ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 19:51:27

大阪の出張で利用させていただきました。まだ新しいということで、部屋もきれいでした。大画面のTV、空気清浄加湿器なども完備され、快適に過ごすことができました。朝食のパンも、クチコミ通りでとってもおいしかったです。機会があればまた利用したいです。また、フロントの方が手が空いたときに、ロビーのソファーを拭いており、きれいな状態を維持しようとする気持が伝わってきました。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月22日 21:55:22

先日はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても御満足して頂けたようで、ホテル側としても大変嬉しく思います。これからも綺麗さを保ちつつサービス向上にむけてスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもヴィアイン心斎橋をよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 坂田

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年08月19日 09:32:16

立地も良くオープン間もないことから大変綺麗で良かった。ずっとこの値段だったら良いのに。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月20日 07:39:53

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お値段につきましては、宿泊プランや曜日によりまして異なる設定とさせて頂いております。当ホテルでは、お客様のニーズに合わせた多数の宿泊プランをご用意させて頂いておりますので、またぜひご検討頂ければ幸いに存じます。

次回も心斎橋界隈へお越しの際には、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇

投稿者さん 2011年08月18日 17:10:40

よく利用しますが、できて間もないのでキレイです。
朝食も無料なのに、出来たてパンとても美味しいです。
テレビも大きいしお気に入りです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月18日 18:46:41

いつも、お泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンも、朝食担当スタッフが、日によってのオーブン温度管理と、焼き色、味にこだわってご提供させていただいております。
今回、ご満足いただきましてなによりでございます。今後も、スタッフ一同ご宿泊お待ち申しあげております。

◇◆連泊ステイ (2名様1室) ビジネス・観光に便利◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

おしゃまなぴっぴぴさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

おしゃまなぴっぴぴさん [20代/女性] 2011年08月18日 15:45:24

いつも気持ちよく利用させていただいています。
レディースフロアが低価格で利用できるのがとてもうれしいです。
新しいホテルなので、ドライヤーも熱が強いものであったり、コンセントがベッドの頭上にあったりと一つ一つが便利です。
女性一人で利用されている方も多いのでなんとなく落ち着きます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月19日 02:47:36

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースフロアーは、3Fロビー横にございますが、合計8室しかございませんので、満室になっている場合がございますので、女性の皆様には、大変ご不便をお掛けしております。
特に、週末には、女性のお客様が多数いらっしゃいますので、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して行きたいと思っております。

今後も、お泊りお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングル】

おしゃまなぴっぴぴさん [20代/女性] 2011年08月18日 15:29:27

心斎橋の駅からすぐ、コンビニも1階にありとても便利。利用しやすいです。
なにより一番のポイントはお値段がほぼ変わらない女性フロアが完備されているところ。
とても過ごしやすいです。お部屋もホテル全体も新しいのできれいです。
また、無料でつく朝食も嬉しいです。おにぎりもコンビニのもののように一つずつ包装されているので清潔な感じがします。
ビジネスの際に利用するにはとても便利で、毎回気持ちよく利用させていただけるホテルです。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月19日 03:10:52

いつも、ヴィアイン心斎橋をお泊り下さいまして誠にありがとうございます。
当館周辺は、老舗大丸百貨店から、ファッションビルのOPAやBIGステップなどがあり、女性のお客様も多く、お泊りいただいております。
朝食も、朝食担当スタッフが、温度管理を行い、いかに美味しい色やつやを出すため、日々努力を重ねております。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊お待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

◇◆連泊ステイ レディースシングル(禁煙) ビジネス・観光に便利◆◇

投稿者さん 2011年08月18日 14:35:20

とても綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思います。

カップル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月18日 14:52:56

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただきました際にもご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

今後もヴィアイン心斎橋をご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月17日 19:10:04

お盆休みを利用して宿泊しました。
施設も新しく、きれいでとても満足でした。
1階がコンビニになっているのでちょい買い物も便利ですし、
繁華街も近いので食事に行くのもとても便利でした。
スタッフの対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。

