TAKEHIRO-NGSさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

TAKEHIRO-NGSさん [40代/男性] 2011年11月28日 13:00:04

秋葉原の駅からすぐ近くでアクセスは良好です.
電車の音は聞こえましたが,気にならずによく眠れました.
眺めの良い部屋でしたので,スカイツリーも見えましたし,高層ビルですので遠くまで景色は良好です.秋葉原駅のすぐ近くの全国的なホテルチェーンのホテルよりも高かったです.
新しいホテルですので,施設はきれいです.
エアコンが部屋独立だったのが,とくに,快適でした.

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月28日 21:25:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お休みの際はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは360度全周にお部屋が配置されており
高階層からの眺めはたいへん良いものとなっております。

気に入って頂けてスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

また次回も御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【早期得割】【超早割30】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年10月31日 21:42:41

秋葉原駅で新たにできたホテルなので利用しました。連泊したかったのですが、空きが無かったので最終日だけ交通の便を考えてこちらを利用しました。
 位置が川を越えるのでどうかと思っていましたが、橋を利用することで結構近いことが実際に利用してわかりました。

部屋は新しいだけあって綺麗で設備も今風です。
 部屋は7Fでしたが、隣のビルの壁と窓がすぐ向かいにあり残念ながら見通しはよくありませんでした。
 上層階の見通しがよい部屋も機会があれば利用してみたいと思います。

値段も周辺に比して廉価で実は近い位置にあるという点でgoodです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 17:31:34

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルの位置でございますが、JR秋葉原駅からですと、万世橋・泉橋・ふれあい橋を渡る3ルートございまして、ふれあい橋をご利用頂くと3~4分程でこれる好立地となっております。
お部屋の眺望でございますが、ご予約の際に高層階希望と記載して頂きましたら確約はできかねますが考慮させて頂きいております。

次回秋葉原近辺にいらっしゃった際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント  佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

はじすてさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

はじすてさん [20代/男性] 2011年10月31日 13:19:49

トランクなどがあるとちょいと手狭ですが、
値段に比してとても綺麗で使いやすかったです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:14:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
いつ来ても綺麗なホテルと思って頂けるようホテルスタッフ一同連携をとって努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 長尾

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

ジャイ0425さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャイ0425さん [50代/男性] 2011年10月30日 17:06:34

今回はつくばに用事があって3泊させていただきましたが、立地的にもアメニティ的にも申し分ありませんでした(狭いといえば狭いですが、秋葉原でこの設備でこの値段なら何も文句はありません)。ガラス張りの風呂は中の様子(湯のたまり具合)や外の様子(テレビなど)がわかってありがたいですが、返ってガラスの汚れが目に付く(きっと掃除の時には気付かないと思います)のがネックか。3泊だったので朝食はサービスで付いていましたが食べない習慣なので評価できませんでした。次回、秋葉原に泊まる機会があったらまたお願いしたいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 19:39:25

秋葉原駅から東京駅まで2駅ですので、立地もよく便利かと思います。
お部屋の清掃の不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連係を取って、いつも綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

また秋葉原へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 長尾

投稿者さん 2011年10月26日 12:39:38

とてもお安く泊めていただきました。
ただ、立地がわかりにくかったのと、口コミでみたとおり、朝のエレベーターの混み具合は辟易しました。
しかし、それらを差し引いても、また泊まりたいと思わせる魅力のある素敵なホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月26日 19:28:11

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地とエレベータの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございます。

しかしながら、またお泊り頂きたいというお言葉を頂き、従業員各位、大変喜んでおります。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、更に良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

それでは、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ama98248さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ama98248さん [40代/男性] 2011年10月20日 18:19:19

新しいホテルでとても気持ち良く過ごせました。

部屋,お風呂とも広く,快適でしたし,TVも大画面でとても見やすかったです。
立地面でも秋葉原の駅からとても近く,今後もぜひ活用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月20日 21:36:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けて幸いでございました。

また利用したいというお言葉を頂きたいへん光栄
でございます。

是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

naydiestarさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naydiestarさん [30代/男性] 2011年10月12日 21:56:08

ホテル自体は清潔感もあり不自由することは何もなく、スタッフの丁寧な対応には好感がもてました。早くに宿泊日が決まっていましたので安いプランで泊まれたことは嬉しい限りです。
立地条件は悪くはありません。近辺にうるさいところは無いように思いますし少し歩けば電気街にも行けました。

ただ、初めて秋葉原に行かれる方は駅からホテルまでの近道(小さい橋?)を見つけにくくて少し迷いました・・・(方向オンチなもので)
万世橋を渡らない方法での道案内図(広告・宣伝)等があれば、なお良かったかなと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月13日 18:30:14

この度は当ホテルに宿泊して頂きありがとうございました。
また、ホテルに清潔感を感じたうえ、スタッフの対応にまで好感を持って頂けましたことに大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテルの位置を分かり安く説明する手段としまして、道案内図に関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年09月19日 20:56:46

今回初めて利用して7階の部屋に宿泊でした。部屋も綺麗だし、この立地でこの料金なら満足。
あえて苦情を言うなら、
・他室のドアの開閉音が結構響く。「カチャッ」という音が気になった。
・エアコンの音(?)が結構うるさい。雨が降ってるような音というか。
と個人的には感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 22:28:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

また、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れるようにヴィアイン秋葉原スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご予約を心よりお待ちしています。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

okay1969さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

okay1969さん [40代/男性] 2011年08月22日 16:16:07

初めて宿泊しましたがおしゃれな内装でした。少し場所がわかりづらいですが良く思えば秋葉原探検のような行き方で面白かったです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月22日 19:26:50

