ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 16:06:38

2月10日から宿泊しました。サービスなどはとても良かったですし、立地の割には部屋も静かでした。ただ、洗面台のお湯がほとんど出ず、冷たい水で手を洗うことになりました。残念です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年02月12日 22:15:53

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊の間、ごゆっくり快適にお過ごし頂かねばいけないところ、この寒い中、洗面台のお湯が出なかったとのことでご気分を害してしまいましたこと、スタッフ一同、心より申し訳なく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、館内設備のメンテナンスに細心の注意を払い管理してまいります。
この度は貴重なご意見、ご指摘頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇朝食無料

投稿者さん 2023年05月07日 10:25:13

Wi-Fiが繋がりにくかった

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年05月08日 03:52:53

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの接続不良につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
Wi-Fiはご宿泊中の多くのお客様が利用するため時間帯により回線が混み合い繋がりにくくなることがございます。
誠に勝手ながらご理解いただきますようお願い申し上げます。
引き続きサービス向上のため日々精進して参りますので今後ともヴィアイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

支配人

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【禁煙シングルAルーム】

投稿者さん 2023年02月20日 08:50:31

コーヒー、紅茶、お茶などのアメニティはよかったです!

お風呂のシャワーカーテンに髪の毛がいっぱいついていて、お湯溜めたら浮いてきて、きたなかったです。残念

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年02月20日 13:41:53

アメニティ類に御満足いただけたようで何よりでございます。
また、清掃面に関しまして御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように清掃の指導に精進してまいります。
またの機会があれば是非ヴィアイン心斎橋を御利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 20:31:42

ツインが洗い場付きバスということで、こちらを予約しましたが、あまり使われてないお部屋だったんでしょうか、壁や床がカビだらけでびっくり。
もう夜だったので、自分でカビ取り剤を買ってきてひと通り掃除しました。
お風呂以外も清掃が行き届いているとは言い難く。
便利な立地、和洋選べる朝食や、スタッフの方の対応はとても良かっただけに残念です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年10月06日 08:34:54

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お部屋の不備につきまして深くお詫び申し上げます。

清掃はもとより部屋のチェックを定期的に行なっておりましたが、この様なお部屋にお客様をご案内してしまいました事、面目次第もございません。

今後このようなご指摘を受けないよう今まで以上にお部屋の清掃及びチェックを行って参る所存でございます。

支配人  福嶋
スタッフ 有村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 16:54:31

洗面所に髪の毛が落ちていた。
その他は満足でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月27日 09:58:24

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまた泊まっていただけるよう精進いたします。

ご宿泊ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 宮撝

全室禁煙!【早期割14】 14日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2017年06月19日 22:30:03

ドームのイベント後の宿泊で利用。ゆったりとしたダブルベッドで2人とも良く寝れました。部屋の広さもちょうどよく、アメリカ村で立地も良かった!チェックイン前に荷物預けらられたし大満足!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年06月20日 11:15:53

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用頂き、またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回もお近くまでお越しの際は是非ともヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

またのご利用を心からお待ち致しております。

貴重なご意見頂戴し有難うございました。。

松藤

【楽天限定】今だけのお得なプラン!カップル・ご家族で仲良く♪2名1室ご利用
【【禁煙】ダブルルーム】

21971さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

21971さん [40代/男性] 2016年09月03日 11:07:05

海外から来た出張者の宿泊に利用しました。きれいで快適と好評でした。機会がありましたらまた利用します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年09月03日 21:18:00

御宿泊の間、ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けましたようで何よりでございますし、スタッフ一同感謝しております。
今後もお客様皆様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります。
次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【喫煙】エコノミーシングル】

きらら9363さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

きらら9363さん [40代/女性] 2016年08月24日 17:10:45

8月20日から2泊お世話になりました。
以前利用して良い印象だったので今回利用しました。
まずチェックインしてお部屋に入ったら、何の臭いか分からないけど物凄く臭くて窓とドアを開けて換気をし、消臭剤を床一面に散布しましたが、少しマシになっただけでその日はホテルに帰るのが憂鬱でした。
次の日、清掃後に帰ったら臭いは気になりませんでした。
あと、冷蔵庫が全く冷えません。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年08月25日 11:06:15

