ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

himawari0125さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

himawari0125さん [30代/女性] 2011年11月13日 01:10:32

場所もわかりやすく、下にコンビニがあるので便利でした。

部屋は、狭かったけどキレイで2人で泊まるには十分でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月13日 03:05:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ヴィアイン心斎橋は繁華街、駅も近く、1階にセブンイレブンさんがあることで
大変ご好評頂いております。

またお部屋はシンプルさ・心地よさをテーマとした空間作りを意識しております。
お寛ぎいただけましたようでうれしく思っております。

また大阪へお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月06日 12:03:51

いつも利用しているところの予約が取れなくて、
今回初めて利用したのですが、
カップルにオススメということで予約したのですが、
シングルを無理やりダブルにした感じでした。
プランでは、カップルにということでしたが、
プランの題名に騙されたという感じでした。
プランの題名を変えて掲載した方が、
誤解を招かなくていいと思いました。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月06日 15:44:36

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋のプラン名につきましてはご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました「カップルプラン」ですが、約13平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドをご用意させていただいております。
カップルのかたでお得にご宿泊を希望されるお客様には大変ご好評をいただいておりますが、掲載が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

お二人様でご利用いただくお部屋ですが、約18平米のツインタイプもございます。
これに懲りませず、次回大阪方面へお越しの際にもヴィアイン心斎橋をご利用いただきましたら光栄でございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿 有難うございました。

◇◆2名様 カップルプラン◆◇

投稿者さん 2011年10月17日 21:15:25

立地は最高,価格もお値打ち,部屋は新しく設備は十分,朝食は簡単なものだけど十分ここまでは4つ星以上なのに,不満が一つだけあります。
 それは,部屋のカーテンです。カーテンの大きさがほぼ窓と同じで隙間があるため,朝6時前から外と同じように少しずつ明るくなってくる。
 朝ゆっくり寝たいのに明るさで起きてしまう自分には,大阪には良く行くので定宿にしたいくらいの快適さですが,カーテンが代わらない限り泊まることは無いと思います。検討いただけるありがたいです。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月18日 04:50:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカーテンですが、4月開業と同時期に入れているものですので、変更が難しいかもしれませんが、チェック・検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年08月20日 00:49:56

ヴァイン心斎橋は 新しいので 期待もあったのですが、地図案内も 解り難く、部屋も狭すぎで ガッカリしました。エレベーターの真向かいに 部屋があることも 残念です。

シングル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月20日 12:43:10

平素はヴィアイングループホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋がエレベーター前となり、申し訳ございませんでした。 次回お越しいただく際にはエレベーターから離れたお部屋にてご用意させていただけるよう、フロントでの管理情報に入れさせていただきました。

これに懲りませず、次回大阪方面へお越しの際にもヴィアイン心斎橋をご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年08月03日 18:06:14

駅から近く、ホテル1階にはコンビニもあり便利。アメニティも充実していた。
朝食はサービスとは思えない程で嬉しい誤算、クロワッサンは大変美味しかった。
コンビニのようなおにぎりも、ゆっくり朝食を摂れない人にはもって行けるのでよいと思った。

ただ設備が新しくキレイなだけに、ベッド・机・テレビ上の埃やシャンプーボトルにからみついた髪の毛などが目立って残念だった。

コスパも良いし、立地も○、カードキーでチェックイン・アウトなど最新設備を感じた。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月03日 23:24:42

この度はヴィアイン心斎橋を御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のパンにつきましては毎朝朝食担当のお母さんが丹精こめて焼きあげております。喜んでいただき、嬉しく思っております。

清掃の不備がございました件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当責任者にも指導を徹底し、お客様に喜んでいただける環境をスタッフ一同作りあげて参りますので、今後ともヴィアイン心斎橋をよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

◇◆連泊ステイ (2名様1室) ビジネス・観光に便利◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年06月21日 15:50:10

6月18日に宿泊しました。ほぼ満足しましたが、部屋の狭さだけは次第点としました。何せ雨に濡れた傘を開いて干せないほどのスペースでした。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月22日 01:01:21

また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともより一層サービス向上に努めて参ります、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

