ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

s.yosidaさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年06月23日 11:21:36

オープン価格なら、いつでも利用したいですが、最終的な価格がどうなるのかが、楽しみです。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月24日 03:46:28

この度、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

料金については、日々皆様にご利用いただける価格帯で販売させていただいております。

次回もご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月23日 00:16:12

今回も仕事で遅くなり、利用させていただきました。今回は1階のセブンイレブンも開業してましたのでさらに便利になったと思います。朝食のパンは本当においしいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月23日 03:57:37

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階のセブンイレブンは非常に便利がよく
ビジネスやレジャーのお客様に喜んで頂いております。

また大変ご好評頂いております、パンは毎朝スタッフが焼きたてをご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋のご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年06月23日 00:09:41

仕事で遅くなり、心斎橋近くとの立地から利用させていただきました。部屋も比較的広くとても清潔でよかったです。この値段で泊まられてラッキーでした。朝食付きはありがいですね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月23日 03:53:58

当ホテルは地下鉄心斎橋駅7番出口より徒歩2分の所にあります。

他のお客様より大変ご好評頂いております、パンは毎朝スタッフが焼きたてをご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

リロ17さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

リロ17さん [20代/女性] 2011年06月21日 23:46:04

駅から徒歩2分、とのことでしたが、心斎橋7番出口からたったの1分。
1Fにはセブンイレブンがあり、フロント前には2台のPCが無料で使用可能、その上スキャナーまでありました!
コインランドリーもとてもきれいで部屋も新築ホテルだけあって清潔キレイ。
空気清浄機やティファールの湯沸しポット、POLAのシャンプーやリンスなど、ありがたいアメニティの数々でした。
朝食は無料にしてはなかなかの品揃えです。
無料で会員登録すると、10時のチェックアウトを12時に延長してくれました。
立地、サービス、施設ともに大満足で、また利用したいと思います!

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月22日 00:44:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

soko_masterさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

soko_masterさん [40代/男性] 2011年06月19日 18:24:09

初めて利用しました。
駅からも近く、同ビル一階にコンビニがあり便利
オープン間もないので部屋はきれい。寝るだけの滞在なら
十分な広さで設備も必要十分。コストと両立したいいホテルです。
今後も継続して利用させていただきます。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月20日 05:19:08

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、心斎橋駅より徒歩2分という大変便利の良い場所に位置しております。また、1階にはセブンイレブンがあり、ちょっとしたお買い物にも大変便利です。

次回も当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

【エコノミーシングル【喫煙】】

よしのぶパパさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

よしのぶパパさん [30代/男性] 2011年06月19日 15:49:59

こんないい場所にこんな素敵なホテルがあるだなんてもっと早く知っておくべきでした。
こどもと習い事でよくお泊りをするので、また利用したいです!
朝食もグッドでした!!!

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月20日 04:35:52

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。これからもより良いホテルにしていくために、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

hama1976さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

hama1976さん [30代/男性] 2011年06月16日 12:21:39

とても綺麗で大変満足しました。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月17日 01:52:42

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
私どもスタッフにとって大変励みになります。
今後ともスタッフ一同サービスも
より努力致します。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月11日 19:30:56

オープン直後で部屋はとても綺麗で空気清浄機も最新の物で心地よく過ごさせていただきました。サービス、アクセスとも良く大阪出張の定宿とさせていただくつもりです。朝食のサラダと果物にハムとか卵を付けることが出来れば嬉しいです。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月12日 04:54:44

いろいろなお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が心地よく快適に過ごして頂いたことがなによりです。

朝食に関しては、朝食のスタッフ達といかにお客様に、より満足していただけるか、食材にももっとこだわっていこうと定期的に打ち合わせもしております。

一歩ずつ確実に向上していきますので、また心斎橋に来られる際にはヴィアイン心斎橋をよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年06月11日 19:12:05

まず心斎橋駅から近いのが嬉しい。
ロビーも客室もインテリアがスッキリしているので
清潔感が感じられます。
シングルでもベッドは大き目で、枕も高過ぎず、丁度
良い感じでした。
朝食付きでこの値段は安い!!
ただフロントが1階なら尚良かったなと思います。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月12日 05:56:59

この度は、お客様の貴重なお時間をヴィアイン心斎橋でお過ごしいただきまして
誠にありがとうございました。

心斎橋駅7番出口より徒歩2分、ホテルまでは直進して歩くだけなので分かりやすくはなっております。迷われた際にはスタッフが丁寧にご案内させて頂きます!

