ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

T/HOC/0707さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月25日 08:02:46

部屋2207号室の景色は、最高ですねぇ、東京エリア1番、2番になるかと思うほどですねぇ、朝食も、小分け包装コロナ対策ですけどね。いいですけどね。ありがとうねぇ、

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月25日 14:44:51

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、コロナ対策として朝食を個包装で提供しておりますため、少しご不便をお掛けしております。ご理解を誠にありがとうございました。
    また秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kohiryさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kohiryさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:39:36

秋葉原駅からの立地もよく。部屋の設備や浴室の窓からの眺めも良かったです。

ただ、この宿泊費でこのプラン内容というのは宿泊客から見れば最高ですが、
    現在のコロナ下では正直喜んでいいのかというのはあると思います。
    (正直、朝食付きなら現在の住まいの生活費よりも安く生活できそうな…)

大変だとは思いますが、頑張ってください。機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月16日 19:15:21

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    プラン内容にご満足頂けたようで幸いに存じます。
    併せて励ましのお言葉も大変嬉しく存じます。

フロント 照山

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:57:56

部屋からの眺め最高、スカイツリー、電車が目の下、駅近く立地もいいね。静かなエリアで安全ですねぇ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 12:30:13

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋から眺めるスカイツリー、電車などのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    眺めの良いお部屋を気に入りましたら、次回のご宿泊の際に高層階プランをご予約していただければ幸いでございます。
    是非、秋葉原周辺に立ち寄る際は当館をご利用くださいませ!
    お忙し中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ヴィアイン 秋葉原
    フロント グエン

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

STEP330さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

STEP330さん [40代/男性] 2021年03月27日 13:13:39

駅から少しだけ離れていますが、
    その分、静かな場所で落ち着いて過ごせます。
    当日は高層階のスカイツリー側の部屋だったので気分良く過ごせました。
    朝食についてもそれなりに充実しており良かったです。もう少し広ければ言うこと無しでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月27日 16:45:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大通りから1本離れている場所に位置しております。電車に挟まれてはいますが、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    スカイツリービューに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。次回お越しの際よろしければ、スカイツリー確約プランもございますので、ご検討くださいませ。
    また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。安心安全の為、個包装でのご提供となりご迷惑をおかけしております。ご協力ありがとうございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

momoaliさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2021年03月12日 01:52:21

先月友人とこちらのホテルのスタンダードツインに宿泊して大変快適だったので、今月もお世話になりました。
    大きめのバスタブに洗い場のあるバスルーム、大変使いやすいです。
    Blu-rayを客室のテレビに接続出来ない仕様のホテルもかなりあるので、こちらのホテルは可能な点もありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 16:44:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    バスルームに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタンダードツインルームのみ、バストイレ別のお部屋となっておりますので、次回もご検討いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 支配人海藤 フロント照山

【2・3月限定】【数量限定】女性応援!選べるブランドアメニティ付きプラン!プチギフトにも◎
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月31日 16:31:39

肉の万世さんの程近くにあり、立地はとても良いです。
    スタッフの方々も皆さんとても優しく対応して下さいました。
    コンパクトながらお部屋も綺麗でしたし、セルフサービスのお茶類も紅茶のフレーバーを選べるくらいに充実しています。
    コロナ禍でありながら、朝食バイキングはしっかりしたものを提供されていらっしゃいました。
    種類も豊富で温かくとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、ホテルのWi-Fiがとても弱かった事。
    宿泊したお部屋が21階と高層階だった為でしょうか…
    お部屋でスマホのLINEの画像読み込みが出来ず、YouTubeは見れないくらい速度が遅かったです。
    彼がノートPCを持って来ていたのですが、無線ではネットに繋ぐことが出来ませんでした。
    リモートワークでの利用がとても安く出来そうなので、どの階でも無線でも安定してネットが使えるようになれば良いかなと思いました。

秋葉原を散策してお昼寝して…
    とにかくゆっくり過ごしたい人には本当にオススメのプランです。
    緊急事態宣言中なので、ほぼ建物内で過ごしましたが、今度は観光にも行きたいですし、その時はまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月31日 17:46:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り当館は肉の万世さんから近く、またJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスも良い立地にございます。
    スタッフの対応に関してもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    お茶や綿棒などの一部アメニティはお好みでお選び頂けるようになっており、お部屋はシンプルなつくりでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    朝食も無料でのご案内、またこのようなご時世ではございますがご満足頂けるようご用意させて頂いております。
    Wi-Fiのご利用に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今すぐの通信回線の増強は難しいところでございますが、原因を調査し、改善に努めたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回も秋葉原近辺で観光をご予定がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大30時間滞在≫
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月19日 01:48:25

