ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ★☆さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆぅ★☆さん [20代/女性] 2011年05月28日 13:23:38

OPAや地下鉄から近くすぐわかる場所にあります☆アメ村も近くコンビニも周辺をぐるっとまわれば何軒かありなかなか良いです☆会計も機械でしたし楽でした。体調が悪くすぐお薬を用意していただけてとても助かりました(^-^)女性スタッフにもっと笑顔があれば素敵ですね☆また機会がありましたら宜しくお願いします!!!ありがとうございました!!

シングル【禁煙】デスクタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月28日 21:36:21

数あるホテルの中ヴィアイン心斎橋を選んで頂き誠にありがとうございます。お客様にあう立地で良かったと思います。

せっかくの旅行でご体調が優れていなかった事は、私どもも非常に残念に思います。その後体調のほうはどうでしょうか?これからもできる限りの事はしていきます!

女性スタッフ含め従業員一丸となってがんばっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月27日 20:39:27

オープン記念価格(4,500円で朝食付き)はとてもリーズナブルです。
価格を考えれば、朝食も問題ありません。
フロントは3階ですが、1階にセブンイレブンがありとても便利です。
欲を言えば無線LANがあると満点でしょうか・・
心斎橋周辺ならオススメだと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月27日 22:24:06

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして

御好評頂いておりましたオープン記念キャンペーンも
ついに残り数日となってしまいました。

今後ともお客様に喜んで頂けるような
お得なプランをたくさんご提供させていただく予定でございますので
また機会がございましたらぜひ
ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/

投稿者さん 2011年05月26日 18:08:13

立地は、最高です。食事・コンビ二には不自由しません。部屋はコンパクトですけど、使いやすく必要な物は、全て揃ってます。風呂場も広くてバスも大きいです。それに、テレビがデカイい!(今までのホテルの中で一番大きいです)。 朝食が混雑して、少し食べずらかったかな…。又、宜しく。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月27日 02:14:30

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5月より1Fにコンビニセブンイレブンが、オープン致しましてますます便利な
立地のホテルになりました。

32インチのテレビをご用意したシングルルームご用意しております。
心斎橋にお越しの際は、またご利用くださいませ。

お食事時の混雑申し訳ございません。お時間帯により混雑しております。

◇◆OPEN記念♪(禁煙)シングル【連泊】特別プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月26日 13:45:30

朝食のパンがとても美味しかったです。
ベットも広く、部屋もきれいでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月27日 02:00:53

朝食のパンは、焼き立てで毎朝焼いております。
お気に入りいただきまして、ありがとうございます。

今後ともよりよいサービス提供させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月24日 09:06:10

大変快適に過ごすことができ満足しています。
二つだけ感じた要望を書きます。
1.テレビにヘッドフォンジャックをつけて欲しい。(ボリュームの上限値が制限してあるのはわかりますが、制限値がが低すぎるようです。それなら、ヘッドフォンの方が聞き取りやすいです。ヘッドフォン自体は不要です。)
2.旅行会社(ANA等)の旅行パックを利用して、出張するので、旅行会社のホテルグループに是非参加して、御社のホテルを指定できるように欲しい。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月25日 00:56:48

この度は、お客様の貴重なお時間をヴィアイン心斎橋でお過ごしいただきまして

また、大変貴重なご意見を頂戴しましたことにも
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが
さらにお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同がんばってまいります。

また大阪へお越しの際は
ぜひヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

◇◆OPEN記念♪ポイント10倍 シングル特別プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月22日 18:03:44

フロントの対応も良く、部屋もきれいでした。
部屋も静かでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月23日 04:09:50

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様子で、大変嬉しく存じます。

今後もお得なプランを販売させて頂きますので、どうぞご利用下さいませ。

また、大阪・心斎橋方面にお越しの際には、ヴィアイン心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

【エコノミーシングル【喫煙】】

KN1891さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

KN1891さん [20代/男性] 2011年05月21日 20:34:22

部屋もバスルームも広々で、しかもオープンキャンペーン価格で最高でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月21日 21:30:55

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

キャンペーン価格は、5月末で終了いたしますが、6月以降も第二段として、室数限定プランでシングルを販売しております。

大阪(心斎橋)へお寄りの際には、ヴィアイン心斎橋にお泊りくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

オグサト1963さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

オグサト1963さん [40代/男性] 2011年05月20日 08:57:31

新規オープン、キャンペーン期間だったので、お得な金額で宿泊出来ました。
設備はすべて新品なので、とても清潔感があり申し分ないです。
朝食は簡単ですが、ビジネスマンには十分です。
フロントでネットが使えるので便利です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月21日 02:30:08

お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、お得な料金でのご提供を努力させていただき、
また焼きたてパンの朝食を提供させていただきます。

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ひろ714さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろ714さん [30代/女性] 2011年05月19日 19:42:38

4500円で、シンプルながら、朝食までついて、大満足でした。
何よりよかったのは、大きい窓があった事。
駅も近かったし、またこの利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月20日 02:07:05

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食ですが、スタッフが心をこめて焼きたてパンを提供しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

◇◆OPEN記念♪シングル【特典付 清水の湯】連泊プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月16日 10:14:03

この度はお世話になりました。新築のホテルで快適に過ごせました。接客も丁寧で、お部屋も静かでした。駅からも近く、銭湯も近くにあって便利でした。建物1階のコンビニがまだオープンしていなかったので、オープンすればますます便利になりそうです。部屋のデスクに向かうとテレビが背後になるのが唯一不便に感じました。でもまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月17日 01:21:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

1階のセブンイレブンは今月18日にOPEN致します。
次回は是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

投稿者さん 2011年05月12日 21:46:31

5月10日に宿泊しました。新築なのでとてもきれいでした。部屋の配置、設備の質も満足でした。テレビが大きかったので、楽しめました。
朝食は軽食ですが、バイキング形式でした。このくらいで十分でしょう。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月13日 04:59:49

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
新しい設備でお喜びいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同サービス向上また、設備の維持に努めて参ります。
次回心斎橋へお越しの際も是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

投稿者さん 2011年05月10日 23:05:11

新しいホテルだけあって綺麗で設備もしっかりしていました。
食事も「軽食」と書いてあったのに、焼きたてのパンとおいしいコーヒーが飲めて大満足です。
これからもリピートして使いたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月11日 03:37:52

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

朝食でございますが、ご宿泊のお客様に無料でご提供しております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げるパンをはじめ、おにぎりやカットフルーツ、サラダ、スープ、ソフトドリンクなどをご用意しております。特に焼きたてのパンはとても美味しいと、ご好評を頂いております。ぜひ、またご宿泊になられる際にもお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

また心斎橋界隈へお越しの際には当ホテルをご指名頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉牟田

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月10日 14:13:54

施設が新しく値段も安くてサービスもいいです。何より立地が最高です。また利用したいと思います。

【禁煙】エコノミーツイン

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月11日 03:52:39

当ホテルは、4月29日にオープンしたばかりの、ヴィアインホテルチェーン10店目となるビジネスホテルでございます。何より、地下鉄心斎橋駅から徒歩2分という好利便性に優れ、近くには大丸百貨店や若者で賑わう心斎橋筋商店街、アメリカ村などがあり、また道頓堀やミナミへも徒歩圏内で訪れることも可能です。また、新大阪駅や大阪駅から地下鉄で乗り換えなしという好アクセスにも恵まれております。

フロント 吉牟田

【【禁煙】エコノミーツイン】

m548さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

m548さん [20代/女性] 2011年05月09日 19:02:00

大変 気持ち良く過ごさせていただきました。
又 利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月10日 00:20:00

この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で大変ご満足いただいたとお聞かせいただきまして、スタッフ一同とても励みになり、これに満足せず、またご利用いただくときにも、より一層の安らぎを得るホテルにしてまいりたいと思っております。
また、大阪へ起こしの際には当館へお泊りくださいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田谷

◇◆OPEN記念♪期間限定【特典付500QUO付】連泊プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月09日 18:48:58

