ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2022年05月23日 16:14:33

ビジネスにて利用

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月24日 13:32:46

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 10:02:39

先日はありがとうございました!
    出張の際は毎回こちらを使わせてもらってます。
    立地やスタッフの方の対応、
    部屋の作りなどは最高なんですが、シャワーが少し弱いのと枕が高めなのが個人的には.....
    って感じで
    気にならない方は気にならないと思うので
    良いお宿だと思います!
    また使わせてもらいます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 13:27:00

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

シャワーと枕が少しご不満だったようで恐縮でございます。現物を確認し故障などがあるようでした修理対応をさせて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野

投稿者さん 2022年05月13日 18:29:23

駅からビミョーに歩くが良いホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:52:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしています。

【【喫煙】シングルB(1名)】

shizimichan18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

shizimichan18さん [50代/女性] 2022年05月12日 08:39:46

5/3 宿泊。
    この料金で
    駅近く 事前予約で駐車場有
    お部屋が綺麗。ホテル内 清潔感があり安心。建物の造りが素敵。

また、利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:23:20

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当館に関してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させていただきます。
    秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしています。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ノガやんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2022年04月28日 14:13:55

秋葉原駅から少し離れていますがそのぶんとても静かでゆっくり過ごすことができます。 朝食もバイキング形式で個人的には満足できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月29日 16:58:35

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館の立地は大通りより1本外れている関係で、静かで、他のお客様にもご好評頂いております。
    また朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

もしお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

支配人  海藤

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:45

チェックイン時、少し早く着いてしまいましたが快く対応していただけてとても助かりました。

そのほかの点でも対応していただいたスタッフの方は皆様とても感じ良く、丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。

こちらのホテルの決め手はお部屋のお風呂とトイレがセパレートなことでした。のびのびお風呂に入れて快適でした。

また、機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月21日 15:02:03

お客様

当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また、お部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
    お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
    立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
    また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:53

遅い時間の宿泊となりましたが安心して過ごせました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:31:52

遅めのご到着だったとのことでお疲れでいらっしゃたかと存じますが、安心してご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が安心・安全にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 18:25:43

遅い時間でしたが不便なく過ごせました

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:25:40

遅いご到着とのことでお疲れでいらっしゃったかと存じますが不便なくご利用いただけた様で大変光栄に存じます。
    近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】シングルB(1名)】

たか3377さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たか3377さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:19:14

秋葉原駅から近く大変便利でした。
    ただ部屋の広さが少し狭く感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月02日 16:26:11

秋葉原駅からのアクセスに関してご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    お部屋の広さに関してはすぐの改善は行えませんが、今後のホテル設営のご参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
    少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
    いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
    またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
    【【禁煙確約】部屋指定不可】

マッチ王子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチ王子さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:46

高層階のせいか音は特に気になりませんでした。部屋も風呂も広めなので値段相応かな位でしょうか。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:33:27

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉併せて御礼申し上げます。

またお近くのお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年03月15日 22:08:30

初めて利用でしたが、ビューバスのお風呂でゆっくり出来きたのがよかったです。
    宅急便も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月16日 14:58:12

お客様

ビューバスのお部屋をお気に入りいただけた様で大変嬉しく存じます。
    当館には高層階のスカイツリーサイド確約のプランもございますのでぜひご検討くださいませ。
    また、接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 石神井

【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:13

各方面へのアクセスが良く、便利な立地条件ゆえに、よく利用させていただいです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:09

お客様

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:45:45

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:14

【【禁煙】シングルB(1名)】

桃兎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:21:04

息子の受験で泊まりました。
    岩本駅から徒歩5分ぐらい。
    周りには、食事場所があまり無く、10分ほど歩いた場所でごはんしました。お部屋は、きれいです。バストイレ別なので良かったです。贅沢を言えば、浴槽がもう少し大きければ良かったな。
    朝食の品数ももう少しあればなぁ。フロントのお兄さんに親切にしていただきました。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月27日 13:52:30

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地ではJR秋葉原駅、岩本町駅など徒歩5分ぐらいでございます。
    お客様が仰る通りホテルの周辺の近くには食事場所はコンビニ以外に他は無く、秋葉原駅の近くですと多少あります。ご不便を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋、フロントスタッフに関してのお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。
    また、朝食のご貴重な意見を頂き、ありがとうございます。朝食のスタッフにも共有させて頂きます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしています。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月12日 22:50:02

前から気になっていたのですが、初めて宿泊させていただきました。他のヴィアインも泊まる機会があったので、安定感がありました。個性的なデザインの建物なので、泊まる前からなんかウキウキしました 笑
    素泊まりなのでお部屋のことしか書けませんが、とても快適に過ごすことができました。フロントの方もとても感じが良かったです。そういえばチェックインする前にどなたかが道端で落とされたルームキーを届けることができたので、少し良いことができて嬉しいかったです 笑
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:57:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当館建物の構造に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

kukuna1963さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:26:29

会社に近いので、利用しています。全体的にいいですが、個人的には、特に部屋のレイアウトが気に入っています。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:43:59

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。お部屋に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:03

フロントの方の接客がとても良いです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 16:00:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも皆さんに喜んでいただける様にサービス向上に励んで参りたいとおもいます。
    東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年02月11日 17:25:19

お部屋は、コンパクトだけど凄く綺麗でした、朝食に出たパンどれも美味しかったです。駅近く大変便利でした。フロントさんも凄く感じが良かったです。

2022年02月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月12日 14:27:14

今回のご宿泊には満足頂けたようでうれしい限りでございます。
    お部屋や朝食、フロントスタッフなどのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます。
    当館の立地はお客様が仰る通りに便利で他のお客様からも好評を頂いております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    秋葉原周辺に立ち寄る際は是非、当館をご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしています。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】