naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2020年03月27日 17:50:23

最近、東京に宿泊する時はこちらのホテルを利用しています。
駅に近いのですが、大きな道路より少し離れているので、夜は静かにです。
また、近くには飲食店が多いので食事に困ることもなくて、すごく気に入っています。
スタッフの方もとても親切に対応してくれるので不満な点はありません。
また、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 14:31:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地は、お客様の仰る通り大きな通りから1本離れているので、電車の音は多少聞こえますが他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様のご期待を損ねない様に、精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント照山

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年03月17日 17:20:23

楽天トラベルの中にある地図だけでは絶対ホテルに着けない。
当日秋葉原の駅からかなり迷い途中携帯の電源が切れて案内が
見れなくなりタクシーの運転手に聞いても知らないと言う。
翌日ホテルの人に駅までの行き方を聞いたら万世橋の横に沿ってる
あんなせまい歩道橋を渡るとは思わなかった。
わかりやすい地図があったほうがいい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月18日 16:12:31

当館までのアクセスに関しまして、ご足労をおかけ致しました。

アクセスマップに関しまして、すぐの導入は難しいかと思われますが、スムーズにご到着頂ける様検討致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

GENKI.Tさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GENKI.Tさん [30代/男性] 2020年03月13日 18:00:21

TXに乗って、取引先に行くときは、ここが最高の立地です!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月14日 15:49:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

全国にありますヴィアイングループのホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内の好立地にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ひげパパ0917さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひげパパ0917さん [60代/男性] 2020年03月05日 12:57:21

駅からのアクセスがわかりにくいですね。入口が大通りではなく側道でしたので、正面入口を探すのに手間取りました。部屋も普通でしおたが、お風呂が広くてゆっくりできました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月05日 14:24:45

当館までのアクセスに関しまして、ご足労をおかけ致しました。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 13:05:18

階数に比べて、エレベーターが少ない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月27日 15:33:01

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エレベータに関しまして、御不憫をおかけして申し訳ございません。直ぐの改善は難しく、次回のホテル運営に反映させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 照山

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 01:46:00

2月23日にツインルームに宿泊しました。8階でしたので展望は周りのビルだけでした。部屋は狭いですが、清潔でした。
お風呂は洗い場が有り、シャワーの出も良く快適でしたが、湯船にお湯を張るのには時間が掛かりました。
無料の朝食は全種類をいただいた訳では有りませんが、美味しい方だと思います。秋葉原にしか無いと言うカレーは具沢山派の自分には寂しい物でしたが、美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:31:04

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては通常階のご指定が出来かねますが、高層階を確約するプランのご用意もありますので次回お泊りの際はぜひこちらのプランをご利用頂ければ幸いです。
お部屋の清掃につきましてはご満足いただき大変光栄に存じます。
湯船に関しては施設面のため早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル設営に活かしていきたいと存じます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
カレーは野菜を煮込んでおり具が少ないですがお客様に美味しく召し上がっていただけるよう日々作らせていただいております。
また当館にお泊りの際はお召し上がりいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

アイソメ0420さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:31:05

東京出張の際の定宿です。コスパの良く、朝食付きがいいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:05:10

皆様にお召し上がり頂ける無料朝食サービスでは、季節により特別メニューをお出しすることもございますので今後も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足頂ける様精進して参りますので、是非秋葉原にお泊りの際はヴィアインをご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月24日 17:30:58

ユニットバスでなくトイレ・風呂が別れていたので良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:05:31

浴室に関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当館のツインルームは他のお部屋と異なりお手洗いとお風呂が別々となっております。
また、高層階をご利用頂くとスカイツリーが見えるお部屋にもなっておりますので、もし次回お泊りの予定があれば高層階確約プランをご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

翔9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2020年02月24日 15:59:00

立地は大変便利だが、ホテルエントランスやフロントが暗く気分が良くない。空気清浄機がありよかったが、カビがあり使いませんでした。カミソリも安物で痛くて使えません。JR西日本のブランドが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月24日 16:32:25

ご滞在中は、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでございますが、お客様も含め暗いというご意見が見受けられます為、LEDの電球の採用を上長と相談し検討しております。
空気清浄機に関しては、日々清掃スタッフやフロントスタッフが可能な限り汚れや不備がないか確認しておりますが、今後このようなことがないようにさらに清掃および確認を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

スーパーSE123さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:43:12

お願いして禁煙にして頂きました。
が、空き部屋がなく追加料金発生でした。
立地はよいですが、少し値段が高めです。
もう少し安いのが妥当と思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月22日 15:30:58

当館は日々変動制のご案内でございますので、この度のご宿泊より安価でご宿泊が可能なお日にちも用意してございます。

しかし料金面もカバーし、お客様によりご満足頂けるよう、サービス面や施設面をさらに向上させ、精進して参りますので、秋葉原にお立ち寄りの際は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:42

2月14日に宿泊しました。部屋からスカイツリーも見える最高の眺望でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月21日 13:44:22

スカイツリーサイドは当館魅力の一部でございますので、ご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
スカイツリーがご覧いただけるお部屋は、、高層階プランという確約のプランでお申し込み頂くことが可能でございますので、今後も眺望の良いお部屋ご希望の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 19:17:32

2/161泊しました。以前利用したので道に迷う事はありませんでした。やはり廊下が吹き抜けなので廊下に出るとヒャッとしました。朝食は 種類が豊富で 良かったです。ただ 誰かが廊下で何か すごい音をたてたので その時は部屋にいてビックリしました。前の日に「スカイツリーの見える部屋を」と連絡しておいたら22階の部屋を用意してもらいましたが 結局スカイツリーは見えませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月19日 15:37:49

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スカイツリーにつきましては天候や時間帯によって見づらい場合もございます。スカイツリーサイドを確約した高層階シングルルームやダブルルームのプランも数量限定で販売しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
今後お客様にご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

長谷川

【冬旅応援】お得!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

ohjyajyaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:05:03

景観は、いいのですが部屋が不潔!
浴槽に髪の毛!、加湿器にはカビの生えた水!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月18日 19:55:50

眺望の良いお部屋でお寛ぎをご希望されていたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在になられたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めクリンネスの改善に従業員一丸となり努めて参りますので挽回のチャンスをいただければ幸いに思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(禁煙)】