【室数限定】!!早割30 ~ダブルタイプ~☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年06月19日 07:24:44

新しく綺麗なホテルでしたが、
椅子を動かすと、その後ろに前泊者の下着と靴下が丸めて置かれており、気持ち悪かった。部屋は、直ぐに替えていただけたのですが、次の部屋はバスルームの端に髪の毛が落ちていたり、ベットカバーにシミが付いていて、清潔感はなかった。ほかは、良かっただけに残念です。

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
シングル【禁煙】テーブルタイプ

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月19日 14:38:28

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

まず、清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。 ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます

清掃担当者の指導を徹底するとともに、今後このようなことの無いよう、チェックを強化させていただきます。

これに懲りませず、またこちら方面へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月25日 11:09:39

基本的に問題無し!

ただ、会員ポイントが直接の予約でないと貯まらないのは超マイナス

楽天からでもポイント加算される方が、宿泊は絶対に増えます。

今月私はあと、系列ホテルに2泊しますが、ポイントが付かない。

多少、ポイントが低くても楽天やじゃらんを通してもポイントが付く方が、

ビジネスメリットも高い。リピートも増えます。

検討された方が良いと思います。

他はコストパフォーマンスもいいのに残念。。。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月26日 03:55:11

この度は、お客様の貴重なお時間を
ヴィアイン心斎橋でお過ごしいただきまして
誠にありがとうございました

ポイント加算については電話予約、もしくは自社ネットからの御予約に対して加算させて頂いております お客様のご意見参考にさせて頂きヴィアイングループとして検討させていただきたいと思っております。
またお客様のご要望に応えれるよう努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

【5月限定豪華特典付】2,000円分のQUOカード付+VODプラン♪
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

☆ΚдУΘ.com☆さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

☆ΚдУΘ.com☆さん [20代/女性] 2011年05月08日 23:10:51

この度はありがとうございました!かなり格安で泊まる事が出来ました☆女性スタッフは感じが良く、道など分からない私達に親切に対応してくださいました!お部屋は勿論綺麗で立地も良く駅からすぐにありましたし、ユニットバスとアメニティが少し不満でしたが、朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったし大阪に行った際には、また利用したいと思います!アメニティは身体を洗うスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・綿棒・ゴムなどあればまた更にいいと思います☆夜街中までわざわざ買いに行ったので…
チェックイン・チェックアウト共に機械で出来るので手間が省け、お部屋には最新の空気清浄機にプラズマテレビに便座ウォシュレット!感動☆
ただ、部屋着が大きすぎちゃいました…
朝食は焼きたてパン・野菜サラダ・おにぎり・コーヒー・紅茶・オレンジのセルフ☆焼きたてパンは本当に美味しかったです☆
ありがとうございました☆

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月09日 00:22:06

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘のございましたことは貴重なご意見として
早急に対応したいと思います。

まだまだ、至らないことが多くお客様にはご迷惑をおかけすることがございますが、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月05日 14:02:31

オープンしたばりで部屋もきれいで明るかった。部屋にクローゼットがなく不便だった。
お掃除が雑だった用に思います。食事場所は狭く、食事が出来なかった。

2011年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月06日 03:48:34

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

まだまだ不手際も多く、至らぬ点も多々ございますが

お客様からのお声を活かしさらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 梅田

◇◆OPEN記念♪シングル特別プラン◆◇
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:36

以前より何度か利用させていただいてるホテルです。基本的に部屋もランドリーも綺麗で満足です。しかし、今回は部屋の掃除が行き届いておらず、気に入ってたホテルだけにがっかりしてしまいました。その後の対応は早く、とても良かったです。対応してくれた女性スタッフが、チェックアウト時まで気にしてくださいました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年12月27日 17:28:31

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお気に入りとおっしゃっていただきましたのに、この度はお部屋の清掃が行き届いておりませず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
がっかりさせてしまいましたのに、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回ご利用の際には必ず挽回できるよう、清掃確認の徹底、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

支配人 福嶋
スタッフ 尾川

【さき楽 60】60日前までのご予約専用(素泊まり)
【禁煙ヴィアインシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 17:42:06