ちょっとだけ残念なこと・・・
最近割りと置いてある、ファブリーズやリセッシュなど消臭剤が
おいてなかった。

また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月17日 22:58:14

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして

お褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます、
ファブリーズとリセッシュなんですが、お部屋のほうにはないのですが、ご希望のお客様にはフロントでお貸し出しするようなっていまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

inagakiikutaさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

inagakiikutaさん [30代/男性] 2011年08月16日 12:59:52

とても綺麗なお部屋で大満足です♪

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月16日 15:39:40

ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も立地に負けないサービスでお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【ポイント10倍】◇◆楽天ポイント10倍♪ シングルプラン◆◇
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

m548さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

m548さん [20代/女性] 2011年08月14日 20:32:12

2度目の利用になりますが、立地・設備・スタッフの対応とても良いですよ!!
大阪に来る時には、又利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月14日 20:43:58

ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同、大変励みになります。

また来たいと感じて頂けるホテルを作っていける様、努力して参ります。

次回のご利用お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年08月14日 14:58:37

新しいホテルとあって、とても綺麗な部屋でした。

駅から近く、1階にはコンビニもあり、非常に恵まれた環境の中にあります。

1つ残念な点を挙げるとすれば、時間帯にもよるのかもしれませんが、
並ぶほどに混雑していたこと。
朝食エリアがもう少し広ければ…とも思いました。

とにかく宿泊費以上と思えるほどの豪華なホテルに宿泊できて大変満足しております。
また心斎橋で宿泊するなら、絶対にここと決めておりますので、
その際にはよろしくお願いします!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月14日 22:17:29

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

時間帯により、ご朝食コーナーが混雑してしまい、申し訳ございませんでした。なるべく混雑しない方法をスタッフで検討させていただきます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。是非ヴィアイン心斎橋に再度来館宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年08月14日 10:58:59

8月11日に宿泊しました!
心斎橋のお手頃なホテルには何度か宿泊していますが、治安が悪いか古いか。という感じでしたが、こちらのホテルは出来立てということもあり、
とってもキレイでした。

部屋は狭いながらも狭さを感じさせないような内装で
エアコンも自分の温度に調節出来たので快適!
空気清浄機まであり、文句なしです。
さらに朝食までついていて、朝食は期待していなかったのに
パンがおいしかった!
色んな味のおにぎりもあり、その日1日何も食べなくてよかったくらい食べ過ぎました(*_*)
朝食係のお兄さんも親切で元気で好印象!!
年4回は大阪へ行くのでこれからは毎回こちらのホテルに宿泊することにします!
次回宿泊した時に期待が下回らないよう望みます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月14日 22:12:53

お褒めの言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備の新しさを維持できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
期待にお答えできますよう勤めて参ります。

【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年08月12日 21:48:17

すべてにおいてすっきりスマートな印象のホテルです。
チェックインは自動支払機を使用し、サービスの紅茶やコーヒー、また朝食もセルフサービスで気兼ねなく好きなだけいただけます。
お部屋はシンプルですがハイセンスでモダンな雰囲気、清潔感があり必要なものだけをゆったり設置されており、こじんまりとした室内でもゆっくり過ごせるよう配慮されていました。
またお値段がとってもリーズナブルで終電を逃した日などついついまた利用してしまいそうです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月13日 08:00:02

サービス、設備に加えて魅力的なプランも
考えて参りますので、次回のご利用も朝食ご用意してお待ちしております。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 15:55:14

とにかく快適に過ごさせていただけました。朝食ですが、なくなり次第終わりという状況だったものがあったことは非常に残念でしたが、焼きたてパンはとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきたいです。

【連泊】【室数・期間限定】☆3連泊以上ステイ ☆ ビジネス・観光に便利☆
シングル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月13日 07:45:01

朝食の際は、なくなっていたものがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
毎朝スタッフが、焼いたパンをお気に入りいただきありがとうございます。

次回のご利用も朝食ご用意してお待ちしております。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

ポンちゃん6997さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンちゃん6997さん [30代/女性] 2011年08月10日 13:58:18

コストパフォーマンス的には申し分ないくらい良かったです。
朝食も無料にしては凄く内容が良かったです。

1つ残念なのは中国語や英語の観光案内はあるのに日本語が無かったのが・・・

次回大阪市内に宿泊するならここにします!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月11日 03:18:52

