ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月27日 16:39:54

立地も良くきれいなのにこの価格は嬉しいです!
朝食は混んでいて待たなければいけなかったので利用しませんでしたが、
大阪に行く際はまたリピートしたいホテルです。

2014年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月27日 23:31:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊いただきましたのに朝食をお召し上がり頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。次回は朝食をお召し上がりになれるよう祈っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 18:35:29

きれいで夜も凄くゆっくり休むことが出来ました。
朝の朝食は、食べる席が少なく並ばないといけなかったので、
もう少し席を用意してもらいたかったです。

2014年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月09日 14:12:37

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋
をお選び頂き誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食コーナーでは、混雑のためご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様を出来るだけお待たせしない様、ご案内方法・席の補充など検討させていただきます。
貴重なご意見、有り難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙中、ご投稿いただき有り難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2014年02月08日 18:33:18

きれいで、静かで夜も安心して眠ることが出来ました。
都会の真ん中ですが、リーズナブルです。

2014年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月09日 14:03:25

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは繁華街の中心にあり、交通の便もよく好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 古瀬

投稿者さん 2014年02月07日 19:56:26

全てに無駄が無く清潔な構成でした。価格との兼ね合いは良いと思います。

2014年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月08日 18:30:30

この度は数あるホテルの中、私共ヴィアイン心斎橋をお選び頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

次回、大阪にお越しの際も是非、ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント菅生

お部屋で映画三昧☆ルームシアター見放題プラン☆軽朝食無料◇◆

投稿者さん 2014年01月31日 18:14:18

出張で使用しました。心斎橋駅からも近く、1階にコンビニがあり立地は大満足です。部屋、浴室ともに綺麗でアメニティも良かったです。特に、土足エリアとスリッパエリアが分かれていて、清潔感がありました。フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月01日 01:40:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総合的にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しゅうございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますのでヴィアイングループを何卒宜しくお願いいたします。

辻本

【男性必見!旅を身軽に♪】☆爽やかメンズアメニティ付プラン☆

投稿者さん 2014年01月29日 22:55:16

ミナミの真ん中でとても良い立地でこの値段はとても嬉しいです。
お部屋は狭いですが寝るだけなので気になりません。
下にコンビニもあり便利です。
また朝には無料の食事もありました。内容も充実していました。
フロントの方も感じが良かったです。そして車利用でしたので格安の提携駐車場はとても助かりました。
今までは近くの日○に泊まっていましたが次回からはこちらを常宿に考えてます。
また利用します。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月30日 06:18:10

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

今後とも当ヴィアインホテルチェーンをご愛顧頂けますこと、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

【【禁煙】エコノミーツイン】

ha2166さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ha2166さん [40代/男性] 2014年01月24日 17:20:29

初めての利用、しかも三連泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
立地、コスト、設備・アメニティ、無料の軽朝食など全て水準以上かと。

コーヒー、お茶等が部屋置きではなくロビーフロアにあるのはやや不便かな。
あくまで強いて言えばというレベルで全般的には満足、また利用したいと思えました。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月24日 20:38:19

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
お泊りの間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地から設備、朝食にいたるまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致しますので、また大阪までお越しの際は是非ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

1週間前プラン◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2014年01月16日 01:13:22

場所もよく、きれいなホテルでした。
朝食のパンは小ぶりな分、多くの種類を楽しめました。
一点マイナスは、テーブル下に冷蔵庫ごあり、脚が入らないことです。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月16日 11:38:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のパンは、毎朝朝食スタッフが心を込めて焼いております。
大変ご好評頂いております。
お部屋では少しご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
デスクタイプのお部屋もございますのでお寛ぎ頂けるかと思います。
次回ぜひご利用下さいませ。

本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 古瀬

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2014年01月14日 22:34:26

交通の便が良く、料金がそこそこ安く、きれいで居心地がいいところを、と思って利用してみましたが、ほぼ正解でした。
まず、心斎橋駅から近いので(難波駅へも歩ける)、大阪やその周辺に用事の場合は立地は文句なし。
施設は新しく清潔で、「自宅にいるような居心地のよさ」みたいなことを謳い文句にしていたと思いますが、たしかにそんな感じでくつろげました。
料金は、上記2つをふまえると、安いと思います。
朝食バイキングは、期待以上で美味しかったです。ただ、ほかの方の意見にもありますが、とても混み合っていて、2日目は少し待たされました。
少々要求が過ぎるかもしれませんが、チェックアウトのときにとくに混みあう時間帯を知らせていただけると嬉しいかな、と思いました。
全体的には、快適に過ごさせていただきました。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月15日 01:08:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
朝食会場のスペースが限られておりまして、お待ち頂くことも多々ございすので、皆様には、大変ご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
改善に向けて検討させて頂きます。
チェックアウトは、10時でございますので、9時半~10時ぎりぎりが、一番混み合うことが多いので、少しお時間の余裕を持って、お出かけ頂ければと思います。

ヴィアイン心斎橋 フロント菅生

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

はつマリーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

はつマリーさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:05:17

急な宿泊でしたが部屋をグレードアップして下さいました。お陰様でゆっくりできました。備え付けのシャンプーコンディショナーがとても良くてメーカー名をメモして置けば良かったと思っています。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月14日 13:50:11

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き大変恐れ入ります。
当ホテルのシャンプー・コンディショナーはPOLAの物をご用意しております。
お気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月13日 17:10:51

