように清掃スタッフとともに努力をして参ります。

その中でスタッフの接客が非常に良かったとお褒めの言葉を頂けたこと誠に幸いでございます。

これからもより良い対応ができお客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

静岡の虎キチさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

静岡の虎キチさん [50代/男性] 2012年06月05日 11:02:32

新大阪を利用した経緯があり、今回りようしました。立地は駅に近く満足でしたし、朝食もパンの種類が多く良かったです。反面、朝食のサラダやおかずが少なかったのと、部屋と風呂が少し狭く感じました。しかしホテルも新しくきれいでほぼ満足できたとおもいました。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月05日 16:27:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

以前にも新大阪のヴィアイン系列店をご利用頂き、今回の東京でのご利用にもヴィアインをご利用頂けたことたいへん光栄でございます。

ご満足頂け、お部屋もキレイだったとお言葉を頂けて幸いでございます。

お部屋・朝食のご利用に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。

頂きました、ご感想を基により快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

この度はお忙しい中でご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月01日 09:05:05

新しくキレイであろうという期待感を持って宿泊させていただきましたが、正直、残念でした。もちろんお部屋も設備もあたらしくキレイなんですが、清掃のレベルが低いと思います。特に水回りの清掃。お風呂場の換気扇はホコリだらけで、頭につきそうになるし、隅々まで…という部分が欠如していたなぁと感じました。今後の改善に期待します。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月01日 18:31:23

お客様
この度は数多いビジネスホテルの中から、
ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
お忙しい中、当ホテルの為にありがたい
ご指摘寄せて頂きましてお礼を申し上げます。
折角とうホテルをお選び頂きましたのに、当館の清掃の不備で大変な失礼を致し、申し訳ございませんでした。
今後、このような失礼のない様に、清掃担当共々と充分留意し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会にも是非当館をご利用頂ける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、今回の失礼の段深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフ一同および清掃担当一同

投稿者さん 2012年05月28日 21:47:42

オープン以来、まだ日が経っていない事もあり、新しくて気持ちよく過ごせました。朝ご飯代込みの料金で、パンもお握りも選べて、それも良かったです。秋葉原駅からも近く、移動にも便利で、次回も利用したく思いました。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月29日 21:00:29

お客様が快適にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様からいただきました「次回も利用したい」というお言葉を励みにして良いホテル作りを心掛けて参りますので、東京にご用がある際にはぜひヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2012年05月22日 07:35:54

場所は少しわかりにくい所にありますが、地図を見つつ探せば簡単に到着することができます。
お部屋は狭く、荷物が多かったので足の踏み場がない状態になってしまいました。それ以外はとても良かったです。掃除が行き届いていてキレイ、朝食もおいしく、さらに禁煙喫煙ルームが階によって分かれているところや女性専用階があることも魅力的だなと思いました。
また近くで用事のあるときは利用させていただきたいです。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月22日 16:25:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご来館の際は当館までの道が分かりづらくお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

お部屋に関しましては今回ご利用頂きました、ダブルルームの他にお部屋が広いツインルームのお部屋をご用意しております。

宜しければこちらもご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

お客様にお部屋がキレイだった点、朝食が美味しかったと数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また是非ともお近くで御用がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお客様のご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご感想を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月15日 12:19:20

5月11日から2泊しました。
駅からもそう遠くはないですが、車で行くには、一方通行が多く、ちょっと迷いました。
最近よく宿泊している施設はどこもコンビニが1階か、すぐ近くにあるところが多く、ここの施設はコンビニがちょっと離れているかなぁと感じました。
部屋は狭いですが、必要な設備はだいたい整っていました。
ビューバスではなかったので、残念でした。
洗面台が小さく、顔を洗う時に、まわりが水浸しになりました…
映画見放題プランなので、1日に2本みたかったのですが、1日1本とのことで、それも残念でした。
他の人のコメントにもあるように、あの部屋数でエレベーター2基は、少ないと思います。
朝は余裕を持った行動が必要です。
部屋は綺麗で高層階だったので、眺めは良かったです。
朝食も種類は少ないですが、パンは種類が多く、おいしかったので満足でした。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月15日 17:37:11

映画見放題プランでお渡しするVOD券でございますが、一枚でご準備しております映画を1日に1本ではなく、当日12時から翌日の12時までの間すべて何度もご覧頂ける券でございます。
こちらの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に誤解を与えぬようにご説明するようにスタッフ一同徹底させて頂きたく思います。
エレベーターに関しては2基でのご案内の為にお客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるサービスを提供して参りたいと思っておりますので当ホテルをよろしくお願いします。

フロント  佐々木

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年04月30日 16:19:27

秋葉原の買い物のついでに泊まってみました。
多少道順が解り難くても駅に近く、新しく清潔で機能的なホテルでした。
外部の騒音は多少入ってきますが、建物内の音は聞こえません。
質実剛健の反面、潤いの少い印象は有りますが、朝食は十分な内容で
割り切れば止まって良いホテルだと思います。
ただ、チェックアウトの10時は少し早く、直接ホテルに申込んだ人の様に
無料で12時まで延長出来る様にしてほしいものです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月30日 17:23:21

またお褒めのお言葉も頂戴しまして感謝申し上げます。
無料レイトチェックアウトはヴィアイングループ全店舗共通でメンバー様の特典となっておりますのでご了承くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2012年04月30日 12:27:28

駅から近くととも便利。駐車場のスロープが急すぎて自家用車がいわゆるシャコタンではないのだがすってしまった。どうか改善してほしい。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月30日 17:16:12

また、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後改善を検討しておりますのでよろしくお願い致します。

2419件中 2081~2100件表示