内装褒めて頂いてありがとうございます!
これからも清掃には気を配り、今以上の清潔感を保ち続けれるよう、またお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃のスタッフ達も含め、ホテル一丸となり頑張って参ります。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

投稿者さん 2011年06月10日 19:46:43

立地が良い。地下鉄心斎橋・オーパから徒歩2分。日航ホテルの裏なのですぐわかる。
フロントの応対が良い。特に背の高い女性の笑顔が心暖まる。
無料の朝食も十分。ポテトスープが意外と美味しかった。
おすすめ。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月11日 03:02:44

お褒めの言葉ありがとうございます。

私どももホテルの立地、施設に負けないようによりよいサービスを心がけます。次回のご利用も是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月06日 10:54:12

駅から近く、ベッド幅も広く快適でした。
軽朝食との事でしたが、サラダもフルーツもスープも用意されており、何より焼きたてパンがすごくおいしくて、何個でも食べれそうでした。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月07日 01:46:28

当ホテルは地下鉄心斎橋駅7番出口から徒歩3分の所にございます。

毎朝、スタッフが心をこめて焼きたてパンをご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

【特典付】1,000円分のQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2011年06月04日 10:44:14

朝食のパンがとても美味しかったです。品数も朝食としては十分すぎるくらいでした。
ロビーのパソコン、閲覧だけではなくプリントアウトも出来たので非常に助かりました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月04日 13:14:59

お褒めの投稿を頂きましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご提供しております焼き立てのパンは、毎朝スタッフが一つ一つ心を込めて焼き上げておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いている、当ホテル自慢のメニューでございます。

また、インターネット閲覧用のパソコンは、思い立った時にいつでもご利用できるよう、3階のロビーに設置しております。プリンターも常備しておりますので、閲覧した情報をプリントアウトしてお出かけ頂くことも可能です。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

それでは、次回もまたヴィアイン心斎橋にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント吉牟田

【【禁煙】レディースシングル】

遙かかなた6179さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

遙かかなた6179さん [50代/男性] 2011年06月03日 14:30:13

心斎橋の中心にあってとにかく便利で綺麗だった。一つだけ駐車場が不便です

シングル【禁煙】テーブルタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月04日 02:29:43

クチコミのとおり、オープン1カ月がたちましたが、まだまだ設備も新しく、1Fにコンビニもでき、便利となっております。

ただし、駐車場がございませんで、長堀通りの地下にございます、長堀駐車場をご案内、また24時間2,400円で駐車券をフロントにて販売しております。ご不便おかけして、申し訳ございません。

次回のご利用も是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月03日 12:10:14

駅や繁華街から近く、観光で宿泊する際には最適な場所だと思います。
オープン直後ということもあり設備も新しく、客室に空気清浄機が設置されていたので過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月04日 02:10:19

地下鉄心斎橋駅7番出口より徒歩2分でホテルに着くことができ、なんばへの観光も徒歩で可能です。

設備も新しさを維持できるよう清掃等、努力させていただきます。

次回のご利用もよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月02日 23:54:04

5月31日に一人で宿泊しました!さすがにオープン1か月だけあってきれいでした。ベッドやテーブルもシンプルだけどかわいい感じがとても良かったです。いきなりハプニングがあったのですが、すぐに対応してくれ、また、朝食の男の店員さんもとても親切でした。駅からもすぐでとても便利もよくまた機会があったらお願いします☆新しいときだけでなく1年後も2年後もずっとこうであって欲しいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月03日 03:05:13

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。

また大阪・心斎橋方面へお越しの際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

投稿者さん 2011年06月02日 10:58:52

新しいので当然綺麗。空気清浄機やベッド幅など、最近のホテルのスタンダードな設備ですね。朝食はコンビニおにぎりとパン、サラダ、味噌汁、バナナ、グレープフルーツ、オレンジジュース等です。朝食と言わず軽食と言ってるから親切。パンが美味しかった。
オープン料金の期間が終わったら牛乳が欲しい。立地も心斎橋駅出口から近いし、四ツ橋駅からも便利でした。

シングル【禁煙】デスクタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月02日 22:56:08

パンは当スタッフが毎日心をこめて焼いております。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

地下鉄心斎橋駅7番出口より徒歩3分の所にあります。梅田、難波にいくのに便利となっております。

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

ir-hnさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ir-hnさん [40代/男性] 2011年05月30日 08:17:03

