ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月18日 19:37:04

大変お世話になりました。立地・設備とも大変満足しました。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月18日 21:51:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

【室数限定】~●2週間前予約&連泊のダブル割+VOD●~☆軽朝食無料◇◆
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ka00naさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ka00naさん [20代/女性] 2013年11月30日 21:26:21

27日から二泊泊まりました。部屋の中はとても綺麗で今まで泊まったビジネスホテルの中では一番良かったです。
朝ごはんは思ったよりは内容が少なかったですが、ビジネスホテルだったら十分だと思いました。

2013年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月01日 08:23:46

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたのなら我々スタッフも大変嬉しく思います。
また、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
本日は投稿頂きまして有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

連泊ステイ【女性限定】(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2013年11月05日 16:24:42

この度は、お世話になりました。とても快適でした。ただ、連休ということもあって、朝食ルームがとても混雑していて結局、食べられなかったのが残念です。色々事情あるとは思いますが、もう少し時間帯を拡大していただけてれば…と思いました。

2013年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年11月06日 00:38:09

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、皆様から頂戴致しますご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、心斎橋へお越しの節は次回も是非!ヴィアイン心斎橋へご宿泊下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー  伊東

【シングル【喫煙】デスクタイプ】

kt5296loveさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kt5296loveさん [30代/女性] 2013年11月03日 11:27:18

コンパクトながらも、全てにおいて無駄のないお部屋でとても気に入りました。

特に良いと思ったのは、セキュリティーがしっかりしている専用レディースフロアです。
奥の角部屋で騒音もなく、ゆっくり休むことができました。お風呂は思っていたよりバスタブが広く、シャワーヘッドとボディータオル(スポンジを想像していたので...)が嬉しかったです!
無料の朝食はパンの種類が豊富で、私はクチコミで美味しいと評判だったクロワッサンと鶏肉のおにぎりを頂きましたがどちらもとても美味しかったです。
私的にはサラダ、スープ、ウインナー、コーヒーと充分満足感のあるお食事で良かったです。

少し気づいた事は、皆さんも投稿しているように、テーブルの椅子側の壁に設置してある鏡は使いづらかったです。テーブルに小さなミラースタンドと大きな姿鏡は入り口のクローゼット(?)付近にあったらよいと思いました。
もうひとつだけ、スーツケースを広げる時や荷物を置く折りたたみの台があるといいなと思いました。

総合的にとても気に入ったので、また大阪に行くときは利用したいと思います!

2013年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年11月03日 13:54:55

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見とご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度、ご宿泊頂きましたレディースルームは、
部屋数が少ないお部屋となりまして
女性の方専用のアメニティやマッサージクッションなどご用意しております。
お試しいただけましたでしょうか?

ごゆっくりお過ごし頂けたようで我々も嬉しく思います。
無料の軽朝食はメニューも増え、より一層満足!という声を頂いており私もここのウィンナーが大好きです。

ご意見頂きましたミラースタンドは、デスク下に
三面鏡をご用意しております。
見えづらく申し訳ありません。
姿鏡の設置場所について構造上の問題もありますので早急な対応はできかねてしまいますが
貴重なご意見として有難く頂きます。

また、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
本日は、投稿頂きまして有難うございました。

1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

インターラクティブさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2013年10月31日 19:43:58

新しく、内装も綺麗で洗練されていました。値段が安かったですが、株主優待も使えれば更によいです。

2013年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年10月31日 20:49:17

この度は、私どもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
なお、株主優待券につきましては通常料金からの適用となります。大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

tomo0919さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tomo0919さん [40代/女性] 2013年10月15日 00:42:03

初めて宿泊しました。
新しいホテルでとても居心地がよく、フロントのスタッフの方もお掃除のスタッフの方も感じがよかったです。
また空いていれば是非泊まりたいです。
希望としては、一点だけ、チェックアウトタイムが11:00なら言うことありませんでした。

