ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ipumaumaさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ipumaumaさん [40代/男性] 2012年01月19日 21:37:48

秋葉原によく宿泊しており、初めて心斎橋に宿泊しましたが同じチェーンホテルとは、思えない程汚れもあり、フロント対応もいまいちでした。

2012年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年01月20日 13:30:18

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、心斎橋にお越し頂きましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃、接客応対につきまして、早急に改善させて頂きます。

また心斎橋方面へお越し頂きました際には、ヴィアイン心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月19日 07:24:44

新しく綺麗なホテルでしたが、
椅子を動かすと、その後ろに前泊者の下着と靴下が丸めて置かれており、気持ち悪かった。部屋は、直ぐに替えていただけたのですが、次の部屋はバスルームの端に髪の毛が落ちていたり、ベットカバーにシミが付いていて、清潔感はなかった。ほかは、良かっただけに残念です。

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
シングル【禁煙】テーブルタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月19日 14:38:28

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

まず、清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。 ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます

清掃担当者の指導を徹底するとともに、今後このようなことの無いよう、チェックを強化させていただきます。

これに懲りませず、またこちら方面へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月05日 14:02:31

オープンしたばりで部屋もきれいで明るかった。部屋にクローゼットがなく不便だった。
お掃除が雑だった用に思います。食事場所は狭く、食事が出来なかった。

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月06日 03:48:34

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

まだまだ不手際も多く、至らぬ点も多々ございますが

お客様からのお声を活かしさらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 梅田

◇◆OPEN記念♪シングル特別プラン◆◇
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年03月31日 17:42:06

久々にトイレと風呂のお掃除が不十分でした。
ケトルに水は入ったままですし、浴槽には髪の毛が拡散してたり掃除してないのが分かりました。余りに疲れていたので部屋の掃除をして寝ました。また泊まる際には気をつけてください。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 10:51:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには改めて指導してまいります。

お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。

支配人 今堀 フロント 小林

【禁煙デラックスダブル/ベッド幅160cm/15平米/ソファ付】

投稿者さん 2014年09月17日 19:31:36

チェックインして部屋に入ったら、風呂場に髪の毛が…宿泊中、髪の毛が落ちてなかったのは最終日くらいでした。

また、禁煙で予約したのに壁に明らかにヤニの跡があり、臭いも若干残ってました。
通常の喫煙室なんじゃないかなぁ…と思いました。
チェックインの時には何も言われてないので正否は不明ですが、全体的に残念なイメージです。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月17日 21:28:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角、ご宿泊頂きましたのに髪の毛やお部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に確認後、今後このような事が起きないように注意して参ります。

改めてこの度はお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント
辻本

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】