お風呂の清掃が残念だった。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月13日 17:55:29

この度は数あるホテルの中、私共ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくお泊り頂きましたのに
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事ないように十分に指導して参ります。

失礼致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント山下

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月07日 14:04:55

年末のライブで2泊させて頂きました。
部屋は狭かったですが、清潔で快適でした。

シャワールームの排水の悪さに最初ビックリしましたが
実は自分の髪の毛が排水溝につけてある髪の毛を取るものに
溜まっている事が翌日に掃除してくれた時に判明しました。

翌日シャワーを浴びている時に排水の流れが悪いなと思ったら
やはり自分の髪の毛が詰まっていました。

なので、全体的には大満足の宿泊になりました。
しいていえば、朝食にもう1品何かあると良いなと思いました。

あの立地でこの値段で繁忙期に宿泊出来た事に感謝です。
また大阪へ行く時はお願い致します。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月07日 15:28:44

お泊りの間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
無料朝食もご満足頂けましたでしょうか?
メニューなども今後、種類改善に向け検討中でございます。

ヴィアイン心斎橋 フロント山下

【【禁煙】エコノミーシングル】

アコリンゴさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

アコリンゴさん [40代/女性] 2014年01月05日 21:01:29

イルミネーションを見に行った帰りに利用させて頂きました。駅から近くて分かりやすい場所にありました。ホテルのかたのご厚意により、予約した部屋よりワンランク上の部屋に変更してくれていて、トイレとお風呂が仕切られたツインのお部屋にして頂いていました。お風呂は家のお風呂のように浴槽と洗い場があるタイプで、お風呂のシャワーと浴槽の水道が別々になっていて、浴槽にお湯をためながらシャワーも同時に使用できたので、とても使いやすかったです。旅行好きでいろいろなホテルに泊まりますが、こんなに使いやすいのは初めてでした。また、朝食もおかずの種類は少なめでしたが、この価格を考えると、果物もありスープも数種類あり、おにぎりもあり、焼きたてパンもどんどん新しいのが焼かれていて、とても満足できる内容でした。ホテルも新しいようで、清潔感のあるきれいなホテルでした。ぜひ知り合いにも勧めたいホテルです。私も母もぜひまた利用したいと思っています。

2014年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月06日 13:24:30

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回は、アップグレードという形でお部屋をご用意させて頂きましたがご満足頂けたようで
我々も嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉もたくさん頂き大変恐縮でございます。
朝食のパンもスタッフが毎朝心を込めて焼いております。お口に合って何よりです。

また、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

投稿者さん 2014年01月04日 22:38:06

I'm very satisfied with this hotel. It's very convenient to take subway and easy to find. The room space is pretty broad and service is pretty professional.
I will come here again if having trip to Osaka next time.

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月05日 11:28:11

Thank you for staying at Via Inn Shinsaibashi. We are conveniently located in the heart of Osaka, so we believe that you enjoyed sight seeing in Namba area. We have good access from shinsaibashi station to Umeda station,which is close to newly commercialized area as well.
We look forward to seeing you next time when you visit Osaka.

投稿者さん 2013年12月25日 20:25:10

新しくとても清潔なホテルでした。
この立地と清潔さでこのお値段はすごい!
2日目は12時前に出発したので清掃は諦めていましたが、しっかり綺麗にしていただいて感激でした。
ルームキーをかざした階にしかエレベーターが止まらない等セキュリティもしっかりしています。
朝食は菓子パンが豊富でしたが野菜の種類がもう少し多く、あと卵料理もあればいいなぁと思いました。ドライヤーは髪がバシバシになるので自分のを持参したらよかったと思いました。
時間問わず従業員の方がどなたも親切だったので、また泊まりたいです

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月26日 10:28:55

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、快適にお過ごしして頂けたようで
我々も嬉しく思います。

エレベーターのセキュリティーに関しましては、
この12月からはじまったばかりで
まだとまどうお客様もおられるとは思いますが
皆様のご協力もあってセキュリティー強化のホテルに慣れていければと思います。

また、大阪に来る機会ございましたら
ヴィアイン心斎橋のご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中投稿頂きまして

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

【【禁煙】ダブルルーム】

masa350さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

masa350さん [40代/男性] 2013年12月23日 14:11:30

定宿にしています。

2013年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月23日 20:29:46

この度も私共ヴィアイン心斎橋をご利用頂き有難うございました。
お泊りの間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【特典付】ビジネスマン応援!!2,000円分のQUOカード付プラン♪軽朝食無料

投稿者さん 2013年12月22日 17:13:49

駅から近く部屋も清潔でとても満足しました。

2013年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月22日 20:18:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せて、ご投稿ありがとうございます。とても満足されたようでスタッフ一同、大変、幸甚でございます。

改めてこの度は誠にありがとうございました。

節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2013年12月18日 19:38:00

いろいろご迷惑をおかけしました。今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月18日 21:59:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿まで頂戴し大変恐れ入ります。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

【室数限定】~●2週間前予約&連泊のダブル割+VOD●~☆軽朝食無料◇◆

投稿者さん 2013年12月18日 19:37:04

大変お世話になりました。立地・設備とも大変満足しました。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月18日 21:51:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ほげちん2さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年12月12日 16:40:17

スタッフの方の心配りに
安心しました。
また、泊りたいと思います。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年12月12日 22:35:14

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
お泊りの間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同
心より嬉しく思います。

今後共、快適にお泊り頂けます様、精進してまいります。
この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇軽朝食無料サービス