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋の臭いについて、換気が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後より一層換気を十分にとり、最終チェック強化してまいります。

冷蔵庫に関しましては、保冷庫になりますので、常温のものが冷たくなる様にはなってございません。申し訳ございません。

また機会がございましたらお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。
お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋 フロント 川端

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2015年05月24日 00:25:18

海外出張の後泊に利用しました。立地は良く、周りにいろいろお店があり、食事は困らないですね。
ただ、チェックインの時の精算機利用は二度手間です。フロントですべて完了するほうが良いと思います。
朝食は、おかずがほとんどなく、もう少し品数があれば良いですが、無料提供ですのでしょうがないですかね?
また会場が狭いため、満席になると時間がかかりますし、隣の人との距離が近すぎ、落ち着けませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年05月24日 08:49:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

今回ご意見頂きましたチェックインの精算機につきましてはチェックインの混雑解消のためにお客様には精算機での精算にもご協力を頂いております。
フロントでの精算ご希望も承っておりますので
また機会ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食会場につきましては、混雑時間もございますので申し訳ありませんがお時間に余裕をもっておこしくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

【男性必見!旅を身軽に♪】☆爽やかメンズアメニティ付プラン☆
【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

tt-bearさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tt-bearさん [50代/男性] 2014年12月01日 08:30:27

立地は大変良いですね。下にコンビニもあるので。
新しいので部屋も綺麗です。
価格的にはどうなんでしょう?大阪のホテルは価格が上がっていますがまぁ、割安感はないけど見合った価格ではあたったと思います。ただシングル8000円超えるとちょっと頂けないレベルかな。

2014年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年12月02日 00:25:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、総合的にはご満足して頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

お忙しいなか、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
改めてこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

辻本

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~ ☆★軽朝食無料
【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

NAMITOROKOOさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

NAMITOROKOOさん [40代/男性] 2014年08月14日 20:38:41

立地は心斎橋駅からすぐで申し分ない。設備も新しくて快適、ただ部屋が狭い。荷物を置くスペースも無いのが欠点かな。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年08月15日 09:29:52

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊して頂きました
テーブルタイプのお部屋ですが同じ料金で
数は少ないですがデスクタイプのお部屋がございます。そのお部屋の特徴と致しまして
パソコンなど作業しやすいビジネス向けのデスクにクローゼットが備えられてるお部屋です。
また機会ございましたらぜひ、違いを見ていただければと思います。

この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとう
ございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月25日 12:33:26

大阪出張の時にはいつも利用しています。
駅からも近く、下にコンビニもありとても便利です。

朝ご飯はとても簡単ですが、十分です。
サラダが意外に新鮮でおいしくて、朝からキャベツをもりもり食べてしまいます。

時間が無い時はおにぎりだけ頂いて出てくる事もあります。
とても助かります。

毎回お風呂の掃除が行き届いていないのが少し不満です。
特にレディースルームなのできちんとしてほしいなと思います。
特にシャワーカーテンに髪の毛が付いていたりします。

総合的にはとても便利で値段も妥当です。

2012年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年10月25日 19:26:14

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様にさらに喜んで頂ける様に、メニューの改善など努めて参ります。

客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらぬ様、日々の最終チェックを強化致します。

今後もヴィアイン心斎橋を末永く宜しくお願いします。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

お小遣いGET♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

くら2010さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

くら2010さん [40代/男性] 2011年08月31日 11:40:02

立地も良いですし、建物も新しくて綺麗、朝食も無料、コンビニが真下…と、宿泊代金の安さを考えれば大満足なのですが、部屋の清掃がかなりいい加減だったのが非常に残念でした。ユニットバスには髪の毛や縮れ毛が4~5本、絨毯には植物の種らしきものや、なぜかネジ釘が落ちており、少々不快になりました。いくら連泊エコプランだからって、前泊者の残した汚れはイヤですよね。今後、清掃の徹底をお願いします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月31日 17:21:24

