ミワ チャッピーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミワ チャッピーさん [40代/男性] 2011年07月25日 09:24:27

新しいホテルなので 設備もよく満足でした。
コストも、問題なし。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月25日 19:45:30

この度は、ヴィアイン秋葉原を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様に満足して頂くことができ嬉しく思います。
ヴィアイン秋葉原は3/18オープンの新築ホテルでございますので、設備等満足して頂けると思います。
今後も、宿泊プラン等含めましてお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

みっちい4512さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みっちい4512さん [40代/男性] 2011年07月13日 10:24:56

部屋がきれいで快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月13日 20:21:00

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
今後も清掃をしっかりしていつも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供して参りたいと思いますので、是非またのご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月02日 12:35:00

駅からも近く神田駅にも歩いて行ける範囲でよかった。
部屋もきれいでした。
朝食は時間がなく食べれなかったので次回は食べてみたいです。
25階まであるので朝等エレベーターがなかなかこなかった。
大変奇麗ですので次回も宿泊したいです。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月02日 19:53:37

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

秋葉原駅から当ホテルまで神田ふれあい橋経由ですと徒歩3,4分の場所にございますので、便利かと思います。

朝食は軽食でございますが、焼き立てのパンやおにぎり、サラダなどご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

エレベーターの件ですが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上2基のみの運用になってしまいます。何卒御了承下さいませ。

いつ来ても綺麗なホテルと思って頂けるようにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
また秋葉原へお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ake-taさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ake-taさん [40代/女性] 2011年06月15日 20:27:49

東京ドームでのイベントへ行く為に、利用させていただきました。
秋葉原駅からも近く、大変便利でした。

部屋も狭さを感じさせず、ユニットバスも圧迫感がなくて
とても快適でした。

アメニティやパジャマも問題ないです。
食事は食べなかったので評価していません。

ただ、10時チェックアウトなのですが、
9時半位から清掃の方がバタバタと用意をしたり
部屋をノックする音がうるさかったりと
慌しく急かされているようで、部屋で落ち着いていられなかったので
評価を下げさせていただきました。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月16日 19:10:22

今回、清掃スタッフがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなく、ホテル全体の問題とし
今後の発展に努めさせて頂きます。

当ホテルのユニットバスは浴槽の形を楕円形にする事で、狭さを感じさせない&スタイリッシュに
作られております。
次回お泊りになる際は是非ご朝食をお召しあがりになり、ご感想を頂けると幸いでございます。
フロント 佐藤

【超早割り】~1カ月前の激安プラン~◆室数限定◆

投稿者さん 2011年06月08日 13:00:41

まだ新しい匂いのするホテルでした。
さすがに設備は新しく、普通のビジネスより水回りが広く
使い勝手が良かったです。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月08日 17:18:10

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

オープンから3ヶ月が経とうとしている中で、お客様に新築の匂いを感じて頂け嬉しく思います。
また、お褒めの言葉有難うございます。

今後も、新築の匂いを常に保てるよう清掃面、そしてサービス面も含め努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 久能

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年05月15日 13:32:45

お部屋も広く快適に宿泊できました。
ただ、駅からの距離思ったより遠かったです。
綺麗でリーズナブルでしたので、お勧めです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月15日 20:25:36

お客様に"お勧めです”と仰って頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、そのお言葉が、私どもの励みとなります。

ヴィアイン秋葉原は、一番近いアクセスと致しましては「JR秋葉原駅中央改札口」から徒歩約3分程となっております。

またの機会がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

どーもすいません君さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

どーもすいません君さん [40代/男性] 2011年05月07日 20:38:02

非常にお得な時期に宿泊したので、大変満足度は高いです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月08日 20:55:43

当ホテルのご利用でお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原にお越しになる機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

TeKeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2011年04月30日 10:13:07

立地も便利。少し秋葉原駅からは行きにくいが、雨でなければ問題ない。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月30日 12:42:12

全体的に高い評価を頂き、私共フロントスタッフと致しましてもこの上ない喜びでございます。

是非また東京・秋葉原周辺でお泊りの際には、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 玉手

投稿者さん 2011年04月26日 21:53:01

快適に宿泊することができました。
バスルームのドアがガラスなのにびっくりしたのですが、これは部屋の開放感を演出するためだということに後から気づいてすごいっ!と思いました。
やはり新しいということで全体的にキレイなのですが目覚まし時計の上にホコリが乗ってたのがすこし残念です。気にならない程度ですが…。

吹き抜けも開放的で良く徒歩だと秋葉原駅まで徒歩5分かからなかったので立地的にも悪くないですが地元じゃないと難しいですね、ここ…。千葉の友人が迷っていました・・・

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月27日 00:50:48

お部屋のお掃除が行き届いておらず
ご不快に思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックの際に気付くような事ですが
オープンし1ヶ月過ぎ、清掃スタッフもフロントスタッフも仕事に慣れた安心感から気が抜けていた部分があるかもしれません。
これからは気を引き締め、心遣いを忘れずに
日々努力してまいります。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2011年04月22日 18:41:14

お風呂からの夜景が素敵でした。

また利用したいと思いました。

もう少し、あと少し値段が安ければ最高です!

