ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

モンド1940さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

モンド1940さん [50代/男性] 2015年08月17日 12:27:46

ゆったりとくつろぐことができました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年08月17日 14:36:41

この度は、ヴィアイン心斎橋をご予約いただき誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月14日 20:42:21

風呂の設備が良くて大変満足でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年05月14日 21:09:34

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございました。
また早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
是非またもご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 杉江

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2015年04月13日 10:43:04

この度もお世話になりました。
丁寧な接客と清潔なお部屋で快適に過ごせました。
朝食のおむすびが美味しくて好きです。
またお世話になります!

2015年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年04月13日 13:18:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
これからも快適にお過ごしして頂けるように
スタッフ一同努めて参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

【【禁煙】シングルデスクタイプ】

porin88さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

porin88さん [50代/女性] 2015年03月11日 15:52:45

初日の 到着は 大変 遅れました。わざわざ 確認の電話を いただき、助かりました。また 利用します。

2015年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年03月11日 23:11:56

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございます。
また早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

porin88さん [50代/女性] 2015年03月11日 15:49:21

とっても 清潔で 大変 満足できました。また 機会が ありましたら、再利用します。

2015年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年03月11日 23:08:14

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月01日 02:12:24

チェックインの際、説明を丁寧にして頂き分かりやすかった。エレベーターに乗るのに先回りをしてボタンを押すなど気遣いも良かったです。大阪に行く際は、値段がよく似ているホテルを選んでいますがダントツで対応が、良かったです。
あと、この値段で無料朝食付きはお得でした。
名前を拝見するのを忘れましたが女性で髪がショートのフロントの方、気持ちよく宿泊することができました。また大阪に寄る際は宿泊させていただくので、よろしくお願いします♪ありがとうございました。

2015年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年03月01日 13:20:23

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共は常にお客様目線に立ち、気持ちよく宿泊していただくことを目指しております。
お客様のお気に入りのホテルに選ばれるよう、今後も努めて参ります。
大阪へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 マネジャー佐藤

【【喫煙】ダブルルーム】

ゆうたん5997さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆうたん5997さん [30代/女性] 2015年01月17日 09:44:03

京セラドームのコンサートに行くために宿泊。
以前泊まった時に、交通の便や繁華街にも近く、そういうった面も含めて高評価でしたのでリピートしました。
予約時に気づかずに喫煙予約だったのですが、事前に伝えておきましたら、当日禁煙にしていただきました。ありがとうございます。
一度宿泊していたので、説明は省いてもらったのですが、私が宿泊した時からチェックインチェックアウトのやり方やエレベーターの乗り方とかが変わっていて、あ、説明してもらえばよかったなと思いました。
あとは、予約するタイミングが悪かったのか、前に泊まったときよりお値段が高かったことが気になったかな…。

朝食の件は以前にもましてよくなっていたと思います。
たまたま隣に座った方が「他の朝食無料のホテルだと何かしらおいておけばいいと思ってるところもあるけど、ここは違うねー」なんて話していて、なんか自分が褒められているような気がして嬉しくなりました(笑)
でもやはり牛乳と卵料理は欲しいですね…。
大阪利用の際はここがいいですね。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月17日 11:12:31

二度目のご利用誠に有難うございます。
「大阪利用の際はここがいいですね」の言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中は概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
客室へあがるエレベーターはセキュリティ向上の為、2013年12月より、カードキーをお持ちでないとご利用できないようになりました。お客様には安心できるとご好評をいただいておりますが、チェックイン時の説明が冗長になる為、2度目のご利用のお客様には説明を省く場合があり、お客様には大変ご不便をお掛けしました。
価格設定につきましては、空室状況により上下しますので恐れ入りますがご了承くださいませ。

コンサートのお日にちは、お部屋が埋まるのがお早いですので、またご利用の際はお早めにご予約くださいませ。お客様の次回のお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月15日 02:04:53