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や建物、ご朝食などご満足頂けましたにもかかわらず、部屋の清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に今回の内容を直ちに報告しますとともに、再びこのような不備を起こさないように改善・指導して参ります。

次回も心斎橋界隈へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆

投稿者さん 2011年08月10日 22:39:29

できたばかりのホテルで駅からのアクセスも良く、すごく安いのに朝食まで付いてとても良かったのですが…お部屋にたばこの吸い殻と安全ピンが落ちていてビックリ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月11日 03:01:52

この度、ご宿泊先頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の面で大変ご迷惑をお掛けしてしましました事、誠に申し訳ございませんでした。

私たちの確認不足でございました。
今後、このようなことが無いよう、清掃班と連携しチェックを行い、皆様に快適にお過ごしいただく空間を作ってゆきたいと考えております。
今後も、ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【夏得】◇◆夏のうれしいファミリープラン!クオカード500円付き◇◆
【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年08月10日 22:14:47

心斎橋近辺で遊ぶ時は、また泊まっても良いかなと思いつつ、
以下、感想。
・部屋は広くない。
・部屋がなんか臭う。プラズマクラスターの空気清浄機があったが改善されず。
・テーブルタイプのテーブルは、本当に小さいので、仕事をする人はデスクタイプが良いかも。
・結構良い宿のような気がするのに、なんか悪い点ばっかり思い出されるなぁ。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月11日 03:13:45

この度、ヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は、13平米に140CMのダブルベットが入っており、また、入り口には、プラズマクラスターも設置していますので、若干広さが小さく感じられるかもしれません。
禁煙ルームでありながら、お部屋の匂いチェックが出来なかった事、ご迷惑をおかけいたしました。
フロントには、お貸し出し用ファブリーズもご用意しております。また、オゾン消臭機械もございます。
今後は、徹底して匂いのチェックを行って参ります。
次回、お越しいただきますこと心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 田谷

スタンダードシングル☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年07月11日 00:10:52

部屋は狭かったけど、新しいので快適でした。スタッフの方も感じよかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月11日 19:20:22

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン心斎橋もオープンから早2ヶ月半が経ちました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2011年07月04日 20:44:38

1Fがコンビニ、真向かいはモスバーガー、
周辺にもお店がたくさんあって便利でした。
オープンしたてということもあってホテル内はキレイでした!
チェックイン/チェックアウトを機械で済ませられるのは便利だったのですが、
チェックアウト時のフロントの方の素っ気ない対応が多少寂しい気もしました。
アメ村付近には度々行く機会があるので、またその際には利用したいと考えています。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月05日 02:01:10

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1Fにセブンイレブンが入り、施設も大変便利となりました。

またチェックアウト時の対応誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同肝に銘じて努力してまいります。

次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋フロント 蔵光

【ポイント10倍】◇◆楽天ポイント10倍♪ シングルプラン◆◇
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年07月03日 21:33:01

部屋はとても綺麗でベッドも大きくゆっくり過ごす事が出来ました。ただ… 朝食に和食があれば大満足です。また、お世話になります。

シングル【喫煙】テーブルタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月05日 01:54:40

140cm幅のシングルルームのベッドをご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

朝食は焼きたてパンの他、和食では、軽食ですが、おにぎりと味噌汁がございます。
次回ご宿泊時、ご利用いただけたら幸いです。

ヴィアイン心斎橋フロント 蔵光

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月08日 10:45:06

全体的にとても綺麗な印象で良かったのですが…
バスタブに湯をはったら、明らかに自分のものではない毛髪(白髪の短髪)が何本か浮いていてがっかりしました。
掃除はきちんとして頂きたいです。

◇◆OPEN記念♪シングル特別プラン◆◇
シングル【禁煙】テーブルタイプ

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月08日 17:31:46

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まず、この度はご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの管理や清掃後のチェックを徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 白水

◇◆OPEN記念♪シングル特別プラン◆◇

投稿者さん 2023年08月20日 16:20:13

なにもないビジネスホテル、やすければあり

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年08月20日 18:08:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてのクチコミ投稿も感謝しております。
また大阪へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひヴィアイン心斎橋のご利用をご検討くださいませ。

支配人

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】