ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月29日 23:19:41

朝食 良かったです!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月30日 00:37:21

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンはお召し上がりいただけたでしょうか?
スタッフが毎朝、生地より焼き上げており多くのお客様よりご好評頂いております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

次回、大阪方面へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年11月06日 12:03:51

いつも利用しているところの予約が取れなくて、
今回初めて利用したのですが、
カップルにオススメということで予約したのですが、
シングルを無理やりダブルにした感じでした。
プランでは、カップルにということでしたが、
プランの題名に騙されたという感じでした。
プランの題名を変えて掲載した方が、
誤解を招かなくていいと思いました。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月06日 15:44:36

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋のプラン名につきましてはご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました「カップルプラン」ですが、約13平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドをご用意させていただいております。
カップルのかたでお得にご宿泊を希望されるお客様には大変ご好評をいただいておりますが、掲載が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

お二人様でご利用いただくお部屋ですが、約18平米のツインタイプもございます。
これに懲りませず、次回大阪方面へお越しの際にもヴィアイン心斎橋をご利用いただきましたら光栄でございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿 有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆2名様 カップルプラン◆◇

投稿者さん 2011年10月17日 21:15:25

立地は最高,価格もお値打ち,部屋は新しく設備は十分,朝食は簡単なものだけど十分ここまでは4つ星以上なのに,不満が一つだけあります。
 それは,部屋のカーテンです。カーテンの大きさがほぼ窓と同じで隙間があるため,朝6時前から外と同じように少しずつ明るくなってくる。
 朝ゆっくり寝たいのに明るさで起きてしまう自分には,大阪には良く行くので定宿にしたいくらいの快適さですが,カーテンが代わらない限り泊まることは無いと思います。検討いただけるありがたいです。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月18日 04:50:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカーテンですが、4月開業と同時期に入れているものですので、変更が難しいかもしれませんが、チェック・検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年08月20日 00:49:56

ヴァイン心斎橋は 新しいので 期待もあったのですが、地図案内も 解り難く、部屋も狭すぎで ガッカリしました。エレベーターの真向かいに 部屋があることも 残念です。

シングル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月20日 12:43:10

平素はヴィアイングループホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋がエレベーター前となり、申し訳ございませんでした。 次回お越しいただく際にはエレベーターから離れたお部屋にてご用意させていただけるよう、フロントでの管理情報に入れさせていただきました。

これに懲りませず、次回大阪方面へお越しの際にもヴィアイン心斎橋をご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年06月21日 15:50:10

6月18日に宿泊しました。ほぼ満足しましたが、部屋の狭さだけは次第点としました。何せ雨に濡れた傘を開いて干せないほどのスペースでした。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月22日 01:01:21

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともより一層サービス向上に努めて参ります、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

【室数限定】!!早割30 ~ダブルタイプ~☆軽朝食無料サービス