チェックイン時、検温、アルコール消毒をしないで部屋へ入る方々もいたので、大丈夫か?と不安になりました。15時にチェックインしましたが、既に貸出備品がないと言われて残念な気持ちになりましたが、仕方ないかと諦めました。お部屋は綺麗で快適でした。朝食もすべて小分けにされていて、入口で係の方がアルコール消毒の声がけを徹底されていました。朝食を終えた方のテーブルもしっかり拭いていました。平日朝の7時半に朝食会場へ行きましたが、混み合うことなくゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月19日 21:51:27

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが当館感染予防対策、各フロアのこまめの消毒も実施しております。少しでもご安心頂ける様努めている所でございます。また今後も積極的にお客様へ消毒のご協力いただけるようお声かけ致します。
    また朝食関してのお褒めのお言葉大変励みになります。今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまたヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 奇

最大30時間!ロングステイプラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

toto0715さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:09:02

駅から近いので便利。
    コロナ禍で朝食が種類が少なめでしたがいい感じだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月10日 18:00:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の位地や朝食などのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食に関してはお客様が仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止のため種類そして席数も少なくなり、一つ一つ個包装のものを提供しておりますので。
    ご理解とご協力誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

ヴィアイン 秋葉原
    フロント グエン

【ビジネスマン必見!】QUOカード1,000円分とVODチケットの2大特典付きプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:28

立地や部屋に関しては申し分ない位いいのですが、朝食に関して毎回なのですが常に食べ物が不足し、食べるスペースがないのがとても残念です。(部屋の数に対して、朝食のイートインスペースがあまりに狭すぎると思います。コロナ禍で座席の数を減らさざる得ない状態なので仕方ない部分もあるかと。)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月05日 18:55:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。またご理解頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:40

普通によかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月18日 16:16:35

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン秋葉原 フロント平野

投稿者さん 2020年02月27日 13:05:18

階数に比べて、エレベーターが少ない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月27日 15:33:01

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エレベータに関しまして、御不憫をおかけして申し訳ございません。直ぐの改善は難しく、次回のホテル運営に反映させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 照山

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
    立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
    今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
    フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
    仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
    チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
    あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
    そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
    朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
    またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
    【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年12月19日 18:01:42

神田駅まで7分ほどで、秋葉原も5分かからない立地で静か。部屋数が多いのにエレベーターが少ないので、タイミングによっては混雑するようだが気にならなかった。コンパクトで綺麗なシングルで、コンセントも多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 20:01:14

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館は秋葉原駅が最寄りでございますが、JR神田駅や地下鉄岩本町駅なども徒歩圏内でございまして、電車でのアクセスは非常に便利でございます。また秋葉原や周辺を訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。

エレベーターの数が少ないことに対し、ご指摘ありがとうございます。25階建てではございますが、エレベーターが2基しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。

また、お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。シングルルームは比較的コンパクトではございますが、デスクやベッドなどを置いても狭く感じさせない配置づくりを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:35

綺麗な部屋でコンパクトで使いやすい、朝食も和洋で十分な量。期間限定のカレーがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 21:17:56

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当館、ご朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しておりまして、和洋問わずバイキング形式で提供しております。
    期間限定ではございますが、近隣で開催された神田カレーグランプリで優勝した100時間カレーを提供しております。
    また期間中にご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
    このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:00:47

清潔で快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月18日 15:22:46

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また秋葉原周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

遅咲きの旅人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:07:02

スタッフの丁寧な説明は良かったしかし、朝食会場に行こうとしたら二階のエレベーター前に人があふれていたのであきらめてしまった点ががっかり。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 02:27:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変光栄に思うと共に、より一層お客様が気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に取り組んでまいります。

朝食につきましては、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご来館の案内の際に一言、お時間にゆとりを持ってお越しくださいと添えておけばと残念でなりません。

次回は是非、当館自慢の焼きたてパンやカレーをご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なお客様の声ありがとうございました。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)