ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 12:36:12

心斎橋の駅から数百メートル

1階にはセブンイレブンがあり

繁華街へのアクセスも抜群

朝食のバイキングもシンプルですが十分に満足できます

また機会がありましたら寄らさせていただきます

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月23日 14:05:31

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後も皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年07月19日 23:49:58

部屋はあまり広くないので長期滞在には向かないと思いますが、新しいし快適な宿泊ができました。わかりやすく便利な場所にあり、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年07月20日 03:16:46

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適な宿泊を提供できますよう、スタッフもいろいろな面で努力いたしますので、次回また心斎橋へお越しの際、スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

☆ΚдУΘ.com☆さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

☆ΚдУΘ.com☆さん [20代/女性] 2011年05月08日 23:10:51

この度はありがとうございました!かなり格安で泊まる事が出来ました☆女性スタッフは感じが良く、道など分からない私達に親切に対応してくださいました!お部屋は勿論綺麗で立地も良く駅からすぐにありましたし、ユニットバスとアメニティが少し不満でしたが、朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったし大阪に行った際には、また利用したいと思います!アメニティは身体を洗うスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・綿棒・ゴムなどあればまた更にいいと思います☆夜街中までわざわざ買いに行ったので…
チェックイン・チェックアウト共に機械で出来るので手間が省け、お部屋には最新の空気清浄機にプラズマテレビに便座ウォシュレット!感動☆
ただ、部屋着が大きすぎちゃいました…
朝食は焼きたてパン・野菜サラダ・おにぎり・コーヒー・紅茶・オレンジのセルフ☆焼きたてパンは本当に美味しかったです☆
ありがとうございました☆

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月09日 00:22:06

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘のございましたことは貴重なご意見として
早急に対応したいと思います。

まだまだ、至らないことが多くお客様にはご迷惑をおかけすることがございますが、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