今回、子供と2人で初めて利用させてもらいました。ホテルの対応も良かったし、お風呂とトイレが別だったのがとても気に入りました。ただ、1つ気になった所がありました。電話台の周りがホコリがあったのと冷蔵庫の中に前のお客さんの食べ物の残りがあった事が残念でした。それ以外はとても、満足しました。叉、大阪に行った時は利用したいと思います。これからも、頑張ってくださいね

【禁煙】エコノミーツイン

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月10日 00:15:27

この度、GWにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃について、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、皆様にも旅の良い思い出を残していただくためにも、より一層ホテルとして出来うる事、清掃・接客に勤めてまいります。
励ましのお言葉を胸に刻み、次回お越しいただくときには、さらにより良い印象をお持ちいただけるホテルにしてまいります。

では、またのお泊りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田谷

【【禁煙】エコノミーツイン】

☆ΚдУΘ.com☆さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

☆ΚдУΘ.com☆さん [20代/女性] 2011年05月08日 23:10:51

この度はありがとうございました!かなり格安で泊まる事が出来ました☆女性スタッフは感じが良く、道など分からない私達に親切に対応してくださいました!お部屋は勿論綺麗で立地も良く駅からすぐにありましたし、ユニットバスとアメニティが少し不満でしたが、朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったし大阪に行った際には、また利用したいと思います!アメニティは身体を洗うスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・綿棒・ゴムなどあればまた更にいいと思います☆夜街中までわざわざ買いに行ったので…
チェックイン・チェックアウト共に機械で出来るので手間が省け、お部屋には最新の空気清浄機にプラズマテレビに便座ウォシュレット!感動☆
ただ、部屋着が大きすぎちゃいました…
朝食は焼きたてパン・野菜サラダ・おにぎり・コーヒー・紅茶・オレンジのセルフ☆焼きたてパンは本当に美味しかったです☆
ありがとうございました☆

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月09日 00:22:06

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘のございましたことは貴重なご意見として
早急に対応したいと思います。

まだまだ、至らないことが多くお客様にはご迷惑をおかけすることがございますが、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇
【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

ミミのママ3355さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ミミのママ3355さん [50代/女性] 2011年05月06日 22:28:29

心斎橋駅から近く、アメリカ村の一部のようです。5月3日から3泊しましたが、4月29日にオープンしたばかりなので清潔で嬉しかったです。朝食がサービスでついたのでとても助かりました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月07日 01:05:00

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

焼きたてパンをお召し上がりになられましたでしょうか?

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント京中

【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

ラヴテンポイントさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ラヴテンポイントさん [50代/男性] 2011年05月05日 15:31:51

オープン直後ということもあって、格安料金で利用させていただき、館内はもちろん部屋も綺麗でゆっくり寛げました。若干部屋は狭く感じましたが、ベッドは大きめで快適でした。只、エアコンのリモコンの操作が分かりにくくて、取り扱い説明書とかあれば良かったかなと思います。朝には出来立ての朝食もいただけて大変満足でした。今後もリーズナブルな宿泊プランを提供していただければ、次回も利用したいと思います。

シングル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月06日 03:52:42

また貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

エアコンの操作マニュアルは備え付けの『Information』に

記載させて頂いておりましたが分かりづらく

大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが

改善し、さらにお客様にご満足いただけるよう

スタッフ一同努めてまいります。

また大阪へお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

ジャスティス無限さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャスティス無限さん [40代/男性] 2011年05月05日 11:33:29

4月30日に宿泊しました。部屋に入ってびっくり。
この値段で良いの?
OPEN記念すっごくラッキーです。
目的地までは少々遠かったのですが、
もし、この位の値段で泊まれるのであれば
来年もまた利用したいと思います。

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月06日 03:40:21

GWではありましたが、OPEN記念価格でご提供させて頂きました。

また大阪へお越しの際は、

ぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

michi239さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

michi239さん [30代/女性] 2011年05月04日 23:04:19

オープンしたばかりとあって、とてもきれいなお部屋でした。受け付けの方の接客も気持ちの良い感じでした。料金も立地条件もとても満足いくものでした。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月05日 06:48:51

お褒めの言葉頂戴し、大変ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

次回大阪へお泊りの際も、ぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

【エコノミーシングル【喫煙】】