この度、心斎橋にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
日本語の観光案内(大阪城や通天閣など)
欠品中でございまして、誠にご迷惑をお掛けいたしました。
ただ今、お揃えしておりますので、より充実した観光案内をご用意して行きたいと思っております。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 22:08:08

とても新しいし、駅まで本当に2分!!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月10日 04:05:16

この度は、ヴィアイン心斎橋のご利用誠に有難う
ござます。

ヴィアイン心斎橋がオープンして約4ヶ月が経ちました、いつまでも清潔でいられる様に、お客様がいつ来られても清潔だなと思ってもらえる様に
頑張って参ります。お褒めのお言葉有難うございます。

ヴィアイン心斎橋   坂田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆

投稿者さん 2011年08月08日 18:24:15

禁煙、レディースルームを利用させていただきました。
アメニティが充実している上にマッサージ機や空気清浄器もあり、大満足でした。
機会があれば、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【禁煙】レディースシングル

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月09日 02:49:54

今回ご利用頂きましたレディースルームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また心斎橋界隈へお越しの際には、ぜひヴィアイン心斎橋をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

投稿者さん 2011年08月06日 02:42:32

チェックイン時間前に荷物を預けに立ち寄ったりしたため、
特典のクオカをいただき忘れていたのですが、
夜遅くに戻った時に伝言が入っていてすぐに受け取ることができました。

また、近隣のレストランの紹介をいただいたり、
友人との待ち合わせのビルの道案内をしていただいたりと、
いろいろお世話をおかけいたしました。
大変助かりました。ありがとうございます。

1階にコンビニもあり、心斎橋の駅も近く便利です。
できたばかりでとてもきれいでしたし、
会員カードがそのままルームキーになるのも、面白かったです。

大阪の中心部で用事がある場合は、また利用したいと思います。
とりあえずまた秋くらいに行くかもしれませんので
その節はよろしくお願いします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月06日 13:36:14

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
オープンから3ヶ月が経ち、まだ至らぬ点もあった事と存じますが、嬉しいお言葉をいただき、大変励みとなっております。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
また秋にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【特典付】1,000円分のQUOカード付プラン♪
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

Yellowmagicさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2011年08月01日 09:14:16

2度目の宿泊です。立地が良くコンビニ、飲食店なども沢山あり非常に便利です。唯一の不満点はメンバーズカードが楽天トラベルからの予約に対応しない事です!同じ宿泊条件なら誰もが安い方を選ぶと思います。チェックアウト延長無料は要らないし、楽天ポイントは楽天市場で使えます。カードキーが自分専用には魅力を感じますが…宿泊料に2千円以上も差があるのは、私には痛いです。

◇◆大好評!!楽天宿泊数 第1位♪記念特別プラン◆◇
シングル【喫煙】デスクタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月02日 03:49:24

毎度ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

メンバーズカードですが、楽天のポイントが重複してしまうため、予約に対応できなくなっております。私どもヴィアイングループのホームページにもお得なプランをご用意しておりますので、ご予約よろしくお願いいたします。

◇◆大好評!!楽天宿泊数 第1位♪記念特別プラン◆◇
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年07月30日 15:00:00

部屋の設備は新しく大変よい。
景色は期待できない。
朝食はおにぎり、サラダ、スープ、フルーツ、パンがあり、おいしかった。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月30日 19:17:31

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

建屋の新しさ、朝食などご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

お客様がゆっくりおくつろぎいただけますよう
スタッフ一同さらに努力してまいります。

また大阪へお越しの際はヴィアイン心斎橋へぜひお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年07月29日 20:46:24

出張で泊まらせていただきました。
とても綺麗で、ベットの高さ、アメニティー、パウダールームもとても良かったです。
朝食も無料で価格も安く、ここ最近出張で同じぐらいの価格帯で宿泊した他ホテルより数倍よかったです。
また、出張がある際は利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月30日 04:36:22

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

朝食は毎朝、スタッフが焼き立てパンをご用意しております。

お客様に満足頂けるよう、努力して参ります。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中