久々にトイレと風呂のお掃除が不十分でした。
ケトルに水は入ったままですし、浴槽には髪の毛が拡散してたり掃除してないのが分かりました。余りに疲れていたので部屋の掃除をして寝ました。また泊まる際には気をつけてください。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 10:51:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには改めて指導してまいります。

お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。

支配人 今堀 フロント 小林

【禁煙デラックスダブル/ベッド幅160cm/15平米/ソファ付】

itembrainさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年08月23日 21:19:08

シングルAに泊まりました。窓の向こうが室外機だらけで(8台)ビックリしました。換気のために窓を開けようと思っても、汚染された空気が入ってくると思うと窓を開けられませんでした。夜に来てただ寝るだけならいいかもしれませんが、私は連泊で昼間も少し部屋にいたので、かなりツラかったです。この部屋を「角部屋」などと言って販売する神経が理解できません。それに加え、フロントの態度は悪いし、リフトは混んでて乗れないし、朝食は食べるものがない。このホテルを利用する事は一生ないと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年08月23日 22:53:07

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けるサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見は、より良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご意見・ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 小林

全室禁煙リニューアルOPEN!【2連泊以上限定】ビジネスや観光に最適!<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルシングルA】

投稿者さん 2019年06月22日 22:26:07

チェックイン時、一番奥にいた新人らしい男性スタッフでしたが、奥から出てきた上司らしい男性がこちらに声掛けもなく対応をチェックのつもりか無言でジロジロ見てきたのが不愉快。
いらっしゃいませも言えないのにフロント業をしているのが疑問。
バスタブに大きな羽虫が落ちていてとても気持ち悪かった。
なぜ、一目で分かるものに気づいてないのか。
チェックアウト時は、手前の女性は挨拶があったが、後の二人は話していて気付かないのか挨拶なしなのが気になった。
口コミと違い、一部のスタッフに問題あり。
周りの部屋のくしゃみや話し声がけっこう聞こえた。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年06月23日 08:29:07

この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私とものスタッフの接客態度やお部屋の清掃により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を全スタッフへ共有し再発防止に努めるとともに、
今後は、お客様にご満足いただける快適なホテルづくりを目指して改善に取り組んでまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 鍾

リニューアルOPEN!モニタープランで生まれ変わったヴィアイン心斎橋を体験♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルB(1名利用)】

tmtm_tmtmさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tmtm_tmtmさん [30代/男性] 2019年01月17日 23:22:57

もう泊まりません。電子タバコ利用者で喫煙ルームを利用しましたが、ありえないほど臭い、頭が痛くなりました。喫煙者ですのである程度の匂いへの耐性はあると自負していますが無理でした。寒いのを我慢し一晩中窓を開けて寝ました。喫煙者ですのでそれを我慢すべきと言われればそれまでですが、今まで経験したことはなかったので、驚きでした。リニューアルで全部屋禁煙になるそうですが、清掃時の換気や品質に疑問を感じましたのでもう利用することはないです

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年01月18日 01:33:55

この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 池内

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【喫煙】シングルB(デスクタイプ)】

投稿者さん 2017年11月06日 14:47:02

チェックインの時間より30分ほど早く到着。3時からしか受け付けないとのことだったので
ロビーにて座って待っていました。少しして よく見ているとチェックインをされているほかのお客様が多数。
こちらは 15時からしかできないといわれたので おとなしく待っていましたが
可能になったのなら 一声かけるのが筋ではないか。大変不愉快でした。
また 15時頃になり 並んで待っていると 横から割り込みがあったので(日本人)
どのような対応をされるか見ましたが 何事もなく その客を優先するようなホテルです。
私自身 いろいろな地域のホテルに泊まることがありますが
こちらのホテルの対応には あきれました。
また 清掃についても あまりきれいという感じではなく口コミが良かった分 残念の気持ちが大きい。
ベッドも固く眠れなかった。個人的には立地がいいだけのホテルといえる。二度と泊まりたくないなと思いました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年04月09日 18:48:46

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早い時間にご到着されたにもかかわらず、私どもの配慮不足やお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

通常ですと、早い時間にご到着されたお客様にはお名前をお伺いし、15時より順番にご案内をする事になっております。

稀にお部屋の準備が15時までに整った場合、お早めにご案内することもございます。

しかしながら、当日はお客様のことを気にかけること、そして割り込みのお客様に対して注意することができず、こちらの対応に関してあきれてしまい、二度と宿泊されたくないと思うのは当然でございます。

今回のお客様の貴重なご意見を参考に、今後この様な事がないよう、スタッフ一同お客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指してまいりますので、もしまたご宿泊していただけるのであれば、幸いでございます。

最後になりますが、この度は私どもの行動により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 薗

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇朝食無料
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年09月05日 14:42:33

出張にて4連泊しました。

まず、お部屋の掃除が全くされてなかったです。お風呂場の排水口の髪の毛、トイレのシンクの汚れ、床の髪の毛、全て汚いまま残ってました。
恐らくシーツとタオルを交換して終わったんだと思います。
ありえないです。

また、朝食はホテルの部屋数に全く合わずテーブルが間に合ってなく、何時にトライしても待ち状態。ほぼ外国の観光客の方々。仕事に間に合うくらいのギリで座れたらごはんが残ってなく、残り物が美味しくなかったです。

四ツ橋の駅の方や他のヴィアインさんへはよくいきますが、こんなの初めてびっくりとがっかりでした。

また、夜ドンドンドアを叩く音など観光客の方々がうるさすぎてびっくり。階を変えるなどの考慮が普通あると思うんですが。

以上です。
心斎橋にはもう泊まらないと思うますが、今後の参考まで書かせていただきました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年09月06日 03:50:16

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の不備そして朝食で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 西川

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料
【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

投稿者さん 2017年01月03日 15:35:27

連泊しましたが清掃面が最悪です。暖房を付けた所、エアコンからホコリが降ってきてエアコンの中を確認するとホコリがいっぱいでフィルターお手入れのランプ付いてる・・・。空気清浄器もホコリがいっぱいでこれもフィルターお手入れのランプ・・・。従業員に連絡し部屋を変えてもらう事になり変える時間も30分以上掛かっている。すぐに提供出来ない=部屋の掃除がどの部屋も出来てないってこでした。変わってもお風呂の換気扇もホコリがいっぱい・・・浴槽の中の排水溝も髪の毛がいっぱい・・・もう言えば色々な場所もあります。

楽天の口コミを見ると同じ事もありでもう何年も改善が全く出来ていないですね・・・口だけと言われても仕方がないですね。

エレベーターの中に書かれてる、「わたしたちヴィアインはお客様にまるで自宅にいるような心地よさを提供するホテルを目指してます。お客様をこれ以上疲れさせることのないように。泊まる、のではなく帰ってくる。そんなホテルを目指してます。泊まるほど、あなたに自宅のくつろぎを。」と書いてありますが嘘を書いてますよね?

もう二度と全国のヴィアインを使用することはないでしょう。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年01月04日 09:51:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのも関わらず、ご不快な気持ちを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコン・空気清浄機の埃、また部屋が汚かったと言う事での清掃不備につきまして清掃担当に確認し改善を図りたいと思います。

この度のご宿泊で期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見を有難うございました。

マネージャー 松藤

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

yvonnetwさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yvonnetwさん [20代/女性] 2016年10月17日 16:44:51

VIA Inn is the most terrible hotel that I ever lived.
After we check-in, we saw a cockroach in our room, it means the room/ hotel doesn't clean enough. although the front desk changes a new room for us immediately. It is still a terrible experience to us!
The breakfast is bad and unchangeable every morning.
There's only one thing can be commendable was the service is good.
To sum it up, I will not choose this hotel again.

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年10月17日 23:56:56

Please accept our apologies for causing you a great deal of inconvenience.
We will make there is not anything like this from now on.
We are very sorry.

hotel VIA INN SHINSAIBASHI.

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

ヨシクン1211さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨシクン1211さん [40代/男性] 2015年09月11日 14:10:17

浴室の排水口に人の毛がいっぱいあったので風呂に水が張れなかった‥気持ち悪い。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年09月11日 19:27:23

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、排水の清掃不備の為
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の一つ一つを見直し、今後同じ事が起きぬよう細心の注意を払い、清掃に取り組むよう指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料