投稿者さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月26日 17:16:21
快適でした。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:13:08
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
- 【【喫煙】ツイン(1~2名)】
- 投稿者さん 2022年06月21日 18:39:06
立地もよく、建物の真ん中が吹き抜けで面白い構造でした。
ユニットバスの扉がガラス張りだったりお風呂にも窓があって、普段使うところよりも狭さからくる圧迫感が少なく感じました。
背の高いホテルはどこでもですが、チェックアウト時にエレベーターが来ない。
7階だったのでさらに待ち時間が長く感じます。
防犯上無理かもしれませんが階段も利用できたらと思いました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月22日 16:17:47
お客様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地やお風呂に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またエレベータに関しましては、お客様のおっしゃる通り朝チェックアウトの時間帯は混み合う事もございます。すぐの改善が難しく、お客様の貴重なご意見を参考に次回以降のホテル運営に反映させていきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておます。
支配人岡本
フロント奇
- 【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
- 【【禁煙】シングルB(1名)】
イロハロイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
- イロハロイさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:30:36
秋葉原駅から南へ人しか渡れない橋を越えてすぐ…この橋の入り口が分かりづらい…
部屋も水回りも快適に過ごせるホテルで特にお風呂からは夜景も見えでよかったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:57:01
お客様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。お風呂からの景色関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館はJR秋葉原駅の中央改札口から徒歩5分の道のりですが、途中の「神田ふれあい橋」が分かりづらいとのご意見も耳にしております。次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。
フロント 奇
- 【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
- 投稿者さん 2022年06月19日 16:57:39
かなり以前にも宿泊して、今回で3度目の利用。秋葉原駅からすぐにたどり着け、立地がよく、ホテルの外観も瀟洒で近代的。部屋設備もコンパクト、バスルームのドアが透明なのも、解放感があり、かなり斬新な雰囲気。夜景を見ながらの入浴はなかなかです。高層階の部屋でスカイツリーの夜景が見れてよかったです。概ね満足できる宿泊でした。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 17:03:50
当館の立地や外観等に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お部屋のバスルームから夜景もお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
今回スタンダードプランでのご利用でいらっしゃいましたが、もし次回も高層階ご利用をご希望であれば高層階確約プランのご用意もございますので、ぜひご検討いただけると幸いです。
フロント 鈴木
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
- 【【禁煙】シングルB(1名)】
1011nakaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
- 1011nakaさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:58:13
秋葉原駅からも近く、とても便利な場所でした。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月19日 13:17:53
お客様
立地面に関してお褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。
フロント 閻
- 【【喫煙】シングルB(1名)】
とらちんのママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
- とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月15日 16:03:17
秋葉原駅から徒歩4分でしたが日比谷線からだとホテルに着くまでコンビニがなくホテルを通り過ぎて万世ビルのローソンに寄ってから行きました。狭い部屋ですが22階で夜景がきれいでした。しかもビューバス!初めてです。トイレに入っても外が見えるのは不思議でした。ユニットでしたがドアも透明ガラスで一人だから良かったけど二人だと気まずいですね。訳ありプランでしたが工事の音はなかったです。フロントの方の説明もとても丁寧で良かったです。アメニティーの浴用タオルがしっかりしていました。チェックアウトもカードを入れるだけで簡単でした。また泊まりたいホテルです。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月17日 14:49:37
お客様の仰る通り東京メトロ日比谷線の秋葉原駅からだと経路にコンビニエンスストアがございません。そのため当館からJR御茶ノ水駅方面に進んでいただくとありますローソンが最寄りのコンビニエンスストアでございます。
ビューバスにつきましてはお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
今回ご利用いただいた訳ありプランですと、一部ビューバスでない部屋タイプもございますので次回ご利用いただける機会がございましたらご了承いただけると幸いです。
また、お部屋と浴室とのドアが透明ガラスの造りなのはシングルBタイプのみとなっておりますので、2名様利用いただける他タイプ部屋では見えないようになっております。どうぞご安心くださいませ。
フロントの対応やアメニティにつきましてもご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
- 投稿者さん 2022年06月09日 17:20:50
駅が近いので立地は良いが、その分朝晩電車の音がうるさく気になった。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月10日 16:23:26
この度はいつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
電車の音に関しては当館の立地上線路に囲われた場所であることや建物が吹き抜けとなっている事もあり電車の往来に関して聞こえやすくなっております。
フロントにご相談いただければ、数に限りがございますが耳栓のご用意をしております。
またなるべく電車の音が聞こえづらいお部屋にごご変更のご相談をいただくことも可能です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月03日 22:16:59
安くていいですよ。
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月05日 16:48:02
今回ご利用いただきましたプランに関しては近隣の工事現場から騒音が聞こえやすい関係でお求めやすくなっております。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
- 投稿者さん 2022年06月03日 16:20:55
食事は美味しかった。部屋は狭いが綺麗だった。
- 2022年06月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月05日 16:45:02
朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。メニューに関しては日々様々なご内容をお楽しみいただける様ご提供させていただいております。
お部屋に関してはコンパクトではございますが、お寛ぎいただける様なシンプルなつくりとなっております。
- 【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
- 投稿者さん 2022年05月29日 23:23:16
訳ありプランでしたが、金曜宿泊で土曜は工事がなかったため問題はありませんでした。秋葉原駅から歩道のショートカットの橋を渡り直ぐです。コンビニまでが少しだけ歩かなければいけませんが、ホテルに入る前に気を付けて置ければ問題ないと思います。浴室に透明ガラスの大きな窓があるのは珍しいと思いましたが、風呂場の電気を消してビルの夜景を見ながらの入浴はリラックスできました。(22階の部屋でしたので)浴槽が楕円なのもゆったりは入れて良かったです。チェックイン・アウトが機械でのエントリーですので、朝の時間帯にはちょっとだけ混むかもしれません。
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月30日 14:34:11
お役様
ご満足いく滞在となったようで嬉しい限りです。
チェックイン・アウトはフロントでも承りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2022年05月28日 18:21:42
お値打ち価格ですので文句は言えません。
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月29日 15:43:41
お客様
またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年05月27日 17:30:39
朝食が美味しい!
- 2022年03月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:28:03
フロント 永野
- 【朝食付】ビジネスパーソン向けお得プラン【QUOカード1000円】
- 【【喫煙】シングルB(1名)】
- 投稿者さん 2022年05月27日 17:28:00
窓を少しでも良いから開けれるようにして欲しい。(喫煙部屋連泊だときつい、あと空気清浄機の清掃がなされていない)
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 20:01:53
お客様
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
ご要望の窓開けに関しては高層階建築という安全管理上、開放をお控え頂いております。ご不便お掛けし申し訳ございません。コロナ禍でのご利用頂いておりますのでご事情に応じてはこの限りではございせんのでまたご相談いただければと存じます。
また空気清浄機の手入れが行き届いていなかったとの事、申し訳ありません。
年間通して随時点検してはおりますが、清掃スタッフとも連携し清潔に努めて参ります。
- 【【喫煙】シングルA(1~2名)】
okko31さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
- okko31さん [50代/女性] 2022年05月20日 22:06:17
今回レディースフロアにアップグレードしていただき非常にうれしかったです。
景色もよかったしお風呂に入りながら夜景が見られるのもよかった。
何よりユニットバスじゃないのが最高にうれしい。
傘もお借りできて助かりました。
でも一番よかったのはフロントの方の対応ですね
残念なのバスタブの外側、カランの下がメラニンスポンジでこすった方が良いよ!って感じで汚れが全体的に汚れていたのと
トイレに大きな綿ゴミがあって、連泊だったのでお掃除に入ってもらってもまだあったことですね。
結構大きなゴミだったのに。
フロントの方の丁寧な仕事をお掃除のひとが台無しにしてはいけない!
まして広い部屋なら動きやすくて掃除しやすいのでは?
でもあんなに接客がいいので次回もここに泊まります。- 旅行の目的
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月21日 18:33:03
お客様
この度はヴィアイン秋葉原ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、御礼申し上げます。
折角、レディースフロアにて景観、傘の貸し出し、フロントの対応に関しまして、ご満足いただけましたのにも関わらず、バスタブの外側、カランの下が汚れており、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後もご迷惑をお掛けしませぬようにメンテナンスをしっかりしていきたいと考えます。
また、トイレの大きな綿ゴミの件につきましてもご不快にさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご利用される皆様に快適にお過ごし頂くために何かできることはないか、スタッフ一同の今後の検討課題とさせていただきます。
また、秋葉原方面にお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
支配人 海藤
フロント 鈴木(孝)
- 【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
- 【【禁煙】ツイン(1~2名)】
- 投稿者さん 2022年05月20日 16:16:57
対応が丁寧で良かったです。
- 仕事仲間
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月20日 16:40:56
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に少しでも気持ちよく御宿泊いただける様に今後も努めて参ります。
今後お客様の御宿泊先の候補に入れて頂ければ幸いです。
フロント 小比賀
- 投稿者さん 2022年05月20日 16:16:05
朝食プランは予約できなかったのですがフロントでお声かけて下さったおかげで朝食も取ることができました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月20日 16:32:51
ご朝食をお召し上がりいただいたという事で、お口に合いましたでしょうか。もし今後もお召し上がりいただけるようでしたらお客様に引き続き楽しんでいただける様にスタッフ一同精進して参ります。
今後もヴィアイン秋葉原に御宿泊頂けたら幸いです。
フロント 小比賀
- 【【喫煙】シングルA(1~2名)】
- 投稿者さん 2022年05月18日 22:22:07
部屋の浴室の換気扇がうるさかった。25階建くらいの高層ホテルだが、エレベーターが2台しかなくしかも狭い。コロナ禍で混雑してなければ問題ないが、混雑している場合は極めて不便だと思う。
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月19日 15:19:32
お客様
この度ヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では浴室換気扇の音でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後もご迷惑をかけないよう、メンテナンスをしっかりしていきたいと思います。
また、エレベーターの件につきましてもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備の為今すぐの改善は難しいですが、施設の構造上の問題とはいえ、ご利用される皆様に快適にお過ごし頂くために何かできる事はないか、今後の検討課題とさせていただきます。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2022年05月18日 17:52:20
駅から近くて訳ありで泊まりましたがとても満足しました、ありがとうございます
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月19日 14:17:07
お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしています。
- 投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09
ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!
- 2022年05月
- ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35
お客様
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
ぱー美さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ
何度か利用させてもらってます!また東京に行く際は利用したいと思っておりますー(∩´∀`∩)
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また東京・秋葉原近辺にお越しの際は当館のご利用をいただけると幸いです。