この度は、ヴィアイン秋葉原をご検討・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、当ホテルは秋葉原駅からは近いのですが、電気街からは外れにございますので、少々分かりにくい点があり、ご不便をかけてしまう場合がございます。

お客様がご検討頂き、またご宿泊したいを考えていただけるのは私共にとって大変嬉しいことでございます。

是非また秋葉原にお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 高橋

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:58

非常にきれいなホテルで、快適に過ごせました。テレビも大きくて良かったです。チェックアウト前30分はエレベーターが混みますが、チェックアウト手続き自体は自動精算機で待たずに行えました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月22日 11:31:18

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

当ホテルは、自動精算機でのチェックアウトを採用しておりますので、フロントにお越し頂かなくともチェックアウトのお手続きができるようになっております。

またの機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原へご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 22:53:41

部屋もとてもきれいだし、スタイリッシュな感じでゆっくり過ごせました。
チェックアウトの際の、自動精算機が便利でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月20日 00:49:42

当ホテルはビジネスホテルでございまして
機能的かつシンプルに特化しております。
自動精算機を取り入れチェックインやチェックアウトをスムーズに行なえるようにしております。
今後もしっかりと清潔に保ち、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう励んで参りますのでお近くに寄られた際はまたお待ちしております。

フロント  石川

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年08月12日 08:41:51

新しいホテルということもありましたが、非常に快適に過ごすことができました。時間の都合上、朝食を取れなかったのが残念でしたが、次回楽しみにしておきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月12日 20:08:04

快適にご宿泊して頂くことができ、大変嬉しく思います。

今回は、朝食をご利用頂けなく誠に残念でございます。もしまたの機会がございましたら、当ホテル自慢の焼きたてのパンをお召し上がりください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月17日 23:42:31

建物も部屋も綺麗でフロントの対応もわかりやすく紳士的で非常によかったです。
もし可能ならばチェックアウトを12時ごろまで延長できるとありがたかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月18日 18:43:58

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。

対応が良かったとお客様から思って頂けるのはスタッフとして何よりも嬉しく思います。

ヴィアイン秋葉原ではメンバーズカードにご入会頂きますと特典としましてチェックアウトが12時まで無料で延長がご利用頂けます。

こちらの特典は当ホテルの公式ホームページでのご予約か電話予約でご利用頂けます。

フロントにてご入会頂けますのでご希望がございましたら是非ともご利用下さいませ

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年07月11日 00:19:10

とってもお部屋が綺麗!!テレビもでかくて、綺麗!お風呂も窓から景色が見えて最高!!一人旅満喫でした☆

【秋葉原GRAND OPEN】記念特別プラン第二弾☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB<禁煙>◇

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月11日 18:21:24

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになります。
他のお客様にもお客様の様にご満足頂ける様精進して参ります。

また秋葉原にお越しの際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2011年07月03日 13:23:15

コストパフォーマンスには大変優れてると思います。フロントの対応も心地よく、お部屋も清潔でした。機会があれば、また利用したいと思います。

リクエストとしては、飲み物の自動販売機が、3階と4階にしかないので、高層フロアーから下りていくには、少々不便でいた。せめて、ロビーのタバコの自動販売機の横にでもあれば、戻ってきたときに購入してそのまま部屋に上がれると思います。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月03日 18:44:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思っております。

自動販売機の件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。自動販売機の大きさ等や構造上の問題ですぐにロビーに配置することは現時点では出来かねまして、ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。

お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ホテルにお越しになる際にコンビニエンストアにお立ち寄り頂くことをお勧めしております。申し訳ございません。この度は貴重なご意見有難うございました。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】

投稿者さん 2011年07月02日 00:17:13

初めて利用しました。新しいという事を差し引いても非常に設備がしっかりしていて気持ちよく利用させていただきました。また秋葉で宿泊の際は利用させていただきます。
今の状態を長く維持してほしいと願っています。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月02日 04:03:32

初めてのご利用を快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
お客様がまたご利用して下さる際に、今回も快適だったと感じて頂けるよう、日々設備のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久能

【肉の万世特別コラボ企画】選べる3種のお夜食プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

GECCHIさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GECCHIさん [20代/男性] 2011年06月27日 22:55:48

部屋がとても綺麗で最高でした。立地も秋葉原の駅から徒歩圏内で満足です。また機会があれば利用したいです。今度は朝食を食べたいと思います。

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月28日 02:48:27

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンして3ヶ月という事もあり建物はまだ綺麗だと思います。今後も手入れを怠ることなく、いつまでも新築のようにしていきたいと思います。
立地も神田ふれあい橋経由で3,4分くらいですし、東京駅や上野駅、東京ドームまでも2駅なので大変便利です。
朝食はスタッフが心を込めて焼きたてパンを提供しています。種類も多いのでお楽しみいただけると思います。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

フロント  石川

投稿者さん 2011年05月09日 22:40:11

お部屋もバスルームも、綺麗で過ごしやすかったです。翌日早朝の出発だったので、朝食は食べませんでしたが また宿泊する機会があれば利用したいです。
メンバーズクラブにも入会しましたが、入会金年会費がなくポイントが貯まるのはお得だと思うので、また宿泊したいです。フロントのかたも感じが良かったです。

◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月10日 10:35:40

今回のご宿泊を満足して頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

早朝のご出発ということで、朝食をご利用頂けなかったことは残念でございますが、次回お越しの際は、ヴィアイン秋葉原自慢の焼き立てパンを用意しお待ちしております。

メンバーズクラブのご入会誠に有難うございます。メンバーズクラブに関しましては特典が満載でございますので詳しくは、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。