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月22日 19:12:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたようで嬉しく思います。
お部屋によって見える夜景も少し違ってきますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お値段に関しましてですが、魅力的なプランを出していけるよう善処します。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

信州河童さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

信州河童さん [50代/男性] 2011年04月17日 01:23:04

折角の部屋からのスカイツリー夜景展望も停電で見えなくて残念でした。
湯船はデザインは良かったですが、私には小さかったです。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月17日 19:01:41

節電の影響でホテルからの夜景も少し寂しくなってしまいましたが、今日のような事態でありますので、私どもも節電に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

TeKeさん [40代/男性] 2011年04月16日 23:05:31

新しいだけありきれいでした。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月17日 00:09:56

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も「いつ来ても綺麗」とおっしゃって頂けるようサービス、清掃に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント高橋

投稿者さん 2011年04月08日 20:20:43

4月最初の週末に利用させていただきました。他の方も書いていますが,部屋はきれいで文句なしです。11㎡でも窓が広いせいか狭さは感じませんし,窓から真正面にスカイツリーが見えてきれいでした。21階の部屋だったのですが,目の下に秋葉原の駅がある感じで,山手線,京浜東北線,東北新幹線が走っているのが見えて,鉄道好きにはたらないだろうなーと思いました。お風呂も普通のユニットバスとは少し雰囲気が違って,ビューバスになっているのもあって,ちょっと贅沢な気分になりました。
 ただ,何点か気になる点を挙げると,
①ドアの外の音がよく聞こえます。廊下が吹き抜けになっているのもあって,下の階で酔っ払った人が大きな声で話しているのまで聞こえました。その人が部屋に入ったら気にならなくなりましたが・・。まあ,構造上の問題で仕方がないとは思います。
②フロントの人が慣れていない感じがありありでした。4月の初めだったので,ひょっとしたら新入社員の方だったかもって思ってしまいました。余計なお世話ですが,マニュアルにない事態が起きたらこの人大丈夫かな~って思ってました。
③秋葉原の駅には近いのですが,周りは意外と何もありません。女性が一人で歩いてくると夜中とかはちょっと怖いかもって思いました。
 朝ご飯が食べられなかったので,評価不能にしましたが,設備面では全く文句なしです。あとは,従業員の人がいい意味でもう少し慣れてくればって感じです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月10日 02:33:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

騒音の件、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。巡回をさらに徹底致します。

また、フロントの不慣れな応対を致しましてお客様を不安にさせてしまい大変失礼致しました。スタッフ一同柔軟に応対できるよう努めて参ります。

また秋葉原にご宿泊される機会がございましたら
ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 平吹

投稿者さん 2011年03月30日 15:25:30

コストパフォーマンスはいいです。
コンビニが近くに無いので、あらかじめ駅前で購入をおすすめいたします。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月01日 04:35:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。しかし、私からお客様に提案させて頂きたいのは徒歩3分の場所にコンビニがあります。そちらからゆっくり散歩して頂ければすぐ神田駅に辿ります。ですから、神田周辺で飲まれたあとに、ホテルに戻る方向で散歩が楽しめて、さらに途中でコンビニのサンクスがあります。私の提案を一度お試し下さい。

フロント 王 旭

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

だてっく2号さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

だてっく2号さん [30代/女性] 2011年03月29日 21:29:10

会社に近いので利用しました。設備などは申し分なく 快適でした。特にお風呂はビジネスホテルにありがちなユニットバスではなく、ゆったり出来ました。レディスフロアでなくても、十分満足です。アメニティで 綿棒とファブリーズなどあったら更に嬉しいです

◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月30日 06:34:27

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お部屋によってビューバスから見える景色が違いますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

綿棒とファブリーズはお部屋には常備しておりませんが、フロントにてご用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

フロント 長尾

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Rischarlさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:05:43

秋葉原駅からの立地、設備等申し分ありませんでした。
また利用しようと思います。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月22日 01:09:51

お客様からのお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。当ホテルは、各部屋によって見える景色が変わってきますので、毎回違った感動を味わって頂けると思います。

投稿者さん 2011年03月21日 08:50:32

新しいだけあって
設備はよかったです
この値段で朝食つきでしたが
残念ながら体調の問題で食べませんでした
実際の最寄駅・場所は秋葉原ではなく岩本町ですね
土地勘がないと判りにくいかも知れません

中央線総武線山手線の三角地帯の真ん中なので
夜中などには結構電車の音が聞こえます
部屋は少し狭いですが全体的には快適でした

◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月21日 13:22:37

当ホテルは秋葉原駅からですと、中央改札口を出て頂き、ふれあい橋経由で約3分でお越し頂けます。
少し判りにくく恐縮ですが、神田川沿いの背の高い丸い建物を目指して頂ければ幸いです。
また、地下鉄岩本町駅からも徒歩約3分となってございます。

お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
またのお機会がございましたら、スタッフお手製焼きたてパンを主体としたご朝食も是非お召し上がり頂ければ幸いです。

フロント 一谷