1.10に宿泊しました。

午前中の到着でしたが、快く荷物を預かっていただいて感謝です。
その上チェックインも同時に処理して下さって、気分的にも安心出来ました。
客室までのエレベーターはカードキーが必要なタイプで、セキュリティ面もバッチリ。

部屋は決して広いとは言えませんが、ベッドが大きくとても快適でした。
お風呂もお湯の温度を自由に設定できるタイプだったので、とても使いやすかったです。

朝食も大変おいしく、無料でいただけるのが申し訳なくなるほどでした。
おにぎりの具の種類がたくさんあって、選択に困ってしまうほど。

地下鉄駅のすぐそばで一階がコンビニ、しかも歓楽街から徒歩圏内。
人気が高いのも納得!是非また利用したいと思っています。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月15日 04:44:09

この度はヴィアイン心斎橋へのご宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの御言葉、有難うございます。
満足して頂けるサービスをご提供でき、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、同様の御言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

お小遣いGET♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆軽朝食無料

投稿者さん 2015年01月12日 15:56:56

築年数は分かりませんが、ホテルの施設、部屋、バスルーム、大変きれいで良く掃除もされていました。
御堂筋線心斎橋駅のすぐそばの便利な立地なのに、夜は静かで、ぐっすり眠れました。
また大阪に行く際は、宿泊したいホテルです。

2014年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月12日 23:07:46

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

総合的にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回もご宿泊されたいという有難きお言葉を励みにこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

フロント
辻本

投稿者さん 2015年01月09日 22:29:57

出張で利用しました。同僚が利用したことがあるというので宿泊しましたが、良かったです。
真下にコンビニがあるのも便利でした。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月10日 09:37:24

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
次回大阪にお越しの際もぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

投稿者さん 2014年12月19日 16:44:30

部屋も綺麗でとてもよかったです。朝食のおかず類がもっとあったらすごくいいなと思いました。でもパンがすごくおいしかったです。

2014年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年12月19日 21:48:54

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内設備から無料朝食までお褒めのお言葉頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
パンはお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
種類に関しましては今後の改善点としてご意見頂戴いたします。
また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋を
ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント山下

【【禁煙】ダブルルーム】

harumi313さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

harumi313さん [40代/女性] 2014年12月03日 11:05:21

女性シングル禁煙部屋を予約しましたが、レディスフロアツイン(ユニバーサルルーム?)にアップグレードして頂きました!レディスフロアはセキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせる事が実感できました。
部屋は広々、清潔感があり、靴を脱いで過ごせたので、自分の部屋のようにくつろげました。
ナイトウェアがしっかりした生地で着心地が良く、高級ホテル並みでした!
朝食は、パンとウインナーがとっても美味しく、無料なんて信じられないくらい。スタッフの方が常に様子を見られていて、料理のカウンター上を整えたり、マメに補充をされていた事に感心しました。

とても良いホテルなので、あえて気になったことを少し。

●補助や電話を使ったので気づいてしまったのですが、受話器を置く部分にホコリが溜まってました。残念!
●アメニティーでは、シャンプー一本のみ浴室にありましたが、リンスがなかったので使いませんでした。リンスインだったのでしょうか?ボトルに書いてなかったのでわかりませんでした。ボディーソープもなかったので洗面所のソープを使いましたが、それで良かったんですよね?
●これは好みかもしれませんが、歯ブラシの毛質が固かったので、もっと柔らかいタイプが良いです。

立地は日航ホテルが目印になりすぐ見つかります。
色々と書きましたが、立地良し、部屋はきれい、美味しい無料朝食で、料金はリーズナブル。コスパは抜群です。
心斎橋に行く時にはまた利用させて頂きます。

2014年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年12月04日 08:16:51

お客様にはご快適にご宿泊頂いたようですが、その一方大変不快な思いもさせてしまった様で大変申し訳ございません。
ホコリやシャンプーは私共ホテルの不手際でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、それでも次回もご宿泊されたいという声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西川

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ ◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2014年10月23日 13:09:41

いつもビジネスで利用してます。
少し、こじんまりとしたお部屋ですが
清潔感があり、気持ちの良いお部屋です。
朝食も、私には十分、クロワッサン
おいしいです。また、利用します。

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月23日 16:21:47

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
朝食のパンはその日の朝の焼きたてですので、
美味しいと好評頂いております。
またどうぞご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 担当 佐々木

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2014年10月23日 13:02:26

立地も良くきれいなのにこの価格は嬉しいです!
朝食は混んでいて待たなければいけなかったので利用しませんでしたが、
大阪に行く際はまたリピートしたいホテルです。

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月23日 16:45:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
朝食は狭い会場なのでお急ぎのお客様には大変ご迷惑をおかけします。
改善方法をなんとか検討しておりますので
また次回は是非ご利用くださいませ。

立地・客室については大変ご満足頂けたとのことで、またリピートしたいとのお言葉も頂き、嬉しく思います。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいりますので、
またどうぞ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 担当 佐々木

投稿者さん 2014年10月23日 13:01:38

It's a very nice Hotel, clean, convenient and beautiful,but bed is a little small, next time i'll choose your this again.

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月23日 17:05:02

Thank you for using our hotel.
I am happy to know that you are comfortable.
Thank you for the good rating. We hope to see you again.

Via Inn Shinsaibashi
Clark Sasaki.

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月28日 15:19:20

清潔なお部屋で、喫煙部屋特有のニオイも全くなく、すごく気分がよかったです。料金もリーズナブルで朝食つきで大満足でした。
駐車場も近かったのでよかったです。ミニバンで行きましたが、少しスパンがせまかったけど、安く駐車できて満足です。
また泊まらせてください。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月28日 17:45:05

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お泊りの間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内設備から無料朝食までお褒めのお言葉頂戴し
スタッフ一同心より感謝いたしております。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もお客様皆様に
満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねて
感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【ダブルルーム【喫煙】】

新潟のひろちゃんさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

新潟のひろちゃんさん [50代/男性] 2014年09月05日 10:45:00

新大阪駅から地下鉄に乗り換え、心斎橋駅から徒歩2分ととても便利。設備も新しく、セキュリティもバッチリで言うことなし。連泊すると宿泊料が割引となるのもいいです。大阪へ遊びに行くときは毎回利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月05日 13:58:12

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋をお選びいただき誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙な中、ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

こうぢ9770さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

こうぢ9770さん [50代/男性] 2014年08月08日 18:41:18

深夜の到着にも関わらず親切に対応頂きました。
次はもうちょっと早起きをして朝食を頂きたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年08月08日 20:14:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ぜひ次回ご来館の際は、朝食をご利用頂き、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】デスクタイプ】

mochibikkoさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

mochibikkoさん [20代/女性] 2014年05月17日 12:03:20

ご厚意でツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
ツインのお部屋限定かと思いますが、この料金帯のホテルでは珍しくバス・トイレがセパレートでした。普段はシャワーで済ますことが多いのですが、素敵なお部屋を割り当てていただいたので、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。
おかげさまでよく疲れも取れ、すっきりしてホテルを出発しました。

2014年05月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月17日 20:34:11

このたびは、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと体の疲れを癒され、ご出発して頂けたようで私共もうれしい限りでございます。

シングルタイプのお部屋も、ワイドサイズのベッドをご用意しております。
ゆったりとお休み頂けるかと思いますので、また、機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント
斉藤

節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

mochibikkoさん [20代/女性] 2014年05月02日 10:05:27

今回はこちらの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず親切にご対応いただきましたことに感謝しております。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月02日 14:14:36

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。

私共でできることはできるかぎりさせて頂きます。
どうぞお申し付けくださいませ。

今後ともヴィアイン心斎橋のご利用宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス