投稿者さん 2022年09月26日 02:16:35

急きょお世話になる事になりました。スタッフの方の対応は笑顔でテキパキしていました。夜景を見ながらお風呂に入れて気持ち良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月26日 15:22:21

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また。お部屋で気持ちよくご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 閻

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2022年09月26日 01:06:20

とても綺麗な部屋で、バスも使いやすかったです。ハンドソープの香りがとても気に入りましたし、シャンプー等も良いメーカーのを使っているんだなと思いました。部屋の広さはさほどでしたが1人では十分くつろげました。次はもう少し高層階に泊まってみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月26日 15:28:17

お客様

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
また、ネットで高層階プランもご用意しており、ご予約いただければ確約にてご案内させていただきますので、よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 17:46:58

東京を訪れる時はいつもこちらを利用しています。とにかくスタッフの方が親切なところが気に入っています。秋葉原ですので周辺に銭湯やレストランがあり何かと便利です。また、騒音も自分は特に気になりませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月11日 14:17:58

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
また、お客様が仰るように飲食店など周辺にはかなり多くのお店がありとても便利な環境となっております。今後もお客様に満足いただける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小比賀

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン

投稿者さん 2022年09月04日 22:43:04

お風呂からのスカイツリーの景色が最高でした。入浴剤を買って、ゆっくりバスタイムを楽しめました。
はやぶさ、かがやきなど新幹線も見えて、楽しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月05日 23:55:45

今回浴室からの眺望に関してお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
よろしければ高層階のスカイツリービュー確約プランもございます。
今回と同様に鉄道車両をお楽しみいただけるお部屋の向きでございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年09月02日 11:47:19

駅から近く便利。浴槽が大きくゆったり出来た。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月02日 16:04:40

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で幸いでございます。
次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月31日 21:03:38

とても快適に過ごさせていただきました。
部屋も設備も、スタッフさんの応対も素晴らしくまた利用したいホテルです。
工事作業のわけありプランに感謝です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月01日 15:57:53

お客様

快適にお過ごしいただけたことで大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

yume172さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:40:50

8月24日に泊まりました。秋葉原駅から徒歩5分程、秋葉原とは言え一筋入った静かな場所で、コンビニも近く良い立地です。23階で窓からは新橋方面、浴槽の向こうにはスカイツリー、そして夜は光の都内夜景の美しい部屋、そして朝食も美味しくいただけました。ただ朝食は私が慣れていないためと思いますが、どの料理をどのお皿、お椀に盛って良いかよくわからず見た目がお盆の上でちぐはぐな朝食となってしまいました(他の方もそういう人が多かったと思います)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月30日 16:19:53

お客様

この度数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。
お部屋の夜景、ホテルの立地また朝食に関してのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のホテル運営に反映させて頂きます。

次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:20:20

すごくよかった。
また泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月30日 16:02:35

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月21日 21:41:28

大変素晴らしい
食事良し

スタッフ良し

価格良し

とにかくトータルで良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月22日 15:28:42

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

ダリダリンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ダリダリンさん [30代/男性] 2022年08月21日 15:06:00

ゴールデンウィークに泊まり、居心地がよかったので二度目の宿泊を決めました。
ここの良さは豊富なアメニティじゃないでしょうか。
ボディータオルや実用性のあるT字カミソリ、そしてなによりも美味いコーヒー。ぼくはそこまでコーヒー通ではないですけど、ここのコーヒーがとにかく美味しくてそれだけで選んだといっていいです。朝のバイキングはまだ食べたことがないので、評価はできませんが泊まっても損はしません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月22日 17:14:57

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、コーヒーに関しまして多大なご評価を下さい、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございます。

フロント 閻

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルB(1名)】

ペイペイ2691さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ペイペイ2691さん [40代/男性] 2022年08月20日 12:04:39

子供との二人旅で利用しました。秋葉原は初めてでしたが駅近で立地も良くて、部屋もお風呂も綺麗で満足でした。宿泊料金も安かったのでリピしたいと思うホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月20日 14:58:33

この度、ヴィアイン秋葉原を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様で当館の立地やお部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お忙し中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント グエン

