ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月02日 15:31:27

ゴールデンウィークの真っ只中に、朝食つきで、とてもお安く宿泊させていただきました。部屋もきれいで空気清浄器もおいてあり花粉症の主人がとても喜んで使用しておりました。

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇
カップル【喫煙】テーブルタイプ

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月03日 03:57:50

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

やきたてパンの朝食、お部屋の加湿器付空気清浄器を
お喜びいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋
フロント 蔵光

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇
【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月01日 21:19:47

4月29日.30日と連泊でした。
部屋も思ったより広く,何よりビジネスホテルっぽい地味な感じではなく洒落た内装でした。また,オープン初日ということもありスタッフの意気込みを感じました。

ただ,2点改善点を・・

冷蔵庫の電源スイッチに気づかず初日に飲み物を入れていました。
「電源スイッチを入れてご利用ください」などの但し書きがスイッチ横にあるとイイと思います。

お掃除のスタッフの方がエレベーターで一緒になったとき,「スミマセン」を連呼して恐縮されていました。「スミマセン」と言うより「ご利用ありがとうございます」と爽やかに言っていただいた方がよろしいかと思いました。

何はともあれまた利用したいホテルでした。

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月02日 02:51:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の電源スイッチですがお客様に分かるように早急に改善したいと思います。

お客様のご指摘ございました、清掃のスタッフには教育を徹底して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント京中

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年04月30日 23:18:15

オープン初日に泊まりました。
特別価格で泊まれてラッキーでした。
駅から近く、分かりやすいです。

加湿器はプラズマクラスター!
シャンプーなどはPOLAのもので、スベスベ&サラサラ!
洗浄トイレ!
部屋もとてもきれいでした!
隣の音も聞こえず、静かでよかったです。

朝食はほんとに軽くで、おにぎり パン サラダ コーヒーなどの飲み物でした。

パジャマみたいなもののサイズが大きかったので、女性は自分で持ってきた方がいいと思います。
気にしない方なら大丈夫です。

またお得な時に泊まりたいです。

【禁煙】エコノミーシングル

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月01日 04:20:27

この度は、お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋は、
シンプルで心地よい空間をお客様にご提供させていただくことをコンセプトに
プラズマイオンクラスターやウォシュレットなど
最新の設備でお客様をお迎えさせていただいております。

また大阪にお越しの際は
ぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋
フロント 梅田