2417件中 1921~1940件表示

tigerhide15さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年06月24日 18:54:06

急な予約に対応いただいて助かりました。
初めて泊まりましたが、フロントでのチェックインもスムーズで良かったです。
部屋も広くてすごし易く、無料でネットもできてよかったです。
朝食もおにぎり、パン等いろいろとあって腹ごしらえをして仕事にいけました。

1つだけ困ったのは時間帯によると思いますが、シャワーの勢いが弱かったこと。
ちょっと使いづらかったです。

それ以外は良かったので機会がありましたら利用したいと思います。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月25日 00:56:58

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋をご提供する事が出来てよかったです。わざわざご投稿下さりありがとうございます。

シャワーの出が悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。早急にご宿泊いただきました部屋の確認を致します。申し訳ございませんでした。

そんな中、また利用したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
是非、次回のご利用もお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2016年06月23日 08:24:44

2泊しました。
朝食はパンの種類が多く、おいしくいただきました。
値段が安いプランだったこともあり、掲載されていた写真の広さの部屋ではなかったことだけが残念でした。広さはきちんと示されていたので、事前に確認しておくべきでした。

アメニティ・立地等はよかったのでまた利用したいと思います。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月23日 20:47:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。パンの種類も変わるときがございますのでまたのご利用時には是非ご賞味くださいませ。
当館の客室ですが、お部屋の位置によっても広さや作りが変わることがございますので、もしお部屋に感してのリクエストやご質問がございましたらお気軽に当館までご連絡いただけたら幸いでございます。

フロント 石原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月22日 12:08:40

指輪は落としてしまった。私自分で間違えてゴミ箱に捨てましたが、ホテルのごみは処分されていないのに、捜せませんでした。自分の責任だと思いますが、何も言えないけど、。。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月22日 19:06:07

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

チェックアウトの際にお客様からご申告があり、ご説明をさせて頂き、スタッフ数名が探させて頂きました。ご説明させて頂いた通り、前日の清掃時のゴミ箱に入っているゴミは回収し、一日ゴミ庫に保管しております。一昨日にお客様がゴミ箱に捨てられたティッシュに包まれた指輪は、残念ながら既に回収業者が回収しておりました。念の為前日に回収したゴミを確認致しましたが、残念ながら見つかりませんでした。
お客様皆様が捨てられたゴミ箱に入っているゴミは、プライベートに関わることですので、清掃スタッフも中身等は確認致しませんので、袋のまま回収し、処分をしております。予めご了承頂けましたらと幸いです。

私共もお力になれず、非常に悔やまれます。

また、ヴィアイン秋葉原にご宿泊される機会がございましたらお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ぜひお越しください。

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

格好おじさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

格好おじさんさん [50代/男性] 2016年06月03日 06:34:14

便利 綺麗 安い ホテルです。機能だけをみれば全く問題ありません。従業員もムダのない方々です。食事も「無料で食べる」なら上等です。プラスαは求めてはいけません。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月03日 22:26:28

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館はお客様に寛げる空間を提供するのもサービスの要素の一つだと思っております。
今後もサービス怠らないようスタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

投稿者さん 2016年03月29日 14:58:58

今回空いているホテルが少なかったので初めて宿泊しました。駅から少し離れたところにありますが不便ではなかったです。可もなく不可もなくといったホテルですね。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月29日 18:17:22

数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 12:44:57

3連泊させていただきました。
部屋の狭さはいいのですが、朝食が期待外れでした。
品数少ない貧相すぎる、パンが温められない、乳製品がない、コーヒーが不味い、スープお味噌汁が塩分多すぎで飲めませんでした。
お部屋は奇麗でしたが、2人で宿泊したのに歯ブラシだけ一本しかありませんでした。
スタッフの方の対応と駅からも近くコンビニも近かったのは良かったです。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月26日 16:43:03

ハブラシが1名様分しかご用意されていなく、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう努力させて頂きます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。朝食スタッフに報告を致しました。少しでも改善できるよう話し合いをして参りたいと思います。

不備があったにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。とても励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂ければ幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月18日 18:18:46

初めて宿泊しました 全般的には満足です
不満は2つあります
1つは場所が分かりにくいことです 冬の最中で遅い時間なら、ちょっと怖いですね 今回は時間も遅くなく、まだ人通りもありました
もう1つは蛇口です 「止」位置が分かりにくく、固いのでちょっと力が要ります
特に蛇口は考えて欲しいですね

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 19:40:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの場所が分かりにくくご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お電話頂けましたらフロントスタッフが道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、蛇口でございますが大変ご面倒おかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善できよう努力をして参ります。ご指摘ありがとうございます。
また秋葉原にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年03月18日 14:59:31