オープンから1ヶ月というこいうことで、建築材料の匂いも残るピカピカでした。当然最新設備なので空気清浄機やイオンドライヤーも完備。何よりバスタブサイズが大きく気に入りました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月31日 04:59:25

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は4月29日にオープンしてからはや1ヶ月が経ちましたが、すでに多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。

近畿地方は、今年は例年より早い梅雨入りとなりました。この梅雨の時期でも快適におくつろぎ頂けるように、客室にはプラズマクラスターの空気清浄機をはじめ、地デジ対応の大型液晶テレビを完備いたしております。また、カーペットおよびフローリングのツインルームのお風呂場につきましてはセパレート式となっておりまして、ご自宅のお風呂場のような感覚でゆったりと一日の疲れを洗い流して頂けるようになっております。次回お泊り頂ける際には、ぜひツインルームでのご利用もお待ち申し上げております。

それでは、次回もぜひヴィアイン心斎橋にてお泊り頂けますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント担当 吉牟田

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

arsenicさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

arsenicさん [30代/男性] 2011年05月28日 20:32:11

価格もリーズナブルですが、部屋も広くきれいで、朝食もよかったです。
また大阪に行くときはリピしたいホテルです。

でも、2点ほど気になった点がありました。

(1)チェックインは機械で行いますが、クレジットカードでは暗証番号の入力が必要になります。それはいいのですが、暗証番号入力位置が高く、後ろに人が並んでいると見られるのでは?と気になります。手元でも入力できるように改善はできませんか?

(2)風呂の湯船の湯が抜ける速度が遅いような気がします。泊まった翌日に別の地区のホテルに泊まりましたが、同じように使用しても普通に湯が流れていきました。もう改善できないかもしれませんが、気になった点です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月29日 05:24:24

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

1、チェックイン機械は、タッチパネルの為、保護シートで囲うことが出来ません。
今回のご意見を参考に、業者にも連絡し改善策を考えて行きたいと思っております。

2、お風呂の水が抜ける速度が遅いと感じられるご指摘を頂き、この件も改善できる様、努力して行きたいと思っております。

どちらも、早急の対応は難しいと思われますが、改善策を考え、「また来たい」とおっしゃって頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思い、より一層皆様にお喜び頂けるよう努力してまいります。

ヴィアイン心斎橋  田谷

投稿者さん 2011年05月28日 16:29:13

OPEN記念価格とは言えこんなに安く心斎橋の近くで泊まれるとは思いませんでした。
OPENしたてで何もかもが綺麗で新しく素敵なひとときを過ごせました。
心斎橋と四つ橋の間にあり、1階にコンビニもあり大変便利な立地です。
ただ、チェックイン後1階から上階にある部屋へ上がる際、一度3階のフロンでエレベータを降りて別のエレベーターに乗り換えて部屋のある上階へ上がるのは少し不便かと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月29日 04:56:15

まず、最初にエレベーターの設置の件でございますが、一般の人が簡単に客室フロアまで入ってこれないように、安全対策で1F~3Fフロントまでのエレベーターと、3F~12F客室フロアまでのエレベーターと、二つに分けさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

立地面や清掃面で喜んで頂き、さらにお客様に素敵なひとときを過ごせてもらえた事は私達にとって大変励みになるお言葉です。 ありがとうございます。

またお客様にお越し頂けることを心からお待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋 坂田

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年05月28日 14:13:28

駅からも近く、室内も本当に綺麗で感動しました。
宿泊当日は空きがあったということで同じ値段でツインの部屋にアップグレードして頂き、広々とした清潔感のあるお部屋で気持ち良く過ごすことが出来ました。

朝食も、朝焼いた自家製のパンが美味しく、特にチョコ味のクロワッサンがサクサクでパン屋さんのパンみたいでした。

今後大阪に出張する際は必ずこちらにお世話になろうと思いました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月28日 22:21:21

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にこの様な言葉を頂き大変嬉しく思います。

ツインへのアップグレードに関しましては直前にキャンセルがでましたので、空き部屋にするのであれば少しでもお客様に満足して頂ける様アップグレードさせて頂きました。

朝食のパンもパン屋さんに負けないくらいの気持ちで朝食のお母さん達が丹精込めて焼き上げております。満足してもらえて朝食のお母さん達にも励みになりよりいっそう見た目にも味にもこだわっていきたいと申しております。

次回お越しになられた時もお客様にご満足して頂ける様日々努力していきます! お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント坂田