◆立地・・・心斎橋駅のすぐそば、1階はコンビニで文句ありません。
◆部屋・・・まだ新しく、居心地がよかったです。
  入口すぐの床がフローリング、途中から絨毯という部屋はビジネスホテルでは珍しいと感じました。
◆朝食・・・パン、おにぎり、サラダ、フルーツ(この日はバナナとグレープフルーツ)、味噌汁、ジュース、コーヒー、紅茶を自由に選べるため、満足できました。早い時間に行ったため席に余裕があり、パンもおにぎりも種類豊富でした。特にパンは種類が多くおいしかったです。
◆チェックイン/アウト・・・専用の機械ですぐに済むため、便利でした。
◆セキュリティ・・・ホテルのフロントが3階で、深夜は宿泊客以外フロアに上がれません。
◆その他・・・インスタントコーヒーやお茶はエレベーターの前に置いてあり、自由に使えます。
  備え付けのシャンプー・コンディショナーはPOLAで、好きなタイプでした。

2013年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年10月15日 03:43:25

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また宿泊頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー  伊東

節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2013年10月06日 20:57:22

4泊5日で利用しましたが、行きたい所まで徒歩圏内な上、近くにコンビニも100均も、色々あり全部揃うのでとても便利でした!特に、ショッピングを楽しむなら最適な立地だと思います。
お部屋は狭いですが、一人旅には十分です。
また近い内に利用します!

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年10月07日 10:31:15

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き有難うございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をフタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2013年10月02日 09:19:45

ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年10月02日 12:07:21

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き有難うございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋  フロント 春日

2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

keyco920さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

keyco920さん [30代/女性] 2013年09月07日 21:11:42

出張で使用。
Quoカードプランの上に、女性専用フロア(エレベータに乗らずにすぐに部屋に行けるしチェックインカウンターのすぐ裏手だから夜中も安心)、部屋は狭いけど空気清浄機やアメニティもとても良かった。
朝ご飯もおいしかった。清潔感もあり、それぞれ丁寧に用意されているのが伝わりました。
あれが無料だなんてすばらしいと思います。

朝方何か音がするのは少し気になりましたが。それくらいです。

場所もいいしいろんなところに歩いていけるし、また泊まりたいです。
ヴィアインさん、クオカードプランを全国に広めてください。
クオカードで返してくれるポイント制にしてもらうともっとうれしい。
ビジネスで使うときは必ずここにするって思います。

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年09月08日 08:38:07

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回のプランQUOカード付きプランはビジネスの方にも好評を頂いて全国的にQUOカード付きプランを展開しております。
今回出張でご利用頂いたということですが、全国にヴィアイングループも展開していっております。今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら朝方の音に関してお客様にはご迷惑お掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ゆっくりお休みできなかったのではないでしょうか?今、現在音に関して各業者に調査し機械の交換作業を行なっております。
次回また、レディースルームをご利用の際改善されてることを祈ります。

本日は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

【特典付】ビジネスマン応援!!3,000円分のQUOカード付プラン♪軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

Orange PeKoeさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Orange PeKoeさん [30代/女性] 2013年08月22日 23:15:19

フロントの方が気持ちのいい人ばかりでした。
あの値段で申し訳ないくらいです。
追加料金を払ってもいいので、wifiが部屋でつながると非常にありがたいなと思いました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年08月23日 03:56:18

この度はホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。

今後もおごることなく努力させていただきますので大阪にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wifiがロビーのみとなり、申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

【【禁煙】レディースシングル】

あなあき3647さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

あなあき3647さん [50代/男性] 2013年08月22日 21:50:01

駅に近く清潔でフロントの対応も良かったです。朝食についても美味しく頂けました。大阪出張で年間20泊程度、色々なホテルに宿泊しましたが今回のホテルが価格的にも雰囲気も最高でした。今後は常宿にしたいと思っています。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年08月23日 03:51:57

この度はホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテル歴代最高の評価をしていただき、恐縮でございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当館ご利用よろしく
お願い申しあげます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2013年08月15日 11:20:55

一階にはコンビニああり便利。
朝食バイキングも大満足でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年08月15日 12:27:03

大満足して頂き光栄でございます。
また、大阪にお越しの際はぜひとも
ご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

kururi_huwariさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kururi_huwariさん [30代/女性] 2013年06月18日 19:19:22

フロントの方が丁寧でお部屋は綺麗で清潔でした。
駅から近く、コンビニもあり、騒音などもなく、朝食も美味しくて大満足です。
機会があれば、また泊まりたいと思います!

