投稿者さん 2021年12月07日 08:13:45

11月9日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:07

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年12月07日 08:10:12

10月26日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:43:59

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 08:07:54

10月13日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:39:33

フロント 奇

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 21:14:24

駅やコンビニ、飲食店にも近く食事に困らない。
上層階の部屋だったので夜景もキレイ、スカイツリーも良く見えた。
ユニットバスじゃない風呂で窓もあり閉塞感がなく、部屋風呂でもゆっくり楽しめたのはとても良かった。

朝食は自分なりの丼ご飯が食べられると楽しみにしていたが、具になるアイテム少なくちょっと思ってたのと違って少し残念。
フロントも食堂もスタッフの方の接客対応は良かったと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月04日 11:47:42

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地や客室特にユニットバスや、スタッフ対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋は、全室ビューバスタイプでご利用頂いたお客様からご好評いただいておりますお部屋です。空室状況によって、高層階確約のインターネット限定プランもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただき、眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有し、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

あずあずにゃんにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年11月26日 01:01:12

フロントの方々の丁寧な挨拶が印象的でした。レディースフロアがたまたま空いていてお部屋をグレードアップしてもらいました。高層階からの眺めはとても良かったです。ビューバスも最高でした!
朝ごはんも美味しかったです。
秋葉原とはいえ、静かなエリアにあったのでゆっくり休めて良かったです。
また利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月26日 16:17:21

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
フロント対応や客室、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
今回ご宿泊いただきました、レディースフロア確約プランもご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年11月13日 18:02:17

お風呂から外の景色が見れて気分が上がりました。
それなのにアメニティが人権意識に問題のある会社の製品でがっかりです。このような問題を繰り返す会社と取引があるというのは,ホテルの姿勢としてもマイナスだと思います。
それ以外はとてもよいホテルだと思いますので残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月14日 14:10:47

お客様

ビューバスのお部屋は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。本社共有をし、反映に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年10月08日 15:50:43

久しぶりの東京出張の宿泊先として利用させてもらいました。
23階からの眺めは素晴らしく、スカイツリーが見通せ、下に目をやると新幹線や電車が行き来して、鉄道好きにはたまらない立地でした。ただ窓が網ガラスになっていて、撮影的にはマイナス。防音が少し甘かったので、電車の鉄橋通過音が気になるかもしれません。
部屋の大きさは必要十分、浴槽が大柄な私には小さめでしたが、何と言ってもスカイツリーを眺めながら風呂には入れるのは価値ありでした。朝のトイレも天下取った気分で済ませました。
朝食もしっかりいただき、この充実度で一泊6千円余りとは以前なら考えられないでしたね。
また機会があれば、利用したいと思います。

追伸、もう少し低層階でも、窓を透明にして防音を強化し、トレインビューを売り物にすれば、鉄道ファンにアピールできそうです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月08日 16:38:40

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは電車の路線に囲まれているホテルでございます。吹き抜けの建物の為、どうしても音が入ってきてしまいます。
直ぐの改善は難しく、お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。
眺望に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。高層階プランですとスカイツリー&鉄道の眺めも良いかと存じますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

追伸も拝見いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。透明のガラスの方が、景色は見やすいかと存じますが耐震対策の為、網入りガラスを使用しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の数々の貴重なご意見は、スタッフに共有させて頂きます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月30日 17:42:08

秋葉原駅とスカイツリーの夜景が楽しめる部屋でした。
お風呂に窓があり湯船に浸かりながら夜景が見られるのも素敵でした。

ただ、お風呂場の扉の締りが悪かったり、
何故かテレビが見られなくなったり(何度か再起動したり。朝だったのでフロントには連絡せず)設備に問題がありました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月01日 16:02:38

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございます。

浴室の扉の締まりが悪かったとの事、ご不便をお掛け致しました。建付けの劣化を生じているのかもしれませんので確認させて頂きます。
TVも見られなくなってしまっていたと知り大変恐縮でございます。次回同様なことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントへご指摘くださいませ。復旧が難しい場合はお部屋替えのご提案となる場合もございますがご満足いく滞在となるよう早めに大書させて頂く所存です。
その様な中夜景をお楽しみ頂けた事が何よりの救いでございます。

また秋葉原エリアへお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永野

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:48

すごく良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月28日 16:19:55

お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。
また秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント リッチャ

【夏秋旅セール】カップルや一人旅にもおすすめ!ポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 11:43:52

部屋の窓からスカイツリーが見える部屋にたまたま当たり、眺望が最高でした!風呂からの景色も最高!
フロントの方も、朝食会場のスタッフの方にも親切丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月26日 15:53:40

お客様

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
また、フロントスタッフと朝食スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

730062nanaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年09月25日 15:40:00

ダブルベッドの部屋にアップグレードされ、快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月25日 18:01:09

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント グエン

投稿者さん 2021年09月13日 19:31:13

駅から近くてアクセス良好でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月14日 14:53:42

秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分とアクセスがよく、皆様にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きますと幸いに存じます。

