投稿者さん 2016年06月23日 08:24:44

2泊しました。
朝食はパンの種類が多く、おいしくいただきました。
値段が安いプランだったこともあり、掲載されていた写真の広さの部屋ではなかったことだけが残念でした。広さはきちんと示されていたので、事前に確認しておくべきでした。

アメニティ・立地等はよかったのでまた利用したいと思います。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月23日 20:47:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。パンの種類も変わるときがございますのでまたのご利用時には是非ご賞味くださいませ。
当館の客室ですが、お部屋の位置によっても広さや作りが変わることがございますので、もしお部屋に感してのリクエストやご質問がございましたらお気軽に当館までご連絡いただけたら幸いでございます。

フロント 石原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月31日 20:58:50

この度初めて利用させていただきました。
4か月前から予約してて、高層階だから景色も良いだろうから楽しみにしていたのですがスカイツリー側じゃなかったのが残念でした。次回宿泊の際は、スカイツリー側が良いな。(当日お部屋に空きがあればスカイツリー側に変更していただけるんでしょうか??)
無料朝食もいただきました。特に紅茶とリンゴのパンが美味しかったです。
立地が良い!レディースフロアが高層階!無料で朝食をいただける!のが気に入ったので次回東京に来る際も又、宿泊したいと思いました。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月31日 22:44:36

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして

スカイツリ-見えるお部屋ですが、次回ご予約の時はスカイツリ-サイド確約プランを予約するのをお勧め致します。こちらのプランですと確実に高層階のお部屋にお泊り頂けます。また、ご希望でございましたらご連絡くださいませ。確約ではございませんがご希望として承ります。

朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
また、東京にお越しになりましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊されましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております

フロント
チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆

投稿者さん 2016年03月20日 19:06:28

2度目の利用でした。前回のお部屋より間取りがよく、狭さをそれほど感じることなく過ごせました。

今回初めて朝食をいただきましたが期待以上の内容で、朝から気分が上がりました。おにぎりもパンも美味しかったです。また、スタッフの方々の朝の挨拶も爽やかで、とても居心地がよかったです。

また利用させていただきます!

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月20日 21:21:17

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋によって多少雰囲気が異なりますので、ご希望のお部屋をご連絡いただければ、確約は致しかねますが、出来るだけ手配させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げてあります。

フロント
坂本

投稿者さん 2016年02月28日 19:08:15

子供の受験で利用させてもらいました。
立地もよく 部屋もきれいでした。
部屋から見えるスカイツリーの景色もよかったです。
朝食がどれもこれも 美味しかったです。機会があれば また利用したいです(^-^)

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月28日 20:10:29

当ホテルにはスカイツリーが見えるお部屋がございます。確約ではございませんが次回ご希望でしたらお気軽にお申し付けくたさいませ。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント チェ

投稿者さん 2016年02月14日 17:19:45

朝食の焼き立てパンがおいしかったです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:30:57

当ホテルは焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますので是非次回もご利用下さいませ。
フロント 冨永

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

疹冥行さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

疹冥行さん [30代/男性] 2015年10月14日 20:35:25

ここに泊まるのももう三回目です。これですべて説明できるかと。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年10月14日 22:39:26

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂ければ思います。
そのためにもスタッフ一同、一日一日を大切にして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野津

投稿者さん 2015年10月12日 09:47:54

・せっかくのレディースルーム、もうすこしアメニティが充実してるとうれしい。
・朝食後(10時前)に2階から24階まで行くのに乗ったエレベーターに途中で一回とまった時に、掃除をされるかたが10名ほど乗り込まれてきた。それは構わないけども途中各階ごとに止まってひとりづつ降りていくのには閉口する。自分たちよりも上の階でおりる客がいるにもかかわらず何もいわず乗ってきて、なにもいわず降りていく。もしこっちが急いでいたらどうするんでしょう。チェックイン時間後ならまだしも直前だったのでもうすこし考慮していただきたいと思った。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年10月12日 18:11:08

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レディースルームのアメニティでございますがご意見を参考に検討させていただきます。

ご滞在中のエレベーターにて、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
今回お客様からご指摘頂いた内容を清掃スタッフにご報告させて頂くと共に、これからも快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げてあります。
山崎

