ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月27日 17:19:51

とても綺麗なホテルです。部屋に入った時ほんのりいい香りがしました。
新しいホテルはいろいろ泊まりましたがいい香りがしたのは初めてです。
無料の朝食もパンの種類がたくさんあって、パン好きには嬉しかったです。
二泊しましたが、一日目とパンの種類が変わっていて良かったです。
大阪出張の際はいつも会社から近い難波に泊まっていましたが、次回からはここに泊まると思います♪

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月27日 21:16:08

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンにつきましては、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、数種類を日替わりでご用意させていただいております。

今回ご利用いただきましたプラン意外にも、インターネット限定で様々なプランをご用意させていただいております。

次回大阪へご出張の際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2012年12月02日 19:15:37

お部屋も綺麗で価格もやすく朝食も充実していて大満足でした!!

2012年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年12月02日 22:31:06

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「大満足」というお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

ka243159さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ka243159さん [20代/女性] 2012年11月22日 09:43:22

場所が分からず電話した所、丁寧に対応して頂きました。
翌日の朝食で9時半頃に行くと、準備が間に合っておらず10分程待ちましたがその後チェックアウトを10時半まで延長してくれてとても助かりました。
部屋もとてもキレイでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年11月22日 11:03:29

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。

朝食の件に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

また、大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

◇◆【ファミリーに】もらって嬉しい♪クオカード500円付き!◇◆軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

ラッキー72112さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ラッキー72112さん [40代/男性] 2012年11月10日 16:22:57

いつも、とっても満足してます。

2012年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年11月10日 20:24:04

いつもヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

【男性必見!旅を身軽に♪】☆爽やかメンズアメニティ付プラン☆
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ホッソー2186さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ホッソー2186さん [20代/男性] 2012年10月10日 07:26:53

心斎橋駅から近い。フロントの対応が良い。1階がコンビニで便利。お部屋もきれい。素晴らしいホテルです。

2012年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年10月10日 10:26:27

この度は、数あるホテルの中より、ヴィアイン心斎橋をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも皆様に喜んで頂けるホテルとなるよう、従業員一同精進して参りますので、ヴィアインホテルチェーンを末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月15日 09:47:01

初めて宿泊しましたが、さすが「ヴィアイン」でした。
立地→心斎橋駅近くです。 部屋→新しく清潔で清掃よく広いです。
個別エアコン快適、空気清浄機はプラズマークラスター、
防音抜群、部屋のカードセキュリティー安心
アメニティ→種類豊富で使いやすい。
サービス→スタッフ対応は抜群。
上記の項目に加え、価格もリーズナブルですし
今までの宿泊の中では最高クラスです。
又、近くに出張時は宿泊したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2012年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月15日 12:54:32

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

全ヴィアインでよいサービスをご提供できる
ようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆◇大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年07月13日 20:33:24

アメ村に近く、心斎橋駅からも徒歩5分程度、新しいホテルで綺麗です。レディースフロアに宿泊しましたが、ロビー近くでセキュリティもしっかりしていたので安心して過ごせました。
朝食無料もパンが豊富で美味しく頂きました。
一階にコンビニがあるのも便利でした。
今回は近くで用事があっての利用でしたが、また機会あれば利用させていただきたいです。

2012年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月13日 23:10:33

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に快適、そして安心して過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

◆◇1か月前プラン◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2012年07月07日 19:47:35

立地もよく、なにより、朝食のおにぎりがおいしいです。コンビにのおにぎりだと思うのですが、何故か・・。おいしい。
セブン&アイ共通商品券付プランでしたが、チェックインの際、新人さん?渡すの忘れたらしく、催促しなければ、そのまま・・でした。
心斎橋で安心して宿泊できるホテルです。
来週も宿泊します。

2012年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月08日 00:12:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

商品券のお渡し忘れに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同注意喚起いたします。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
おにぎりの種類は毎日スタッフが厳選いたしておりますのでお喜びいただけて大変うれしく思ってります。
焼きたてパンのメニューも毎日少しずつ変わっておりますのでそちらも是非お楽しみくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

ハナズオウさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ハナズオウさん [20代/女性] 2012年07月04日 21:50:04

このたびはレディースルームへアップグレードしていただけたおかげで、大変リラックスでき、大満足でした。マッサージクッションやナノイーのドライヤーがあって、レディースフロアはフロントの奥になっているし、カードキーをかざさないと入れなくなっていて、セキュリティも万全で、全てにおいて完璧でした。
今度泊まるときは、絶対レディースルームで予約したいです。