フロント 照山

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

KINANEさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:08:22

機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月30日 15:01:41

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原をまた利用したいというお客様のお言葉は、何よりの励みになります。今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

pippi0883さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

pippi0883さん [20代/男性] 2021年08月28日 19:24:31

プラン通り気分転換を兼ねて宿泊しました。

場所に関しては元々知っていたので迷う事なく行く事が出来ましたが、駅前とかではないのでもしかしたら迷う人は迷うかも知れません。

チェックインも大変スムーズでした。またアメニティも一階のエレベーター前に全て用意されておりセルフで持って行くシステムなので、客側からしても自分の欲しいものだけ持って行けるし清掃スタッフの手間も減らせるという意味で素晴らしいなと感じました。

部屋もとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。

朝食は全てスーパーのお惣菜みたいにパック詰めされており、朝食は食べたいけどコロナで他の人が触ったトングを余り触りたくないなぁという人にはオススメと思います。種類も豊富だし秋葉原店限定のカレーも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

総じて文句なしですが、フロントのスタッフさんも朝食会場のスタッフさんもとても丁寧な所が1番ポイントが高い所でした。

気分転換に色んなホテルに泊まってるのに次はいつ泊まる事になるか分かりませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月29日 15:55:35

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コロナ禍という特異な状況でもご利用頂くお客様が満足いく滞在となる様に日々精進しているところでございますが、お客様の口コミを励みに朝食スタッフ、清掃スタッフ含め更なるサービス向上に努めて参ります。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

あかべい1957さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:35:58

秋葉原駅から少し離れていますが、その分静かで良かったです
リーズナブルな料金で朝食もなかなか良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月20日 15:24:39

お客様

立地と朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しいと存じます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2021年08月08日 17:45:25

駅から近く、ゆっくり出来て快適でした。
東京に行った時は,また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:26:39

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。JR秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分で到着致しますので、ご好評頂いております。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月28日 20:49:08

トレインビューと安心の朝食(無料)は、やはり良いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月29日 14:21:05

お客様
お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
部屋からの景色について眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階・スカイツリーサイド確約プランのご用意もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。感染防止対策の取り組みとして朝食を個別包装にてご提供しております。

また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 18:46:07

ホテルで気分転換目的に宿泊しました。レディースフロアは高層階なので秋葉原駅から近いとはいえ、とても静かでした。お風呂がビューバスでしかも東京スカイツリーが見えるお部屋にアサインして頂き、本当に気分転換できました。3点ユニットバスではありますが、浴槽はゆったりできる卵型で1泊の滞在でしたが3回も入浴してしまいました。お部屋もコンパクトながら使いやすく、とても清潔でした。アメニティも部屋置きではなく、レセプション後に自分で必要な物を取っていくスタイルは好感が持てました。一つ注意なのは、USBはなく、コンセントはデスクに一つ、ベドサイドに一つとやや少ない印象です。スマホやPCなどコンセントが足りないと感じる方もいるかもしれません。近くにローソンもありますし、秋葉原駅にも神田駅にもお茶の水駅にも近いので本当に便利な立地だと思います。朝食は普段食べないので利用しませんでしたが、無料朝食は魅力的ですね。また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月29日 14:21:39

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋は、女性のお客様に大変ご好評頂いております。もし次回宿泊機会ございましたら、ぜひレディースプランをご検討くださいませ。
次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。また充電のコンセントに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月27日 16:37:34

仕事疲れをリフレッシュしたく、都内ですが宿泊しました。高層階に泊まりたく、レディースフロアにしましたが大変良かったです。部屋の窓からもお風呂からもスカイツリーが見え、ゆっくりお風呂を楽しめました。朝食はコロナ対策がしっかりされており、全てパック詰め且つ、愛想の良い女性従業員の方がいらっしゃり居心地良かったです。焼きたてパンがとても美味しかったです。アメニティに化粧水や入浴剤があると尚良いと思います。ですが清掃の行き届いた部屋で大変リフレッシュでき満足です。今度は会員登録して12時チェックアウトで宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月28日 23:32:42

お客様
この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
今回の宿泊はご満足頂けたようで、お部屋から見える景色、朝食やスタッフの対応などの多数お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
化粧水や入浴剤などのご貴重の意見を頂き、ありがとうございます。
清掃に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃の担当スタッフも共有させていただきます。
会員のの特典や入会方法などをお気軽に電話にてお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ヴィアイン 秋葉原
フロント グエン

投稿者さん 2021年07月25日 17:12:21

現実逃避したくて、宿泊先の立地や口コミを参考にしながら当日に朝食付きで2泊の予約を入れ、1人で泊まるには充分で、部屋から見る景色やお風呂からの景色も良かったので朝の目覚めがとても気持ち良かったです。部屋着やバスタオルは毎日交換して頂けるので快適に過ごせます。
ホテルで提供される朝食も美味しかったです。おすすめはパン。毎朝、
発酵させ焼いている手作りパン。何個でも食べられる美味しさでした。2泊はとても充実できました。今度、宿泊する時は、最上階のレディースフロアに泊まって見たいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月26日 17:14:20

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋とお風呂からの景色についてお褒めのことを頂き大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして、数々のお褒め言葉を頂き大変光栄に存じます。ご好評いただいたパンに付きましては一部日替わりで種類を変えております。またのご来館の際は別の種類を提供できると思いますので、どうぞお楽しみくださいませ。

ヴィアイン秋葉原をまた利用したいというお客様のお言葉は、何よりの励みになります。今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルBの部屋でございます。当館はレディース階確約のレディースプランや、ビューバス(お風呂の窓から景色を眺める)のお部屋確約の高層階プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。