駅から近く、窓からの景色が良かった。
部屋も清潔で、とても満足。
電車好きの孫に、グッズをプレゼントしてくれて、とても喜んでいました。
また、泊まりたいと思う。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 16:25:58

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。次回も高層階のお部屋をご希望であれば是非、東京スカイツリーサイド確約プランでのご予約をお勧め致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月08日 00:24:57

アメニティがもう少し充実していると良いと思う。室内は綺麗で良かったのですが。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月08日 15:03:51

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。

また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。すぐに改善は出来かねますが、少しでも改善できるよう、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力をして参ります。

お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年03月06日 12:56:11

・立地良し。
・部屋は狭いが、コンパクトかつ清潔感があり、これも良し。
・新聞(朝日)無料もありがたかった。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 20:29:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。フタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋は立地上、省スペースではごさざいますが、お客様に快適にお過ごしいただくために、圧迫感のない設計になっております。また当館は清掃には特に気を配っており、お客様に心地よい朝をお迎えいただけるように努めております。

次回秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

投稿者さん 2016年02月28日 19:08:15

子供の受験で利用させてもらいました。
立地もよく 部屋もきれいでした。
部屋から見えるスカイツリーの景色もよかったです。
朝食がどれもこれも 美味しかったです。機会があれば また利用したいです(^-^)

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月28日 20:10:29

当ホテルにはスカイツリーが見えるお部屋がございます。確約ではございませんが次回ご希望でしたらお気軽にお申し付けくたさいませ。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント チェ

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年02月24日 15:00:50

再度の利用です。部屋もきれいで、朝食も必要十分でした。電車の音がやや気になるかも。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月24日 21:21:57

再度ご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
電車の音によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は駅から近いため、お食事、ショッピング、ビジネス等様々な場所へのアクセスに大変便利な立地でございます。その半面お客様が仰る様に、駅に近い為電車の音が少し響いてしまうのが難点でございます。

お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 23:37:04

メールから質問があった、でも全然返事しなかった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月18日 14:06:22

今回、お客様よりメールでご質問を頂いたにも関わらず、ご返信がされていなかったようで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう十分に気をつけ、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

コブラ756さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2016年02月15日 17:37:44

JR秋葉原に近く、またコンビニも近所にありながら、夜は静かでゆっくり休めます。
特にこれが素晴らしいと言うのではなく、何も不満が無く安心して宿泊できます。
東京出張の際の定宿としておすすめです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月15日 19:14:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変光栄でございます。
秋葉原に起こしの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年02月14日 17:19:45

朝食の焼き立てパンがおいしかったです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:30:57

当ホテルは焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますので是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月14日 17:18:43

立地が気に入りました。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:22:53

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内でございます。

投稿者さん 2016年02月14日 17:17:08

立地が良くとても便利です。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:33:02

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内でございます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

げんざぶろおさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

げんざぶろおさん [40代/男性] 2016年02月14日 00:56:41

駅からも近く、居酒屋、コンビニ等も近くに有り食事には困らない。
部屋は至ってふつうのシングルだったが、ベッドで部屋中の明かりをコントロール出来るのは有り難い。
朝食はチョット残念。パンもオニギリも手作りで美味しいのだが、せめて玉子くらいは欲しかった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 19:56:41

大変貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
ご提案頂きました様に、メニューの追加等朝食の調理スタッフと検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

てつ20110321さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てつ20110321さん [50代/男性] 2016年01月28日 11:30:04

立地良好、秋葉原駅近で新しく、ユニットバス、景色良好、そのうえ朝食付き、、、言うこと無しです。
この内容で、秋葉原で、7500で泊まれるとは思いませんでした。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月28日 19:12:19

当館にて、快適にお過ごしいただけたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともご来館いただくお客様に一層満足していただけるように日々精進してまいります。

スタッフ

投稿者さん 2016年01月05日 14:45:03

お部屋もお風呂も狭めでしたが、明るくて閉鎖感もなく過ごせました。楕円形のお風呂は、ちょっと広く感じられていいですね。ただ、スカイツリーは見られなかったのが残念です。スカイツリー側ってリクエスト出来たのなら、失敗感満載です。
駅からの道はヨドバシ側からはわかりづらいので逆からのほうが良さそうです。
次回は、スカイツリー側で利用したいです。(あ)

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月06日 13:35:35

今回のご宿泊ではスカイツリーをご覧頂けなかったとのことでございますが、ご希望として承ることができます。また、今回のご予約とは別のプランで高層階確約プランといったプランもご用意しております。高層階確約プランですと、スカイツリー側サイドのお部屋でございまして、スカイツリーをご覧いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

【女性限定!!!】★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付レディースプラン♪♪24階&25階の高層階
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

2417件中 1921~1940件表示