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月19日 00:02:30

仕事のために8月に3泊しました
きれいで設備のしっかりしたヴィアインはあちこちでお世話になってますが、ここ秋葉原は、
何と言っても窓からの夜景が素晴らしく、しかも、バスタブも窓際にあるという嬉しさ!
ビールを飲みながら、お風呂につかって、東京の夜景を眺めることができる
お値段以上のお得な宿です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月19日 18:23:08

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足いく滞在となったようで嬉しい限りでございます。

フロント永野

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:17

15階に宿泊しました。秋葉原駅周辺は騒がしい環境ですがお部屋に滞在中は全く気になりませんでした。
室内もきれいに清掃されており快適でした。
共用部が吹き抜けになっているのが自分が今まで滞在したほかのホテルでは見かけたことなかったのでワクワクした気分になりました。エレベーターが大きかったので大荷物を運ぶのに苦労しませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月16日 14:43:38

お客様

駅から近いということで電車の騒音が響いておりますが、今回気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
吹き抜けになっていることも特徴でございます。

フロント 閻

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月13日 14:15:25

宿泊してもコメントする事ないのですが今回は大変満足しましたのでコメントしました。4,000円台だし一般的なビジネスホテル(もしくはそれ以下)だろうと思っていました。チェックインしたらこの日はレディースルームが空いていたからと部屋の変更をしていただきました。ありがとうございます。色々な案内もしっかりとしてもらい安心して過ごす事が出来ました。(Wi-Fiのパスワードなど施設のサービスも紙でもらえて分かりやすかったです)駅からも近いし大変便利でした。あと部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。次回また利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月13日 15:34:52

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内案内に関するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様がまた安心してご利用いただけますよう、サービス力の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、温かいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東海林

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年08月08日 10:56:05

8月4日の大雨で帰る予定の飛行機が欠航してしまい、当日急きょ予約しました。
チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、フロントの皆様は丁寧に対応していただきました。
部屋は清潔でビジネスならば全く問題なし。フリーの無線LANもありますが、優先LANがあり、小型のWiFiルータを接続して使用するとかなりの速度ができました。テレワークなどにもおすすめです。
また、お世話になりたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:14:57

お客様

この度は、数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

とげまる7603さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とげまる7603さん [50代/男性] 2022年08月07日 14:25:09

立地場所や価格に加え、シャワールームから景色が楽しめるなど、コスパ的にも申し分なし。また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:10:52

またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

立地や景色でのお褒めの言葉大変光栄でございます。

【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2022年08月06日 20:36:05

7月15日に一泊で利用しました。
東京で宿泊をする際に、概ねこちらのホテルを利用させてもらっています。
近隣工事の作業音が発生する恐れがあるとのことでしたが、あまり気になりませんでした。
お部屋もいつもきれいに清掃されているので気持ち良く過ごすことが出来て満足していますよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月08日 16:08:10

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年08月03日 22:59:09

立地も駅近くで大変利用しやすいホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月04日 15:58:54

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして、温かいご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 東海林

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月30日 16:01:14

コスパは最高でした。朝食付きでこの値段?と思いました。朝食はおいしかったです。

唯一、部屋に置いてある空気清浄機のスイッチを入れたら、フィルターお手入れのランプが点灯。まあ、清掃する人もここまでは確認しませんよね。仕方ないです。

この件をチェックアウトの際にフロントの人に話そうと思ったら、フロントには誰もおらず・・・。自動チェックアウト機を使ってチェックアウトしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月31日 16:01:49

当館ご利用に関してご満足いただけた様で大変嬉しくに存じます。
朝食につきましてもご提供のメニューをお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
空気清浄機に関しましては、清掃確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関してスタッフ間で共有させていただき再発防止に努めたく存じます。
また、チェックアウトの際フロントスタッフがおらずお伝えが出来なかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
またご利用いただく機会がございましたら幸いです。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月21日 16:10:09

隣でビルの工事をやってますが工事の音は全く気になりませんでした
いいホテルです
スタッフさんも親切です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月23日 07:57:57

お客様

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

【【禁煙確約】部屋指定不可】