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

ハンサムPochiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ハンサムPochiさん [50代/女性] 2015年09月17日 02:43:05

立地にはあまり詳しくないので、大丈夫かな?っと思いながら予約を入れましたが、選んで正解でした。秋葉原駅からも近いし、静かだし清潔でした。何よりこの価格でビューバスの部屋に泊まれることが選択条件第1位でしたから。景観は無視して、窓のある浴槽でゆっくりできたことが出張疲れを十分吹き飛ばしてくれました。
また、朝食の千切りキャベツが美味しかったこと!!!品数よりもお腹を満たす必須アイテムがしっかり揃っていて満足でした。小ぶりのおにぎりも美味しかったし、パンも好きなものばかりでした。朝食は朝7時からの利用客が多かったのですが、スタッフの方の補充タイミングの良さにも感心しながら心もお腹もしっかり満たりました。マッサージ機、加湿器など心配りある設備はありがたかったです。
今までこのエリアには宿泊したことがありませんでしたが、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月18日 21:26:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、お泊り頂いた時も快適に過ごして頂けますように努めてまいります。
また、朝食スタッフにもお褒めのお言葉があった事を伝えさせて頂きます。

貴重なお時間にご投函頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

s15specrdriftさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

s15specrdriftさん [30代/男性] 2015年06月12日 20:58:23

フィルター類の清掃が行き届いてないみたいです。折角の清潔な部屋も残念に感じます。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月13日 19:20:21

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いていなく、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃責任者に報告させて頂きました。今後このようなことがないよう注意して取り組んで参ります。ご指摘を頂きまして有難うございました。

また秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2015年01月13日 16:13:38

きれいなホテルです。朝食もおいしかったです。ただ、部屋が少し狭く感じました。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月14日 11:41:57

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。

当ホテルのお部屋が狭く、大変不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

もし、また秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2014年12月07日 22:49:17

レディースフロアを用意していただきました。
窓からはスカイツリーが見え、最高の景色でした。
お風呂のドアがガラスで初めはびっくりしましたが、そんなに気になりませんでした。
ベットの近くにコンセントがあるのもいいと思います。テレビは大きいです。
朝食はパンがメインで何種類もあり美味しかったです。
また泊まりたくなるホテルです。

2014年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月08日 21:05:21

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
開業時は、今回のお客様と同様に特徴的な造りが始めてお泊りになられるお客様とって驚かれる声が多くありました。
徐々に清潔感と開放感のあるお部屋がクチコミ等で広まり女性専用フロアならではの見晴らしの良い眺めが大変ご好評を頂き今では連日ご予約を頂戴しております。備品につきまして女性スタッフの意見を積極的聞きマッサージクッションやアメニティなど取り入れております。
今後も客室や朝食など益々の充実を計って
参りますので是非、次回もご来館される事を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

sdkfz999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sdkfz999さん [50代/男性] 2014年12月07日 16:32:00

今回の宿泊は12月で暖房が必要だったのですが、泊まった部屋の天井エアコンの音が非常にうるさかった。送風を弱にしているのに音には大差がないので、構造的な問題ではないか。起きているときは我慢できても、就寝時にサーモスタットで停止したり、ガガガガーと音がして起動を繰り返すので、同行者は気になって寝られなかった。

(前回は4月だったのでほとんどエアコンは使用しなかった)

その他の部分は、全て満足しています。また、機会があれば宿泊したい。

2014年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月07日 18:55:53

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
今回エアコン騒音につきましてお客様にご不快の念を与え深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンとお部屋の状況を早急に確認を行い専門業者を交え修繕を致しました。
ご不憫を提供したのにも関わらず「また、機会があれば宿泊したい。」というこの上ないお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様の温かい目を大事に驕らず今後も踏まえ気を引き締めて邁進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

疹冥行さん [30代/男性] 2014年11月07日 23:46:17

繁華街から少し離れた静かなところでの立地は中々いい選択でした。また朝食がよかったです。あと、新宿から来る場合には秋葉原より岩本町のほうが新宿線で乗り換えなしで来れる分、便利でした(どういうわけか全然言及されていないので)。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年11月08日 02:20:59