2013年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年06月18日 20:43:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合的に満足していただけたようで幸甚でございます。
また、宣伝になり恐縮ですが来月中旬にはヴィアイン名古屋新幹線口もオープン予定でございます。
今後共、ヴィアイングループを何卒宜しくお願いいたします。

お客様にまた、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
辻本

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年06月17日 10:05:03

久しぶりの利用となりましたが、今回も丁寧な接客と、清潔なお部屋で、快適に過ごせました。またお世話になります。

2013年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年06月17日 10:33:40

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、どうぞこれからもヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

じゅん JUNさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん JUNさん [20代/女性] 2013年04月26日 19:46:14

雖然房間小了點 但床很大
可以補足房間小的缺陷
服務員很熱心!
大廳有提供免費WIFI
樓下就是7-11
出去直走就是心齋橋跟美國村
都很近!
是可以再去的旅館!

2013年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年04月29日 01:04:54

Thank you for staying in hotel via-inn shinsaibashi.
We are looking forward to see you again !

Hotel via-inn shinsaibashi frontstaff Yoshimuta.

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月26日 17:53:30

3月22日に友達とシングルを予約し宿泊しました。前回も書かせていただきましたが、部屋に入った瞬間、ベージュ系の色調とインテリアのためか、とても清潔感、落ち着きが感じられ、また予約して良かったと思いました。(前回は白・黒のインテリアでスッキリ系)友達はホテル側の都合でツインに変更になりましたが、やはりツインの部屋も同じく清潔感、落ち着きの感じは同じで、友達もたいそう喜んでいました。しかもパンの種類が多い朝食付きで大満足です。
いつも短い時間の滞在なのが残念です(笑)
従業員の方も皆さん礼儀が良くて、全てにおいて、好感が持てるホテルだと思います。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月27日 08:55:38

この度も数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお友達とのご宿泊もご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして、ありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋  西

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

tak08098さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tak08098さん [30代/男性] 2013年03月16日 18:51:23

駅からも近く、周りにも色々なお店が多いので助かりました。
真下にコンビニがあるのも便利です。
ベッドやアメニティ類も綺麗に整っており、清潔なのも良かったです。

ただ、隣?廊下?は分かりませんが、夜10時頃に口笛を吹いていた人が居て、その音が気になる程度に音は聞こえていました。
また、デスク横に置いてあった椅子のローラーが1個取れていたようで、足がぐらついていました。クレームをする程ではありませんでしたが、次回までには直っていると良いですね。

文句も書きましたが、清潔感や朝食はそれを補って余りある程、良かったです。
機会があればまだ使わせてもらおうと思います。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月16日 23:46:34

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。今回は、エレベーター前でのお部屋をご案内いたしましたので、エレベーター前での待ち時間などで、口笛をお吹きになっていた方がいらっしゃったと思われます。
お休みのところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回お越しの際には、エレベーターから離れたお部屋を出来うる限り、ご案内させて頂きたいと思っております。
また、椅子のコマのご指摘の件も早速全館で点検を行い、不備のないお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。次回、お越し下さい下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田谷

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

MATUYさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

MATUYさん [50代/男性] 2013年02月28日 14:29:22

年間100日ほど出張しますが、いままで泊まった国内のホテルで
一番のコストパフォーマンスのよいホテルです。
フロントまわりはビジネスホテルと思えないようなスタイリッシュな空間です。
残念な点は、朝食が今ひとつボリュームなかけるかなという点だけです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月28日 23:46:29

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しておりますが、今後少しずつ改善を行いながらご満足頂けるように努力して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

南国王子さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2013年02月06日 12:55:43

心斎橋駅から近く便利でした。エアコンも個別調整可能だったので、良かったです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月06日 13:33:45

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、御用の際はお気軽にご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 17:19:51

とても綺麗なホテルです。部屋に入った時ほんのりいい香りがしました。
新しいホテルはいろいろ泊まりましたがいい香りがしたのは初めてです。
無料の朝食もパンの種類がたくさんあって、パン好きには嬉しかったです。
二泊しましたが、一日目とパンの種類が変わっていて良かったです。
大阪出張の際はいつも会社から近い難波に泊まっていましたが、次回からはここに泊まると思います♪

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月27日 21:16:08

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンにつきましては、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、数種類を日替わりでご用意させていただいております。

今回ご利用いただきましたプラン意外にも、インターネット限定で様々なプランをご用意させていただいております。

次回大阪へご出張の際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス