チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年03月01日 23:07:54

よく利用しています。朝の無料朝食がよいですね。パンの種類が多いですし、ご飯もあります(朝カレー)。建物は少し変わっているのですが、冬は廊下が吹き抜けのため寒いのと、朝のエレベーターの混雑は覚悟しないとダメです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月02日 08:03:05

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。

当館、建物上、エレベーターが2基しかない為、チェックアウトの際にはお早めに出発なさるよう、お客様にお願いをしております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年02月25日 00:13:50

部屋の設備や朝食のバランスも良い、部屋もまあま広くてきれい。ただ、大型のホテルなので朝食会場が二階なのでチェックアウトと朝食利用の方が重なると1階、2階と止まるので更にエレベーターが混雑、階段利用を促していただけるとベターかな。チェックアウトは余裕を持たれた方が良いですよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月26日 01:18:39

この度はヴィアイン秋葉原のご利用、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できたようで、何よりでございます。
お客様の仕事の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ていたのなら、大変嬉しく思います。

チェックアウトと朝食の際、お待たせしてしまったようで失礼いたしました。
構造上の問題で、すぐの解決が難しいためお客様のご理解とご協力のもと、日々ご案内しております。
貴重なお時間を頂戴してしまうことになり、大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

もし秋葉原周辺にお越しになる予定がございましら、是非当館へご来館くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 中島

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2017年12月25日 09:56:06

ライブの遠征の定宿です。
駅からも近く、シングルで宿泊するには快適です。
お風呂からスカイツリーが見えました。
駅ちかすぎて、電車の音が聞こえますので気になる方は避けた方がいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月25日 17:34:33

お客様へ

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お風呂からスカイツリーが見えるお部屋でございますが、確約のプランもございましてインターネットにて出しておりますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
宜しければ、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

フロント チェ

投稿者さん 2017年11月21日 22:58:16

私も同行者もタバコを吸わないのですが、喫煙の部屋しか空いておらず、とっても安いプランだし目をつぶりましたが、臭いは特に気になりませんでした。

部屋は落ち着いた内装で清潔、居心地良く過ごせました。
何より、ビジネスホテルらしくないお風呂が良かったです。
丸くくり抜かれた形のちょっと大きめの浴槽で、大きな窓からはスカイツリーがばっちり見えます。
ビジネスホテルで夜も朝もお湯を張って入ったのは初めてです。

バイキングの朝食も、無料なのにとっても充実していて美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月24日 00:53:08

お客様へ

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望の禁煙ルームがご用意出来なかったことが心苦しいですが、タバコの臭い残りが無かったようで良かったです。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しく存じます。
今回はちょうどこのようなお部屋にご案内出来ましたが、このような高層階のスカイツリー側のお部屋を確実にご用意させていただくプランもございます。夜は摩天楼、朝は陽の光の中、解放感をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2017年11月06日 01:23:57

シングルで申し込んだのですが、空きがあったそうでレディースルームにアップグレードして下さいました。フロントの方の対応も優しくて丁寧でした。
コンビニも近くにあるので大変便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月06日 02:44:42

お客様へ

レディスルームへのアップグレードは、たまたまご用意可能だったため僭越ながらさせていただいたことですが、喜んでいただけてなによりです。
レディースルームは、ご覧いただいたとおり、スタッフ以外の男性はフロアに入れないようになっている為、女性としてはより安心できる(男性諸氏に失礼でしょうか? 苦笑)こと、室内が女性向けのしつらえになっていること、高層階に位置するので眺望が良いことなど、大変ご好評いただいております。
フロントスタッフの対応も、そのようにおっしゃって下さり恐縮でございます。
「また利用したい」とおっしゃっていただけるのは、わたくしどもにとりまして大変うれしいことでございます。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 21:59:41

出張で初めて利用しました。
部屋【浴室にも窓あり】からスカイツリーが見えたし、空気清浄機やマッサージ器に癒やされました。
朝食もパンの種類やたまご料理が日替わりで良かったです。
また、出張の時に利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月15日 03:35:34

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたレディースプランは確実に高層階のお部屋へのご案内が出来ますので、綺麗な夜景がお楽しみ頂けると思います。ただ、お部屋の位置によってスカイツリーが見えないお部屋もございますので、スカイツリーの見える景色がお目当ての場合は、『スカイツリーサイド高層階確約プラン』がオススメです。
空気清浄機は全室設置ですが、マッサージクッションはレディスルームだけの特権♪です。
その時どきのご気分やご都合、お部屋の空き状況などでプランをお選びいただいてご予約いただければと思います。

ご朝食は焼き立てパンが大変ご好評いただいております。ご朝食の時間帯は会場はパンの焼ける良い香りがたちこめます。あの香りは幸せな気分になりますよね…。ご飯党の方には、もちろん炊き立てご飯やお味噌汁のご用意もございます。全て無料でのご用意です。ぜひ召し上がって、一日元気にお過ごしいただければと思います。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、わたくしどももうれしく存じます。「また利用したい」とはわたくしどもにとりまして、大変うれしいお言葉です。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 佐々木

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

LASTY FARSONさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2017年10月02日 11:37:38

部屋はきれいですし、朝食もバイキング形式でサラダに味噌汁なども有り、非常に満足です。
それに、紅茶や、コーヒーがエレベータの乗り口に用意してあるので、部屋で好きなだけ飲める
サービスも有難いです。
ただ、もう少しシャワーの水圧があるとうれしいと思います。
あと、今回宿泊した部屋ですが、バスタブの排水があまり良くなく、排水栓を開放した状態で
シャワーを使用していてもバスタブ内にお湯が溜まってきてしまうため、体を洗った際の垢や
洗髪の際の頭皮の皮脂などが流れにくく多少不快に感じましたので、お風呂については、2点と
させて戴きましたがそれ以外は、価格に比して十分に満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月05日 15:36:36

数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原を選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
室内・朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーやバスタブの排水に関しまして、不快な思い・ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

清掃スタッフともより連携をとり、改善に努めて参りますので次回のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 山崎

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

極楽19752さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2017年07月18日 20:10:12

立地よく、列車の音が少し部屋に入ってきますが、夜景の良さが最高でした。バスタブは少し曲線を描いており、広さに余裕を感じられて良かったですね。次回も部屋が空いていたら迷わず予約します!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年07月19日 16:26:40

お客様へ

各路線の駅からも近く、周辺に飲食店も多数あり、おっしゃる通り立地は良く、便利にご利用いただけるかと存じます。
今回は夜景を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。実は今回のお部屋と少し造りが異なり、バスルームからも外の景色がお楽しみいただける開放感のあるバスルームのお部屋もございます。お部屋タイプとしては今回と同じタイプですので、バスルームのタイプをお選びいただくことは出来ませんが、何度かご宿泊いただくと、きっとそのようなお部屋へのご案内の日もあると思いますのでお楽しみに!
また、高層階のお部屋(しかもスカイツリーが見える側!)を確約するプランも販売しておりますので、高層階のお部屋がお好みでしたらそちらがお薦めです。
「次回も予約するよ」とはわたくしどもにとりまして大変うれしいお言葉です。心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

footie_00さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

footie_00さん [30代/女性] 2017年07月05日 17:18:10

いつも利用させて頂いております。
他皆さんのレビュー通り良いホテルなので、あえて気になったところを書かせて頂きます。

・2016年頃の多くのスタッフさんをみかけなくなりました。残念ながら接客の低下を感じました。

・シャワーの圧力が極端に低かったので、部屋を交換していただけるとなりましたが、低層階だったのでお断りしました。
・実はウォシュレットから水が出ませんでした。他は機能していました。
・追加品は取りに来てくださいと言われますが、スタッフがお届けする部屋もあったりとサービスの差があることに疑問を感じました。
・これまで色々なタイプの部屋を利用しましたが、なぜかどの浴室でもワ○ガ臭がします(残っています)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年07月08日 13:41:50

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださったにも関わらず、
お客様には、ご不便とご面倒をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

ご案内したお部屋のバスルームに関する数々の不備で、ご迷惑をお掛け致しました。
シャワーの水圧に関しましては、一定の水圧に設定しておりますが、ご使用いただいた時間帯によっては、複数のお部屋が同時に使用した場合、一時的に水圧が弱まってしまう場合がございます。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

また、この度はフロントスタッフのご応対により、お客様のご気分を害してしまい、
大変誠に申し訳ございませんでした。この度の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参ります。

ご投稿にございました、追加品につきましては、原則、お客様にフロントにお越しいただいてのお渡し及びお貸出し品のご提供となっております。ご滞在中、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解とご了承のほど、お願い致します。

この度は大変お忙しい中、
貴重なお時間を当館へのご投稿に割いて頂き、重ねて御礼を申し上げます。

夏本番となり、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回、秋葉原周辺にお立ち寄りになる機会がございましたら、
当館をご利用いただければと思います。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:14

早朝の新幹線に乗るため、泊まりました。
立地もよく、部屋も1人でなら、十分。
何より、ビューバスなのがお気に入りです。
最近、東京での定宿となりつつあります。
また来月、利用する予定です。
よろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月20日 20:15:02

お客様へ

2年程前より、もう何度もご利用いただいておりますね。いつもありがとうございます。
お気に召していただけ、「定宿に…」と仰っていただけるのは大変ありがたく、うれしく存じます。
当館は秋葉原駅から最短ルートで3分と近いですし、秋葉原駅は東北新幹線等が発着する上野駅と東海道新幹線等が発着する東京駅の間にあり、双方の駅まで各2駅、乗車時間にしてどちらも4分間と、新幹線のご利用に大変便利です。この立地の良さがお役に立てているようでなによりです。
また、ビューバスもお気に召していただけてうれしく存じます。解放感があって良いですよね。
来月のご予約も、既に承っております。心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年05月01日 20:22:44

最上階のレディースフロアにアップグレードして頂けて、スカイツリーを眺めながらゆっくり入浴、なんて滅多にない経験が出来ました。フロントの方に感謝です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月02日 07:03:15

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
レディースフロアは高層階にしかございませんので晴れた日は眺望の良いのが特徴でございます。
秋葉原へ来た際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

スタッフ 山崎

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年04月30日 16:06:17

初めて利用させてもらいました。
今回はバリアフリー対応の部屋になったのですが健常者ではありますが使いやすく綺麗だったので満足です。
部屋の窓からはスカイツリーも眺めることができ、おまけに下には電車が走るのが鉄道好きな私にはプラスの評価になりました。
また機会があったら泊まりたい一軒です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年04月30日 19:33:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

初めてのご利用でお客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
一つ訂正で御座いますが、お客様のご利用されたお部屋はバリアフリーではなく、通常のツインのお部屋で御座います。案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。

しかしながらお部屋からの風景を堪能されたご様子で、スタッフ共々喜んでおります。お客様の良い思いで作りに一役買えたのではと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
再度東京での宿泊の機会がありましたら、是非当館をご利用して頂けたらと思っております。

フロント 廣岡

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年03月10日 07:22:29

朝ごはんの種類を増やしてほしい。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月10日 16:44:28

ご朝食について厳しいご意見ありがとうございます。以前の当館の朝食と比較致しますと、去年の8月から朝食のメニューなどを変更させていただきカレーライスやおかずなどが増え、品類も増やしておりますが、まだお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 カトリ

ステキな巾着でお渡ししてます♪男女洗顔すっきりプラン
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

ひま~さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2017年03月07日 23:33:44

秋葉原駅に近く大変便利です。変形な部屋のメリットを活かし、快適なバスルームを実現しています。朝食バイキングは、パンの種類も多く、和食と洋食が選べるなど、結構充実していると思いました。水回りのパッキンのゆるみやブラインドのライン切れなど、細かい点のメンテが十分でないのが少し気になりましたが、コスパのいいホテルだと思います。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月08日 18:09:36

今回はビジネス目的のご宿泊ということでしたが、少しでもお疲れを軽減することが出来ましたら幸いでございます。

水回りのパッキンについてですが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。もし次回のご利用の機会がございましたら、大変恐縮では御座いますがお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。出来うる範囲ではございますが改善に努めさせて頂きます。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Pasart Vさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Pasart Vさん [50代/男性] 2017年01月29日 09:59:05

東京に仕事で滞在する際はいつも利用しています。
部屋の造りや広さなどは特に悪さを感じるところはなく、なんといっても秋葉原駅から
徒歩数分と近いにもかかわらず、比較的リーズナブルな価格で満足しています。
朝食も前回利用した昨年の初めごろと変わっていて、おにぎりではなく、白い炊き立て
ご飯が食べられるようになり、更に満足度が増しました。
ただ毎回難点と思うのが、エレベーターが二つしかない上に狭く、朝のラッシュ時間に
はエレベーター待ちが発生することで、特に中層階では1階ロビーに下がるために上層階
の人が先に乗るので中層階まで下がってくるうちに満員となってそれが何回も繰り返さ
れ、特に大き目のスーツケースを持っている時に乗れないことがあり、ちょっといらいら
します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年01月29日 17:36:30

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原は昨年八月に朝食メニューの大幅なリニューアルを行いましたが、ご満足いただけたとお返事を頂き大変嬉しく思います。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。

またエレベーターの件ですが、ほかのお客様からもご指摘を頂いている案件ではございます。設備関連の案件のため、即座の解決が難しく、混雑が予想される時間帯を避けてのご利用をお勧めはさせていただいておりますが、どうしてもご利用のタイミングが重なってしまい、お待ちいただく場合がございます。大変恐縮ではございますが、ご容赦をいただければと思います。

お客様が少しでもご満足頂き、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン秋葉原をご愛顧いただければ幸いでござます。

フロント 三好

実はQUOカードは書店でも使えるんです。【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年01月07日 14:09:35

クーラーの音が少し気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年01月08日 15:31:04

今回はご出張などのビジネスのためのご宿泊ということでしたが、音が気になってはゆっくりお休みになれなかったでしょうか?もしそうでしたら、大変申し訳ございません。

クーラーの音等の館内設備にかんしては即座の解決が難しい内容ではございますが、お客様からのご意見があったことを受け止めさせていただき、何かしらの対応が出来ないかを検討させていただきます。

もし次回また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 20:05:16

朝食が、いつも楽しみにしていますが、おにぎりからジャーの温かいご飯に。心遣い、有り難く頂きました。 駅からも近くいつも利用しています。又、お願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年11月30日 05:31:53

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また先日よりリニューアルしましたご朝食の内容にご満足されていることを、非常に嬉しく思います。
お客様の期待に対して充分にお応え出来る様スタッフ一同今後も努めて参ります。

次回秋葉原周辺で御宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

kasinoki99さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kasinoki99さん [30代/男性] 2016年09月08日 10:14:36

部屋は一般的なビジネスホテルと異なる間取りで、面積的には同じぐらいなのでしょうが壁に取り付けられた大きなテレビと、入り口通路分が横に広がっている分、荷物も置けて広く感じました。

風呂は一面がほぼ窓で景色は良く、シャワーだと全身外から見えてしまうのでカーテン開けられないほど、サイズは同じぐらいですが普通のユニットバスとは大違いの解放感がありますね。

食事は和洋共有るビュッフェ形式で、ホテル朝食としては味・量共に必要十分と言った処でしょうか。欲を言えばおかずの品数が組み合わせを選べるほどあればモアベターでしたが。

立地を含め、全体的に見てもとてもコスパの良いプランでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年09月08日 20:42:31

この度は数あるホテルの中、
ヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
次回もご利用の際には是非、ビューバスのあるお部屋でおくつろぎくださいませ。

朝食でございますが、最近リニューアルしたばかりでございますので貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用を、お待ちしております。

フロント 山崎

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

かず48061596さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

かず48061596さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:13:45

久し振りの東京で、どのエリアのホテルにしようか迷い、東京駅から2駅で朝食がサービス・・という文句に惹かれ利用させてもらいました。
ビジネスホテルにしては珍しく、免震構造を採用されており万が一の時にも安心できますね。
客室も、吹抜けを囲むように配置されており中々見られない配置となっていました。
勿論、中もきれいでフロントのご厚意で追加料金なしでスカイタワーが見える部屋に変更もしてもらいました。
しかし、何と言ってもフロントのコンシェルジュでスリランカの方がいらっしゃるのですが、綺麗な日本語で丁寧な対応が一番、印象的でした。
また、利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年09月06日 19:40:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変うれしい限りでございます。

当館は秋葉原駅が一番近い駅でございまして様々な路線が通っているため移動には大変便利な立地となっております。また、朝食は無料サービスでございましてご宿泊のお客様は全員お召し上がりいただけます。

また、こちらのフロントスタッフのご対応に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。他のスタッフに関してもお客様に感銘を受けて頂けるような努力をしてまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石原

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年06月26日 16:11:56

駅から近いのですが、一見分かりにくいのでホテルのHPにある地図が助かりました。

シングルはこじんまりとした部屋でしたが不思議と狭さを感じずに快適に過ごせました。
禁煙が取れずに喫煙の部屋でしたがタバコの残り香がなくて良かったです。

フロントの方も感じがよく、シングルで泊まるときにはまた利用したいなと思いました。

ただ1点、カードキーに部屋番号がないのだけは不便かな、と思いました。

全体的には満足です。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月26日 16:58:21

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、何かご質問やご要望がございましたらスタッフがお力添えをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けをお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石原

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】