2012年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月04日 23:07:47

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
レディースルームはマッサージクッションやセキュリティーの万全さからたくさんのお客様にご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進いたしますので、また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

投稿者さん 2012年06月14日 12:15:56

出張で利用しました(女性一人です)。
いつもは日航に泊まることが多いのですが今回は変化をつけたくて
近くにあるというこちらのホテルを予約してみました。
部屋でPCを使いたかったのでデスクタイプのお部屋をチョイス。
まず立地がとてもよいです。心斎橋駅ほぼ直結状態。
朝食やアメニティもこのお値段ならついてなくても不思議じゃないので
まったく不満を感じようのないレベルでした。
(このお値段なのに「もっと豪華に」とかはそもそも求めません)
部屋も新しく、言うことありませんでした。
ただ女子としての贅沢を言わせていただくと、
「タオルがもう1枚」「使い捨てスリッパ」だと200点満点です。
両方ともフロントに言えば持ってきてくださるホテルも多いのですが
その手間をかけるちょっとした気力があるときとないときがあるんです・・・

2012年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年06月15日 01:35:32

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はクチコミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームには使い捨てスリッパをご用意しております。ただ、タオル類に関しましては、一名様の場合、一枚のみご準備をしておりますので、お客様のご意見を参考に検討して参ります。

今後もスタッフ一同精進し、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
またの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 塚本

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

SAKURA・SAKURAさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

SAKURA・SAKURAさん [30代/女性] 2012年05月17日 23:37:55

3月23日に初めて宿泊しました。
週末に、心斎橋でこんなにリーズナブルに泊まれるホテルがあるなんて。
見つけた時はびっくりしました!

しかも、新しくキレイでしたし、場所もわかりやすかったです。

バスタブが広くて、ゆったりとくつろげました。
シャワーの強さもちょうどよかったです。

髪が痛むのとアレルギーが心配で、市販のシャンプー類は長年使っていないのですが、んが、愛用のシャンプー&トリートメントを持って来るのを忘れてしまったため、備え付けのシャンプー類をネットで調べたところ、POLAの製品で、天然成分のものででしてので、安心して使えました。

女性専用のお部屋ということですので、寝間着やタオル類がピンクとか花柄とか、女性好みの調度品とかを期待していましたが、そこはシンプルなビジネスホテルという感じでした。

フロントと同じ階なので、部屋への移動も楽でしたし、食堂にもすぐ行けたので大変便利でした。

朝食も大満足でした。
おいしくいただきました。

私は、普段は朝食は取らないので、朝食なしで、その分、値下げしたプランもあれば最高です。

大勢の方が書かれていてとても心配だったお掃除不十分の件は、やはり完璧ではありませんでした。
洗面台備え付けのボトルに液だれの跡があり、拭き取られていなかったです。

ベッドも広く、部屋も狭すぎるとは感じませんでした。

ドライヤーはイオンドライヤーだし、空気清浄機もあるし、求めるものすべて揃っており、5千円以下なので、本当に大満足でした!

何より、1番感動&うれしかったのは、マッサージクッション“ルルド”があったことです。

旅の疲れも吹っ飛びました。

これからも大阪に泊まる際は、必ず利用させていただきます。

フロントの方の対応も好感が持てました。

快適な一夜をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年05月18日 11:54:13

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのコメントも頂き、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

清掃の不十分の件につきましては、お客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、努めさせて頂きます。

また、大阪にお越しの際にはご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆軽朝食無料サービス
【【禁煙】レディースシングル】

とらびゅーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

とらびゅーさん [30代/女性] 2012年04月22日 14:37:13

初めての利用でしたが、大変気持ちよく過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で親切でしたし、朝食も無料の割には良かったです。
個人的にバスルームの温度調節をしてからシャワーか蛇口か選べる、というのが特に良かったです(他のホテルではお目にかかった事が無いので…)!
ただひとつだけ…洗面台の内側の右のほうに茶色い液体の跡がありました。
これ以外問題点はありません。
来月も予約していますし、これからも大阪に行く時は利用させていただきます!