お客様の仰るとおり岩本町からもアクセスが可能でございます。
御指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 06:18:54

思っていたより駅よりホテルが遠かったので立地を普通にさせて頂きました。それ以外はとても満足をしています。
特にフロントの方が親切でした。ありがとうございました。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年11月06日 11:59:19

当ホテルは駅から4分程度の位置にございますのでなれないお客様ですと少し遠く感じてしまうかもしれません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

naka4414さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naka4414さん [40代/男性] 2014年09月04日 23:09:46

秋葉原の駅近くで便利です。
駅から近くですけどすごく静かな所でした。よく寝れました。
トイレのドアが透明なのは驚きましたが、部屋が明るく快適でした。
フロア数の割にはエレベータの数が少なく感じました。
WA-FI設備が一部でしか使えなかったのが残念でした。改善されるとうれしいです。
朝食の種類は少なく感じましたがクロワッサンはおいしかったです。ぜひ食するべきと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年09月05日 03:20:42

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館には、階段を御座いますが、安全を踏まえ非常時のみの利用とさせて頂いておりますのでご不便お掛けしたことをお詫び申し上げます。
WA-FIの設備は、全室利用可能にするため、手配をしております。重ねてご不便お掛けしたことをお詫び申し上げます。
今回の貴重な投稿、スタッフ一同に気を引き締めて業務に取りかかる所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
野津

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆

投稿者さん 2014年08月10日 11:00:08

部屋は奇麗で朝食も美味しかったですが、ホテルの規模の割にエレベーターが少なく朝食会場も狭いのは残念。「待つ」ことが多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年08月10日 21:13:37

エレベーターなどの構造上の問題は今すぐの改善は難しいのですがなるべくお客様に待ち時間を感じさせないような工夫を考えていきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
よろしければまたご利用くださいませ。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月19日 06:25:19

映画の種類は少なかったので、見なかった。
でも、部屋も綺麗で、過ごしやすかった。また利用したいです。朝食は大満足!

2014年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年07月19日 18:04:36

映画の件は今すぐの改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。

その他の点ではご満足いただけたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:水落

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2014年02月28日 21:39:52

部屋は狭いですが開放感があります。荷物を置くスペースが無いのが少し気になりました。低層階に泊まりましたが、部屋からスカイツリーも見えゆっくり出来ました。無料の朝食も沢山の種類があり、連泊しても飽きずに過ごせると思います。駅からも近く機会があればまた宿泊したいと思います。

2014年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年03月01日 00:02:08

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおりす。今回のご宿泊では、お部屋にご満足頂け、幸いでございます。高層階からの眺めは更に素晴らしいものになっておりますので、もしまた当館へご宿泊の機会がございましたら事前にご連絡下さいませ。確約とまでは参りませんが、極力皆様のリクエストにお応えできるように努めさせて頂いております。

今後とも、より多くの方々にご満足頂けるサービスをご提供し続けられるように尽力して参りますので。秋葉原周辺でのご宿泊の機会がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇

投稿者さん 2013年09月30日 10:23:24

位置的には「秋葉原」より「岩本町」か「万世橋」な感じ。その以外には独特な設計・外型の建物、高品質の朝飯(チョコクロワッサンまじうまい)、豊富なサービスなど、全体的に満足です。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月01日 20:39:56

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一丸となって、接客・サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食は毎朝、朝食スタッフが心を込めて焼き上げております焼き立てパンとなっております。
お客様が仰いますように、クロワッサンは特に人気が高く、他のお客様にも大変人気がございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたご宿泊を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2013年09月29日 21:53:09

とても良い時間を過ごせました。
ホテルに関しては申し分なかったです。

駐車場で、髪留めクリップを落としてしまったら、スタッフさんが「後で見ておきますね」と言ってくれたものの、その後,,,,,お知らせが無く残念。
落とした自分がいけないのですけど。

でもでも、機会があったらまた利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月02日 17:37:38

お客様に良い時間をお過ごし頂けた様で幸いでございます。

髪留めの件ですが、確認させて頂きましたが髪留めは見つからず、その後お客様にそのご連絡を怠った点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、より一層お客様への細部にわたる配慮を心がけてまいりますので、機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント スズキ

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】