ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

myuw315さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

myuw315さん [30代/女性] 2011年07月28日 23:58:39

新しくてキレイなお部屋で、設備もよかったです。
食事はスープがあるのが嬉しく、クロワッサンが美味しかったです。
ただ時間ギリギリに行ったせいか、
サラダなどなくなっていたものがあってちょっと残念でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月29日 05:54:06

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスさせて頂いております。特にパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。一人でも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう十分な量をご用意しておりますが、当日はあいにくサラダ等が欠品していたようでして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

次回もまた当ホテルへご宿泊頂けます際には、ぜひとも朝食コーナーに期待して頂ければ幸いに存じます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◇◆連泊ステイ (シングル) ビジネス・観光に便利◆◇
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月27日 21:36:03

大満足。大満足なだけに普段は気にならないようなところが気になってしまったり。

セキュリティ用にエレベーターはカードキーをかざすタイプかと思いきや、かざさなくてもよかったのは、ちょっとびっくり。

リセッシュ等の消臭スプレーがあったら良かったかも。

エコプランは本当に何もなしですね。他のホテルだと、清掃なし・ベッドメイクありってところもあるので、そういったホテルに慣れてるとちょっとびっくりするかも。

とはいえこの金額でこれだけ質の高いホテルはあまりないと思います。
良かった!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月28日 06:09:36

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴いたしましたことを
心より感謝いたします。

ぜひまたこのようなお声を私どもにお聞かせ頂けると幸いです。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年07月24日 11:47:05

クロワッサンはじめ パンがおいしい!食欲なかったのにペロリでした。

ベッドの壁側にもクッション(正式名称がわからない)があり 良かった。

連泊の部屋掃除はこんなモノ?安く泊まれたので仕方ないか。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月24日 14:17:19

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご連泊の際のお掃除につきまして、何か不手際などがございましたでしょうか?
誠に申し訳ございません。

次回また大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆連泊ステイ (2名様1室) ビジネス・観光に便利◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年07月20日 12:43:15

きれいな部屋で、サービスも十分です。ぜひまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 12:48:00

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 常行

スタンダードシングル☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年07月19日 23:49:58

部屋はあまり広くないので長期滞在には向かないと思いますが、新しいし快適な宿泊ができました。わかりやすく便利な場所にあり、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 03:16:46

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適な宿泊を提供できますよう、スタッフもいろいろな面で努力いたしますので、次回また心斎橋へお越しの際、スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年07月19日 22:38:22

7月16日に宿泊しました。価格が安い上、心斎橋駅から近い、一階にはセブンイレブンあり、お部屋は新しく清潔感あり、ベットの広さ(ダブル)、硬さも文句なしです。そしてもっとも驚いたのは無料の朝食です!正直、無料なのであまり期待していなかったのですが、5種類くらいのパン(中でもクロワッサンとサツマイモ入りのパン)はとても美味しく、またおにぎりもスープもあり、最高でした。是非、次回も利用したいです。出張者にもお勧めします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 03:04:27

お褒めの言葉ありがとうございました。

館内のお店・お部屋の設備に負けないよう、われわれスタッフもサービスや新しいプランなど、いろいろな面で努力させていただきます。

次回大阪へお越しの際も、是非ヴィアイン心斎橋にお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

【夏得】◇◆ゆったり夏のレイトプラン12時チェックアウト◇◆
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 13:33:38

1泊利用しました。新しい設備で、ベッドの広さとTVが大きく、コストに見合った設備でした。また、本当に軽食が多い中、朝食はパンの種類とおにぎりが豊富で大変良かったです。また、大阪宿泊の際は利用させていただきます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 02:41:52

お褒めの言葉ありがとうございました。

立地・お部屋の設備に負けないよう、われわれスタッフもいろいろな面で努力いたしますので、次回また心斎橋へお越しの際、スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月16日 23:16:12

全てにおいて満足でした。
当日ディスカウント料金でしたので、向うところ敵無しです。
通常料金だったら、そこまでは思わないかも知れないですが、
あの値段であればもう、大満足です。何度でも泊まりたいです。
今後の大阪宿泊は、まずは、ヴィアイン心斎橋が、
第一候補として考えていく事になりそうです。
ただし、価格については、同価格帯でのホテルが沢山あるので価格設定と相談ですね。
でも、かなり満足ですよ。
最後に朝のパンも沢山の種類があって、満足でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月16日 23:24:39

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けました様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

またご満足して頂ける様、努力して参ります。

心斎橋方面へお越しの祭には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

それではお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年07月15日 09:53:21

大阪に行く際にはいつもお世話になっています。立地もよく部屋も清潔で使いやすく気に入っています。フロントの方も男性が多いですがお心遣いがさりげなくとても感じがよいです。またお世話になりますので宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月15日 12:42:09

平素はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も立地に負けないサービスでお客様をお迎えさせていただきたいと思っております。

今後もヴィアイン心斎橋をご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーシングル】

かっちん0921さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

かっちん0921さん [40代/男性] 2011年07月14日 20:54:57

アクセスもよく、オープンしたてで全てが綺麗です。次回も是非お世話になりたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月15日 02:07:29

お褒めの言葉ありがとうございました。

私どもオープン致しまして3カ月目に入りました。近くの地下鉄御堂筋線心斎橋駅から皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回もご利用よろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋フロント 蔵光

投稿者さん 2011年07月13日 18:24:04

2回目の宿泊でしたが、落ち着いて宿泊できました。
駅から近く、コンビニが1階にあるので非常に便利です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月13日 20:27:26

平素はヴィアイン心斎橋を御愛顧いただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿 有難うございました。

◇◆大好評!!楽天宿泊数 第1位♪記念特別プラン◆◇

投稿者さん 2011年07月13日 08:14:54

デスク周りの照明が明るく、作業がしやすいです(「デスクタイプ」の部屋)。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月13日 13:56:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕事のやりやすい環境の中、お仕事をしてもらえた事が何よりです。
シングルのテーブルタイプやカーペットタイプのツインのお部屋も非常に人気がありますので
また次回旅行で大阪にお越しになられた時は是非
そちらのほうもよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

igutan-sanさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

igutan-sanさん [30代/女性] 2011年07月11日 14:32:48

レディスフロアということで、フロントの3階と同階にあり、セキュリティ面では安心して泊まることが出来ました。カードキーの入室で、フロントと宿泊フロアの入室も管理されているので、安心。音も気になりませんでした。
朝食は、9時10分頃に行きましたが、サラダがあまり残っていなかったり、バターが切れていたり、ちょっと待ってみましたがなかなか補充されず、でもサービス的には満足です。
部屋にはお茶のスティックが1本でしたが、エレベーター横の棚にコーヒーがあるのを帰り際に見ました。出来れば部屋に1本置いておいて欲しかった。もしくはチェックインのときに伝えて欲しかったです。
施設前のコンビニも便利だし、全体的に満足です!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月11日 19:49:15

ウェルカムドリンクの件につきましてはご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
また、サラダやバターなどの補充につきましてもサービスが行き届かず、お恥ずかしい限りです。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースシングル】

itoga43さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

itoga43さん [30代/男性] 2011年07月11日 10:59:48

7月1日に1泊初利用しました。
まだオープンして、間もないということもあってか、全てにおいて清潔感があり快適に過ごすことが出来て、この値段で利便性の高い場所にあるこのホテルを利用できる事に驚きと、ホテル関係者の皆様にこの金額設定の努力に感謝したいぐらいでした。
※しかも朝食無料サービス⇒無料でこのクオリティなら言う事なし!
これからもこの地域に来る機会あれば、必ず利用します。
ありがとうございました!!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月11日 19:37:56

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月09日 15:04:01

難波から歩いてもそんなに遠くなく、周りにお店が多くホテルの下もコンビニなのでとても便利でした。
子供が部屋にあるTVが大きくて喜んでいました。
ホテルの方の感じもよく、部屋も新しいせいか清潔でとても快適でした。
ただ残念だったのが、朝食を取る場所が暑くてエアコンがほとんど効いていなかった事です。
節電だったのかもしれませんが、できれば快適な涼しさの中で朝食を取りたかったのが
正直な感想です。
それ以外はとても満足できたのでぜひまた泊まってみたいと思っています。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月10日 17:08:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テレビにつきましてはシングルルームは32インチ、ツインルームは40インチを壁掛けさせていただいております。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ただ、ご朝食コーナーの温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーなどにつきましては空調を28℃に設定をさせていただいております。
こちらは節電の為に行っておりますが、ホテルとしてはお客様に快適にお過ごしいただけるように努める事も大前提でございます。
この度の至らぬ点につきましてはお恥ずかしい限りですが、今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【夏得】◇◆夏のうれしいファミリープラン!クオカード500円付き◇◆
【【禁煙】エコノミーツイン】

YT1968さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

YT1968さん [40代/男性] 2011年07月09日 07:16:10

設備がまだ新しくとても気持ち良かった。立地、朝食も非常に良いレベル。また、値段も非常にお安く、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月10日 17:12:58

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル】

kumageroさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kumageroさん [40代/男性] 2011年07月07日 23:53:31

どうしても言っておきたい。朝食のクロワッサンは美味しすぎる。食べ過ぎるので困る。苦情です。笑。アメニティーを4点にしたのは、本当は明らかに5点ですが、歯科医師としてホテル据え置きの歯ブラシがもう少し質のいいものにならないかなあ。。といつも思っています。ヴィアインの歯ブラシは、同クラスのホテルの歯ブラシとしては平均点ですが、その平均に満足していないのです。出張の多いビジネスマンのお口の健康を守る上で、ホテルアメニティーとしての歯ブラシをより質のいいものにしてもらえれば100点満点。ちなみに、髭剃りは人によって合うあわないがあるので画一的な評価はできませんが、私には満点です。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月08日 07:55:57

朝食のクロワッサンをお褒め頂き、ありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非沢山お召し上がりくださいませ。

歯ブラシの件、プロの方からのご意見、参考にさせていただきます。
より一層お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 常行

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

REN0808さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

REN0808さん [30代/女性] 2011年07月06日 00:22:29

綺麗でとても良かったです。キャリーケースが必需品ため、バゲッジラックがあるととても良かったです。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月06日 00:31:52

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント京中

投稿者さん 2011年06月30日 23:08:37

全体的には良かった。スタッフの方々はとても親切で心地よく過ごせた。立地がとても便利で出張に便利。残念だったことはアメニティが今ひとつだった。

◆◇【室数限定】~¥早割7プラン¥~◇◆
シングル【喫煙】デスクタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月01日 04:33:14

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見としまして今後の課題にさせて頂きます。

また、心斎橋方面へお越しの際には、ヴィアイン心斎橋を是非ご利用下さいませ。

それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

◆◇【室数限定】~¥早割7プラン¥~◇◆
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年06月30日 16:05:12

大変お得に宿泊できました。この値段でこの部屋のグレードは大変満足です。立地も良くお勧めできます!

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月01日 04:30:09

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、心斎橋方面へお越しの際には、ヴィアイン心斎橋をご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。