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月22日 16:05:29

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事象が無き様、徹底させて頂きます。

次回、お越しの際にも快適にご宿泊頂ける様、努力して参ります。

ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月21日 20:22:34

地下鉄を降りてすぐつきました。静かで新しくきれい。下にコンビにもあり快適にすごせました。朝食のサービスもパンの種類も多く満足です。次回の出張時にも利用したいと思います。

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月22日 11:29:26

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル展開をしていけますよう努力してまいります。

またのご来館お待ち致しております。

【【禁煙】レディースシングル】

ペッパーキングさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 12:02:16

連泊のため、宿泊直前に部屋を替えていただきました。眺めのよい部屋にしていただき、4日間気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:18:04

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「気持ち良く過ごせた」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 11:58:37

仕事の関係で4連泊しました。交通の便が良く、部屋もきれいで、朝食のパンやおにぎりにもバリエーションがあり、ゆったりと過ごすことができました。さっそくメンバー登録をさせていただきました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:11:40

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

連泊中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン身心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 白水

◆◇【室数限定】~早割30+連泊のダブル割~◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月20日 22:14:35

娘と2人で観光のため宿泊しました。
カップルプランなのでセミダブル1つですが 女2人で余裕のサイズでした。
駅近で、1階はコンビニ
軽朝食も 暖かくておいしいパンにおにぎり サラダ スープ 果物もあるので 大満足でした。
それに、お部屋には 加湿 空気清浄機も ホテルって乾燥しますから大活躍ですね。
エレベーターで一緒になった出張のビジネスマンの方も 連泊したら少し良いお部屋にしてくれて、
朝ご飯もとても良かったよ。 とおっしゃってました。
お値段もとてもお手頃だったので、また機会があればまた是非利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月21日 00:38:37

この度、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今回、娘様とのご旅行はいかがでございましたでしょうか。旅の思い出に私どものホテルもお役に立てましたこと、とても嬉しく思っております。

まもなく、当館も1年が経とうとしています。今後も、皆さまにご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年03月13日 21:28:22

コンサートの時に利用させていただきました。部屋も綺麗でベッドも広くテレビも大きく満足です!何より立地条件!!!繁華街なので少し怖いかなと思いましたが飲食店がたくさんあり寧ろ快適でした(^O^)また利用させていただきたいです

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月14日 11:16:46

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京セラドームへは長堀鶴見緑地線で約4分、大阪城ホールへも長堀鶴見緑地線で約10分でございます。心斎橋・難波にはライブハウスもたくさんございます。

飲食店や、ショッピング施設も数多くございますので、観光やお買い物にもとても便利な立地でございます。

大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋へご宿泊くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 常行

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年03月09日 22:13:30

駅から近いし、1Fはコンビニだし、キレイだし、それでいて安い!
次も利用しようと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月10日 00:09:02

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩2分の場所にあり、アメリカ村も目の前と好立地となっております。
また1Fコンビニは24時間営業で大変ご好評頂いております。

次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしおります。

ヴィアイン心斎橋 岡部

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年03月06日 20:39:16

とても素敵でスタイリッシュな広めのシングルルーム。
大画面の液晶テレビ。お洒落なクッションのようなマッサージ器。
置かれている小物も全てセンス良く心地よい部屋でした。
しかもレディースフロアにして頂き、安全面でも申し分なし。
無料の朝食もパンとおにぎりと野菜サラダと果物とドリンク類など
多くなく少なくなく朝食にしては丁度良いくらいの品数。
従業員の方も皆さん感じか良くて助かりました。

残念だったのはテーブルの上の時計が電池切れか止まってたこと
くらい。また機会がありましたら、ぜひとも泊まりたいホテルです。
実は今回、寝るだけに利用したのが勿体ないくらいでしたので、
次回はこの素敵な部屋でゆっくり過ごしたいと思ったくらいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月07日 02:17:53

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

時計の件大変申し訳ございませんでした。
見落とさないよう、チェックの徹底させていただきます。

次回心斎橋にお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

投稿者さん 2012年03月06日 09:09:41

心斎橋という街中ですので、しっかりホテルにつけるか心配でしたが、
本当に七番出口からすぐでした。一階には、コンビニがありますし、目の前にはモスバーガーなどもあります。朝食は、おにぎりがあります。ちなみに、友人の結婚式で宿泊したのですが、二階には美容院があります。それを知らずにほかの美容院を予約してしまったのですが、二階にあると助かりますよね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月06日 10:49:30

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に
有難うございました。

当ホテルは心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置しておりビジネスや観光にも非常にアクセスの良い
環境にございます。
二階には美容室がテナントで入っており、日々多くのお客様がご利用になられております。

次回、大阪方面へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料サービス